ID работы: 13098205

Лис преступного мира

Naruto, Плохие Парни (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того, как банда оторвалась от погони, они приехали на заброшенную часть города и заехали в гигантскую трубу. Они остановились на платформе у стены. Потом платформа начала подниматься, показывая, что это подъёмник. Когда они остановились, двери открылись и перед ними открылось удивительное зрелище. Это была тайное убежище Плохих Парней. Везде были деньги, золото, драгоценности, скульптуры и картины. Они подошли к одному столу, убрав на нём весь мусор, и поставили торт.       — А теперь мы отпразднуем день рождение Змея, — начал Волк. — Пиранья, запевай!       — Ооууу! С Днём Рождения, — не успел он договорить, как змей задул свечу.       — Змей! — начали они. — За что ты так?       — Я не люблю свой день рождение. И я не люблю торт, — недовольно ответил тот. — Так что торт оставьте себе.       — Хорошо! — сказал Акула и съел целиком весь торт. Пиранья и Тарантул набросились на него, и началась бойня. Наруто смотрел на эту сцену с улыбкой.       — Эй, Наруто, — позвал того Волк. — Спасибо тебе за помощь тогда на дороге. Если ли бы не ты, я бы не знал, что делать.       — Да ладно, чувак, я просто спас нас в трудную минуту, как обычно, — ответил тот.       — Ребята, нас показывают в новостях! — позвал всех Змей.       Все они уселись на диван и увеличели громкость. В новостях женщина-репортёр рассказывала про сегодняшний переполох.       — Это срочные новости в эфире. Плохие Парни совершили очередное преступление, и им удалось скрыться, — недовольно рассказывала девушка.       — Ха, мы лучшие в своём деле! — прокричал Змей.       — Потише. Она что-то говорит.       — Давайте послушаем, что на это скажет наш губернатор, который занял этот пост всего несколько месяцев назад. Внимание, губернатор Диана Фоксингтон, — на сцену вышла лиса с оранжевым мехом, зелёными глазами и одетая в стандартную белую одежду губернатора.       — Тише, все, успокойтесь, — начала она своё обращение. — Я знаю, что вы все недовольны выходками Плохих Парней, но мне их жаль.       Вся пресса, вся банда, все, кто смотрел эфир, задались вопросом, о чём она говорит.       — Да, они злодеи. Все мы знаем, что злодеи плохие, но в глубине они ранимы и беззащитны, как и мы.       Беззащитны – это слово Наруто ненавидел всю свою жизнь. Это заставило его вернуться к воспоминаниям, которые он похоронил очень давно. Время, когда он был один. Без родителей. Без прошлого. Без имени. Без ничего. Он отогнал эти мысли обратны в самую глубину сознания.       — Да что она про нас знает?! — прокричали друзья. — Откуда ей знать, кто мы на самом деле?       Все они переключились обратно на телевизор.       — Но давайте забудем о плохом и поговорим о хорошем! — начала она, видя смешанную реакцию публики. — Скоро будет выставка в музее искусств, где будет проводиться ежегодный праздник "Добрый житель", где победитель получит Золотого дельфина.       Глаза команды округлились при упоминания столь редкого и желанного трофея каждых воров. Губернатор ушла со сцены, а репортёр решил сделать свой ход.       — Не переключайтесь, ведь после небольшого перерыва мы вернёмся к вам. Пока! — помахала всем рукой. Волк выключил телевизор, встал и начал ходить туда-сюда, и вскоре усмехнулся.       — О чём ты думаешь? — спросил того Лис.       — Я? О, да так, ничего, — отмахнулся тот. — Просто задумал небольшое дело.       — Хочешь украсть золотого дельфина, так ведь? — скорее утвердил, чем спросил.       — В точку! — похвалил того друг.       — Волк, ты спятил? — начал Змей. — Золотого дельфина ещё никто не смог украсть, а тех, кто пытался, уже давно поймали за решётку: бандиты-близнецы, счастливчик Джек, Багровая Лапа.       — Но Багровую Лапу ещё никто не поймал, — начала Тарантул.       — Да, но после этого она больше ничего не крала, — отрезал её Змей.       — Змей, подумай, мы сможем оставить наши имена в историю, как самые лучшие преступники, — начал того уговаривать Волк.       — Нет, это рискованно. Мы уже оставили след в истории. У нас есть всё: деньги, тачки и самое главное – друзья.       Волк вздохнул и подошёл к окну: Да, ты прав.       — Ну конечно, я ведь всегда прав, — сказал Змей и начал уползать.       — Значит, морская свинка получит своё сокровище, — начал Волк.       — Да, свинка получит своё, — он остановился. — Стоп! Ты сказал морская свинка?       — А разве я не упомянул про это? Странно, — и потянул за шторку.       Все увидели плакат с морской свинкой, державшего золотого дельфина.       — Победитель конкурса – это морская свинка? — спросил Акула. Змей начал облизывать губы.       — Ну, что Змей, сделаем это, или боишься?       Змей начал обдумывать идею, но не сдержался.       — Хорошо, ладно. Но пусть он будет вкусным.       — Отлично, кто с нами? — спросил Волк остальных.       — Я с вами, — ответил Пиранья.       — Мы тоже, — ответили Сеть и Акула.       — Наруто, ты с нами?       Все смотрели на него с ожиданием. Он хотел отговорить их от этого безумия, но, вздохнув, ответил: Без меня вы всё испортите, так что я иду с вами.       — Другого я и не ожидал от тебя, — обрадовался Волк. Для команды Наруто всегда было и всегда будет тем, кто даст надежду и помощь в самую трудную минуту.       — Но для начала, — начал он, все смотрели на него с вопросом. — Я хочу поесть рамена, — и улыбнулся во все тридцать два зуба.       — И ты со своим раменом, — простонала Сеть.       — Эй, для меня рамен – это как для Змея морская свинка, — начал оправдываться он.       Все посмеялись над этим заявлением. Скоро произойдёт событие, которое перевернёт их жизнь под другим углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.