ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Метеорит

Настройки текста
Примечания:

Существует легенда, что на планете Земля будут найдены три великих меча. Два были найдены, а третий... Так и остался легендой.

- Вайла, вставай уже! - Кричала Стихия у двери пока Вайла спокойно спала. - Ну.. Стих, ещё пять минуточек.. - Проныла Вайла укрываясь одеялом с головой. - Никаких пять минут! - Стихия взяла Вайлу за ногу и потащила в ванную. - Стихия! Больно же! - Буквально проорала Вайла ударившись головой об пол. - А мне всё равно! Мне на работу пора. - Стихия затащила Вайлу в ванную и ушла. Вайла встала с пола и приняв все водные процедуры, спустилась на кухню. Стихия уже ушла на работу оставив на столе пластиковую баночку со сладостями, Вайла подошла к холодильнику, открыв его, достала бутерброд, и даже не успела развернуть его, как у Вайлы зазвенел телефон, ответив на звонок, она поднесла телефон к уху. - " Ты видела что творится в небе?!" - Прокричала Стихия в трубку, так как у неё было шумно, Вайла подбежала к окну, и увидела красную точку на небе. - " Это метеорит! И он похоже летит на наш дом! Быстрее сматывайся оттуда!!" - Вайла побежала к себе в комнату и начала собирать вещи как её учили в армии, Вайле сейчас 18 а в армию она пошла очень рано, в 16 и недавно отслужив вернулась домой, а тут такое. Вайла собрала вещи, взяла немного еды и взяв ключи от мотоцикла, выбежала из дома. Она завела мотор, села на мотоцикл и поехала к дому родственников, так как они были единственными кто остался. Отъехав на пару километров от маленького городка, считавшимся домом, прозвучал взрыв. Вайла обернулась и увидела как её дом разнесло в пух и прах уже упавшим метеоритом, на глаза выступили слёзы, чтобы не разреветься Вайла повернула голову вперёд и поехала дальше. Доехав, Вайла поставила мотоцикл у гаража, забрала ключи, подошла к двери дома и постучала, дверь как и ожидалось открыла тётя-Джуди и увидев Вайлу расплакалась и обняла племянницу. - Боже, Вайлочка, как ты выросла, красавицей стала! Парня ещё не нашла? - Наконец отпустив Вайлу спросила Джуди, Вайла посмотрела на неё как на чёрта, то есть в шоке. - Зачем мне парень, тётя? Мне и так хорошо! - Вайла зашла в дом за Джуди закрыв дверь. - Рон, Сэм, у нас гости! - Первым спустился Рон и увидев племянницу, обнял. После пришёл Сэм и присоединился в своему папе, Вайла аж посинела от недостатка воздуха, Рон увидев это, отпустил её. - Давно не виделись малая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.