ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Тайна

Настройки текста
Примечания:
-Давно не виделись, малая, - сказал Рон улыбаясь - ты выросла, я даже не узнал. - Конечно не узнал, мы же пять лет не виделись. - Вайла улыбнулась. -Что с армией? Закончила уже? -теперь уже спросил Сэм при этом потрепав по голове -Ага.. было даже легко. Кстати, когда тебе в школу? - Вайла посмотрела на Сэма. -Завтра, мы уже начали учится.. как обычно в школе ад.. - Это нормально. - Вайла похлопала Сэма. - Моя комната там же где и всегда? - Конечно. - Рон и Сэм улыбнулись, а Вайла пошла в комнату. Когда Вайла зашла в комнату, она увидела в окне белую металлическую моську. -Сириус, ты на цветы случайно не наступил? -Вайла усмехнулась. Робот же посмотрел под ноги. -Как раз таки наступил.. - Сириус виновато опустил голову. -Ничего.. бывает. - Вайла плюхнулась на кровать- Спокойной ночи… - Спокойной.. - Сириус улыбнулся, а Вайла заснула.

Воспоминания Девочка семи лет бежала по дороге иногда оглядываясь назад, за ней гнались четверо мужчин с битами при этом крича в след девочки матерные слова. Девочка всё так же бежала, ноги болели, были в синяках, порезах и крови, всё тело было таким.. но силы девочки были не вечны и она споткнувшись упала на мокрый от дождя асфальт, мужчины подошли к ней, начали избивать хохоча и крича оскорбления в её сторону... через минуту мучений на дороге появился серо-белый мотоцикл, через пол секунды это был уже робот разрывающий маньяков на части, когда робот остановился, он посмотрел на девочку и поднял её на руки, та лишь рыдала и дрожала от страха. - Не бойся... я тебя не обижу.. - Робот погладил девочку по голове и та посмотрела на него. - Пожалуйста... будь рядом всегда... - тихо проговорила девочка перед тем как потерять сознание от стресса. - Буду... Конец воспоминаний..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.