ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Кто бы мог подумать

Настройки текста
Примечания:

Девушка легко нашла своего братца

- Сэм, всё хорошо? - Смотря в окно Камаро, девушка ехала рядом. Пацан кивнул услышав вопрос. - Слава богу... Вези их куда подальше, этот дес явно скоро придёт. - Она постучала по крыше Камаро и тот сразу ускорился. Вскоре показалась та самая полицейская машина. - Почему вы защищаете этого человека? - Бот принял свою настоящую форму, смотря на нейтралов. - Во-первых, он мой брат, Во-вторых, таково было соглашение. Вы не трогаете людей и мы вам не мешаем, но вы решили иначе, так и мы. - Она пожала плечами.- Мы не автоботы и не десептиконы, мы сами по себе, поэтому, не стоит говорить своему начальнику что тебя избили автоботы. А то я помню, один из ваших, на нас нарвался , мы его проучили и после за нами Старскрим прилетел. Первую ошибку мы простили. Потом случай с добычей энергона. Какой-то бот из ваших пришёл когда мы добывали энергон и пытался нас убить. Естественно мы его до полусмерти забили и отправили на корабль. И это простили. Я могла простить ещё какого нибудь новенького бота из десов, но Баррикейд... Не тебя я ожидала увидеть за следующей ошибкой. Ведь именно с тобой у нас было соглашение которое передалось Старскриму. Я этого не ожидала. По этому, нет более никаких оснований на то чтобы оставлять соглашение как было. Оно теперь официально "не рабочее". Пошли Сириус... Он за нами не последует. - Бот трансформировался и дождавшись пока девушка сядет за руль, поехал за сигналом телефона Сэма. Вскоре , подъехали к какому-то тёмному переулку, это было естественно. Там где нет камер, в заброшенном районе... Только здесь могли встретиться те, кто не являются жителями Земли и те кто только прибыл. Девушка слезла с мотоцикла и попросила тихо следовать за ней. Бот естественно послушал её, как никак именно его напарница знала про все заброшенные места в округе больше, чем какая нибудь местная дворняга. Тому доказательство постоянные вылазки ночью, когда даже бот спит, не то что семья и весь район. По этому в таких местностях, на неё можно было смело положиться. Она выждав момент когда тема зайдёт про "Не привели ли вы с собой хвост", вышла расправив руки в стороны. - Сэм, дорогой мой братец, - Девушка улыбаясь, сделала паузу выходя из тени, смотря именно на брата. Тот услышав её голос, вздрогнул и обернувшись разинул рот. - Кажется Джуди просила не выходить ночью из дома. И возвращаться не позже восьми или десяти. Особенно не выходить с такими... Парнями. И то что они не нашей расы, не имеет никакого значения. ВЫ, дорогие мои Автоботы, должны были знать. Ну или хотя бы Вы, Оптимус Прайм. - Все не то что с удивлением, с шоком смотрели на вид, такую хрупкую фем. А вот как Самый высокий смотрел... Этого даже словами не передать. Страх, счастье, искры надежды, непонимание, удивление и главное... Нежность виднелась в его голубых как небо глазах. Но вот в глазах девушки... Виднелась боль, обида, разочарование и кажется нескончаемая ненависть и призрение. К сожалению... У неё были соулмейты и она узнавала их сразу как она их видела... И все они шли против судьбы, разрывая её красную нить, придавая невыносимую боль той, кто была отвергнута. Она более никогда не хотела иметь соулмейта.. Как появлялись метки, резала их, но они возвращались и придавали большую боль чем какие либо другие. Но за то... все разорвавшие нить и связь... Благодарили девушку. За то что она вытерпела боль и за то что отпустила. Именно это помогало ей восстановиться. Ведь каждый кто разрывал нить... Помогал ей восстановится и когда это получалось, они уходили. Такова была печальная история её связей и ей НИКОГДА более не хотелось этой боли снова. Но когда вспыхнула новая нить... Она была другой. В голову девушки попадали мысли " А что если я не найду её? А что если у неё есть существо которое она любит? Пережила ли она столько же потерь что и я?". Это были не её мысли. Чужие...Его мысли. И сейчас оставался только один вопрос, который был чужим, но общим... "Смогу ли я найти своё счастье теперь?". Это пронеслось пару раз у обоих, которые вскоре легко и незаметно для остальных, улыбнулись друг другу и кивнули. - Вайла... Хе...Это не то что ты думаешь... Эти ребята... - Сэм пытался придумать отмазку, но врать он никогда особо не умел, в отличии от его сестрёнки. Она могла наврать, но сделать эту ложь правдой в головах тех кто это услышал. Это был её конёк. Если она попадала в неприятности, всегда спасало её актёрское мастерство, умение выкручиваться из патовых ситуаций и боевые навыки. Ах, да, ещё прекрасное умение запугивать кого угодно. Щепотка лжи, жестокий голос и злобная гримаса делали своё дело и уже очень долго "служили" хозяйке. - ...Они не... - Его будто проигнорировали. Девушка строго на него посмотрела. - Сириус. - Казалось будто девушка это сказала просто так, но за углом зарычал мотор и из-за угла вылетел мотоцикл, который в езде трансформировался и уже с оружием, подкатил к девушке на колене, целясь во всех. Это было естественно, ведь бот очень и очень давно видел в последний раз автоботов. Для него это было в новинку, но когда девушка с нотками нервозности его позвала, его спокойствие и слова "Спокойнее Сириус, это автоботы" в голове полетели, как говориться, Юникрону под бампер. - Сириус... Спокойнее. Они наши друзья... - Девушка тихо и успокаивающе говорила, немного прижавшись к ноге бота, который поставил её что б если что защитить девушку от выстрела. Бот почувствовав прикосновение, успокоился и опустил оружие. - Сэм, со мной, можно сказать под одной крышей жил один из них, почти всю жизнь, и ты думаешь что я не знаю кто они? - Парень открыл рот чтобы ответить, но его резко заткнули. - Это риторический вопрос, Сэм. Как я поняла, вы ищете очки? Я не помню уже какого Макара их с собой взяла. Как я понимаю, на них местонахождение Великой искры указано? - Один красно-синий кивнул. - Прекрасно. Тогда едем сначала в наш дом чтобы взять вещей, так как дорога очень даже не короткая, по этому... Вперёд к нам. - Быстро как то всё решилось... Кажется даже рекорд Оптимуса по быстрым решениям превзошли... - Серый бот, который сидел на какой-то тачке, удивлённо посмотрел на девчонку. - Даже теперь не удивляюсь что она соулмейт Оптимуса. Такая же строгая, серьёзная и быстро принимающая решения, но кажется что она даже более дерзкая чем я... - Не умничай Джаз. Ты ведь знаешь как Оптимус относится к разговором о нём и его соулах...Подумал бы лучше, чем ляпнуть это. И если всё так как ты говоришь... То она может отнестись к этому намного серьёзнее. - Оранжевый бот поднял его, попутно трансформируясь в мед. машину. Вскоре все Автоботы поехали к дому Уитвики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.