ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Мог бы быть и автоботом

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на диване, вместе с Сэмом и выслушивала лекции Джуди Рон же как и дети, сидел на диване считая секунды и, сейчас было уже шесть минут и двадцать одна секунда. А не, уже двадцать третья. — Мам, мы поняли, больше не будем. — Не успел договорить Сэм как его мать снова начала новую лекцию о фиг знает чём… Ааах, как же это скучно! Девушка закрыла глаза. — Тётя! — Джуди сразу обратила внимание на племянницу. — Хватит уже. Голова болит. Можно мы уже пойдём прогуляться, а? — Женщина, успокоившись кивнула и, Сэм с Вайлой вышли на улицу. Когда девушка закрыла дверь, парня уже не было… Как и Камаро, да и велосипеда тоже. — Твою ж мать… — Девушка подбежала к мотоциклу и села за него. — Поехали за этим оболтусом. — Мотор завёлся и он поехал за Камаро которое виднелось вдали. — Кажется, у кого-то, будут проблемы. — Раздалось из мини-динамиков. Девушка ли ж, ответила «да-да», уже предвкушая как будет отчитывать Сэма, да и Камаро тоже, когда тот уже, обернётся в свою форму. Спустя пару минут, мотоцикл заехал на парковку, где в глуби Сэм стоял перед полицейской машиной, а та его задавить пыталась. Девушка шикнула «Будь здесь» своему мотоциклу и спрыгнув, побежала к Сэму. — Сэм! Беги! Это не полиция! — Она быстро подбежала к брату и схватив, побежала в другую сторону. Да и как раз во время, в следующую секунду машина трансформировалась и побежала за людьми, но те успешно отрывались, но это длилось не долго. Стоило немного запнуться, как трансформер уже их настиг и схватил. Понимая что они не выберутся, девушка выкрикнула имя своего друга. — Сириус! — Секунда… Две и, вот десептикон опускает брата и сестру, при этом улетая куда-то в сторону от удара в челюсть от белого бота. — Сэм, быстрее беги к Камаро, он отвезёт тебя в безопасное место, я потом всё объясню. Живо! — Сэму дважды повторять не надо, он сразу рванул к своей подъехавшей тачке, по пути прихватывая откуда-то взявшуюся Микаэлу и запрыгивая с ней в машину. — Итак… Какого чёрта?! — Девушка развернулась к вставшему десептикону. — Мы заключили договор, что в течении двух месяцев никто из твоих друзей и ты, не будете нападать на людей! При таком раскладе, энергон вам не достанется! — Девушка и белый бот являлись нейтралами, так как автоботов не было на земле до этого момента, а десептиконы слишком много убивали. И так как они не были приписаны не к одной из фракций, энергон они находили сами и добывали в больших количествах, потому их встречали много раз десептиконы, которые так же приходили за энергоном, но уходили не с чем. Почему и создали контракт, если они два месяца не будут убивать и похищать людей, получат как минимум 20 тонн энергона. — Это был приказ заместителя Лорда, если мы не поймаем этого мальчишку, то он вырвет наши искры. — Пробасил тот, смотря прямо в глаза беловолосой. — Что ж… Тогда пытайтесь его ловить… Мы не позволим. Баррикейд, тебе бы стоило перейти на сторону автоботов, тебе бы подошло. — Улыбнувшись напоследок, девушка развернулась и пошла в сторону уехавшего Камаро, по пути садясь на мотоцикл и заводя мотор, уезжая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.