ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Исполнение приказа

Настройки текста
Примечания:
Дом Уитвики полностью опустел, осталась только она, беловолосая, которая единственная не была захвачена, по глупости людей вторгшихся в дом Уитвики. Она стояла опустив голову и виня себя за то, что это случилось. Она смотрела на очки думая, что бы было если бы их не было. — Всё из-за них… Если бы мы не поехали сюда… Если бы мы просто поехали по координатам… Их бы не захватили. — Малышка, этого было не избежать. Рано или поздно они бы нас схватили. Это ведь именно из-за нас их забрали, но посмотри с хорошей стороны, их так не… — Его оборвала девушка. — Нет, Джаз, нет никакой хорошей стороны. Её просто нет. Я могла бы просто отправить их домой на Сириусе, а сама поехать с вами за кубом. Всё из-за моей глупости… Всё из-за меня. И я это исправлю. — Девушка дала Лидеру очки и пошла к гаражу. — Раз Я всё заварила, Я исправлю. Сириус, ты готов?! — Из гаража послышался какой-то звук, оттуда вышел бот, но не такой как раньше. — Его оптика… Красная как у Десептиконов? Как? — Медик посмотрел на бота после переводя взгляд на девушку. — Это тот же Сириус, но после того как я отдала приказ о уничтожении. Мой отец, оставил его для меня и сам был его владельцем. Когда мой отец умирал, только Сириус был рядом и слышал его последние слова. — Он… Приказал мне во что бы то ни стало защищать её и помогать во всём, даже в убийстве. Я не могу отказаться от последней просьбы умершего. — Голос бота стал другим. Более грубым и даже жестоким. Казалось нет никакой эмоции в его голосе кроме жажды крови и гнева с желанием убийства. — Что ж… Автоботы. — Выслушав до конца, Лидер повернулся к своим подопечным. — Мы поможем им. — Он остановился видя как пара ботов открыли рты чтобы возразить. — Но убивать людей мы не намерены. — Повернувшись к девушке, он опустился на колено. — Вас устроит наша помощь и наши условия? — Вполне. Это ведь не все условия, не так ли? — Беловолосая повернулась к нему, смотря прямо в оптику. — Да, именно Вы, не должны убивать людей, только обезвреживать. — Голос бота был строг как никогда, он не любил убивать, пусть то невинных или виноватых существ. — Как скажете, Оптимус Прайм. — Пусть она и была недовольна такими условиями, но согласилась. Как никак если бы она и собиралась отказаться, он бы это почувствовал и тогда бы он просто заставил её согласиться. По этому-то, лучше и согласиться. _ Так чего ты ждём? Нам нужно ехать, мало ли что там может произойти. — Девушка подошла к боту и похлопав его по серво, дождалась пока он трансформируется и сев за руль, дала газу.

***

— Приветик, а вас за что повязали? Тоже этой пищалкой проверяли? — Рядом с Сэмом и Микаэлой сидела девушка лет так двадцати точно и она была очень даже красивая. Бурые волосы в переливе в зелёный, зелёные глаза и приятное лицо. — Да… К вам они тоже домой завалились? — Девушка кивнула и посмотрела вперёд. — Уважаемые, а вы нас куда везёте-то? Мне в Сектор ваш не надо, мне на работу скоро. — Для этакой пленницы она была слишком спокойна и весела, будто хотела взбесить тех кто её захватил. Естественно ответ не заставил себя ждать. — Как же ты уже достала, посиди хоть полчаса спокойно! — Видимо главный, повернулся к ней с красным от злости лицом. Гневно смотря на свою головную боль. — Ну, а что вы не отвечаете-то? Я только ответа от вас и жду. — Тут уж она кажется пыталась скрыть свой насмешливый голос, ведь не только ей было смешно, от вида его красного, как помидор лица. — В сектор едем, сектор! Как же ты уже достала вечными вопросами… — Он вздохнул и медленно развернулся к окну, но не успел он даже успокоиться, как… — Быть того не может… Сворачивай и туши фары! Быстро! — Да, Сэр. — Машина съехала на обочину и мимо них по дороге проехал белый мотоцикл. — Чёрт… Было ошибкой ехать по этой дороге… Мы опять наткнулись на эту белую бестию… — Агент осматривался по сторонам, прямо трясясь и это было точно не от ночной температуры… — Белая Бестия? Кто это? — Голос уже подал парень. — Гонщица на белом мотоцикле… Если она поймает тех кто ей неприятен, она от них не отстанет пока они не сделают то что ей нужно. Бывает перечисление немалой суммы денег на счёт, бывает ремонт какой-либо вещи, а ещё хуже просьба стать её помощником или освободить какого-нибудь заключённого. А если не сделать что она хочет, то она сделает всё чтобы довести человека до самоубийства… — Как маньяк… — Притихшая девушка посмотрела вперёд. — Это случайно не она идёт? — Все посмотрели вперёд и прямо перед машиной стояла девушка в белом шлеме и белом плаще. — Выходите — Её голос был ужасающим, таким что все сидящие в машине даже не думая сбежать или ослушаться, вышли из машины подняв руки. — Освободите тех кого вы связали и уезжайте отсюда. — Агенты быстро развязали «пленников» и повернулись обратно. — Теперь ухо… — Голос затих, направив голову вверх. — Нет… — Пока-пока, белянка. — Прошипел Агент и произошёл взрыв. — Неужели ты думала что я так просто сделаю то что ты скажешь? Ни за что! — Бегите! — Крикнул голос и все трое которые были повязаны, разбежались. — Бамблби! — Сэм, пробегая по дороге крикнул в куда-то в сторону и с нижнего проезда выехало жёлтое Камаро, (Ишь, как Вангует…) — Сюда! — Все трое запрыгнули в машину и та поехала по дороге вперёд. — Подожди… А кто эта девушка? — «Наша Принцесса», «Взошла на трон!» — Проиграло радио. — Что значит Вайла?!

***

— Пришёл конец белой бестии! Никакого больше разочарования начальства! Только похвала! — Девушка сняла пострадавший от взрыва шлем и выкинула его куда подальше. — Что за… Ты?! Ты ведь была лучшей в армии! Почему ты предала нас?! — Это вы предали, Симмонс… Я вас предупреждала раз в виде нормального человека и в виде бестии чтобы вы не трогали семью Уитвики! Вы всегда соглашались, но всё же не послушали меня и я не стану больше предупреждать! — Она оскалилась, смотря на Агента. — Уничтожь его… — Из-за её спины выехал мотоцикл, трансформируясь на ходу и уже замахиваясь, но… — Что… В небе висел вертолёт со снайпером и все кто ехал в машинах позади, вышли наставив пистолеты на девушку, все… Улыбались. Вот и автоботы показались под мостом, но… Не было уже кого спасать, все боты смотрели только одного человека. — Нет… — Вырвалось у Лидера Автоботов, он не мог сдвинуться с места, его оптика была расширена от шока. Сириус, который уже хотел убить Агента который от страха упал без сознания, обернулся к своей напарнице и его фейс исказился в шоке и страхе. — Нет… Нет, нет, нет! Вайла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.