ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Конца не существует

Настройки текста
Примечания:
- Вайла!! - Где Медик?! Было приказано не стрелять! - Боже... Пожалуйста не закрывай глаза, всё будет хорошо, главное оставайся в сознании... - Рэтчет просканируй её, каковы шансы на спасение?! - Прости... Я не смог тебя защитить...

***

- То есть Вы здесь для того чтобы спасти нас, а не убить? - Симмонс посмотрел в окно на рядом ехавший тягач. - Да, именно так, Агент Симмонс. - Вся эта орава из агентов сектора и Автоботов ехала по направлению в Сектор 7, пока медики оперировали беловолосую в середине этой линии. - Почему Вы решили захватить семью Уитвики? На то есть причины кроме тех что нам известны? - Что ж, эта семья очень давно интересовала Сектор 7, ещё с того времени как Арчибальд Уитвики нашёл замёрзшего инопланетного робота, как мы поняли, он не был одним из добрых, не так ли? Огромный, с красными как фары глазами. - Агент посмотрел на грузовик, у которого зеркала были повёрнуты назад, тут уж и думать не надо было, что Великий Лидер автоботов, переживает за свою соул. - Не беспокойся, они хорошие медики, и не такое было. Повезло, что снайпер не рассчитал выстрел и выстрелил чуть ниже. Если бы он выстрелил чуть выше, он бы задел органы, а так, она после операции отдохнёт месяц, два, и будет как заново родившаяся. И пожалуйста, успокой своего белого дружка, я прямо чувствую что он может сейчас превратиться... Или что вы там делаете... И ушатать меня ко всем чертям. - Сеймур выглянул в окно, смотря на белый мотоцикл возле машины медиков. - Он не станет атаковать Вас или ваших подчинённых, к сожалению, он хотел это сделать когда ему приказала Она, и когда Её подстрелили Ваши люди без приказа. - Голос лидера был нервным, ему и самому хотелось нехило поколотить того кто подстрелил белую, но не надо было забывать что они сейчас спасают её же. - Снайпер будет наказан, это я Вам обещаю. - Сеймур тяжело вздохнул. - Поверить не могу что мои люди подстрелили ту, которая часто помогала им же в армии. - Не все люди такие как Вы, я надеюсь, Вы не хотели ранить её лично? - Голос последнего из Праймов был суровым, будто обвиняющим. - Нет, конечно я был удивлён что это была именно она, но ранить её или посадить за решётку, после того как я узнал что это она - Нет. - Симмонс сожалел, это было слышно не только по голосу, но и по лицу. - Я никогда не раню людей без причины.По крайней мере я не настолько жестокий. - Я понял Вас. - Это было последнее что проговорил Лидер Автоботов перед тем как заехать в тоннель Сектора. - Добро пожаловать в Сектор 7! - Симмонс вышел из машины, показывая всё, но не успел он что либо сделать ещё как из медицинской машины выбежала девушка с бурыми волосами смачно врезала Сеймуру кулаком по роже. - Да как ты посмел ранить мою девочку?! Раз это твои подчинённые то ты и отвечаешь за них! - Девушка была вне себя от ярости и злости переполняющих её. - Нет! Стой... - За одной выбежала и вторая, только еле ходящая. - Не надо! - Да я тебя уничтожу! - Зелёноглазая занесла руку для удара. - Стихия! - Девушка застыла и медленно опустив руку, повернулась к беловласке. - Не надо... - Голос белой дрожал. Это было ясно, она после операции и уже на ногах. - Ты... Меня узнала? - Буроволосая смотрела на узнавшую её сестру. Ведь даже Сэм и Симмонс не узнали её, пусть она и не скрывала что это она, но имени-то никому не говорила, даже фальшивого. - Я всегда узнаю свою старшую... Сестру... - - Только договорив, девушка упала без сознания от боли которая была у неё в районе живота. - Вайла! - Не успела она упасть, как её поймала белая, металлическая рука. - Сириус? - Да, это я, не беспокойтесь, она будет в порядке, не так ли, Оптимус? - Он посмотрел на красно-синего бота, который стоял с закрытой оптикой, но услышав что к нему обращаются, открыл её. - Да, она перенервничала и у неё чуть не открылась зашитая рана. - Бот смотрел на лежащую в руке белого бота девушку, освещая её нежно голубым светом. - О, так она всё таки твой соулмейт, Прайм? - Зелёноглазая улыбаясь подошла к лидеру. - Да, пусть она не хочет этого принимать, но мы связаны. - Бота осенило спустя пару минут. - А мы знакомы? - О,он понял. - Все вокруг тихо захихикали от такого тугодумства Прайма. - Я Стихия Лайт. Её сестра и уж поверь, я тебя знаю да и ты тоже, только мы встречались не в этой форме. - Я Вас понял. Сириус, пожалуйста передай девушку врачам, ей нужен отдых и как вы говорите "обезболивающее". - Да, хорошо. - Передав девушку врачам он провентилировал системы. - Что ж, агент Сеймур Симмонс, мы ждём объяснений почему вы загнали её в ловушку. - Что ж, начнём с того... Что она считается преступником за которого положена немалая награда. - Награда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.