ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Куб

Настройки текста
Примечания:
— Вы что-то хотели? — Беловолосая посмотрела на лидера автоботов вопросительным взглядом. — Пока ты… Вы спали, я много думал о том почему Вы так не хотите иметь никакой связи с соулмейтами? Что-то случилось в прошлом, когда Вы имели другого соулмейта? — Оптимуса очень беспокоил этот вопрос и он очень давно хотел его спросить, он ведь пытался связаться с соулмейтом, с ней когда подлетал к земле, но она его отвергла. Не приняла его. Он думал что когда он её встретит, поймёт почему она его не приняла, но оказалось что это просто ненависть или неприязнь к соулмейтам и их связям. — Я просто не хочу чувствовать боль снова… — Она опустила голову. — Оптимус, я видела… — Он присел перед ней на колено для лучшего общения и увидел как одна слеза упала на пол. -… Видела Вашу смерть. — Автоботы которые шли к своему лидеру, услышали эти слова и ужаснулись, подходя быстрее. — Босс, что происходит? О чём она говорит? — Джаз посмотрел на лидера, не на шутку перепугавшись услышав слова девушки. — Что значит она видела Вашу смерть? — Это значит что она видела то что может скоро произойти… Это случается когда соулмейт сильно переживает за другого. — Бот улыбался смотря на свою маленькую соулмейт. Она не ненавидела, она просто переживала что он будет страдать, если она вдруг поранится, получит глубокие раны, что не редкость… раз она это видела то если она уйдёт забудет всё, этого не произойдёт... Она хотела разорвать связь, не осознавая что связь из-за её переживаний только крепнет. Она не хотела чтобы он страдал из-за неё. — Значит, я буду осторожнее. Обещаю. — Он прикоснулся пальцем к её щеке и улыбнулся шире и теперь это было видно всем. — Раз так, то я рада. — Девушка улыбнулась и подняла голову. — Но это не значит что я приняла связь! — Фыркнув, она отвернулась, от чего боты видевшие это засмеялись, даже Великий Прайм пустил смешок, который был слышен только девушке. — Это всё? Больше никаких вопросов нет? — Больше нет, спасибо. — Девушка кивнула и пошла обратно, там всё ещё стояли Сэм, Микаэла, Симмонс и Стихия с Сириусом. — О, Вайла чего он тебя звал? Когда я с ним говорил, он выглядел обеспокоенным. — Бот посмотрел в её глаза, сразу поняв что там случилось. — Оу… Всё таки спросил… Что ты ему сказала? — Девушка пожала плечами. — Хм… Ладно. Забирай вещи и нам нужно идти к кубу, Оптимус отказался идти к кубу без тебя, поэтому сейчас лучше сразу пойти. — Да, я поняла. — Девушка зашла в комнату и посмотрела на свою сумку, лежащую на стуле рядом с койкой. — Значит что-то сделали… — Взяв сумку, она проверила всё ли на месте и вышла из палаты. — Можно идти. — Кивнув Симмонсу, она направилась в коридор в котором ещё должны были быть автоботы, но не успела она подойти как её сразу подобрали на большую металлическую ладонь. — Ну кто теперь… — Посмотрев вверх, она увидела моську Оптимуса. — Давно не виделись. Почему вдруг я на руке? Внизу лава? — Нет, так будет быстрее. — Еле заметно улыбнувшись, он направился за Агентом Симмонсом, который вышел вперёд. — Итак, нам придётся пройти сквозь ангар с ИМП-1, прямо за ним находится ангар с вашим Кубом. — Заходя в ангар, перед всеми ботами и людьми предстала огромная туша размером с Прайма и возможно немного выше. — Вот он, наш ИМП-1. — Боты смотрящие на эту тушу, удивлённо посмотрели на Агента взглядом «Ты дебил?». — Это не ваш ИМП-1, это Мегатрон, один из нас, точнее тот кто уничтожил наш мир. — После войны, он отправился за кубом, но как оказалось потерял его след и в итоге был заморожен во льдах. — То есть… Эта туша может быть живой? — Стихия посмотрела на замороженного бота и хмыкнула. — Мне кажется он скоро оживёт. Слишком долго он тут пробыл... Так, нам всё же надо идти к Кубу. Так пошли. - Все кивнули и направились в следующий ангар, в котором был Куб. Как только они зашли, каждого ударило малым ударом тока, сам ток исходил от Куба. Он был огроменейших размеров и с чем ближе к нему подходили, тем сильнее к нему влекло, не важно, человек или трансформер. Боты смотрели на него как на божество, конечно за исключением Оптимуса Прайма и Сириуса. Первый был сдержан, а второго не интересовал этот куб вообще. - Он такой большой.. Как минимум размером с четырёхэтажный дом. -Беловолосая смотрела на куб и была уже на земле. Не понятно почему, но она побежала к нему, пусть её и пытались остановить, но она только быстрее бежала и добежав до куба, её ударило мощным зарядом тока, но он не просто ударил, он прошёлся по её грудной клетке и ударив в сердце. Девушка начала задыхаться и упала на колени, в то время как куб быстро уменьшался и в итоге приземлился перед ней. Когда все подошли, её отпустило и она взяла его в руки, от него исходило приятное тепло и холод одновременно. - Вайла? - Сириус подошёл к ней и когда посмотрел в её глаза, пошатнулся и отступил назад. - О Праймус... - Сириус? - Девушка встала и посмотрела на всех, остальные так же отошли. - Что такое? Почему вы так на меня смотрите? - Твои глаза... Они... - Стихия, которая была знакома со многими явлениями касающимися тела, но такое даже её поразило. Но то что сказал Оптимус, поразило всех. - Твои глаза светятся светом Оллспарка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.