ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Свет Оллспарка

Настройки текста
Примечания:
— Что значит светом Оллспарка? Что за Оллспарк такой? — Сэм посмотрел на лидера автоботов, который выглядел уж чересчур серьёзным. — Свет Оллспарка могут видеть лишь Праймы, не так ли Оптимус? Тогда почему мы видим… То что видим? — Рэтчет посмотрел на друга, который явно сам не понимал какого чёрта это всё происходит. — Я не знаю, Рэтчет, это слишком странно, человек не может получить возможность видеть Свет Оллспарка, но тут не только видно, а видно всем. — Бот задумался, почему же люди, да и остальная его команда видит этот свет, а главное, почему глаза его соулмейт светятся этим светом. — Оптимус… — Беловолосая позвала бота, тот присев, наклонился как только можно. — Это жжётся… — Бота шокировало сказанное девушкой.Такого никогда не случалось с другими формами жизни, но когда кто-то из ботов становится Праймом, его оптика и искра освещаются Светом Оллспарка, то есть в них есть частица Света, и боту казалось что с его соулмейт происходит соединение света и искры, иначе, души, но когда она сказала что свет обжигает её глаза, то это заставило его забеспокоится сильнее, ведь у ботов это происходило за пару секунд, да и никакой боли не было, по крайней мере у него. — Рэтчет, быстро осмотри её, на наличия повреждений. — Лидер автоботов пытался скрыть очевидное, что почти что получалось, ну, так казалось ему, но все надежды распались когда он заметил хитрый взгляд Сириуса и Стихии, которые явно уже хотели спросить «Когда у вас свадьба?» Рэтчет сразу начал выполнять поручения своего лидера. — Оптимус, никаких повреждений нет, но меня волнует то, что в её теле происходит какие-то процессы. Я не знаю что это, но кажется Куб принял её за своего владельца. — Бот повернулся к лидеру и что-то сказал в дополнение на своём языке, от чего лицо лидера, такое не поддающееся эмоциям, исказилось в страхе. — Не волнуйся, процент ниже двух. Это почти невозможно. Поэтому, не стоит об этом беспокоится. — Рэтчет… — Белый бот подошёл к медику. — Шанс всё же есть, поэтому-то и нужно немного побеспокоиться. Раз есть шанс… То нужно сделать всё, чтобы его не стало. Ни одного. — Я понимаю, Сириус, ты с ней очень долго, но ты даже так должен понимать что мы не сможем сделать его ниже, особенно за такое время. Это всего десять или если повезёт четырнадцать лет, мы вряд ли сможем сделать это за такое время! — Значит мы постараемся. — Белый оскалился. — Оптимус, мы сможем? — Шансов на это ещё меньше, но попытаться… — Не успел бот договорить, как начала звенеть сирена. — Опа, а я ведь говорила, кажется Мешок под именем Мегатрон наконец развязался, а нам нужно уходить отсюдааа! — Ну. она хотя бы успела договорить, до того как её схватил Джаз и увёз в сторону выхода, а пока он ехал, были слышны маты Стихии, гласное не только земные, а ещё откуда-то взявшиеся Кибертронские. — Нам нужно уходить! Оптимус, возьми Ви, со мной она будет в опасности, а в тебе её так легко не достанут. — Прайм кивнул и взяв ослабшую соулмейт, трансформировался, уезжая. — Сириус! — Беловолосая выглянула в окно тягача, смотря на своего напарника. — Как же… Он… — Не волнуйся, Вайла, он ведь когда-то обещал не оставлять, не так ли? — Голос Лидера пусть и был напряжён, но до сих пор добр. — Ты… Прав, Оптимус. — Она села на сидение, начиная поглаживать куб. — Он обещал, при первом моём бою, когда я получила тяжелые ранения, ему пришлось их прижигать, пусть я и приказывала уйти… — Значит, ты, дороже ему чего-либо. — Тут в разговор вмешался Джаз по радио. — Думаю, да…

***

Все автоботы уже приближались к городу под названием Мишн-Сити, даже Сириус их нагнал, пусть и остался что б убедиться что люди не умрут если их оставить и что Мегатрон не найдёт их раньше, чем они укрытие. Но даже уехав… Им не спастись так легко. В Оптимуса Прайма, который ехал первый, попал какой-то снаряд и из него выпала беловолосая девушка, которая была сильно ранена, но жива. — Оптимус Прайм! — Рёв раздался по небу. — Мегатрон. — Встав на свои две, Лидер приготовил своё оружие, встав перед беловолосой, закрывая её. — Беги к остальным, я вернусь… — Девушка спорить не стала, как никак куб был в этот момент важнее, ведь если его заберут Десы, то людям придёт конец, но не успела она убежать, как раздался выстрел. — Оптимус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.