ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. Война полна жертв

Настройки текста
Примечания:
Кровь, крики боль отчаяние, ужас, смерть... Это неизбежно на войне, все мы лишаемся чего-то в своей жизни... Вещи, драгоценности, любимых питомцев.... Дорогих сердцу людей, а дальше и самих себя, уходя в свой последний полёт*. Но кто мог знать, что один человек, даже не сможет увидеть свой прекрасный сон, уходя как только обретает своё спокойствие...

***

Девушка спокойно сидела в кабине истребителя, пока тот летел над городом, она даже не пыталась выбраться. Она просто смотрела как военные снизу смотрели на истребитель и выводили людей из города. Десептикон же который летел держа в себе девушку, был удивлён тем, что она никак не хотела выбраться. Не сказать, что ему было неловко слышать тишину вместо криков о помощи и мольбы о свободе, но эта девчонка... Была слишком спокойной. Он решил завести разговор, ведь было уж слишком тихо, поэтому... - Ты слишком тихая, белковая. Не хочешь выбраться? - Он чуть притормозил, а девушка покачала головой, ведь знала что он смотрел на неё. - Удивительно, никогда ещё не было белковых, которые тихо сидели. - Она усмехнулась, смотря в окно и на момент она застыла, но потом улыбнулась. - Я не такая как все, не так ли? - Она ничего не услышала от лидера десептикона, но услышала снизу выстрелы, прямо через секунду истребитель подбили, заставляя его трансформироваться и выронить девушку из его когтистых лап. Этого то и добивался стреляющий, внизу находился Сириус, который и запульнул в лидера десептиконов. Как только девушка выпала из его когтей, белый поймал её, сразу же трансформируясь и уезжая как можно быстрее. Девушка была ему дорога - тут сомнений нет и он не мог её так просто потерять. Он ехал по пока что целой дороге, ибо нападений, пока что не было, но тут же, как по какой-то магии, на улицах появились десептиконы, которые начали нападать на уезжающих напарников. До этого момента девушка не проронила и слова, просто следя за дорогой, пытаясь понять, смогут ли они оторваться, или придётся сражаться. Да даже если придётся сражаться, они должны будут хоть на короткое время оторваться и приготовиться к атаке. Они давно так сражались, если девушку захватывали, то бот её вырывал из "плена" и забирал. Иногда они убивали тех кто её "похищал", а иногда просто уезжали. Многое происходило за эти года. Они многое прошли вместе, многое преодолели, многое повидали, да и многое сделали, не только для себя, а ещё для других. Сейчас были просто временные трудности, которые появились у них, не более Вскоре, они снова будут спокойно жить, возможно в какой-то съёмной квартире, или купят какой-нибудь дом, мало ли... Но девушка сидя на мотоцикле думала совсем о другом... А что будет, если они вернутся к нормальной жизни? Автоботы уйдут куда-нибудь, на отстранённые уголки света, Сэм поступит в Колледж, выпустится после окончания, возможно, с Микаэлой даже сыграют свадьбу... Джуди и Рон наверняка отправятся в какое-нибудь путешествие, как когда-то и хотели... А что насчёт неё? Хах... Она тоже, наверняка поступит в Колледж, возможно даже с Сэмом, там же будет шанс найти свою любовь и она будет счастлива и... Руку прямо зажгло на этих мыслях. Такое ощущение, что её сжимают и поджигают снова и снова... Он слышал то, о чём она думала. Он слышал и не принимал этого. Они оба желают счастья. Оба желают получить такую желанную любовь, которую должен дарить соулмейт, но они не могут этого позволить, не так ли? Он - Робот, лидер Автоботов. А она - Человек, пока что ещё преступница. Что может быть между ними? Правильно! Ничего. Девушка выдохнула, посмотрев назад. На удивление никого уже не было. "Какая радость" коротко подумала она, возвращая голову вперёд. И зря она оказывается отвернулась от дороги. Впереди стояла машина, а Сириус видимо не туда вовсе смотрел, потому они и впечатались в машину, а девушка вовсе пролетела на метра два вперёд, падая в итоге на бок. - Твою ж мать... - Болезненно промычала она, переворачиваясь и держась за сердце. Рана которую ей зашили не так уж и давно, не плохо так болела после падения, так что девушка чувствовала отнюдь не хорошо. - Ты в порядке? Ничего не сломала? - К беловолосой подъехал мотоцикл, давая ей опереться на себя, а после и сесть на сидение, отряхивая одежду от грязи и пыли. Удивительно что на улице ещё никого не было, будто все сквозь землю провалились. - Да, нормально, и не такое было, сам же знаешь... - Выдохнув, девушка нормально села на сидение, берясь за руль и давая газу. Надо было бы выехать из города, а то мало ли, что тут может произойти. - Как я понимаю, Автоботы уехали куда подальше? - В ответ ничего она не услышала, только мотор громче заревел и скорость увеличилась. А вот и причина такого поведения, сзади летел самолёт модели F-22 Raptor*, окрас у него был явно не военный и такие самолёты не летают ниже крыш, а этот спокойно так повернувшись на бок, летел за едущими по дороге напарниками. Не успел Десептикон настигнуть их, как мотоцикл резко свернул в сторону, с дороги прямо в переулок перед выездом из города. Повезло что переулок был достаточно широким и тёмным, чтобы они могли там укрыться на время.

***

Тяжело дыша, девушка бинтовала открывшуюся рану. Оказалось, что зашили её не так уж и хорошо, ну или просто нити были плохими, но факт то, что нити уже с сгустком крови валялись возле ног девушки, которая бинтовала своё тело полностью заново. В переулке оказалась этакая крыша, видимо тут время от времени строили свои сооружения детишки, ибо держалось всё это не особо хорошо, но и совсем не плохо. Сириус, который трансформировался, поглядывал на выход из переулка, где время от времени пролетали самолёты и проезжали какие-то машины, в которых уж точно не было людей. Девушка должна была отдыхать, потому она прошла к стене, опускаясь на пол, тихо-тихо, начиная петь песню*, которая давно её успокаивала, когда настигали трудные времена. Она никогда раньше не пела, но это был шанс проверить, сможет ли она спеть и поможет ли так ей эта песня. Сириус, нервно сидящий в тени, услышал красивое пение, поворачивая голову к своей напарнице, которая держа руку на груди, с закрытыми глазами, пела её песню. Эта песня обоим нравилась, но когда Она пела её, казалось, что это совсем не та песня, которая полюбилась обоим. Для первого раза в жизни девушки, это было прекрасно. Голос немного сбивался, но песня не становилась хуже. Примерно на середине, в воздухе будто появился ещё один голос, который подпевал беловолосой, но точно сказать было не возможно. Когда девушка затихла, она выглядела злой, совершенно не казалось что она была раненой. Подняв голову, она посмотрела на Сириуса, который удивившись на момент, встал перед ней и преклонился перед ней на колено. - Сириус... Исполни мой приказ, уничтожь наших врагов и помоги нашим друзьям победить. - Будет исполнено, Госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.