ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Ненависть и Любовь

Настройки текста
Примечания:
- Оптимус! Вставай же! - Беловолосая подбежала к лежащему боту, который не подготовился к атаке и оказался повален. - Оптимус! - Вайла... Уходи отсюда, я справлюсь. - Лидер автоботов посмотрел на девушку, подталкивая её рукой к остальным, которые не могли вступить в бой. - Иди, защити его. - Только сейчас девушка заметила что куб стал чем то похожим на металлический корсет, потому атакующий и не увидел свою цель. - Оптимус, я не могу тебя оставить, вдруг то видение... Вдруг он тебя убьёт?! - Девушка прикоснулась к этакой щеке бота, тот осветил её лицо голубым светом. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Иди. - Сдавшись, девушка кивнула направляясь к своему напарнику, но перед ней встал... Мегатрон, который смотрел на белковую, как на жука. - Хм... Неужели ты та самая девчонка которая раньше привозила десептиконам энергон? - Если бы все автоботы сейчас были в альт-формах роботов, то они бы посмотрели сейчас на девушку удивлённым взглядом. - Давно не виделись, Мегатрон... Старскрим говорил что ты уже в колодце искр, а так жаль что это не так. - Оскалившись, девушка закрыла рукой куб. - Что-то потерял здесь? - Только ту, что держит куб при себе. Где же она, ах точно, передо мной. - Усмехнувшись, Лорд схватил белковую и начал трансформироваться, когда же заколнчил, улетел вместе с белковой, но... Она выкинула куб, при его трансформации. - Она выкинула его и дала себя поймать? - Стихия подошла к кубу, который лежал на земле. - Кажется придётся её оставить и делать всё остальное, хотите? - Многие боты начали кивать,да что там многие, почти все. - Мы не можем её оставить, она можно сказать жизнью пожертвовала чтобы куб не попал в руки Мегатрона, если говорить по вашему. - Джаз осмотрел своих товарищей, которые как и он трансформировались, ведь пути перекрыли. - Но она как оказалось помогала десептиконам выжить. И Сириус тоже. - Айронхайд теперь был полностью против них. - Они помогали Десептиконам и наверняка с нами связались чтобы узнать наши планы и рассказать их! - Хватит, Айронхайд. - Лидер подошёл к ним. - Разве ты не видел что куб делал? Он признал в ней своего хозяина, осветил её своим светом и ты ещё сомневаешься? - Тут уж Хайд уже задумался. А ведь и правда, её глаза уже были не простыми. - И наверняка на их действия были причины. - Лидер посмотрел на Сириуса, который стоял и не верил что его девочку, его дорогую напарницу, похитил чёртов дес. - Мы давали им Энергон, а взамен они не трогали людей, а уж тем более тех, кого она знала. - Сириус трансформировался и поехал по направлению к городу, к которому улетел Мегатрон, хотя поскорее вернуть Её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.