ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. Система Душ

Настройки текста
Примечания:
Едя по дороге девушка слушала какую-то песню, пока следила за дорогой. Произошедшее никак не выходило из её головы и девушка часто задумывалась, что бы было, если б Оллспарк не был в её теле и не защищал её? Она бы истекала кровью там, перед всеми людьми ожидая своего конца или уже лежа в машине скорой помощи? - Олл? - Коротко позвала девушка, отчего на пассажирском сидении появился белый, еле еле светящийся кот, который посмотрел на беловолосую девушку. - Ты знаешь мои мысли, что думаешь? - Если бы меня не было, сила твоего соула бы помогла тебе залечить рану быстрее. Удивительно, что ему хватило бы на это сил, рана получилась бы ужасной с силой того человечишки. - Кот спокойно так заговорил понятной речью, как никак, этот кот был ничем иным как Оллспарком, великой искрой и тд. Пусть и оболочка была разрушена, сама искра могла принять форму чего угодно, а потом снова испаряться или просто исчезать в теле девушки. - Соула? То есть всё таки то был не ты, а он? - Со вздохом произнесла девушка, отдавая управление Кохаву, который чуть сбавил скорость для разговора. - Хватило бы сил... То есть Соулмейты могут залечить друг другу раны? - Да. Чем сильнее существо, тем быстрее оно может залечить рану своего соулмейта. Соулмейты - это те кто разделяют одну душу на обоих. Боль одного - боль другого, счастье одного - счастье другого и так далее. - Довольно понятно объяснив, Оллспарк начал глядеть за окно, смотря как проносятся здания и растения на этих же домах, ну и считал фонари, если становилось скучно. - Можешь рассказать по подробнее о Соулмейтах? Я никак не могу понять ничего из книг. Пишут какую-то ересь. - Откровенно обозвав писания в книгах, девушка посмотрела на кота. - Ну... Как я и сказал, Соулмейты разделяют одну душу. Те кто находит своего соулмейта, становятся неразлучны с друг другом до конца, но так же, бывают такие случаи как и с тобой, когда соулмейт отрекается от другого, ради другого существа. Связь разрывается только если другой, пострадавший соул примет тот факт что его пара любит другое существо или не хочет быть с пострадавшим парой вовсе и полностью уверен в этом. Когда соулмейты отрекаются от друг друга добровольно, в лучшем случае тот кто покинул другого и отказался от другого первым, получит Благословение пострадавшего и будет спокойно и счастливо жить с тем кого он избрал, а в худшем, если пострадавший был против и был вынужден это сделать, то отрекнувшийся будет чувствовать каждый раз когда проявляет любовь к другому, чистую и ужасную боль, что является наказанием за своё решение, ну или же он будет обречён на одиночество в плане любви до конца своих дней и его новый избранный покинет его как только пройдёт месяц. Ты же, очень особенна. Ты всегда давала своим соулам которые выбрали других, своё Благословение, даже зная что получишь боль взамен на это Благословение. Соулы которые даровали своё Благословение отрекнувшимся, получают боль и муки в течении некоторого времени, а иногда и до того момента как находится их новый соулмейт. Если от одного существа отрекались много раз, то может произойти то, что это существо потеряет какое либо чувство... - Например, доверие к представителям той же расы..? - Оборвала объяснение девушка, смотря в ноги. Кот удивлённо посмотрел на ту. - От меня... отрекались тридцать раз. - Машина заехала за какой-то заброшенный завод, за которым был уже конец города. Встав в той точке где не было видно машины, девушка вышла из машины с котом, а бот трансформировался, сразу же садясь перед девушкой на колено. - Тридцать раз?! В таком возрасте?! - Бот был не то что удивлён, он был шокирован и кажется, что такого шока он никогда ещё не испытывал. - Когда у тебя появился первый соулмейт? - Кот принял форму парня, который был очень похож на девушку, только его тело было намного светлее и он сам светился. - В возрасте трёх лет. Тогда, сразу как я его встретила, он разорвал связь, а я просто согласилась с этим решением. Так и потекло. - Пожав плечами, девушка посмотрела в небо. - Хах... Оно напоминает мне последнего соулмейта который от меня отказался. Он ушел к парню, который был моим другом в младших классах, оба имели тёмно синие глаза которые мне так нравились. - Улыбнувшись, она обняла себя руками. - Ты и правда удивительная... На Кибертроне, если максимальное число было Десять, а ты в три раза больше пережила... Очень удивительно и шокирующе. - Ухмыльнулся Оллспарк, от чего даже девушка поёжилась, она не знала что он может выдавать вот Такие лица. - Люди и правда удивительны. Расскажу дальше по пути, опаздываете.

***

- Так... Пострадавший может потерять какое либо чувство? - Спросила девушка спустя две минуты поездки в молчании. - Да, в твоём случае, это Доверие к Людям, не думал что это является отдельным чувством, так что скорее всего, ты потеряла общее Чувство Доверия с таким числом потерь. В то время как отрекнувшиеся живут счастливо, пострадавшие страдают. Как бы то не было, даже при получении Благословения, есть своя цена, тот кто отрекнулся от другого, не сможет больше найти соулмейта если от него откажутся больше пяти раз. Таких людей очень мало, как я понял по отметкам на теле каждого человека. Чтоб ты не задавала вопросов, я часто сканирую окружение, и у всех людей которых я отсканировал, есть метки с именами соулов и запомни, если метки нет, то тебе стоит оберегаться этого человека, зачастую, такие люди психически нестабильны, ну или у них некоторые отклонения. Итак, когда они теряют свою метку, то у них встаёт выбор. Найти соулмейта среди тех, кто потерял метку, или остаться одиночкой, так что многие продолжают свою жизнь с другим соулмейтом, но они не смогут произвести потомство или обрести счастье в случае новой потери... Ну случай с тем, что существо теряет своего соулмейта... Пока не найдётся новый, метка пострадавшего будет чёрной или будет перечёркнута красной полосой, ну или просто имя не будет понятно. Ты должна была это заметить... Какие метки у тебя были после потери? - Посмотрев на девушку, которая внимательно слушала, она задумалась. - Чаще всего, они были чёрными. Иногда они были зачёркнутыми, а иногда всё вместе, тогда боль была больше, если честно. - Да, это из-за того, что когда ты дала Благословение, от того кто тебя покинул, вскоре должен был отказаться его новый соул, ну или если коротко, то Благословение ты давала ни на что, а на пустое место. - Пожав плечами, он взглянул вперёд. Видя вдалеке другую дорогу. - Кажется, прибыли, Удачи, Принцесса. - С улыбкой произнёс он, испаряясь, а девушка посмеявшись, снова взялась за руль. - Спасибо, Кохав. - Поблагодарив бота, который мог отдохнуть от вождения себя же (лентяй, ишь), она продолжила путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.