ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. Эстель

Настройки текста
Примечания:
Доехав до какой-то деревни, девушка вышла из машины, видя как к ней уже бегут дети с криками "Игрушки прибыли", а за всей ребятнёй бежала скорее всего воспитательница. Дети подбежав к машине, остановились перед хозяйкой этой самой машины с радостными глазками. - Божечки... Простите их, они не могли потерпеть больше. Вы ведь та, кто должна была передать вещи? - Отдышавшись, женщина подошла, протягивая руку для рукопожатия. Пожав её руку, девушка кивнула, отходя к пассажирской двери, открывая её и беря в руки две коробки, поставив обе друг на друга, девушка закрыла машину, просто для виду беря ключи. - Прошу, сюда. - Показав за себя, воспитательница повела беловолосую с коробками в один большой дом который виднелся из-за других более мелких домиков. - Так... Вы прибыли из США? - Да, я закончила там учёбу, армию и некоторые дела. Приехала впервые сюда чтобы отдохнуть и повидаться с родственниками, пока новой работы не натекло. - Ответила на вопрос девушка, говоря на чистом русском, чем она удивила свою собеседницу. - Вы удивительно хорошо говорите на русском, для той кто впервые приехала в Россию. - С улыбкой проговорила она, открывая дверь в дом, пропуская девушку вперёд. Поставив коробки на один стол, как она поняла, в гостиной, девушка потянулась, щёлкая косточками, что аж воспитательница поморщилась от стольких щелчков. - Тело затекло в поездке? Как никак до нас долго ехать с города. - Я делала некоторые остановки, чуть не подверглась нападению сумасшедшего, так что всё в порядке. - С улыбкой ответила девушка, поворачиваясь к воспитательнице, которая расставляла на обеденный стол много тарелок, видимо для детишек. Когда она услышала слово "нападению", она чуть не уронила одну тарелку, но успела вовремя прийти в себя. - Не удивляйтесь так, я спокойно отправила того мужчину за решётку на попытку нападения и неуважение. - Усмехнувшись, беловолосая поправила свою косу, убирая чёлку за ухо. Услышав это, воспитательница облегчённо выдохнула, наконец закончив расставлять всё по столу. - Я немного опоздала, так что думаю, детям скоро нужно будет поспать, не так ли? - Взглянув на воспитательницу, та дрогнула будто вспомнила и вышла на улицу, начиная звать детей. Оказывается, что Вайла даже напомнила ей об этом.

***

- Спасибо вам большое за то что вы привезли все вещи. - Стоя уже у машины, Вайла улыбнувшись, кивнула, хотя уже садиться в машину, но как и до этого, ей помешали . Посмотрев вниз, она увидела буроволосую девочку с голубыми глазками и веснушками, которая смотрела на беловолосую. - Эстель, я же просила, не надо так к каждому человеку кидаться, когда тот уезжает. - Со вздохом сказала воспитательница, кажется это уже не первый раз происходит. - Если захотят, тебя заберут, просто подожди этого момента. - Что значит "захотят, заберут"? - Подняв глаза на женщину, та нахмурилась. Вайле перед выездом ничего подобного не говорили, забыли сказать или просто не хотели говорить о чём-то на вид важном. - Вам разве не сказали? Вся наша деревня - это детский приют. - Удивившись вопросу, женщина оттащила девочку от беловолосой. - Мне казалось, что об этом должны были сказать. К нам мало кто приезжает и забирает их, по этому детей много и кажется, будто это какой-то детский сад. - Пожав плечами, женщина слегка заметно сильно сжала руку ребёнка, что не ушло от глаз Вайлы, которая тут же закрыла дверь машины. - Могу ли я забрать эту девочку? - Строго и даже холодно спросила девушка, смотря прямо в глаза воспитательницы, которая от такого вопроса вздрогнула, сглатывая. - Или есть какая-то проблема с этим? Пусть я пока что и одинока, но о ребёнке позабочусь. - С каждым словом, в глазах женщины появлялись нотки страха и быстро сказав "Хорошо", она пошла в дом за документами. Спустя пять минут, она вернулась с ребёнком, с сумкой с вещами и с бумагами. Подписав всё что надо было, девушка теперь являлась официальным опекуном маленькой девочки, которой кажется даже и пяти не было. Молча забрав вещи и бумаги, девушка села за руль, кивнув женщине, которая явно не хотела отдавать ребёнка, она развернула машину и надавив на газ, поехала по направлению к городу. - Кохав, поведи пожалуйста. - Хорошо. - Опустив руки с руля, девушка размяла плечи, взглянув на девочку, которая была испугана, услышав голос бота, который был громким для неё, ну ничего, ей нужно было вскоре привыкнуть к этому. - Почему ты решила взять её? - Бот едя по дороге, думал об этом, но решил всё же спросить, что бы напрасно не гадать. - Потому что она похожа на меня... Помнишь, я говорила, что родители оставили нас с сестрой? Она заботилась обо мне, растила всё время одна, думаю, именно из-за этого, я решила взять её и вырастить. - Улыбнувшись, девушка протянула руку к девочке, а та взяв её, стала рассматривать ноготки беловолосой, которые она покрасила в чёрный с блёстками, просто потому что это смотрелось красиво и стильно. - Эстель... Красивое имя для красивой девочки. - Хихикнув когда это милое дитя посмотрело на неё с радостными глазками, она тыкнула её в носик. - Вот и материнские повадки проявляются. - Усмехнулся бот. - Ой, да завались ты! - Издав звук похожий на фырк, девушка ногой стукнула по двери. Вызывая театральное "Ай" от бота, отчего девочка сидящая на заднем сидении засмеялась, вызывая легкий смех у обоих.

***

- Оптимус? Всё хорошо? Ты слишком странно себя ведёшь. - Джаз подошёл к Лидеру, смотря ему в спину, пока Автобот вглядывался в горизонт. - Моя искра неприятно пульсирует, будто с Ней что-то случилось. - Опустив свою голову, тот повернулся к своему лейтенанту. Тогда... Когда его нашли разорванным на пополам, она воскресила его. Сделала больше и сильнее, многие части остались такими же, но после своего воскрешения, он стал вторым самым высоким в команде. Он был меньше Оптимуса всего на полторы головы. За два года, многое поменялось. В команде появились фемки, которые часто были заинтересованы в Лидере и Лейтенанте, часто спрашивая, не занята ли их искра кем нибудь, лейтенант всегда отвечал "Кто знает", а Лидер напрочь отказывался отвечать. Буквально несколько минут назад, очередная фемка подошла к Лидеру, задавая тот же вопрос как и другие, на что он одарил её ужасающим, полным злости взглядом, что фемку отправили успокаиваться к Рэтчету. - Ты же знаешь, с ней Оллспарк, всё будет хорошо, он защитит её. - К ботам подошла Розовая фемка, со сложенными руками. Она была лидером группы фемок, Арси. Трансформировалась в гоночный мотоцикл, как и остальные фемки. Она была единственной кому из фемок Лидер всея Автоботов доверился, а всё потому, что она дышала неровно совершенно не к нему, а к одному из новичков в команде Автоботов, к своему старому другу, Клиффджамперу. Тот ещё хулиган, много над кем подшучивал и много что делал против правил, за что получал нагоняй не только от Арси, но и от последнего Прайма. - И к тому же, ты всегда можешь отправиться к ней, только нужно сказать Ленноксу о том, чтобы он подготовил самолёт. - Усмехнувшись, фемка подмигнула лейтенанту, показывая три пальца, считая от трёх до нуля и как только последний палец загнулся, Лидер Автоботов развернулся, идя просить разрешение на полёт от майора. - Где мои два куба, Джаз? - Тц... Как я тебя ненавижу... - Проворчал бот, идя за своим лидером, пока фемка идя позади, злобно и довольно хохотала. Они поспорили, как долго Оптимус продержится после упоминания полёта к его Соул. Джаз поставил на пол часа, а Арси на меньше десяти секунд. Джаз конечно же продул.

***

- Хочешь за короткий срок попасть в Россию? Отсюда до России лететь и лететь... Уверен что хочешь этого? Полёт без остановки займет немало времени. - Уильям смотрел на карту, смотря расстояние которое Прайм хотел пройти на сколько можно быстрее. - Куда именно тебе надо? - В город под названием Москва. - Чётко сказал бот, смотря на карту, он хотел этого. Он долго терпел и наконец сможет сделать то что хотел сделать уже как два года, с того самого момента как Сэм передал ему, куда Она уезжает. - Я уверен, что Она там. - Она? Ты знаешь где она? - Уильям взглянул в оптику Прайма, видя ничего кроме уверенности. - Сэм рассказал значит? Нельзя было язык за зубами подержать что ль... - На выдохе проворчал Майор, осмотрев Автоботов которые собрались вокруг. - На сборы и перелёт понадобится неделя без остановок. Потерпишь? - Снова подняв глаза на Прайма, тот увидел кивок, тяжело вздыхая. - Ладно. Собирай тех кто с тобой полетит и собирайтесь. - Леннокс махнул рукой давая своё разрешение, уходя. От Автоботов же послышались возгласы по типу "Получилось, ура!" - Оптимус, я рад что тебе удалось договориться об этом, но тут встаёт вопрос, кого ты возьмёшь? Если там будут Десептиконы, то ты и тот мелкий бот не сможете противостоять им, если число будет не маленьким. - Рэтчет подошёл к Лидеру, осмотрев своих товарищей. - По этому, я не собираюсь отправляться туда в одиночку. Я думаю, что Она будет рада увидеть Джаза в добром здравии, да и Арси следовало бы познакомиться с ней. - Показав на сзади стоящих товарищей, Прайм улыбнулся, когда те с удивлением посмотрели на него в один голос спросив "Мы?". - Каждый из Автоботов может постоять за себя, так что уверен, вы сможете провести миссии даже если нас рядом не будет. - Так точно!

***

Прошла неделя с того момента как Вайла удочерила Эстель. Эта девчушка очень быстро освоилась рядом со своей новой матерью, подружилась с Кохавом и Сириусом, которые умилялись каждый раз когда та зевала, улыбалась, смеялась и засыпала вместе с уставшей после поездок Вайлой. Оказалось, что Эстель было восемь, просто её рост и телосложение было не особо хорошо развиты, так что Вайла взялась за её тренировки. Каждое утро и вечер они выходили и делали пару кругов по маленькому стадиону который был не так уж далеко. Так же, беловолосая научила за всего несколько часов паре армейских приёмов, например, как вырваться из захвата, как на время отправить человека в бессознательное состояние одним ударом и как посильнее ударить, если вдруг что. Эти приёмы очень понравились малышке, так что она с удовольствием хотела бы научиться большему. За эту неделю произошло и правда не так мало как ожидалось. Так как родным языком для Вайлы был Английский, она начала учить Эстель письму и чтению, что шло немного медленнее чем обучение приёмов, но за один урок Эстель выучила наизусть алфавит и некоторые слова, а если учесть то, что в приюте их очень усердно учили английскому и другим языкам, то малышка Эстель могла уже ответить довольно быстро на вопрос откуда она родом, сколько ей лет и кто её родитель. Для начала это было вовсе не плохо, по этому беловолосая решила сводить свою дочурку в торговый центр, где она хотела выбрать ей одежду и купить некоторые вещички для дома и аксессуары, если попадётся что хорошее. Теперь, Сириус часто отдыхал в гараже дома, который отдали Вайле как подарок знакомства, ибо в нём давно никто не жил и пропадать добру давать не хотелось. Вот так немаленький домик был переписан на беловолосую, а Кохав который часто возил девушку туда сюда, очень привык к этому делу и даже сам предлагал свою помощь в поездках. Вот и сейчас, они ехали в торговый центр, точнее, они уже подъезжали к нему. Заехав на стоянку, девушка оплатила одно место, выходя из машины с дочерью и закрывая дверь, забирая ключи, уже по привычке, даже зная что они не понадобятся. Посмотрев в небо, девушка заметила странный самолёт в небе и прищурившись, та нахмурилась. Военный. Покачав головой, беловолосая заметила вдалеке тучу, причём грозовую, ускоряя шаг. Зайдя в торговый центр, девушка удивилась его размерам. Он был просто огромен. Три этажа вверх и вниз ещё три. Столько всего было видно, кафе, рестораны, магазины техники, канцелярия, обувные и даже какие-то бутики. Пожав плечами, девушка посмотрела на Эстель, которая заворожённо смотрела вниз. Взглянув вниз, девушка увидела на последнем этаже снизу, белую пушистую, игрушечную ламу. Улыбнувшись, девушка взяла счастливое дитя за ручку, идя к лифту который она подметила ещё со входа в торговый центр. Спуск на нижний этаж был вовсе не долгим, всего пятнадцать секунд потребовалось чтобы спуститься на минус третий этаж с нулевого. Выйдя из лифта, девушка сразу увидела тот магазин, с ламой стоящей на входе. Увидев как малышка смотрела на эту ламу, девушка не могла просто сдержаться и пошла к ней со своей дочерью. Убедившись что вокруг нет никаких подозрительных людей, беловолосая отпустила руку Эстель, давая ей потрогать большую ламу, которая была чуть выше самой девушки. Подойдя к продавцу, девушка осмотрела другие игрушки которые были вокруг. - Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - Молодой парень который и оказался продавцом мило улыбнулся, только сейчас открывая глаза и смотря на девушку. Если сказать честно, то его челюсть чуть не отпала, когда он увидел её. Белые волосы, которые наполовину были завязаны в пучок, глаза чище голубого неба или летнего моря, светлая кожа и естественно, слегка красные щёки и еле еле заметный шрам на глазу, который только украшал всю картину на лицо девушки, тело было не менее прекрасно для юного парня. Стройное, с неплохими, но сбалансированными формами. Одежда только подчёркивала фигуру девушки. Чёрная блузка, белые леггинсы и безрукавка, ну и конечно, чёрные, но удобные каблуки. - Да, есть ли такая же лама как на входе, но меньше размером? Например, что бы ребёнок мог спать с ней? - Посмотрев на Эстель, которая гладила ламу, она улыбнулась. Продавец же взглянул на ламу, видя ребёнка, очень счастливого ребёнка. - Моей дочери очень понравилась эта лама, но боюсь такую ламу в машину я не запихну. - Тихо посмеявшись, девушка умильнулась с улыбки Эстель, когда та радостная, вприпрыжку подбежала к матери. - Да, есть. Какой цвет ты хочешь, малышка? - Наклонившись к девочке, он улыбнулся, а та посмотрела вопросительным взглядом на свою мать, та же кивнула на немой вопрос. - Б-белый, как волосы мамы! - Радостно, но слегка заикаясь ответила она, обняв беловолосую за талию. Пусть она и была слегка маленькой, но до талии доставала, учитывая что рост девушки был метр шестьдесят пять. С каждым разом как она называла её "мамой", у Вайлы сердце прямо загоралось от милоты. - Сейчас принесу! - Шире улыбнувшись, парень быстро убежал на склад, принося коробку с ламой. В этой коробке так же были аксессуары для ламы. - Вот. С вас пятьсот и пятьдесят девять рублей. - Да, спасибо. - Достав из своей сумки кошелёк, а после и карту, та протянула её парню, который обойдя кассу, снял нужную сумму. - Спасибо за покупку, приходите ещё! - Отдав карту, тот помахал уже уходящим покупателям. Спустя пару часов, а если точнее, спустя четыре часа, девушка уже поднималась на лифте к выходу, с спящей дочкой за одной её руке. В другой руке же, у неё были сумки на колёсиках, которые она катила за собой в этакой цепочке, ибо накупили они много. И одежды и еды и канцелярии и некоторых других вещей. Открытая уже лама, находилась в руках Эстель, которая обнимая её, посапывала положив голову на плечо своей мамы, которая была более чем довольна этим днём. Наконец выйдя из Торгового центра, девушка напевая какую-то песню, шла к стоянке авто, но стоило ей приблизится к стоянке, как одна рука уронила сумки, не веря смотря перед собой, а на её глазах появлялись заметные слёзы.

Возле её машины, стоял такой знакомый красно-синий грузовик

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.