ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

24. Порождение Лидера

Настройки текста
Примечания:
Прошёл всего день... Всего один чёртов день, за который изменилось всё полностью. Автоботы стали скрываться от властей дабы избежать расспросов, потому что Сэма начали разыскивать по всему миру, просто потому что какой-то Фоллен сказал что уничтожит всех и вся, если ему не передадут этого мальчишку. Новички были с Би и Сириусом, а остальные боты с Ленноксом, который до сих пор отвечал за них, раз уж Прайма не стало. В данный момент, группа в которой был и Сэм, скрывалась на какой-то заброшке... - Вайла, пора уже выйти... Ты просидела в кабине Кохава весь день, дай ему хотя бы размяться. - Сэм уже в который раз подходил к машине, прося девушку выйти, теперь же он решил напомнить ей, что она сидит в кабине вполне себе живого существа. Смерть Прайма заставила её закрыться в себе моментально, не давая никому пробиться через "Защиту" образовавшейся травмы в голове девушки. Она была психически травмирована его смертью. Она дорожила Лидером Автоботов больше чем любой человек. Она пришла на базу только потому, что он попросил, только из-за него она осталась. Теперь, когда его нет, от него осталась только тусклая, почти серая метка, которая потихоньку становилась серее и серее, показывая, что скоро связь просто разорвётся, без возможности вернуться обратно. Она привыкла к такому... Но видеть как твой соулмейт погибает спасая тебя... Это ужасно сильно ударило по психике девушке, отключая такие эмоции как радость и злость. Осталось только презрение к Десептиконам, ненависть и желание кровавой мести за жизнь дорогого Автобота. Она не готова была так просто оставить это. - Там ещё Эстель привезли... Ты нужна ей сейчас больше чем кому либо. - Услышав про свою дочь, беловолосая вышла из кабины, проводя рукой по крыше авто, благодаря товарища за терпение и помощь, при этом не выражая никаких эмоций. Пройдя в соседнее, большое внутри здание, в котором и уместились все автоботы и люди, которые были, девушка глазами искала свою дочь, которая сама нашла её и уже бежала к беловолосой. Сев на колени, беловолосая расставила руки в стороны, в которые влетела Эстель, плача и обнимая свою мать. Видимо, ей уже рассказали, так будет легче. - Он же вернётся? Он вернётся, да? Он же не погиб как в моём кошмаре? - Плача спрашивала девочка. Она была умной, она знала ответ, но желала всей душой, что бы это было ложью, что она на самом деле не права, что вот-вот Автобот, который заменил ей отца, выйдет из-за спины её приёмной матери и улыбнётся, как и всегда, когда видел её. - Пожалуйста... Мам, скажи что я не права... Скажи что я ошибаюсь! - Отстранившись, чтобы увидеть лицо матери, она увидела только тусклые, бесчувственные глаза, которые не отражали того блеска как раньше. - Ты знаешь ответ, Эстель... - Прохрипела беловолосая, прижимая дочь к себе, ведь после этого, она расплакалась ещё больше. Слёз больше не осталось у девушки, она все их уже выплакала, а Эстель это нужно было сейчас. Выплакаться, выплеснуть эмоции. Вайла выплеснула их с помощью крика, после осознания, что Он погиб и тем самым сорвала свой голос и хрипела. Понимая, что её дочь нуждается в поддержке, она начала гладить её по голове, прикрыв глаза. - Всё будет хорошо, мы пройдём через это. - Вайла была первой, кто передала информацию о кошмаре Эстель, она была первой кто поспешила на помощь. Именно она не смогла спасти его из-за того, что просто была не внимательна. Это была её вина. - Я отомщу за него... Не беспокойся. - Прошептала она и её глаза на момент загорелись красным, но сразу погасли... Но даже это не ушло без внимания. Один бот заметил это. - Вай... Мисс, могу ли я с вами поговорить? - Один из новичков подошёл к матери и дочери. Он был одним из тех, кто прибыл относительно недавно на Землю и он был самым образованным из всех новичков. Схватывал всё на лету, был очень наблюдательным и соблюдал правила этикета. Потому с Вайлой у них сложились неплохие отношения, как у ученика и учителя. Беловолосая поднялась на ноги, поднимая и Эстель с пола, передавая её в руки Микаэлы, надеясь, что всё будет хорошо, пока её не будет. Разговор, как она заметила по лицу бота, обещает быть интересным. Отойдя в сторону от всей компании, новичок присел на колено перед девушкой, наклоняясь для лучшего разговора. - Вы же не собираетесь мстить всем Десептиконам за смерть Лидера? - Он грустно смотрел в её глаза, ища ответ на свой вопрос, а девушка только отвела глаза в сторону. - Я понимаю, насколько вам тяжело потерять соулмейта, но будут и другие, если вы вообще печалитесь только из-за того, что вам придётся находить нового соула. - Других не будет Доун. Он был последним шансом. - Девушка опустила голову смотря на метку. - Я очень много раз теряла соулмейтов. Он был последним шансом для меня. Как только метка пропадёт, я стану изгоем, в то время как все будут счастливы со своими соулмейтами. - Сжав руку в кулак, она оскалилась. - Они не только забрали моего соулмейта, Лидера, друга и товарища, но и забрали мой последний шанс на счастье. - Подняв голову на бота, её глаза горели красным огнём. - Я отомщу за него, чего бы это мне не стоило. - Она до сих пор хрипела, что делало её слова правдоподобнее. На это, бот как бы вздохнул и улыбнулся. - Тогда, я помогу вам в этом. За Лидера. - Протянув ей палец, как бы для договора, он с ухмылкой смотрел в её красные глаза. - За Оптимуса Прайма. - Так же, зло ухмыльнувшись, она пожала его руку, а точнее палец.

***

- Прошу! Не надо! Я только выполнял приказы! - Кричал механический голос, который с хрипом затих, после звуков трущегося металла. Ночь, совсем тёмная, а два существа спокойно возвращались на заброшку, разговаривая о разном, но не о том, что произошло совсем недавно. Они уничтожили группу десептиконов и были довольны своей работой. Один человек и один Автобот, глаза которых горели красным, пока они не зашли на территорию заброшки, на которой находилась их группа. Спокойно зайдя к всем, оба поприветствовали находящихся в помещении. - Мне очень помогла эта прогулка. Спасибо, Доун. - Кивнув в качестве благодарности, девушка спустилась с его плеча, бот же улыбнувшись так же кивнул, уже проводя уходящую девушку. Быстро же они сдружились. - Сандоун, где вы были? - Новая фемботка подошла к другу, вставая рядом. Они были соулмейтами, если смотреть на метки на их шеях. От соулмейта нельзя было скрывать что либо, так что бот просто промолчал, смотря на свою соул. - Конери, у меня всегда был вопрос, почему твоя метка будто выжжена? - Мило наклонив голову на бок, он улыбнулся шире, а его глаза сверкнули красным. - Даже когда я прикасался к ней, я чувствовал, будто это было выжжено поверх чего-то. - Вот и начинается драма. Все Автоботы и люди, которые были рядом, уставились на парочку. Все видели, как фемботка вдруг занервничала и не ясно от чего, то ли от внимания, то ли от вопроса. - Как я вижу, ты не желаешь отвечать честно. - Отшагнув в сторону, он улыбнулся ещё шире, а за ним парил белый огонёк, который как только ему освободили путь, влетел в корпус фемки, вылетая уже красным огнём, в воздухе печатая буквы, которые совершенно не показывали имя Сандоун. Закончив, огонёк отлетел за стену, а из-за края стены вышла беловолосая девушка, которая крутила в руках этот огонёк. - Благодарю, Мисс. - Не за что, я ненавижу когда врут моим знакомым, а уж тем более моим ученикам и родным. - Драма стала ещё хуже, ибо имя которое напечатал огонёк, принадлежало... Старскриму. Удивительно и у того скримера есть соул, причём ничуть не уступающий ему. - Говорила я, нужно было проверить их фракцию, но в ответ послышался только фырк от Рэтчета, помнишь, Би? - Взглянув на жёлтого, она ожидала кивка, который сразу же последовал после ответа с аудиозаписью гласящей "Так точно!" - Под охрану её, ребята. - Кивнула девушка на фемботку, которую сразу же увели новички, которые за короткое время признали в беловолосой своего лидера. - Есть ещё кто-нибудь, желающий поделиться секретами? - Осмотрев зал и не заметив никого желающего, она хмыкнула. - Вот и славно. Всем в Офф, утром выезжаем, я узнала куда нам нужно двигаться дальше. - Развернувшись, она утопала в другое помещение, которое было более обустроено для людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.