ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

25. Я верну тебя

Настройки текста
Примечания:
- Тоесть нам нужно ехать к какому-то робовоину? Странно, но я не слышала никогда о нём. - Беловолосая спокойно сидела за рулём мотоцикла, пока за ней ехало несколько машин и мотоциклов. Довольно большая компашка, если так подумать особенно если учитывать то, что людей тут маловато. - И вот что страннее... Мы едем в какую-то мясную лавку! - Девушка говорила это довольно таки недовольно. Если считать что раньше она была спокойна как ангел, то сейчас, она была каким-то демоном. Заехав в район в котором и была эта мясная лавка, девушка слезла с мотоцикла, снимая шлем. - Сириус, следи за ними, если не будут слушаться, сразу говори обо мне. - Положив шлем под сидение, она прошла в мясную лавку прямо за Сэмом и Микаэлой, там же уже начались разборки "Кто вы, откуда знаете меня" и так далее. Приглядевшись к лицу мужчины стоявшего за стойкой, девушка хмыкнула, привлекая к себе внимание этого мужчины. - Здравствуй, Симмонс. - О-ох, какие гости! Сама искорка пожаловала! - Поняв что дело не из простых, Сеймур начал всех выгонять и выгнав каждого посетителя до последнего, он провёл группу людей в морозилку, а после и в какое-то секретное помещение. - Хорошее местечко ты себе нашёл, Сеймур. - Осматриваясь девушка снова хмыкнула, в этом помещении находились все данные которые успел своровать Симмонс перед тем как Сектор 7 закрыли. Закрыли кстати, по как бы вине Сэма. Он как бы что-то наговорил, как бы показал, что они держали живое оружие во льдах всё время и таким образом, их лавочку прикрыли, спокойно так взяли и прикрыли, только Симмонс был против. Подойдя к карте мира, беловолосая вздохнула, начиная говорить. - Как-то раз я задумалась о том, что буду делать с соулмейтом если мы сойдёмся... Задумалась как раз о том, что надо бы объехать хотя бы половину мира, повидать красоты гор, морей, озёр... Жаль что этому уже не сбыться. - Что значит не сбыться? Разве сам Прайм не может тебя возить повсюду? - Спросив это, Сеймур заставил их в момент замолкнуть и опустить голову, а Вайла медленно повернулась к нему, смотря прямо в душу покрасневшими глазами. - Что случилось с Праймом? Его что, под домашний арест посадили? - Симмонс... Он погиб. - В одно мгновение, девушка быстро прошла к нему, заставляя его попятиться назад. - Его убили эти Чёртовы куски шлака! - Через зубы прошипела она, отходя в сторону. Она была зла, её было легко разозлить, теперь Симмонс понял, что ляпнул лишнего. Так на неё повлияла смерть Прайма. Он помнил, что раньше она была радостной, совершенно другой, всегда улыбалась, была лучиком света... Но ещё в Армии, началась вся тема с соулмейтами на глазах у Симмонса. Он видел, как первый её соулмейт в армии отказался от неё, потому что любил другую. Он видел как первый над ней издевался, просто потому, что она осталась без него, а она лишь улыбалась, поздравляя его с нахождением новой девушки. Когда метка погасла, она ещё тогда сказала слова, которые повторяла всегда, когда соулмейты уходили от неё к другим. "Живите счастливо", она говорила это всегда, совершенно не переставая улыбаться. Каждый чёртов раз она говорила это, не злилась, не устраивала конфликты, ничего, она всё терпела, а перед выпуском из армии, с ней собрались все те, кто отказывались от неё. То было девять человек. Симмонс не знал, сколько до этого её бросали, сколько она так страдала, но знал точно... Она привыкла. Когда все кинувшие её соулмейты собрались вместе со своими вторыми половинками, она только тогда показала ту боль, которую испытывала, но продолжала улыбаться, даже когда по её щекам катились горькие слёзы. Тогда она спросила только одну вещь у всех сразу. "Чем я вам не угодила?". С того момента, она прекратила искать соулмейтов, она прекратила уделять этому какое либо внимание, она не надеялась на лучшее, а это продолжалось и продолжалось... Пока не появилась метка с именем Прайма. Думая что будет тоже самое что и всегда, но она и не думала о возможности снова стать счастливой с кем-то. Всё это время они всё больше понимали, что так быстро друг друга не бросят, но вот прошло всего несколько дней, а один не просто оставил её одну, но ещё и погиб, защищая её. Ощущения не из лучших, это уж точно. - Могу ли я с тобой поговорить попозже? - Симмонс поклялся себе быть осторожным с ней, по крайней мере, до того момента когда она отпустит ту мысль. Девушка на вопрос только кивнула, не желая говорить больше, её голову снова заполнили мысли о смерти Прайма. Казалось, что она готова была убить любого кто заговорит о его смерти, но кажется, что-то или кто-то сдерживал её злость. - Так, что вам именно нужно?

***

- Вайла, что именно случилось там? - Симмонс стоял рядом с машиной и собственно Беловолосой, она была спокойна, по крайней мере пока что. Она пусть и была спокойна но даже так она хотела кого-нибудь убить, судя по её взгляду. - Они убили его. Первую атаку я смогла отразить, а вот дальше... Он закрыл меня, а после спас, кидая к Сириусу. - Опустив голову, она оскалилась под чёрной маской которая была у неё на лице. Вот такой вот она стала за короткое время. Совершенно было непонятно, что у неё на уме, но явно это не что-то позитивное и хорошее. Она отправила всех вперёд, зная что догонит, и как раз собиралась садиться в машину, как на её слух прилетел знакомый голос, зовущий её. Удивлённо подняв голову вверх, девушка так стояла в течении полуминуты, а после мягко улыбнулась. Симмонс уже уехал, а она с надеждой смотрела в небо, шепча три слова. "Я верну тебя."

***

- И зачем нам в этот музей космонавтики? - Парень который вообще чёрт знает что здесь делает, вышел из машины, смотря прямо на здание, в котором находилась их цель. - Вот же остолоп... - Тихо выговорился Кохав, открывая дверь, чтобы его напарница вышла. Он явно был единственным, кто ненавидел новеньких в их компашке. Слишком уж часто этот кучерявый посматривал на его напарницу, как казалось боту. На такое обзывание, бот получил по капоту от беловолосой, которая спокойно так собрав волосы в пучок, направилась прямо к музею, доставая разрешение на вход, которое чёрт знает откуда у неё. С изменением поведения появились и секреты, которые она конечно-же не раскрывала, так же и с разрешением, правда вот, разрешение было на вход двух человек, потому Симмонс пошёл с ней, как старший и соответственно как тот, кто сможет её остановить, если ей приспичит кого-нибудь придушить из охраны, если они скажут что-то не то. В свою очередь, Симмонс раздал по пути таблетки или какие-то конфетки, которые вроде как должны помочь против детекторов лжи или чего-то подобного, ну и конечно же шокеры, если спалят. В итоге, вся компашка через час уже была в закрытом музее, возле какого-то самолёта. - Сэм, напомни ка, как мы должны пробудить этот кусок металла? - Вайла была откровенно так раздражена, и не ясно чем именно, то ли тем, что на неё пялился один придурок, то ли тем, что она откровенно так не понимала, как это может помочь. - С помощью осколка Куба. Я нашёл его на своей кофте, которую к счастью не стирал с того дня. - Мальчонка был явно доволен своей привычкой не стирать то, что напоминало ему о каком-то дне, беловолосая конечно-же слегка не любила эту привычку, да и наверняка бедняга Микаэла, еле как терпела такую его часть. - Удивительно, что именно эта глупая привычка помогла. - Лениво проговорила беловолосая, спокойно забирая осколок голыми руками, идя к самолёту, перед которым они стояли. - Вайла! Ты сойдёшь с ума так же как и я! - Сэм, по видимому волновался за сестрицу, но она спокойно крутила осколок в руках, а её глаза горели светом Оллспарка. Она давно уже не ощущала такого прилива сил... А всё из-за осколка. - Олл, забирай половину. Будет жалко тратить всё на одного старого бота, который наверняка сильно помочь не сможет. - Тихо прошептала она, подойдя к самолёту. Большая часть осколка растворилась в воздухе, как пыль или песок, а оставшаяся часть влетела в самолёт. Прошла только секунда, как самолёт начал трещать и трансформироваться, принимая форму бота. И было очевидно одно... - Это Десептикон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.