ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

31. Налаживание отношений

Настройки текста
Примечания:
- Как вам ваши отсеки? - Лидер второй группы сидела на плече своего напарника, а именно на плече Сириуса, который и помогал строить и украшать комнаты своей группы. Судя по тому, насколько довольными вышли боты и фемки, они были очень довольны. Поблагодарив её, все пошли по своим делам, а беловолосая осталась с одним ботом, не спускаясь с его плеча. - Вайла... А не слишком ли ты груба была с ним? Как никак, эмоции сыграли, после того как он узнал о нити. - Сириус смотрел краем глаза на девушку, а потом понял что сболтнул лишнего. Оправдываться было бесполезно, так что он решил выложить всё и сразу. - Я видел как он подслушивал ваш с Рэтчетом разговор, а потом, будто какая-то кукла, ушёл. - Ну что ж... Так я хотя бы избежала разговора на пару недель. - Вздохнув, она опустила голову, но ей пришлось её поднять. - Ну или ты только её приблизила... До этого момента. - Повернув свою голову, бот кивнул на дверь, за которой стоял Прайм, сложив руки. Таким образом, он дал понять, что не уйдёт без разговора. - Говорил же когда мы вернулись... Не создавай себе проблем. - Сняв её со своего плеча, он поставил её на появившийся щит рядом. - Иди, поговори с ним нормально, как и должна была с самого начала. - А если мы... Ещё больше отстранимся от друг друга? - Это девушка прошептала, прижимая руки к сердцу. Она не хотела его ранить, но это было необходимо, чтобы он поскорее отвязался. - Я не знаю что делать, чтобы не навредить ему. - Просто будь сама собой... Не думай головой, иди за сердцем. - Улыбнувшись, он подтолкнул её к выходу, а девушка со вздохом, убрав волосы за спину, пошла к двери. - Не думай головой! - На последок сказал бот, уходя в свой отсек. Пока что, их нужно было оставить одних. Выйдя за дверь, девушка остановилась рядом с плечом бота, не смотря на него, а смотря только вперёд. - Вы хотели поговорить? - Тихо спросила беловолосая, не желая грубить. Она и так уже, достаточно нагрубила. Бот же, хотел ответить, но решил молча поднять девушку на свою руку, так же молча идя куда-то. Вайла не хотела говорить с ним, хотела сделать всё легче, но сделала только хуже, потому, решила пустить всё на самотёк. Спокойно стоя на его руке, она молчала и он молчал. Оба не хотели нарушать тишину, пока не дойдут до места, в которое вёл их Прайм. Вскоре, они пришли к хранилищу энергона. Зайдя под землю, в это хранилище, бот закрыл двери, проходя к кубам, ставя девушку на них, садясь рядом, на кучку кубов. Сидели они молча ещё пять минут, ну или больше... Пока обоим не надоела эта тишина. - Я хочу кое что тебе сказать! - Начали оба одновременно, посмотрев друг другу в глаза, а после тихо начиная смеяться. Связь пропала, но похожие привычки, мысли и терпение остались теми же. Девушка махнула рукой, до сих пор смеясь, давая боту говорить. - Я хотел бы сказать... Что всё слышал. Я сожалею о том, что оставил тебя. - Приложив руку к грудному отсеку, бот сожалеюще посмотрел на девушку, которая успокоилась, облокотившись спиной о куб энергона. Она спокойно смотрела на бота, её глаза не горели, показывая что она была полностью спокойна и готова была провести этот разговор. - Но я надеюсь, что мы сможет оставить те отношения, которые были у нас до... Моей временной смерти. - Я понимаю... Но не думаю, что мы можем оставить их. - Поджав колени к своей груди, девушка обняла их. - Как только ты получишь нового соулмейта, будет совсем не до этого. - Положив голову на свои колени, она начала ноготком царапать свою кожу, а бот тихо провентилировал. - Вайла, моя метка до сих пор горит. - Девушка застыла, медленно поднимая голову на бота, который одной рукой стёр краску с того места где была метка и она оказалась... Горящей. Она горела белым. Её Имя на его грудном отсеке Горело Белым. - Рэтчет не смог скрыть её, ну или же просто не захотел. - Но моя метка погасла! - Глубоглазая сняла рубашку смотря на свою погасшую метку... Точнее на место, где её уже не было. - Как так? Это невозможно, я же просила чтобы ты был свободен от меня... - Ты что? - Бот нахмуривщись посмотрел на неё. Вот и начались проблемки. - У кого ты что попросила и почему? - Этот взгляд давил, бот это понял по тому, как девушка отвернула голову, вздохнув снова, он подсел ближе, рукой накрывая девушку. - Расскажи мне, пожалуйста? - Тут уж и девушка вздохнула... Слишком много они все вздыхали в последнее время. - Это... Не Сэм получил Матрицу Лидерства тогда... А я дала ему её. - Бот внимательно слушал её, пока не выражая никаких негативных эмоций, он только мягко улыбался. - Праймы, твои прародители, дали её мне, но я попросила их позволить Сэму тебя активировать, потому что один раз я уже всех спасла с ним, а теперь пришло его время спасать всех со мной. И я попросила их... Не причинять тебе боли, когда ты активируешься, ведь от потери нити, приходит ужасная боль. Я не хотела чтобы тебе было ещё тяжелее... Потому вся боль перешла на меня. - Тогда было понятно, что девушка сделала. Она не попросила убрать его боль, она попросила перекинуть её на себя, постоянно чувствуя боль. Правда... В данный момент она не чувствовала боли. Она просто не чувствовала её. Всё было в Порядке. - Я её не чувствую сейчас... Может просто появился какой-нибудь человек с таким же именем и фамилией? Может тебе так повезло? - А я думаю, что мой соулмейт сидит прямо передо мной. - Бот носом уткнулся в живот девушки, обдавая горячим воздухом систем. Девушка же улыбнувшись, погладила его переносицу, ибо это всё до чего она доставала в таком положении. - Я понимаю, что тебе тяжело после того, как меня убили на твоих глазах, но стоит забыть это, я ведь теперь рядом... Благодаря тебе. - Улыбнувшись шире, девушка уже полностью решила отказаться от дурных мыслей. Раз хотя бы на его отсеке горит её имя, то так тому и быть. Будет что будет, уже не важно что решит судьба, она не сможет отвязать девушку от него. Никогда.

***

- Никто не видел Вайлу? - Кохав зашёл в главный ангар на следующее утро, он искал её везде, но не нашёл так же как и Прайма. Они будто сквозь землю провалились, только он надеялся, что это с ними это не случилось в буквальном смысле. Боты находящиеся в ангаре пожали плечами, никто из них не видел ни Вайлу, ни Прайма. С полудня предыдущего дня они пропали и так не появились. Все уже начали беспокоиться, а Сириус уже рвал и метал, ибо мысли что её кто-то забрал его напарницу его поглотили. Кохав же решил разобраться больше в этом с самого начала. - Сириус, где ты видел их вообще в последний раз? - Видел в ангарах, когда Прайм позвал её на разговор. - Более менее успокоившись, бот взглянул на товарища, который задумавшись, осмотрелся. Где они могли бы ещё быть? Вроде как должны были быть рядом с ангарами и вернуться, но их не было вообще. - Мы обыскали всё. Даже сообщений от Оптимуса о атаки не было, Вайла даже Олла не отправила. - Вы не нашли даже их следов, от обоих нет сообщений и даже Олл не появился, а значит он пройти не может куда-то и сообщения Прайма не проходили. - Задумавшись, Кохав кое что быстро осознал, срываясь на бег и по пути зовя товарищей. - Кохав! Что произошло-то?! - Сириус направился за ботами, они выбежали в группе из пяти ботов и бежали они судя по всему к хранилищу энергона. - Что... Да быть не может, если они там, они же наверняка... - Давай быстрее! Нужна помощь открыть, дверь заклинило, совсем не открывается! - Кохав с остальными начали дружненько открывать, но в итоге, Сириус просто напросто выстрелил в замок и с ноги выбил дверь. - Чёрт побери... - Ботам открылся вид на большинство кубов энергона... И одного автобота, который склонившись над кубами, был чуть ли не во льду. - Лидер, вы в активе? - Подойдя к лидеру, он прикоснулся к плечу Лидера Автоботов и его системы сразу активировались, заставляя бота поднять голову и посмотреть на ботов. Как только он поднял свою голову, боты поняли, почему именно он сидел в такой позе, прямо под его головой, которая была на руках, свернувшись в клубок, лежала беловолосая девушка, которая прижимала к груди Матрицу Лидерства, которая светилась и грела её. - Так вы и правда были вместе. - Не думал, что мы и правда надолго тут задержимся. - Хрип Лидера Автоботов в такой ситуации был очень пугающим, имея в виду что чуть ли не в его руках, совсем замёрзшая находилась вторая Лидерка Автоботов. - Позаботьтесь о ней, обо мне волноваться не стоит. - Осторожно подняв девушку, которая даже от движений не проснулась, он протянул её Сириусу, осторожно кладя на его руки. - Сообщите когда она придёт в себя. - С этими словами, Лидер Автоботов совершенно обычной походкой вышел из хранилища, будто он и не был с лёгкой коркой льда на корпусе, будто он не пробыл там как минимум часов двенадцать. Он по виду был совершенно в порядке, но по девушке так не скажешь. Она легко дрожала, прижимая к себе матрицу, её кожа была ужасно холодной, чуть ли не ледяной. Неизвестно как она вообще продержалась так долго с одной лишь Матрицей, которая особо-то и не грела, ибо силы в ней почти не было, но было чудо, что беловолосая ещё дышала.

***

Лидер открыла глаза смотря на белый потолок людской медицинской палаты на базе НЕСТ-а. Впервые она просыпалась в этой палате. Довольно чисто, считая сколько раненых было людей. Поднявшись на кровати, девушка осмотрелась, видя капельницы, которые к счастью не были прикреплены к ней. Встав с кровати, она сразу схватилась за неё, при этом чуть не упав. Усевшись на кровать обратно, белая вздохнула, осматривая себя, она была одета в простую больничную одежду, благо хоть под ней ничего не поменяли. Сказав мысленно за это спасибо, девушка снова вставала, уже чувствуя более менее свои ноги. Пройдясь до двери, она легко потянула на себя, открывая и выглядывая из палаты. Никого не было. Вообще. - Олл? - Закрыв дверь, девушка решила проверить, что с Оллспарком, который её даже не разбудил, когда её перемещали с места на место. Она отчётливо помнила что она разговаривала с Праймом, а потом оказалось, что кто-то закрыл дверь за ними так, что она аж заклинила. В итоге даже Прайм открыть её нормально не смог, а из-за слов девушки, не стал стрелять, ведь Энергон можно таким образом очень легко подорвать. Это был факт, уже очень много раз оправданный факт, который в очередной раз никто повторять уж точно не хотел. Так как Прайму особо-то было плевать на холод, он пытался как-то согреть девушку, а когда она уже отрубилась от холода спустя множество часов, почувствовала тепло, судя по всему, Матрицы которая лежала в данный момент рядом с местом где и лежала девушка совсем недавно. Вскоре, после того как она позвала его, перед ней появился Оллспарк, как и обычно в виде её "близнеца". - Как долго я тут нахожусь? - Оллспарк потянулся, чуть зевая, вскоре отвечая. - Я и сам не знаю, всё это время я был в оффе. - Людские привычки к нему приелись, но вот слова человеческие он так и не любил говорить. - Помню в какой-то момент, почувствовал силу Матрицы ну и в основном всё. - Значит мы не узнаем как долго мы тут и как там Прайм. - Задумавшись, девушка осмотрелась снова. Совершенно ничего не было вокруг кроме того что она уже заметила. Ну не могла же она выйти в таком виде. - Безвыходная ситуация... Если никто не придёт, то и не ясно придут ли вообще за мной. - Почему бы мне просто не пролететь к Автоботам или к Ленноксу? - Оллспарк взглянул на свою подопечную, которая с лицом "А что, так можно было?" смотрела на него, после этого вопроса. - Не забывай, что ты можешь в любую секунду попросить меня помочь. - Усмехнувшись, он испарился и буквально через пару минут в палату ворвался Леннокс с Сэмом. - Чёрт побери, как же ты нас испугала! - Сэм подошёл к сестре, обнимая её. Наверняка не только он так испугался за неё, наверняка и другие так же, особенно её группа Автоботов, которые остались чуть ли не на день без Лидера который у них только-только появился. - Когда мы узнали, что ты была как минимум двенадцать часов в хранилище, мы так перепугались... Будь осторожна в следующий раз! - Ладно-ладно, но кто-то нас закрыл там. Когда мы говорили с Праймом, кто-то закрыл дверь так, что она заклинила. Сети не было, до Олла было не достучаться, да ещё и искры пускать нельзя было из-за Энергона. - Почему ты не могла до Олла достучаться? - Леннокс решил всё таки тоже сказать что-то, а девушка задумалась. А ведь правда, почему она не могла его разбудить? А после до неё дошло. - После того как... Мегатрон прострелил моё тело, Олл пытался поддерживать мою жизнь, а когда рана восстановилась, он впал в основном в спячку, только иногда просыпаясь, когда мне нужно было использовать его силы. Потому он только-только проснулся и судя по ощущениям, он полностью восстановился. - Что ж и правда безвыходная ситуация. - Леннокс вздохнул и потрепав девушку по голове, вышел за медиком который и занялся ею когда она прибыла в палату. - Сэм, что с Праймом? - Взглянув на брата, она заметила его задумчивый взгляд. - С ним всё нормально? Он наверняка тоже, пусть и немного, но пострадал. - Ты можешь сама спокойно проверить. - Кивнув на окно, Сэм заставил девушку удивиться и выглянуть в открытое окно, где она и увидела... Его. Стоящего в своей альт форме прямо под её окном. Судя по солнцу, это было только утро, да и по холодному, но свежему воздуху можно было сказать тоже самое. - Доброе утро, Оптимус! - Улыбнувшись, громко сказала девушка, смотря на то, как зеркала на удивление повернулись наверх и от грузовика послышался тихий гудок. - Улыбнувшись ещё шире, девушка прошла к матрице, поднимая её. Прямо сейчас Прайму будет сложно забрать её, потому стоит отдать ему её когда он будет в своём виде. - Так... Где моя одежда? Тут её точно нет. - Твоя одежда потрескалась когда мы пытались осторожно снять её. Тебе повезло что Матрица сохранила твоё тело. - В палату зашла девушка в рабочем костюме на высоких каблуках и с какими-то папками. Подойдя к пациентке, она треснула её по голове. - Ты в дубу рухнула, дурында?! Какого чёрта ты в Египет погнала, подставилась под удар, померла, возродилась и теперь ещё чуть не померла от холода?! - Прости-прости, Стих. - Засмеявшись, девушка потёрла место удара смотря на сестру, которая раздражённо потирала переносицу, пытаясь успокоиться чтобы не треснуть младшую ещё раз. - Что ты тут делаешь? - Верха позволили тебя увидеть и не зря. Ты опять чуть не померла. - Вздохнув, старшая обняла сестру, крепко и не отпуская более минуты. - Как же долго я тебя не видела... - Я тоже скучала. Я тоже. - Спокойно улыбнувшись, Вайла обняла её, но вскоре пришлось отпустить друг друга ибо пришла Микаэла с пакетом. - О, Мики и ты тут. - Привет, Вал. - Улыбнувшись подруге, она протянула ей пакет. - Я за Сэмом и одежду отдать. Кстати, эта одежда не особо-то по твоему вкусу, но думаю солдаты и боты будут в восторге. - Подмигнув ей, Микаэла забрала своего жениха за ухо куда-то. Скоро совсем они должны сыграть свадьбу. В таком случае, девушка была обязана прийти на неё, да и с подарком не прогадать. Открыв пакет, девушка сразу поменялась в лице. С улыбки оно поменялось на лицо по типу "Вы что, серьёзно?" и достав одежду, девушка взглянула измученным взглядом на сестру, которая усмехнувшись, осмотрела наряд. - Тебе пойдёт, пусть и не по твоему стилю. Да и тут цвета которые тебя описывают, прямо для тебя наряд. - Прикоснувшись к одежде, Стихия удивилась, чувствуя ткань. - Да и качество шикарное, причём эта одежда растягивается, судя по ткани. Тебе очень подойдёт. - Ладно-ладно, убедила. Иди уже. - Вытолкав сестру из палаты, девушка быстро переоделась, осматривая себя. Странная одёжка так-то, но довольно удобная. Состоял этот комплект из чёрного платья со штанами, босоножек и чего-то по типу полупрозрачной голубой рубашки или накидки. Факт то, что поверх платья нужно было одеть эту накидку и выходило так, что она просто сохраняла кожу от солнца. Совсем немного, чтобы человек успел зайти в здание перед тем как загореть на летнем солнце. Сандали и штаны имели подобные накидке детали, на краях штанов была такая же ткань, которая была скорее для красоты чем для защиты от солнца, а на сандалях были этакие брошки с голубыми кристалликами и ленты с такими же маленькими кристалликами как застёжки. Вздохнув, девушка забрала матрицу, которая какого-то чёрта приняла форму этакого чокера на шее белой, вышла из палаты, идя на улицу, где уже стоял тягач и Стихия с Ленноксом. - А вот и она. - С предвкушением сказала старшая Майору, который взглянув на двери, чуть не открыл рот от вида. Мало того что сам наряд выглядел интересно и более менее оригинально, но и волосы девушки кое как сияли от солнца, а некоторые пряди то и дело падали на лицо девушки, заставляя её поправлять волосы, убирая пряди за уши. - Прайм... Сразу хочу сказать, тебе повезло. - Похлопав тягач по двери, Леннокс попрощался со Стихией и удалился, как раз тогда, когда подошла Вайла. - Ну? Как наряд? - Ехидно улыбнувшись, старшая сложила руки на груди, заставляя младшую поморщиться. - Удобный, но вид странный. - Покраснев, девушка отвела взгляд. Ей было немного неудобно ходить в таком виде, но делать нечего, придётся, по крайней мене до возвращения в комнату. - Мама! - Со стороны послышался детский крик и на девушку налетел маленький ураган, чуть не сбивая её с ног. - Ты вернулась! - Ох, малышка моя, как я по тебе скучала. - Сев на колени, девушка обняла свою дочь, улыбаясь как прежде. Видеть дочь после долгого времени и правда очень приятно, особенно когда она сама с радостью несётся в руки. Довольно хорошо всё сложилось... Даже очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.