ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

40. Вера

Настройки текста
Примечания:
Только выбежали из здания и пришлось забегать в другое, правда, не тем составом в котором они были всего-то пару минут назад. - А где Сэм, Микаэла и Вайла? - Твою мать... В это время трое прятались за каким-то школьным Автобусом. Что он вообще делал в каком-то переулке рядом с подземной стоянкой, а не на самой стоянке? А вот этого уже никто не узнает, факт фактом, он стоял и был очень уж сильно помятый, а значит даже если Чикаго восстановится, то этот транспорт уж точно больше не поедет. Ну, не отвлекаясь от темы, Трое пытались найти путь обратно, который не включает в себя встречу с десептиконом каким-нибудь. Правда, путей таких не было и стоило им сделать пару шажков, как сверху на них приземлился треугольник на ножках, а именно Старскрим. - Ох какой подарочек судьбы, вы со мной наедине. - Прошипел Дес, поднимая Автобус над землёй, хотя придавить им людишек, но у Вайлы на это было своё мнение. - Какой подарочек... Твоя голова на стенке трофеев! - Схватив из сумки Сэма бабах-палочки Кью, она врубила одну и как будто это футбольный мяч, зарядила ногой по палочке которая влетела прямо в глаз бедному Скримеру, который сразу оправдал своё имя, заорав как резанный. - МОЙ ГЛАЗ!! - Так или иначе, он успел схватить Сэма другой рукой, до того как белая успела зарядить ему гол оружием, а Сэм, решив последовать примеру сестры, достал перчатку с крюками, выстрелив этим крюком в его целый глаз, который сразу потерял свою целостность. - МОИ ГЛАЗА! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! - Орал он так, будто его режут, хотя пока этого не произошло. - Сэм! Снимай перчатку! Сейчас палочки взорвутся! - Из-за того что Скрим вертелся и пытался как-то взлететь, Вайла просто напросто не могла прицелиться так, чтобы не ранить Сэма, потому оставалось только надеяться на то, что он сможет снять перчатку без сломанных пальцев или вовсе руки. - Не успеет! - Послышался голос сверху, а трос который был с крюком, обрезали, на удивление очень аккуратно и когда произошёл взрыв, какое-то металлическое существо похожее на какого-то шаблонного призрака, закрыло Сэма от взрыва, мягко опуская его на землю, а из этакого "платья" которое заменяло ноги, появились человеческие ноги или даже сапоги, которые с носков начали принимать человеческий вид, а когда эта "трансформация" подошла к голове, парящие провода стали бурыми волосами с осветлёнными глазами, а перед тремя людьми встала улыбающаяся девушка. - Вы целы? - Стихия! - На неё сразу налетела беловолосая, крепко обнимая. - Слава богу, ты жива... Я когда почувствовала твоё присутствие, испугалась, но сейчас зная что ты можешь... - Отпустив её, Вайла отошла, осматривая. - Я обязана научиться делать так же, не всегда же с открытыми металлическими руками ходить. - Старшая мягко посмеялась, а вскоре прибежал и Леннокс со своей группой и откуда-то появившимся Би. - Я нашла их Уилл. - Улыбнувшись шире, Лайт показала троих пусть и грязных, но относительно целых ребят, которых сразу заобнимал Лейтенант, который успел настолько испугаться за этих оболтусов когда увидел состояние города, что чуть инфаркт не схватил. - Как ж вы меня перепугали, придурки. - Дав двоим, а именно Вайле и Сэму по затылкам, он похлопал Микаэлу по плечу, ибо эта бедняга в плену вообще сидела, она не заслужила. - Впёрёд. Би, едь к другим Автоботам. - Разведчик так и сделал, отправляясь к Автоботам, которые часто по своим сигнала отправляли сообщения, а людям надо было перейти на другую сторону реки. Спустя примерно полчаса бега, группа людей остановилась, а Сэм показал на Здание ювелиров, точнее, на красную колонну в одной из куполов здания. - Видишь? Вот ту колонну нам нужно как нибудь сбить.

*

- Оптимус!! - Неизвестно с какой стороны и когда вообще, вылетела Вайла которая на своих щитах Оллспарка летала чуть ли не как на сноуборде каком-нибудь. - Шестерых наших схватили и собираются убить, надо что-то делать! - Мы не можем его высвободить, тросы слишком натянуты, без повреждений не обойдётся! - Рэкеры не могли даже подумать о том, как лучше можно освободить их Первого Лидера, а девушка, вздохнув, отлетела на пару метров назад. - А ну отошли. - Как только боты отошли, она вытащила из-за спины кибертронский пистолет, сразу стреляя по одному тросу и вместо того чтобы отстрелить только его, отстрелились все, становясь какой-то пылью, которая сразу разлетелась по воздуху и будто по команде с тросами, огромный корабль Десептиконов начал падать и распадаться на детали. - Как раз во время. Если они выживут, оставлю их у себя. - Усмехнувшись, девушка взглянула на Рэкеров. - Чего стоим? За мной!

*

Пока младшая спасала своего горе-лётчика, старшая вела за собой и за Полковником группу вояк, правда их очень приятно удивили, когда за углом их ждало наземное подкрепление в виде военных. - Шикарно ребятки! За нами! - Стихия повела за собой отряд Эппса на крышу, чтобы было относительно легче выстрелить в колонну, а Леннокс повёл остальных для десанта на Десептиконов которые были под зданием в котором собственно и был отряд с группой военных. - Эппс, вы на третий этаж, а мы на сорок второй! - Таким образом они разделились и группа Леннокса поднялась выше, так как на них до сих пор были комбезы свободного полёта с парашютами. Отряд с Эппсом и Стихией разбежались по третьему этажу, а Леннокс коротко объяснял в чём задача присланного подкрепления и готовил своих ребят к прыжку. - Все на точки! Под нами пять целей и Шоквейв, готовьтесь к прыжку! - Отсчитав до пяти, они выпрыгнули из окон, летя прямо на Десептиконов. - Снайперы, гасите по глазам! - Со здания послышались выстрелы и десептиконы сразу ослепли, даже не подозревая, что это не конец и спустя всего каких-то пару секунд их взорвали разом, ещё и добивая пока группа десанта приземлялась на главную цель, на Шоквейва. - Без команды не стрелять! - Шоквейву закрыли глаз парашютом и военные сразу начали на него атаку, закончив с мелкими и на подмогу, приехали и рэкеры, которые следовали за Вайлой впереди. Пролетев мимо Шоквейва, она подсветила его, выстрелив один раз из винтовки ему в глаз, что заставило глаз взорваться. Пока на земле творился хаос, в небе творилось кое-что по хуже. Кибертрон начал перемещаться. - Матерь божья... - Приземлившись на ноги, Вайла перезаряжала оружие, одновременно смотря в небо на появляющиеся очертания Кибертрона. - Это... Кибертрон? - Рядом с девушкой появилась её мужская копия, которая положила руку ей на плечо. - Олл? - Пора бы тебе, принять мою силу, сдерживаться больше нет смысла. - Отойдя в сторону с девушкой, Оллспарк прикоснулся к её грудной клетке, в районе сердца, а сам засветился ярче. - Не бойся. Я останусь с тобой до конца, но с этого момента, я буду в спячке, я слишком долго сдерживал свою силу находясь в тебе и теперь, твоя душа, или скорее искра, готова. - Олл... Ты так часто говорил, что это опасно, так почему ты... - Он покачал головой, улыбнувшись, таким образом говоря "не стоит ничего говорить". - Это разговор на другой раз, а пока... Прими то, чем ты являешься.

*

- Оптимус!! - Подсветка не оказалась напрасной и Лидер Автоботов быстро нашёл цели, сбивая буквально каждого врага со своего пути, попутно скидывая уже не нужные ему крылья. Добравшись до последнего врага, до Шоквейва, он просто напросто разорвал его на кусочки, стреляя из его же пушки напоследок в главную колонну в куполе. - Спускайся, Сэнтинел! - Скинув мёртвое тело Десептикона в сторону, Прайм обнажил свои оружия, идя прямо к Зданию ювелиров на котором и стоял Сэнтинел. - Оптимус! Ты забыл своё место в этом мире! - Предатель спрыгнул вниз, идя на своего бывшего подопечного. - Я вернул тебе Кибертрон, твой родной дом! Так ты отплачиваешь мне сейчас?! Выбираешь человечество?! - Ты сам учил меня, что у каждой расы должен быть шанс на жизнь и процветание! - Рванув в бой, Автобот пытался всеми силами закончить дело со своим бывшим наставником поскорее, чтобы найти то, что было ему теперь дороже чего либо. - Это Её планета и я не позволю тебе разрушить её, пока я Жив! - Автоботы и военные пытались помочь своему Лидеру чем могли, но и враг был не без поддержки и корабли Десептиконов начали помогать своему псевдо-предводителю. - Нам нужны Томагавки, в сию же секунду! - Военные укрылись от огня с кораблей, вызывая воздушное подкрепление в виде ракет, которые быстро сбивали корабли врага. - Прикрывайте Оптимуса! - Автоботы взяли в приоритет защиту своего Лидера, пока Вторая Лидерша где-то пропадала, но даже они не могли одновременно отбиваться от кораблей и самих десептиконов. - Я не могу их сдержать! - Прайма зажали корабли, но и тут люди смогли помочь, через технику подсвечивая цели для ракет, которые били точно по цели на повал, позволяя Последнему Прайму взять отдышку и подняться на ноги, а так как один заряд гранатомёта так и не был потрачен, его удачно потратили на Сэнтинела, попадая прямо в цель, заставляя его отступить. - Сэнтинел!! - На мосту, через который хотел проехать предатель, его уже ждали, да и не просто кто-то. - Сириус Прайм?! - Только и успел он назвать белого бота, как он пошёл в атаку, атакуя красного бота своими клинками. - Как это возможно?! Ты исчез миллионы лет назад!! - Ты очень меня разочаровал, Сэнтинел! Не такого я ожидал от своего младшего ученика! - Белый бот быстро и уверенно атаковал его, не давая даже шанса отразить атаку, но на помощь красному пришёл ещё один. - Мегатрон... И ты тут, кусок шлака! - Отбросив предателя к подоспевшему Оптимусу, белый занялся Предводителем Десептиконов, который и так был побит до этой битвы. - А ведь и не скажешь, что такой как ты, принадлежишь сестре моей Госпожи! Слишком жалок для избранного! - Ногой он прижал Десептикона к мосту, пронзая его искру своими клинками, напоследок разрывая его на пополам. - Сириус... Прайм, значит? - Услышав роботизированный женский голос, который так был похож на голос той, за которой он смотрел на протяжении двух десятков лет с лишним, он поднял голову и как раз перед ним опустилось металлическое существо со Стихией на плече, опуская сначала старшую, чтобы она подошла к убитому боту, а после существо и само опустилось на ноги которые показались между частями металлического платья. Металл будто стёк с тела существа, показывая его настоящую личность... Вайлу, чьи волосы, на удивление, были длиннее и мягко светились, но как только металл полностью сошёл с тела, они укоротились и стали вполне себе обычными. - Не думала, что моё средство передвижения и верный друг, окажется самим Праймом. - Девушка тихо посмеялась, но опустив голову на сестру, которая сидела рядом с головой убитого Предводителя Десептиконов, вздохнула. - Ну что ж с вами делать. - Направив руку на разорванные части тела убитого, глаза младшей Лайт засветились. - Мегатрон, я даю тебе второй шанс, и надеюсь, ты его не упустишь. - Опустив руку, она покачала головой и подняла её на красно-синего бота, который только закончил свой бой с бывшим наставником и к сожалению, лишился руки. - Оптимус! - Вайла?! - Обернувшись, бот опустился на колено, подхватывая девушку на руку, поднимая к своему лицу, чтобы она могла обнять его. - Я не на шутку забеспокоился, когда не почувствовал тебя на поле боя. - Прости, были... Дела. - Отпустив его, беловолосая показала на то, как сестра её, сидела рядом с телом, а Сириус, спокойно подошёл к Лидерам, убирая клинки за спину. - Кибертрон... Вернулся туда где он и должен быть, а колонны... - В руке девушки появилось что-то вроде сферы с синими огоньками и только одна из них была красной. - Скажем так... Они теперь мусор. Ну или только их оболочка, потому, что их сила в этом маленьком шарике. - Показав сферу, сжала руку и сфера исчезла и как раз тогда, пришли и остальные Автоботы. Никто не пострадал сильно, только боевые раны и немного пропавших деталей. - Это конец? - В любой войне... Битвы сменяются затишьями. - Автобот поднялся на ноги с его соулмейт на руке. - Может наступить день, когда мы утратим надежду на хорошее будущее. - Среди пришедших Автоботов показались фемки и те, кого могли убить ещё давно, но не убили. - День, когда наши союзники пойдут против нас. - Среди людей показались ещё и знакомые лица с базы НЕСТ-а, которые прятались в бункере и даже двое детишек, которые вместе выбежали из машины, одна, чтобы доставить совсем маленькую девчушку к уставшим, но радостным родителям, а вторая, чтобы наконец перестать плакать из-за чувства потери своих родителей. Но заметив свою мать на руке названного "отца", первая помахала ей, улыбаясь, получая улыбку матери в ответ. - Но день когда мы оставим эту планету и живущих на ней людей... - Бот посмотрел на свою соулмейт, давая ей последнее слово. - ... Не наступит Никогда!

Миры создаются, миры рушатся... Существа появляются и исчезают... Люди рождаются и умирают, но одна вещь, не покинет нас Никогда. Это - Вера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.