ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

41. Полёт времени

Настройки текста
Примечания:
- "Чикаго было освобождено от захватчиков и Десептиконов, но отмены закона об изгнании Автоботов с Американской Земли, кажется не следует. Что же заставило власти оставить закон неизменным после того, как Автоботы снова спасли нас и нашу планету? Об этом будет говорить Новый Министр Обороны со стороны Инопланетных действий и Бывший Лидер Автоботов. - Автоботы спасали жизни людей не раз, не десяток и не сотню раз! Автоботы делали всё, чтобы сохранить жизни любого человека и не только человека! Они страдали, чуть ли не погибали для Нашей, Людской защиты. - Теперь было два Министра обороны, отвечающий за дела Страны и новый, отвечающий за дела Инопланетного типа. В данный момент говорил второй, а точнее вторая. Стихия Лайт, которую всё таки повысили и она стала отвечать за действия трансформеров и не только. В её обязанности входило докладывать о делах связанных с Трансформерами в Пентагон, а дальше и в Белый Дом, а после получения разрешения на решение проблем, она устраняла эти проблемы благодаря технологии которую когда-то именно Автоботы принесли с собой на землю. Автоботов стали разыскивать, из-за последнего инцидента в Чикаго, потому у них больше не было места куда пойти. - В данный момент, я говорю в первую очередь от лица человека которого они спасали не раз. Я искренне не понимаю, почему закон об их изгнании до сих пор в силе, после всего что они сделали для нас! - Даём слово Бывшему Лидеру Автоботов. Пожалуйста, Вайла Лайт, выскажите свою точку зрения. - Я, как и Министр Обороны Инопланетных Действий, не понимаю почему этот закон в силе, но скажу сразу... Без их защиты, если такое вторжение ещё раз повторится, Десептиконы не ограничатся одним Чикаго, как в этот раз. Автоботы, как и какие либо другие Трансформеры, тоже живые организмы и они похожи на нас больше чем вы думаете. Если вам кажется, что они полностью от нас отличаются и только форма их тел похожа на нашу, вы Очень ошибаетесь. Каждый из них умеет чувствовать, думать, принимать решения, действовать по своему желанию, мечтать, да даже любить! - Ударив по столу, за которым она стояла, беловолосая девушка нахмурилась, говоря свою речь. - Если бы меня спросили напрямую, чем отличаются Трансформеры от людей, я бы сказала только размером, металлом и умением трансформироваться в разные формы и наверняка не только каких-то машин. - Тогда у нас есть вопрос к вам! - Какой-то журналист поднял руку, чтобы задать вопрос и кивок беловласки дал ему эту возможность. - Когда бой в Чикаго закончился, некоторые свидетели утверждают что видели Вас в близком контакте с Первым Лидером Автоботов, Оптимусом Праймом. Могут ли подозрения людей быть правдивыми? - Смотря какие подозрения присутствуют. Если вы имеете в виду, правда ли мы были близки с Оптимусом Праймом, то я смело отвечу да, но уточните, что вы имеете ввиду под подозрениями? - Девушка наклонила голову на бок. Она выглядела как обычный человек, не как та, кто с самого начала работы с Автоботами была под прицелом. - Подозрения, что вы и Оптимус Прайм... Являетесь соулмейтами. - Как только журналист уточнил, про какие такие "подозрения" он говорил, весь зал затих, а на лице девушки появилось огромное удивление и опустив голову на минуту, она вдохнула глубже, поднимая голову вновь. - Мы разной расы, разного возраста, разного происхождения и разного статуса... - Начала девушка, а журналисты в зале облегчённо выдохнули, радуясь, но зря они радовались. - ... Но это не изменяет того Факта, что мы и правда Соулмейты! - Девушка снова ударила по столу, говоря эти громкие слова, а в зал разразился криками, которые затихли как только она подняла руку. - Поэтому... Я лучше чем любой человек, знаю что Автоботы не заслуживают такого отношения после всего что они сделали. "

*

Те слова, которые она сказала перед столькими людьми... Правильно ли она поступила? Виновата ли она? Что она могла сделать, после того как сказала то что сказала? Совершенно ничего. Она могла только наблюдать за тем, как Автоботы разъезжаются в разные стороны, так как за ними была объявлена охота спустя всего-то полгода спустя. Чикаго сильно пострадал, Трансформеры помогали его восстановить, но как только все работы закончены, их просто напросто объявили преступниками и заставили пуститься в бега. НЕСТ распустили, Вайлу позабыли, а Стихия с болью на сердце стала ответственной за охоту на Трансформеров. Как могло так всё повернуться? Никто не знал, да даже обычные люди не понимали, как могли вообще объявить охоту на тех, кто их спасал и тех кто им помог не раз? Никто не знал, что творилось в Белом Доме и почему такие законы поступали чаще и чаще, но факт то, что Автоботам были теперь не рады в США. Но некоторые нашли в этом и плюсы. Сэм и Микаэла наконец могли не волноваться за то, что на них могут напасть из-за Автоботов и начали работать как обычные люди, оставляя дочурку с нянями или знакомыми. Леннокс смог наконец вернуться к семье, как и остальные Военные НЕСТ-а, кто-то впервые за долгие годы смог выехать за границу на отдых, а кто-то... Разбирался с незаконными делами. И этот "кто-то"... Вайла. - Привет, мам. - К шатенке подбежала русая девочка, обнимая её, правда... Какая девочка? Уже русая девушка. Отпустив мать, она улыбнулась. - Привет, солнышко, как учёба? - Поцеловав дочь в лоб, мать улыбнулась, открывая ей дверь в салон чёрной машины, после обходя и садясь за руль. - Да как обычно. Экзамены, уроки, домашние задания... Брр, аж трясёт от всей этой чепухи. Вот кому может понадобится Геометрия и Чертежи?! - Возмущалась голубоглазая, сложив руки на груди, перед этим конечно закрывая дверь и кидая сумку с учебниками на задние сидения. - Ох, знала бы ты как Чертежи помогли мне на работе. - Женщина засмеялась, потирая уставшие глаза. - Твоя подруга скоро придёт? Мне нужно ещё заехать к коллеге. - Да, вон она. - Спустив окно авто, девушка выглянула из него, помахав какой-то ещё девушке рукой. - Тесс! Давай быстрее! - Вскоре к машине подбежала блондинка, осторожно открывая дверь и залезая в салон, конечно же закрыв за собой. - Здравствуйте. - Поздоровавшись с шатенкой, блондинка взяла подругу на переднем сидении за плечи, начиная их трясти. - Эста-а-а, ты когда прекратишь убегать, а потом подгонять меня, а?! - Прости-прости! - Хохотали они уже вместе, а мать одной проказницы, только покачала головой, с улыбкой заводя мотор машины и направляя в сторону выезда из города.

*

- Пап! Я вернулась! - Машина остановилась возле небольшой фермы. Блондинка выйдя из машины, попросила двух сидящих в машине подождать немного и убежала в дом, из которого послышалось падение каких-то вещей. Стояла машина не так далеко, но и не сильно близко, а значит упало что-то тяжёлое. - Нехилая ферма... Жаль продаётся. - Потерев переносицу, женщина вздохнула, держась за руль. - В смысле продаётся? - Девушка вышла из машины, обходя её и ища хоть какие-то признаки того что она продаётся. Подойдя со стороны водителя, она нагнулась к окну. - Где ты увидела, что она продаётся? - Да вон же стоит табличка. - Показав пальцем за дерево рядом с которым они стояли, женщина могла наблюдать за тем, как её дочь закатывая глаза сделала жест "рука лицо". - Простите за ожидание! Тётушка, это мой отец, Кейд Йегер, папа, это Мама Эстель, Галатея Инесс. - Представив двух родителей-одиночек друг другу, девушки могли наблюдать за тем, как у обоих расширялись глаза чуть ли не по пять копеек. - Кейд?! - Галатея?!

*

- То Есть, тот хлам который ты привозил на выставку чтобы распродать, был для того, чтобы выкупить дом, который со сменой владельца земли подорожал настолько что ты даже за эти три года не смог выкупить его? - Шатенка сидела за кухонным столом, попивая кофе который так вежливо предложил горе-хозяин дома. - Кейд, легче устроиться на нормальную работу, чем продать твой нерабочих хлам на рынке. - Женщина потёрла переносицу, опуская чашку с кофе на стол, а мужчина сидящий перед ней, только пожал плечами. - Это единственное что я умею делать и единственное что меня интересует. - Он отпил немного энергетика в банке, после выкидывая пустую банку в мусорку. - Я мог бы ещё продавать овощи, если б они росли, но как видишь, ничего не работает. - Кейд, мы знакомы с тобой уже пять лет, ты прекрасно знаешь что можешь попросить у меня деньги и отдать долг через лет так двадцать-тридцать, если же нет, то и тут не страшно, зарабатываю я не мало, а тебе нужна помощь. - Галатея вздохнула, подпирая голову рукой. Мужчина перед ней тоже вздохнул, складывая руки в замок и подпирая ими свой лоб. Он думал над предложением, а через несколько минут молчания, кивнул, вызывая улыбку женщины. - Вот и славно. Вот десять тысяч. - На столе появился конверт, а сумма в нём заставила мужчину поперхнуться и закашляться, что позабавило шатенку. - Пойдём, покажешь свои изобретения. Помогу чем смогу. - Галатея! Ты просто сумасшедшая! На что мне Такие деньги?! - На дом, Йегер, на дом!

***

- Какие новости от Босс? - Серебристый бот подошёл к оранжево-жёлтому, стоящему за панелями управления базой. На эти панели также приходили и сообщения от кого-либо знающего пароль от подключения к панели, а знали его только Автоботы и доверенные люди, коими являлись только Эстель и Вайла. Одна навещает часто, а вторая днями на пролёт где-то шляется и даже не говорит никому ничего. - Джаз, уже который раз за день говорю, никаких. Она не связывалась со мной уже часов так двадцать точно. - Автобот закатил оптику, печатая что-то на клавиатуре, меняя на экране картинку, ну или точнее, сменяя камеру наблюдения на другую. - Странно... Помню, что здесь стоял какой-то старый грузовик. - Сандоун, к тебе пришла Сильвия. - Голубая Автоботка на руке принесла девушку, ставя её на стол с панелями. - Скажи им то что ты сказала мне недавно. - Автоботы которые были рядом, взглянули на блондинку, которая покашляв, неловко улыбнулась от резкого внимания. - Может я и ошиблась, но сегодня я видела проезжающий мимо очень старый мотоцикл на улице. Он был похож на Сириуса, так что я решила вам доложить, заодно и проведать. - Улыбнувшись нормально, увидев как Автоботы обрадовавшись, переглянулись, она взглянула на своего соула, который оторвавшись от панелей, улыбнулся ей. - Я ведь помогла? - Больше чем ты думаешь. - Молодой Автобот стал что-то быстро набирать что-то на клавиатуре, а вскоре показалось много изображений. Так как Сильвия и Сандоун были соулами и их связь была укреплена настолько, чтобы передавать друг другу информацию не говоря ни слова, Сандоун уже знал как выглядел тот мотоцикл и где он проезжал. - Вот он! - В один момент, в зал зашёл красный бот, кладя руку на плечо товарища, показывая на одно изображение. - Заезжающий в какой-то театр... Что ему вообще делать в театре? - Прятаться, Кохав, что же ещё? - Зевая в зал за красным зашёл и медик с кубом Энергона в руках. - Доложите это Вайле, если есть возможность. Раз Сириус там, то возможно, что и Оптимус рядом. - Тебе-то откуда знать? - Все Автоботы недовольно посмотрели на медика, который только цыкнул, ушёл не ответив. - Может это из-за приказа Вайлы? Он пусть и свободен, но до сих пор выполняет её приказы по желанию. Может она приказала ему охранять Оптимуса, пока она сама не найдёт их обоих? - Хромия, которая сидела не так далеко от панели, что-то паяла на столе, то и дело поднимая и осматривая деталь над которой она и работала. - Это же наша Босс, она печётся больше о других чем о себе, работает на износ чтобы найти тех двоих, когда Сириус мог найти Оптимуса и просто привести его на базу. - Снова подняв голову спустя пару минут тишины, она заметила как все смотрели на неё взглядами "ты серьёзно только что это сказала?". - Что? Это же легче чем самой чуть ли не с ног валясь искать теперь не только Лидера, но и Сириуса, который мог вовсе его и не найти. - ЧЁРТ ПОБЕРИ..! - Раздался голос от всех автоботов, поняв глупость которую совершила их Лидер будучи в состоянии не стояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.