ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

52. Покой

Настройки текста
Примечания:
- "Оптимус, подмога идёт к вам! Я их не знаю, но выглядят они круто!" - Хаунд передал сообщение Оптимусу, прямо перед тем, как отключиться. Подмога? Это было странно. Хаунд не знал их, но Вайла ничего не передала по сети, хотя знала как, а значит это кто-то из Автоботов которых спасала белая? Покачав головой с мягкой улыбкой, Лидер взглянул на своих товарищей. - Мы должны помочь людям, пусть и в последний раз. - Дрифт чувствуя, что у Кроссхейрса начинает "подгорать", решил высказать своё мнение. Да, их предавали, да, на них охотились, но могут пострадать и те, кто не виновен и не желает их истребления. - Прайм, мы должны помочь им. - Сириус вышел вперёд, выглядя очень серьёзно. - Я понимаю что некоторые этого не заслуживают, но нужно попытаться хотя бы ради невинных душ и тех, кто в прошлом нам помогал. - Впервые Сириус открыто высказал своё мнение кому-то кроме Вайлы или Кохава, он впервые твёрдо смотрел в чужие окуляры, настаивая на своём мнении и Прайм кивнул, видя желание помочь. - Пусть к нам уже спешит подмога, но не думаю, что нам помешает ещё пару воинов в этой битве. - Развернувшись, Прайм вспомнил, что вместе с ним, в камерах, висели ещё какие-то боты, с которыми нашла общий язык его соул, потому он решил, дать им свободу. И если не чтобы они помогли им, то хотя бы из-за справедливости и его доброй искры. - Перед вами... Один из ваших рыцарей. - Встав перед выделяющимся среди оружия мечом, Автобот взял за рукоять, в с рыком вырывая меч с его места, обнажая один из Величайших мечей их расы. Меч Правосудия, который принадлежал одному из первых Праймов Кибертрона. Пройдя к камерам заключения, Лидер Автоботов легко разрубил клетки, освобождая великих воинов. - ꒒ꈼꁅꈼꋊꂠꌚ ꈼꇒꂑꌚꋖ, ꍩꈼ꒒ꉣ ꐇꌚ ꀗꈼꈼꉣ ꋖꍩꈼꂵ ꁲ꒒ꂑꀰꈼ - Древний язык рыцарей могли слышать многие, но понимать могли только единицы. Именно эти, великие войны. - Да вы должно быть издеваетесь... - Кроссхейрс не веря своей оптике смотрел на огромных, мать их, ботов, которые больше Прайма раза так в два минимум. Они были огромными и Очень сурово выглядели. - Легендарные войны! Силы что создали нас хотят нас истребить, мы либо дадим им отпор, или навсегда станем их рабами. - Воткнув в землю меч, Прайм остановился перед ними. Он был серьёзно уверен в своих действиях.- По этому сегодня вы сразитесь за нас, или вы сразитесь против меня. - У воинов на это было своё мнение, потому они начали свою атаку на Прайма, который пусть и был мал для них, но так же был по своему силён против них. - Пускай Прайм сам с ними разбирается. - Кроссхейрс решил отказаться от такой "чести" как сражаться с воинами больше его самого в несколько раз. Да они могли одним ударом расплющить его! - Это мудро.. - Дрифт, кажется, впервые согласился со своим товарищем, уходя вслед за ним, в сторону маленького источника. - Я ни за что не останусь здесь с ними. Ни за что, ни за что! - Помахав своими руками в знак отрицания, он забрался на выступ, усаживаясь поудобнее, смотря на то как Оптимус сражался против трёх гигантов. - Только вместе мы сможем выжить! Позвольте мне возглавить вас! - Прайм не особо-то хотел сражаться, но раз они не давали ему иного выбора, он сражался. - Вам не нужна тут помощь? - Послышался до боли знакомый голос для трёх ботов и взглянув наверх, они увидели как на голову одного гиганта прыгнул оранжевый бот, таким образом поваливая его и подставляя под удар Прайма. - Рад видеть вас, сэр! - Трёхрежимник усмехнулся, отпрыгивая в сторону. - Никогда ещё не чувствовал себя таким живым после отдыха в четыре года! - Сандоун?! Что ты здесь делаешь? - Сириус подбежав к молодому боту, оттащил его от битвы, которая продолжилась, только теперь, гиганты были в альт-формах вымерших Динозавров. - Да я не один тут, вон остальные! - Показав на проход меж горами, там показались Рэтчет и Джаз, которые увидев картину битвы, ужаснулись, поспешив на всякий случай к Оптимусу. - Ребят! Это их бой, не вмешивайтесь! - Мы даруем вам свободу! - Металлический Тирекс оказался Откинут Праймом, который подойдя к упавшему диноботу, приставил меч к его рогам. - Мы даруем вам свободу, как Она обещала, а вы, защитите мою семью, или умрите! - Схватив рог Тирекса, он заставил его подняться, находясь на его шее. - Автоботы! Мы докажем кто мы такие и для чего мы здесь! - За этого парня так и хочется умереть. Вот это лидерство! Или промывка мозгов. - Диноботы поняв, что их лидера одолели, тоже трансформировались, позволяя ботам залезть на себя. - Нет, Кросс, это просто Оптимус Прайм и соулмейт достойный моей хозяйки, а теперь закрой рот и залезай на них. - Пройдя мимо, Кохав дал подзатыльник зелёному, запрыгивая на спину Спинозавра. - Какая прелесть, Сириус! - Подав руку белому, он поднял его, сажая себе за спину. Кросс же залез к Дрифту на Трицератопса, как и Рэтчет, который задавался вопросом, зачем вообще они пришли. Сандоун и Джаз забрались на двухголового Птеранодона. - Автоботы, наступаем все вместе! Погнали!

***

- Нас окружают! Атакуют со всех флангов! Помогите! - Хаунд рвал кого угодно и расстреливал кого угодно кого признавал врагом, остальные на это только посмеивались, ибо он придавал им больше позитива чем стресса. Перезарядив пушку, Арси толкнула кого-то с крыши, просто напросто спрыгивая на него и раздавливая его голову. - Босс, это правда война? Такое ощущение, что мы сюда повеселиться пришли! - Сайдсвайп хохотал во всю от выражений второго оружейника, Айронхайд же, являлся полной противоположностью Хаунда и не был таким весельчаком, он молча гасил всех врагов которых видел. - Сайд, не болтай, а отстреливайся! - Белая фем не могла трансформировать манипуляторы в оружие, но могла призвать оружие. - Хаунд! Осторожно! - На Автомате трансформируя серво в колёса, фем выкатила из своего укрытия, прикрывая спину бота собой, правда, даже в неё не попал выстрел, а открыв оптику, она поняла почему. В её руках был белый с голубыми иероглифами меч, который отразил выстрел. - А вот это уже весело. - Прикоснувшись к спине оружейника, она создала ему пару обойм снарядов. - Автоботы! Не сдавать позиции! - Спасибо Босс! Я как жирная балерина что снимает скальпы и режет глотки! - Автобот побежал дальше крушить лица прототипам, пока Лидерша прикрывала людей в их маленьком, хрупком укрытии. - Би! Прикрой! - С той командой которая собралась, было не настолько сложно отбивать атаку прототипов, каждый помогал друг другу, правда всему приходит конец и он пришёл к ним сейчас. Автоботы собрались вокруг убежища с Зерном, отстреливаясь последними патронами. Со стороны гор, послышался шум, который приближался, но только люди заметили его, пока Автоботы отстреливались. - У меня закончились патроны! - Остальные Автоботы подтвердили, а две сестры в формах трансформеров переглянулись кивая друг другу. - Не двигайтесь! - Приказала белая, резко опускаясь и ударяя манипулятором о землю, старшая Лайт сделала тоже самое в то же время. Из земли вырвались огромные шипы, которые проткнули множество прототипов насквозь, но это не остановило других. Лидерша опустилась на колени, судорожно вентилируя, держась на грудной отсек, пока её сестра кое как, используя похожие силы, уничтожала врагов. Она не умела себя сдерживать, не умела сдерживать свою силу и моментально выплеснула её всю, без возможности встать, ведь с этим ушла и физическая сила. - Не могу... Пошевелиться.. - Прими форму человека! Так будет легче! - Корпус Стихии был немного другим, более тёмным и содержал в себе красные, редкие полосы, вместо голубых, как на теле сестры. Она явно знала больше чем Вайла, но трансформироваться Лидерша пока не хотела, через силу поднимаясь на серво. - Я останусь... И буду сражаться! - Её оптика загорелась по новой, а сама она ринулась в ближний бой. Другие Автоботы последовали её примеру, трансформируя свои манипуляторы в клинки, либо доставая то, что было вместо клинков. Прототипы наступали и наступали, будто их было не пятьдесят, а сотня минимум, но кто считал их вообще? Шум со стороны стал уже слишком громким, который даже заметили Автоботы и прототипы, а из-за высоких зданий, появились огромные металлические динозавры с другой частью Автоботов во главе Оптимуса Прайма на Тирексе. - Оптимус?! - Одной рукой разрезав напополам один прототип, фем усмехнулась. - А ведь хорошо сидит. - На автомате трансформируя манипулятор в пушку, она выстрелила в очередную пустышку, которая разлетелась на кусочки. - Это и правда чудо какое-то, только из-за него я узнаю что-то новое о своём теле. - С этим бурчанием, она погнала с новыми силами дальше в бой. - В Атаку! - Послышалось от Первого Лидера Автоботов, которое сопровождалось огненным залпом Тирекса. Выглядело это мощно, так же как и сам бот. - Оптимус здесь! - Закричал откуда-то Хаунд, откровенно радуясь приходу Лидера. Уже через пятнадцать минут после прихода Автоботов на Диноботах, прототипов не осталось и все собрались у Зерна. - Ты! - Джойса выпихнули вперёд, к Прайму, который ещё сидел на диноботе. - Твоя наука будет отвечать за уничтожение человечества! - Белая фем, только вернувшись, отряхиваясь от чужого Энергона, застала момент когда Джойса отчитывали. Это заставило её усмехнуться, а подойдя ближе, она привлекла внимание диноботов, которые без разрешения "оседлавших", подошли ближе, опуская к ней морды. - Ох, какие вы оказывается милые. - Фем, пока Автоботы говорили с людьми, как бы "награждала" диноботов хорошо проделанной работой, гладя каждого по очереди по носам. - Умнички, хорошо постарались. - Вернув своё внимание к главному диноботу, она прикоснулась манипулятором к его носу, улыбнувшись. - Я сдержала обещание. Ты помог мне, а я помогла тебе, не так ли? - Динобот носом уткнулся в её живот, желая "обнимашек", которые она и дала со смешком обнимая большого "малыша". - Мы выведем вас из города, увезите Зерно как можно дальше. - Автобот не видя, что его фем перед носом его "транспорта" заставил динобота сделать кое-что странное, а именно подкинуть носом фем, которая с писком приземлилась на подставленные руки Прайма, который услышав писк, на автомате их выставил. - О-оу... Привет. - Неловко посмеявшись, фем легонько ударила динобота по шее сервоприводом, вызывая его животный гогот, будто он смеялся. - А ну тихо! Шутник тут нашёлся! - Покачав головой со смешком, Прайм посадил её нормально, спускаясь с шеи Тирекса. - Я поеду впереди, так будет безопаснее для людей. - Похлопав динобота по шее, он Трансформировался, как и остальные Автоботы, давая диноботам "свободу действий", направляясь к выезду из города. Тирекс громко прорычал, возможно, приказывая остальным следовать за красно-синим тягачом, оставаясь позади, чтобы убедиться что все в пути, только после этого набирая ход. - Он точно смутился. - Пробурчала девушка, а лидер диноботов только согласно прорычал. - Вот сто пудов!

*

- Назад-назад-назад! - В небе появился корабль Локдауна. Видимо, он обнаружил пропажу и поспешил за нею обратно, правда теперь решив снести всё на своём пути и ненароком прихлопнуть и его цель. Как оказалось, в машине, в которой ехали люди, активировалось Зерно, которое либо было готово взорваться, либо показывало охотнику где они находятся. - Уезжайте! Скорее! - Белая фем отстреливала детали кораблей и не только, находясь в стороне. Бедные Автоботы которые ехали по дороге чуть ли не оказывались приплюснутыми разными падающими пароходами и яхтами, которых притягивал один большой магнит на корабле Локдауна. - Шейн, гони со всей дури! - Гримлок понял свою задачу, отбивая некоторые детали хвостом, то и дело подбегая ближе к синей тачке. Видимо, им придётся вернуться в город. - Автоботы! Отступаем! - Лидера Автоботов пару раз смыло волнами которые поднялись из-за упавших объектов и он наверняка уже пожалел, что спустился с динобота чтобы провести людей. Диноботы помогали Автоботам, если тех затягивало магнитом, особенно спасал летающий птеранодон, который быстро пролетая мимо магнита, хватал Автоботов или своих собратьев, спуская их на землю. Поистине хороший союзник и помощник. Остальные диноботы разрушали то, что падало, если это конечно не являлось чем-то больше их самих, а вот их лидер следовал за машиной, прикрывая её. Из-за магнита начался дождь из металлолома, который следовал по стопам людей в машине. Видимо Зерно и правда могло показывать своё местонахождение. - Попробуйте спрятаться! - Последнее что крикнула им фем, перед тем как убежать в сторону на диноботе. Будет очень плохо, если его затянет таким образом. Девушка то спасётся, если примет форму человека, а вот бот нет. - Чёрт побери, если они окажутся там, это будет катастрофа. - Тирекс недовольно зарычал, а белая со вздохом погладила его по шее. - Знаю, дружок, знаю. Скоро наверняка всё закончится. - Чудом, люди остались живы и выбегали из маленького домика в котором прятались, прямо до того как упала машина, а раз они живы и ничего кроме машины не взорвалось, то Зерно в порядке. - Пойдём, поможем им. Нужно покончить с этим делом раз и навсегда. - Динобот согласно прорычал, уже направляясь к людям. Фем думала он остановится или сбавит ход, чтобы помочь им, но кажется, у него были свои планы. Пробежав мимо, он схватил их хвостом, прямиком доставляя к Оптимусу, который заметив их, сам подбежал. - Автоботы, увезите бомбу за мост! Подальше от города! - Автоботы которые были близко к ним, резко остановились, отходя, а взглянув наверх было ясно почему. Магнит навис прямо над ними, начиная тянуть всех наверх, благо что они смогли утащить зерно подальше от радиуса действия магнита. Теперь оставалось только переправить его на другой конец моста, а дальше уж, Автоботы сами разберутся. Не только Автоботов, но и диноботов начало тянуть наверх, без возможности спуститься. - Твою дивизию! - Белая фем трансформировалась в человека, спадая с динобота. - Оптимус! Нужно уничтожить магнит! - Заметив что есть какие-то крепления на магните, девушка поспешила сообщить об этом, от центра показывая в сторону, на края. Даже не отлетая на десять метров от земли, Лидер Автоботов выстрелил парой мощных зарядов в магнит, который при контакте с огнём, которым был окружён выстрел, просто напросто взорвался. Оказывается, магнит был создан на энергоне и реагировал на огонь так же как и обычный энергон. Все диноботы смогли приземлиться нормально, а вот Прайм плюхнулся на спину, вставая после падения с некоторыми помятыми деталями корпуса. - Увозите Зерно! Как можно дальше отсюда! - Махнув людям, как бы на прощание, она взглянув на Эстель, сказала только губами "прости" и трансформировавшись, побежала за Оптимусом. - Уходите с людьми! Не ждите нас! - Это фем крикнула диноботам, которые хотели последовать за ней, но остановились, услышав её. На прощание, жалобно прорычав, они последовали за машинами, напоследок обернувшись на убегающую. Фем добралась до места когда битва между охотником и Праймом уже началась, а ещё... За ней какого-то чёрта увязался Кейд со своей новой кибертронской пушкой. Только покачав головой, фем обходила башни завода так, чтобы её не заметил Локдаун, выжидая момент чтобы напрыгнуть, а Кейд же, ждал за обломками которые успел оставить Локдаун выстрелом. Было заметно, что Локдаун был опытнее и хитрее Оптимуса и что отступать он явно не собирался. Не без трофея. - Как печально, Прайм! Даже твоя соулмейт оставила тебя позади, уехав с жалкими людишками! - Злорадствовал охотник, избивая бота, который кое как, но давал отпор. - Чем дальше от тебя, тем безопаснее для неё! - Рыкнул он, ударяя своим щитом, который наверняка шёл вместе с мечом на корабле, ибо этот меч фем уже видела на корабле, рядом с "залом трофеев" как называл клетки Локдаун. Видимо, Прайм был настолько сосредоточен на битве, что не заметил как его искра начинает пульсировать мягче, что делает его действия чётче и сильнее. Для него же лучше, не будет беспокоиться о ней. Со стороны убежища Кейда, послышались выстрелы пистолета, которые кажется не заметили сражающиеся боты. Хотя, нет, отправив охотника на момент в офф, Прайм всё таки заметил Аттинджера, который прицелился на Кейда, толкал свою нудную речь. - Как же он задрал, старпёр чёртов! - Раздражённо фыркнула фем, выглядывая из-за башни и выстреливая прямо в яблочко, в Аттинджера, в груди которого теперь зияла дыра. Этот выстрел привлёк внимание Лидера, который сразу получил по лицевой. - Ох и поплачусь я за это. - Спрятавшись за башню, фем с усилием, но смогла призвать меч, который она вспомнила сразу, когда увидела в своих руках. Меч переданный ей Стихией. Впервые она держала его нормально, по ощущениям, правильно. - Ну-с, поехали! - Трансформировав серво в колёса, Лидерша выехала из-за башни, нападая на Локдауна со спины, одной рукой перерезая ему некоторые провода с помощью клинка, а мечом протыкая его бок. - Это за первую ракету со спины! - Отпрыгнув от него, фем приземлилась в пяти-шести метрах от охотника, принимая боевую стойку, будто она делала это уже не раз. - Какая встреча, Принцесса, решила отомстить за своего ненаглядного? - Видимо, без злорадства он не мог, раз усмехнулся после сказанного, показывая рукой на прибитого Прайма к стене его же мечом. И ведь хорошо, что она отвлекла его, ведь из-за одной башни, к которой был он и приколочен, выглянула Тесса, цепляя незаметно крюк, на лезвие меча. - Не думаю, что он жилец после этого. - А это мы ещё посмотрим. - Прошипела белая, активируя маску на нижней части лицевой, нападая на охотника. Да, она была неопытна в бою, но держалась как могла, да и Кейд, с её нападением, стал поддерживать, то и дело паля по сервоприводам охотника, но даже так, спустя пару минут, ему удалось прижать фем к земле, намереваясь уничтожить её искру. - Моё лицо последнее что ты увидишь, чёртова Создательница! - Занеся свой клинок, Локдаун был готов расправиться с ней, не давая даже и дёрнуться, а фем усмехнувшись, сверкнула глазами. - Не дождёшься, посыльный. - Прошипев эти слова, она отстрелила ему один манипулятор, но это не лишило его возможности держать оружие другим. - Гони! - Послышалось из-за спины охотника, а после и шум мотора, который сопровождался рыком Оптимуса, он чудом и с помощью смог выбраться и спасти белую в самый последний момент, разрезая Локдауна на две части. Откинув труп в сторону, бот тяжело провентилировал, падая на одно колено, держась на одном мече, который он воткнул в землю прямо рядом с лицевой фем, не давая ей подняться. - Я чуть не потерял тебя... Снова. - Тихо проговорил бот, наклоняясь к ней и кладя голову на грудной отсек фем, которая посмеявшись, погладила его по голове с мягкой улыбкой. Наконец... Всё закончилось, наконец они могут быть свободны и наконец... Он цел и ему ничего больше не будет грозить. - Могу сказать тоже самое, Оптимус. - Наконец поднявшись спустя долгих для людей и одного Автобота минут, бот подал ей манипулятор, помогая встать. - Бамблби. - Повернув голову к разведчику, который трансформировался, отцепляя от себя крюк, которым они смогли вытащить меч Оптимуса из башни, освобождая его, фем со вздохом, кивнула за свою спину. - Забери их наконец, пока сюда не слетелись все Десептиконы. - Разведчик кивнул, хватая людей и можно сказать "сбегая" по быстрому. - Что теперь? Мы вернёмся, снова будем скрываться от властей? - Об этом, можно подумать позже. - Лидер кивнул в сторону города, откуда бежали старые десептиконы, которые видимо нашли своего Лорда. Интересно... А Стихия нашла его? Хотя, об этом думать стоит попозже. - Держись крепче. - Подняв её на манипуляторы, Автобот активировал пару гранат Локдауна, улетая с места взрыва на появившихся реактивных "ботинках". - Я не знаю откуда они и знать не хочу. - Как-то по детски выразился бот, говоря по поводу появившейся способности летать, а фем на это засмеялась, ибо он и правда, с ней стал более открытым, раз позволяет себе так выражаться. Они приземлились на другом берегу моря, как раз там, куда и приехали все люди, вместе с зерном, и Автоботы в полном составе. Были даже те, кто остался на базе, правда Сандоун решил притащить их, чтобы, как он думал, после всего произошедшего пойти всем составом на базу, отмечать очередную победу. Йегеры и Шейн, как раз приехали когда Прайм приземлялся, ведь парочка Лидеров успела немного так полетать, наблюдая за закатом и поговорить немного о идеях на будущее. Кажется, Кейд наконец признал нового члена семьи, а Джошуа предложил свою помощь с чем-то. Эстель же... Теперь даже Кейд считал её частью своей семьи, так же как и сама Эстель, считала семейку Йегеров родными. Многие Автоботы с НЕСТ-а, были рады приветствовать новых членов их команды и были не менее рады принять обратно Би и Сириуса. Последний же, ворча "раньше было тише", всё же был рад вернуться в привычную среду с шумными Автоботами. Диноботы же, которые оказывается, помогли людям по собственной воле на мосту, пришли попрощаться, как думали все и даже Оптимус, но когда Лидер Диноботов подошёл к белой фем, которая уже стояла на своих серво и опустил голову, все поняли что это не так и они предлагали свою помощь в будущем, но не собирались возвращаться в "заключения" под видом базы Автоботов. Они хотели быть свободными и получили эту свободу, вместе с кивком и поклоном Второй Лидерши, которая поблагодарила их за помощь. - Это Зерно принадлежит нашим создателям, кем бы они ни были. И цена за мою голову, остаётся неизменной. - Слыша его слова, Автоботы поняли. Он не останется на Земле. Он не может остаться не только потому, что это будет угрозой для людей из-за охоты на него, но и он сам, желает найти тех, кто выставил эту "цену" и своих Создателей. - Я заберу Зерно туда, где его не найдут. - Зерно вылетело из сумки, в которой раньше было, перелетая на руку Прайма, который убрал его за броню на грудном отсеке. - Мы ещё увидимся? - Кейд вышел вперёд, спрашивая, кажется, интересующий всех вопрос, на который сразу ответить бот не смог. - Я не знаю, случится это в будущем или же нет. Но когда вы будете смотреть на звёзды... Думайте об одной из них, как о моей душе. - Эти слова... Он прощался с людьми и своими товарищами, но... Не прощался с той, которая не хотела слышать эти слова в свой адрес. - Защищайте эту семью, Автоботы. Так же, как они защитили в эти дни нас. Защищайте их... Во чтобы то не стало. - Каждый из Автоботов, который был в битве в этот день, кивнул, понимая что это возможно, был последний приказ их Лидера, которого возможно, они никогда более не увидят. А бот, повернувшись к беловолосой фем, взглянул в её тускло горящую оптику, которая выражала только грусть, обиду и боль, от осознания. На последок, бот решил сделать то, что дало бы его соул надежду на лучшее будущее и на его возвращение. Подняв её на руки, он при всех Автоботах и людях, притянул её фейс к себе, прикасаясь к и так помятым им же губам фемботки, которая ответила тем же, сжав его плечевой сегмент своей ладошкой. Мечи обоих, были за их спинами, которые сверкнули при контакте, будто это была их не первая встреча бок о бок в бою. Отстранившись от друг друга, они соприкоснулись лбами, смотря в оптику друг друга. - Я вернусь за тобой... Клянусь, непременно вернусь и больше не оставлю. - Бот сказал это так, что только она могла услышать его слова и никто другой. - Я буду ждать тебя до скончания времён. - Она ответила так же, спускаясь с его рук, наконец кивая, говоря, что готова отпустить его, пусть с горем и болью, но готова. - Прошу, будь осторожен. - Бот кивнул, с трудом отпустив её маленькую ладошку, набирая сил для полёта и взлетая высоко в небо, улетая далеко-далеко, настолько, что спустя всего минуту, была видна только маленькая-маленькая звёздочка, которая вскоре погасла.

" Во вселенной есть тайны которые нам не суждено разгадать, но Кто мы такие и Почему мы здесь, к ним не относятся. Эти ответы, живут внутри Наших Душ. Меня зовут Вайла Лайт, и это послание всем врагам Планеты Земля. Оставьте Планету Земля в покое, ибо теперь Я, храню её Покой! "

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.