ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

53. Новая Эра

Настройки текста
Примечания:
- Я надеюсь из-за недавно произошедшего вы примите правильное решение, Господин Президент. - В зал совещаний Белого дома зашла беловолосая девушка, а за ней зашла её буроволосая сестра. - Как я вижу, тема идёт как раз про вчерашнее. - Как вы перелетели с Гонконга до США за несколько часов?! - Президент явно не ожидал увидеть девушек хотя бы в ближайшие двенадцать часов, но учитывая что даже двенадцать часов не хватило бы на такой долгий перелёт, посадку и высадку, он был удивлён видя их ровно в два часа дня уже перед носом. - Главное знать пути, Господин Президент и мы ожидаем от вас правильного решения на этот раз. - Обе девушки стоя рядом с друг другом, сложили руки на груди. Они были откровенно так злы и это было прекрасно видно. - Вы не можете отвергать того факта что Автоботы Снова спасли не только США, но и Китай за последние три дня, и из-за Вас, они чуть ли не погибли все до единого. - Старшая выглядела намного злее и ведь ясно почему. Её обманули. - Когда я поступала на свой пост Ответственной За Дела Трансформеров, я взяла с вас слово, что ни один Автобот который помог отбить атаку на Чикаго не будет убит за всю мою службу, а тут я узнаю, что вы не только соврали мне в лицо, но и убили семь Автоботов. - Я не... - Президент даже и договорить не успел, как его перебили. - Вы подкинули идею создания Своих Трансформеров Джошуа Джойсу, который желал процветания своей стране и Аттинджера тоже вы наняли, подав идею, так что, можно сказать, что именно Вы убили Моих Автоботов. - Пройдя вперёд, беловолосая встала перед Министрами и самим Президентом посередине. - Только скажите пару слов и люди не узнают, что именно из-за вас весь Китай и Чикаго чуть не были стёрты с лица Земли. - Что это значит?! Вы угрожаете мне?! - Президент поднялся со своего кресла, а девушка ударила по нему кулаком, от чего пошли некоторые маленькие трещины и стол прогнулся, заставляя Президента сесть. - Да, я вам угрожаю. Так же как и вы угрожали Моей сестре, когда предлагали ей место Ответственной, зная что она практически предаст меня таким образом. - Президент был не на шутку зол и удивлён. Она всё узнала? Но Стихия не могла этого рассказать, по её лицу это видно, но тогда откуда она узнала? - Отменяйте закон и предоставьте Автоботам место жительства, иначе я не обещаю, что случившееся ещё несколько лет назад, не станет известно не только на всю Америку, но и на весь мир. Интересные будут заголовки, Президент США пожертвовал Чикаго и всем Китаем ради своего процветания. - Дрожа, Президент щёлкнул пальцами и ему подали листок с ручкой и печатью Белого дома. Быстро написав документ, он отдал его беловолосой, которая прочитав его, зубами прикусила свой палец, прикасаясь им к листку и поверх расписываясь ручкой, так же сделал и Президент и проверив что это его подписи, она кивнул и махнув рукой, ушла. - Я более не собираюсь Служить вам, Господин Президент. Всего доброго. - Развернувшись, Стихия также ушла за сестрой, закрывая дверь.

*

- Угадайте что у меня есть. - На базу зашла беловолосая со своей сестрой держа в руках какие-то бумаги. Уже был вечер, но Автоботы не решались идти отдыхать, они совсем недавно вернулись, после того как помогли в Гонконге со зданиями и обломками и вот они снова на базе без выхода наружу. Когда они услышали голос Лидерши, они повернулись и увидели на бумагах разные печати разных влиятельных людей в США и первой печатью была Президентская. - Закон о охоте на Автоботов потерял силу и вам предоставили Кубу как место спокойного проживания! - Осмыслив сказанное, все Автоботы обрадовались, но не было тех криков которые были когда девушка приносила любые хорошие новости похожие на эту. - Итак, собираемся! Выезд через два часа до Аэропорта. Я договорилась с некоторыми ребятами-пилотами, что они нас подбросят до Гаваны, а там до новой базы рукой подать. - Со всем уважением, Босс, но не слишком ли всё быстро происходит после... Улёта Прайма? - Джаз подошёл к ней, опускаясь на одно колено, для удобного общения. Как только Оптимус улетел, Вайла поклялась, что пока его нет, она не будет трансформироваться, если нет на то надобности и исключительно для доработок. Да, она могла трансформироваться свободно и управлять всеми частями тела как родными, но она не хотела лишний раз напоминать себе о том, что рядом нет того, ради кого она создала это тело. - Джаз, мы старались добиться этого пять лет, а я только сейчас поняла что мне нужно делать чтобы добиться успеха, поэтому без вопросов, иди собираться. - Сириус зашёл в главный зал, доставая из своего отсека сумку девушки, давая её ей. Конечно же, она взяла её, укладывая бумаги в папку которая была в сумке. Собираясь убирать руку из сумки, она почувствовала что-то, чего в сумке явно не было до этого. Достав это что-то, она нашла какое-то зеркальце, а открыв его, увидела маленькую фотографию на крышке внутри. Присмотревшись, она узнала эту фотографию и широко улыбнулась. - Нужно бы сделать фотографию как только прибудем на новую базу. - Закрыв зеркальце, она убрала его, вешая сумку через плечо, идя собираться. - Ия, посмотри как там дела у остальных, хорошо? - Стихия кивнула, уже уходя, а белянка смогла наконец зайти в свою комнату, вздыхая. На одной стене висели фотографии с Автоботами и отрядом НЕСТ-а. Как же ей хотелось увидеть всех их снова, но может быть, когда-то она и сможет это сделать, но явно не в скором времени.

***

Три девушки сидели в кабине пилотов, которые управляли самолётом в воздухе будто это была не огромная махина способная перевозить весь груз который и был на ней, а какая-то игрушка, ибо управление им давалось легче лёгкого. Позади летел ещё один такой же самолёт. Так как Автоботов было много, так же как и вещей, было решено разделить Автоботов с вещами и в каждом самолёте было по минимум пять Автоботов. Некоторые были маленькими, поэтому заходили на борт того самолёта, на котором ещё вес позволял лететь. Некоторые Автоботы, остались на базе, так как оборудование медицинское, было опасно перевозить по воздуху, потому, двум самолётам нужно было долететь до Гаваны, высадить Автоботов с их вещами, и только когда Автоботы прибудут на базу, нужно будет установить космический мост и переправить оборудование с помощью его. Космический мост уже давно был перепрограммирован Вайлой, так что дальше стратосферы не вылетало. Были колонны которые были до сих пор не перепрограммированы, но это только потому, что Вайла предпочла иметь хоть какие-то ещё способы вылета в космос, а не только на землю. Итак, сидя в самолёте, они разговаривали о многих вещах, от прошлого до представления будущего и так уж получилось, что тема зашла про мужчин и ботов. - Итак, Стихия, если бы твой соулмейт был человеком, как думаешь, каким бы он был? - Сильвия сидела напротив сестёр, а рядом с ней в кресле лежали вещи девушек, тоже пристёгнутые. Автоботы были по другую сторону стены, но могли кое-как подслушивать. В самолёте с девушками летели Сириус, Кохав, Сандоун, Моулдлай, который был вот прям новеньким огурчиком в их сумасшедшей компашке, Роудбастер, Кайсо, тоже новичок и Кью. В другом самолёте без таких обезбашенных пассажиров, были Рэтчет, Айронхайд, Арси, Хромия, Элита, Джаз и Сайдсвайп. Первые Три в первом самолёте во всю подслушивали, ибо им было интересно, что же скажет Стихия, которая в основном ничего не говорила о своём соуле, хотя было давно уже известно, что у неё как и у её сестры, соулмейт являлся трансформером. Сириус то знал кто он, а вот остальные могли только гадать. Моулдлай и Кайсо, как новички, были в стороне и говорили о своём на кибертронском, так как не успели выучить языки земли, но стоило их Лидерше спросить у них что-то, они отвечали практически чисто на английском, но иногда девушка давала им высказаться на кибертронском, так как видела, как сложно новичкам учить что-то настолько новое, ибо на Земле было уж Очень много языков и многие им нужно было выучить. - Ну-у-у? - Думаю... Он был бы сильным. Я имею ввиду, физически и на вид, наверняка он был бы как... Какой-то командир или даже как какой-то Генерал. Суровый, возможно временами жестокий, но очень интересный в разговоре и даже временами милый. - Стихия не особо-то сильно рассказала о своём соуле и каким бы он был, будь он человеком, но этого хватило, чтобы Вайла и Сириус откровенно так удивились слыша это. Заметив реакцию сестры, Стихия неловко смеясь, пожала плечами. - А что насчёт тебя, Сильвия? Каким бы был Сандоун, если бы был человеком? - Оох, это было бы забавно и мило представить. - Сильвия тихо засмеялась, задумавшись. - Он был бы... Очень милым внешне. О-о-очень милым! Наверняка был бы рыжим, а ещё, был бы очень романтичным, это уж точно. - Сильвия чуть ли не в открытую расхваливала Сандоуна, на которого Автоботы с другой стороны стены уже посматривали с ехидством, заставляя его прятать лицо в манипуляторах от смущения. - Лидер, а как вы представляете Оптимуса в виде человека? - Я... - Задумавшись, она взглянула в окно, а её глаза будто мигнули то синим, то красным, а после уж она вернула взгляд к сидящим рядом. - Ну, думаю, он не изменился бы. Как и всегда, на глазах серьёзный, отважный, величественный, а когда наедине... - Опустив голову она прикрыла глаза, задумываясь. Она не была уверена, стоит ли им вообще говорить о том, какой же их лидер с ней... Обходительный, заботливый, любящий, идеальный? Покачав головой, она подняла её, улыбнувшись. - А когда наедине, он и правда, чуть чуть меняется в поведении. Он очень добрый. - Обе девушки поняли, что она скрыла правдивый ответ, но и это нельзя было назвать ложью. По этому они вернулись к обсуждению своих тем, оставив тему о соулмейтах.

***

- Ն૯คძ૯Ր, ८૦υՆძ ע૦υ, ƿՆ૯คς૯, Һ૯Նƿ υς? - К беловолосой девушке в медицинском кабинете подошли два новых Автобота. Они предпочитали говорить с ней на своём родном языке, когда никого кроме них не было рядом. Повернув к ним голову, девушка улыбнулась кивнув, а два бота переглянулись. Кайсо и Моулдлай были ещё молодыми, но в отличии от некоторых взрослых ботов они обращались к Лидерше уважительнее и с манерами общения у них не было никаких проблем. Корпус Моулдлая был фиолетового цвета, не то чтобы прям яркого, что аж глаза режет, но яркого в меру, который был даже приятен для глаза. Трансформировался он в Спортивную машину, как и его друг. Кайсо был мутно-салатового цвета с некоторыми белыми деталями, можно сказать, что в какой-то степени они были противоположностями, а может и не в какой-то мере. - Һ૦ω ८คՈ ω૯ Ն૯คՐՈ ҺυɱคՈ ՆคՈ૭υค૭૯ς? - ɿ੮ς ૯คςע, ʆυς੮ ੮Րע ੮૦ υՈძ૯Րς੮คՈძ ƿ૯૦ƿՆ૯'ς ω૦Րძς คՈძ ע૦υ ωɿՆՆ Ն૯คՐՈ ɿ੮ Բคς੮૯Ր. - Молодые боты не знали, как же им начать учить человеческие языки, потому решили спросить совета у той, кто могла им помочь с этим и ведь она помогла. Её Кибертронская речь, была даже более понятна чем речь других ботов. Будто она знала Кибертронский больше остальных, а ведь она была человеком почти всю свою жизнь, так быстро выучить Кибертронский, не только современный, но и древний, было чем-то невозможным, но учитывая что внутри её были знания Оллспарка и Матрицы Лидерства, не так уж это и невозможно. - Сп-пасибо. - Кайсо улыбнувшись Лидерше, благодарно кивнул, уходя с товарищем в их отсеки, которые были в другом помещении. Не так давно все Автоботы устроились на базе и вещи как и техника уже были расставлены. Не так уж и много времени прошло с того момента, как они переехали, но многое успело поменяться. Например, Кейд, Бамблби, Дрифт, Хаунд и Кроссхейрс решили, что будут странствовать и помогать другим ботам найти безопасное место для них, или же, они будут помогать людям с Десептиконами, которые могли ещё остаться на Земле. Враги не всегда исчезают полностью, так что группа с Кейдом решила посвятить себя помощи в таких делах на Землях Америки, довольно далеко от места где находилась новая База Автоботов. Девушка вздохнув, подошла к краю стола, спрыгивая и трансформируясь. Ей нужно было немного исправить свою форму, потому ровно встав, она перекинула металлическую косу которая была за её спиной на своё плечо, осматривая её. Эта коса, которая как бы по виду напоминала человеческие волосы, должна была быть каким-то оружием. То ли плетью, то ли ещё чем-то. Факт то, что фем не знала как её использовать, потому приняла решение испытать её. Прикоснувшись к голубому камню на конце, она чуть-чуть его сжала и коса просто напросто отвалилась от головы, падая на пол. Смотря то на камень, то на всю косу, фем хмыкнула, присоединяя её обратно и тихо выходя из отсека, пробегая на поле предназначенное для тренировок. Им поистине предоставили чудесное место для базы и люди живущие на этом острове совершенно не были против того, что рядом с ними жили такие большие ребята. Даже были рады и иногда, у базы появлялись люди, которые желали поговорить с Автоботами просто так, просто провести беседу от нечего делать или чтобы узнать какого же это было, сражаться с большими врагами, которых было намного больше. С Лидершей же, особо говорить никто не хотел. То ли они не верили, что она их Лидер, то ли "человек" им был не интересен. Так или иначе, девушке даже так было хорошо. Больше времени подумать было и больше времени в тишине, не то что у остальных ботов. Пройдя на тренировочное поле, фем вздохнула, снова открепляя свою косу, резко дёргая ею в сторону. Всего на мгновение послышался удар хлыста, а посмотрев в сторону косы, можно было увидеть не часть похожую на волосы, а настоящий такой хлыст, длинный и кажется, острый на конце. Это и правда было оружие, которое могло помочь с атакой. - Оптимусу бы понравилось. - Усмехнувшись, фем снова ударила по земле этаким хлыстом, оставляя вмятину на траве. Поле у них в основном было с травой, но по краям трава переходила в песок. То ли для тренировки бега или езды по внедорожью. Так или иначе, это поле было идеально для тренировок, а с недавними изменениями, оно стало ещё лучше. Кью решил немного "похимичить" над полем и теперь можно было активировать тренировочные мишени, которые вылетали из под травы, по которым нужно было попасть либо ударом, либо снарядом. Фем же решила испытать свой хлыст на этих мишенях. Активировав мишени, она настроила их так, чтобы нужно было подпрыгнуть и ударить, а не просто подойдя уничтожать их. В течении нескольких часов, поздно ночью, или же, рано утром, можно было услышать звуки со стороны поля, но ни один бот не решался встать или выйти из оффлайна, чтобы посмотреть что же это такое, но когда солнце начало подниматься из-за горизонта, несколько ботов осторожненько выглянули из-за стены базы, глядя в сторону поля, где уже который час, тренировалась их Лидер, используя не только хлыст, но и остальное оружие. Такое как пистолеты, клинки и даже сам меч, который как и пистолеты, непонятно откуда вообще появился. Самое интересное, что об этом мече никто не знал. Совершенно никто не знал что это за меч, откуда он, кому принадлежал и почему "даётся в руки" только Вайле. Даже Стихия не могла точно ответить, что это за меч, но сказала всего пару слов, которые объяснили, почему этот меч принадлежит только Вайле. "Этот меч связан с нашей расой", только и сказала Стихия, когда её спросили о мече и пропала в Земном Мосте, который вёл к её дому в Чикаго. Она так и жила в Чикаго, работая там не как обычно, на Властей, а работала просто с некоторыми ребятами из бывшего НЕСТ-а, помогая им наконец замести следы того, что они работали с Автоботами, чтобы начать нормальную жизнь без тех воспоминаний. При очередном ударе меча по мишени в воздухе, фем приземлилась на землю, резко опускаясь на колено, тяжело дыша. Её меч был не таким тяжёлым, но ощущение было таким, будто он черпал из неё же силы, которые вкладывал в удары, которые чувствовались сильнее, чем обычные. - Босс! - Заметив как она упала, Сандоун, который был среди подглядывающих ботов, подбежал к ней, осторожно помогая подняться. - Тебе нельзя напрягаться... Ты ещё слаба. - Опираясь на плечи бота, она поднялась, опираясь уже на меч, который она воткнула в землю. - Как сказал Рэтчет, трансформация в эту форму и так забирает немало сил, а ты ещё и тренируешься часы напролёт с оружием, которое никому неизвестно. - Я понимаю твоё беспокойство, Сандоун, но я ваш Лидер, я не могу терять форму. - Меч испарился, а фем встала ровно, потягиваясь. - Но думаю, на сегодня тренировок и правда достаточно. Весь корпус ломит. - Выгнувшись, она наконец облегчённо провентилировала. - Раз уж ты здесь... Как там дела у Тессы и Эстель? - Эстель рано утром звонила и сказала, что они смогли устроиться в одном из хороших университетов Америки вместе и вскоре они смогут начать учёбу там. - Сириус появился так же неожиданно как и Сандоун несколькими минутами ранее. Он был бодрее чем обычно, а причина этой бодрости стояла за стеной базы чуть ли не падая в офф. - И ещё, Кейд хотел поговорить с тобой.

*

- Не думала, что ты позовёшь меня в такое место, Кейд. - Девушка вышла из тени, направляясь к мужчине который стоял позади огромного стадиона в Чикаго. После того что произошло чуть меньше недели назад, стадион не торопились восстанавливать, мало ли, вдруг что-то снова начнётся. - Есть какие-то проблемы или новости? - Подойдя к нему, девушка заметила у него за плечом меч-пушку, причём заряженную. - Тей, у меня плохое предчувствие насчёт всей этой отмены закона об изгнании. - Подняв голову, Йегер глянул прямо в голубые глаза девушки, которая сразу поняла что он имеет ввиду. - В городе повисло напряжение после того, как стало известно об отмене закона. Все знают что-то, что вам не может быть известно, так как вы больше не находитесь в Чикаго и не имеете даже связных. - Ты думаешь, что Президент собирается..? - Она нахмурилась, когда Кейд не дослушав, сразу кивнул. Он понял её с полуслова. - Так или иначе, Власти Кубы не против нашего присутствия, но вот США... - Они собираются объявить Трансформеров расой "вне закона". Они будут уничтожать любого, кто сунется на Земли Америки и ты, Галатея, будешь их первой целью, если будешь замечена здесь так же как и твоя сестра.

*

Как и сказал Кейд, через два с половиной года, Трансформеров объявили расой вне закона и была создана военная организация СЛТ, которая уничтожала любого Трансформера в зоне видимости и не только. Не важно, Автобот это или Десептикон, они уничтожали всех и вся как только видели признаки жизни. Это сильно ударило по репутации Автоботов в связи с тем, что не только в Америке, но и в других странах, Трансформеров стали уничтожать. Только Куба как была, так и осталась на дружелюбной стороне с Автоботами и Бывшими Десептиконами, которые более не желали продолжать войну. На Кубу это никак не повлияло, только теперь, многие люди из разных стран, желали посетить островок на котором Трансформеры могли жить мирно с людьми, без проблем и недопониманий. Люди Кубы были рады их новым большим друзьям и Автоботы были рады не в меньшей мере, отплачивая помощью с некоторыми делами на острове. Лидер Автоботов, появлялась только к ночи и то, только чтобы отдохнуть и на утро снова исчезать. Даже Сириус не знал куда она пропадает, не говоря уже о Стихие, которая узнав о объявлении Трансформеров вне закона, быстренько переехала на Кубу и теперь проживала рядом с Сеймуром Симмонсом и Шарлоттой Мирринг, которая на удивление вышла замуж за Симмонса сразу после того как уволилась и теперь они спокойненько проживали на Кубе рядом с Трансформерами, не желая забывать давних знакомых и бывших товарищей, несмотря на то, что остальные люди которые работали с Трансформерами давно позабыли о том что работали с ними или просто не желали возвращаться к опасному образу жизни. Эстель и Тесса учились в Америке вместе. Можно было даже сказать, что у них "дружба до гроба" ибо эти две девчонки надолго не оставляли друг друга... Ну, Эстель конечно оставляла подругу с её парнем на ночь-вторую, но к утру возвращалась, будя двух хулиганов чтобы одного с пинком выгнать из их квартиры, а другую собрать к учебному дню. Вся в мать пошла, учитывая что её мать так же в прошлом гоняла двух голубков Уитвики с базы, ещё до массового налёта Десептиконов на Чикаго и возможно даже до перед поездкой в Россию, или даже после той же поездки до возвращения на работу. Кстати насчёт Уитвики... - Ария Уитвики! А ну вернулась сюда немедленно! - За маленькой чёрной головушкой, между машин бежала беловолосая девушка, которая с течением времени ничуть не постарела, только мешки под глазами лёгкие нажила и возможно, снова обрезала себе волосы, которые за два года отросли до талии и опять были жестоко срезаны чуть выше плеч. - Боже, ну в кого же ты такая быстрая?! - Наконец поймав эту мелкую хулиганку, девушка смеясь упала с ней на песок, начиная щекотать. - Нет! Отпусти! Ха-ха! Тётя! - Девочка лет так восьми, пыталась вырваться из "стальной" хватки своей тёти, которая вскоре отпустила её, давая отдышаться. - Больше не буду убегать, честно! И вообще... Это Гримлок предложил! - Гримлок, чёрт тебя побери! - Где-то со стороны послышалось скуление, а беловолосая обречённо вздохнула. Кругом было множество машин и чуть ли не в центре был этакий домик-мастерская с трейлером рядом. В этом трейлере жил Кейд Йегер, который стал первым из разыскиваемых людей-преступников в Америке. Уже столько трансформеров было спасено за последние два года. Некоторые были Десептиконами которые решили наконец кинуть к чертям войну, а некоторые были Автоботами, которые искали себе дом на Земле. Не так уж и давно, а именно пол года назад, на Землю стали чуть ли не "сыпаться" Трансформеры, из-за чего работа СЛТ стала активнее и всё чаще и чаще Кейду с его товарищами нужно было спасать Трансформеров и всё чаще их начали настигать неудачи. По этому поводу, Вайла присоединилась к ним, действуя из тени, оттуда, откуда её не могли заметить люди. Сила её росла изо дня в день и ей становилось всё сложнее ею управлять. Она могла создавать металл для починки трансформеров, детали для починки, разные металлические вещи, да она даже могла Гримлока починить если он будет присмерти за пару секунд! Она совершенно не знала, куда девать свои силы, потому вкладывала их в детали для починки Автоботов и в создание оружия и топлива. Энергон нужен был трансформерам так же как и раньше, если не больше, раз уж в рядах Автоботов появились такие обжоры как диноботы, потому, как вы уже наверняка могли догадаться, Вайла нашла в себе силы создавать и жизненно необходимое топливо для них. Вот тебе и раса чёртова. Переполняющие силы, неизвестно откуда берущиеся, возможность создать всё необходимое и чёрт побери бесконечный источник жизни. Но было и то, что всё облегчало, а именно пробудившийся после восьми лет спячки Оллспарк, который благодаря своей "носительнице" обрёл физическую форму человека из металла и получил обратно свои силы, с исчезновением которых, жизнь девушки стала слегка легче. Автоботы увидевшие Оллспарка после долгого времени его спячки, в буквальном смысле попадали в оффлайны. Ну, а вы бы не упали, если бы вам сказали, что существо давшее вам жизнь является равным по силе вашему Лидеру если не слабее? Да это звучит сумасшедше, если не безумно! Такое происходило только во всяких сказках или выдумках в которых не было никакого ограничения. По крайней мере, так и выглядело. Возвращаясь к происходящему, беловолосая подняла свою племяшку, взглянув на динобота в его норе в холме неподалёку. - Там и сиди, Гримлок! И чтобы я не видела и не слышала как ты снова предлагаешь моей племяннице сбежать от меня! - Из норы послышался скуление, а девушка наконец могла взять девочку на руки, чтобы отнести её к приехавшим родителям. - Прости что задержались, Сэм. - Вскоре подойдя к брату, она улыбнулась шире обычного, ставя племяшку на ноги. Она сразу же убежала к маме в машине. - Рада была повидаться. - Обняв его, она наконец попрощалась, подождав пока они исчезнут за воротами, она щёлкнула пальцами, а небо будто мелькнуло. - Ещё немного и засекли бы. - Хаунд, который стоял рядом в своей альт-форме, трансформировался, беря в рот свою сигару. Над свалкой, на которой они находились, был купол, который не позволял никому увидеть или услышать то что происходит внутри. Как бы кто не смотрел за пределами купола, они видели только пустую свалку на которой никого не было. Были только старые машины и полу разваленная заправка из которой Кейд сделал мастерскую когда им отдали это место чтобы укрываться от властей и СЛТ. - То что они свободно сюда приезжают когда у них есть время, уже удивительно, давно бы их уже засекли, если бы кто-то окунулся в прошлое вашего... Как там его... НЕСТ-а, во. - Я понимаю, Хаунд, но я не видела их уже лет восемь минимум, а появиться в Вашингтоне я не смогу, как бы не хотела. Сам понимаешь, первое место на листах с разыскиваемыми лицами, награда миллионов пятнадцать с лишним, если не больше, и так далее. - Махнув рукой, она пошла к трейлеру, оставляя оружейника вздыхать от безысходности. - Бедная Босс, потеряла Прайма, свободу, спокойную жизнь, да ещё и родственников лишилась из-за этих властей. Печальная участь... - Прокурив свою сигару, он выкинул её, случайно попав по рядом стоящему Камаро, которое сразу трансформировалось, потирая часть на которую упала сигара. - Ой... Прости, приятель. - "Да ты!", "Вообще охренел?!" - Бамблби решил составить ему компанию, когда оружейник предложил поддержать Вайлу, но того что ему броню порохом испачкают, он не хотел. - Прости-прости, случайно.

*

- Тей! Лови! - Держу! Иди за страйдерами! Очередная миссия по спасению очередного бота, в этот раз в Техасе приземлился какой-то бот. Не ясно, Автобот или Десептикон, но ему нужна была помощь, ибо на его зачистку отправили парочку огромных машин, которые были похожи на страйдеров из чёртового Халф Лайфа без третьей ноги. Ужасные штуковины и бьют больнее обычных снарядов. Благо что Кейд с Би и Дрифтом успели приехать на координаты данные им Вайлой, чтобы помочь бедняге который попал под обстрел. Минуло ещё четыре года, а ничего не поменялось. Вайла как обычно молодая, Кейд на удивление уже успел поседеть к своему сорок одному году и пополнить список "инфарктов" за год, Би всё ещё не может нормально говорить без проблем и боли, а остальные... А остальные как были так и остались, в принципе почти ничего не изменилось, за исключением Ма-а-алюсенькой вещи. Метка на спине Вайлы теперь начинала болеть. Она правда начала жечь, болеть, зудеть и не давать спать девушке по ночам, а если и давала, то она видела ужасные сны, где Её Соулмейт погибает, распадается на части, оказывается жестоко разорван на куски... В общем, ужасное зрелище. Она чувствовала что он жив, что он где-то там, далеко среди звёзд, но она чувствовала... Его боль. Метка передавала его физические ощущения, а душа передавала все его эмоции и чувства. Он сожалел, ужасно желал вернуться, хотел вырваться, хотел отдохнуть, отдышаться, освободиться... Но его будто держали и это вызывало самую большую боль в груди. Он, огромный, сильный бот, Последний из Праймов, Великий Лидер Автоботов, не мог вернуться туда, куда желал вернуться больше всего, просто потому что его где-то держали как в клетке... А девушка находясь на земле, могла только посылать ему спокойствие и пожелания поскорее освободиться от оков, сквозь звёзды и планеты которые могут быть на пути. Откинув печальные мысли в сторону и откидывая боль к чертям, девушка призвала свой меч, который уменьшился в размере для того, чтобы человек мог использовать его, и набросилась на пару страйдеров, которые вернулись к месту где она была, чтобы убедиться, что они не пропустили Трансформера, ибо не нашли его впереди, куда он возможно убежал. Она легко раскромсала ходящий металлолом и отпрыгнула в сторону, как раз когда они взорвались разом. Благо она успела спрятаться до взрыва, а то спину залечить сложнее чем всё остальное. Наконец когда всё затихло, она выглянула из своего укрытия, помахав рукой вверх, обращая на себя внимание жёлтого бота который выглянул из-за стены. Многое должно было скоро измениться, многие это чувствовали и многие ощущали, будто нутро кричало им "скоро произойдёт что-то грандиозное" и это что-то, скоро прибудет и не исчезнет больше никогда и ни за что. Вскоре, наступит новая Эра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.