ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки, спасавший своих друзей, в конечном итоге сломался. Нет он спас всех, но себя… Ему было неважно своё состояние и самочутсвие, а чувства других ставил выше своих. Окончательно Ханагаки, спасший всех кроме себя, решил создать ту самую банду «Бонтен», которая была в одном из самых наилучших будущих, для других кроме Майки. Такемичи изначально понимал тяжесть этой задумки, но ждать свою смерть было нелепо. Мичи не мог вернуться к своей возлюбленной, ведь она полюбила Кисаки, хотя Ханагаки заранее это продумал во блага другим. Как он и предполагал, Тетта не сошёл с ума и не стал убивать всех людей окружающих его. Только одно Такемичи так и не смог понять, зачем Кисаки убил Эмму, ведь Хина ей дорожила и столько пережила боли узнав о ее смерти. Конечно факт того, что Изана согласился на это, было ужасно, но почему именно Тетта убил милую Сано? Было загадкой. Такемичи решил создать банду из тех же самых людей, что и в одном из будущих, но решил ещё кое-кого добавить. После долгих раздумий Ханагаки решил, что медлить нельзя и пора бы договориться с их участниками, которых он так и не смог спасти. Но самый трудный разговор будет с Санзу. Ведь, что в будущих и прошлых, Харучиё так и остался верен Майки, хотя тот к нему не очень доброжелательно относится, но все-таки выход Такемичи нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.