ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Изначально было понятно, что Санзу не нравился Ханагаки ведь не сделав никаких усилий, Такемичи смог заполучить признания Манджиро. А Харучиё сколько бы не старался и не прикладывал свои силы и возможности, так и не смог бы расположить к себе своего короля. Такемичи долго ломал голову и вспоминал все моменты связанные с Хару. Таке решил было уже сдаться, но зацепка все же нашлась. А суть её состоял в том, что Харучиё нравился не сам Манджиро, а его безумие и сила, в которой заключались страшные гнев и боль, копившиеся годами. Ханагаки решил, что начнёт действовать прямо сейчас. Ханагаки долго не решался пойти в дом Санзу, ведь тот факт, что Харучиё мог находиться там, было крайне мал. Но собравши всю силу в кулак, Мичи всё-таки позвонил в звонок. Минута, две, три… Ответа не было. Таке решил уже было уходить, как вдруг кто-то хватает его за плечо. Так как Такемичи многое повидал в своей никому ненужной жизни, это действие его нисколько не испугало, а наоборот заинтересовало черноволосого. Ханагаки медленными движениями начал поворачиваться к своему незваному гостью, как вдруг увидел там никого иного, как самого Санзу. — Что ты тут забыл? — резво и прямолинейно произнёс Санзу, отходя на несколько шагов от Такемичи. — И тебе привет — грубовато ответил Таке, смотря прямо в проницательные глаза «бешеного пса» — А когда это ты таким храбрым стал? — с заинтересованностью спросил Санзу, при этом улыбнулся на долю секунды, а так как Такемичи изначально был невнимателен, он ничего такого и не заметил. — А что не нравится? — ответил вопросом на вопрос голубоглазый, подходя на шаг к Санзу. — Я конечно понимаю, что ты глуп, но я не думал, что всё настолько плохо — с усмешкой говорил Харучиё, топчась на месте. — Знаешь, Санзу… — остановился на несколько секунд Мичи, чтобы правильно подобрать слова. — Я тут понял кое-что. Ты и Майки изначально были не совместимы — продолжая говорить, произносил Такемичи. Его тон был холодный, а блики в глазах постепенно тускнели, а глаза затягивали в бездну. Конечно Санзу такое не понравилось. Никто не смеет так говорить, но он не стал устраивать скандал. Ведь младший Акаши и сам это понимал, но поверить в действительность не мог. — На что ты намекаешь? — с наигранным удивлением произнёс Хару, сжав кулаки. — Я имею ввиду то, что Майки лишь пользуется тобой, как инструментом, а потом выкинет тебя, как бесполезную вещь. А все твои грехи на всю жизнь останутся с тобой и будут медленно топить тебя в проблемах — медленно и уверенно говорил парень. Ханагаки понимал свой риск и ненависть Харучиё к нему, но по-другому было просто нельзя воплотить план в жизнь. — Пусть так, но Майки мне, как второй «Бог», который пришёл с небес — безумно говорил Харучиё, доставая из левого кармана таблетку, судя по всему героин. — Как знаешь, но помни Манджиро никогда не выберет тебя, как друга или союзника. Майки поддерживает с тобой связь только из-за того, что Шиничиро и Такеоми — хорошие друзья — ответил Ханагаки. Закончив размышлять, Мичи сел за стол и не сводя взгляд с Харучиё, внимательно изучал его. — Даже если так, мне уже некуда пойти — откровенно сказал Хару. «Ему было одиноко? Даже не верится»: подумал про себя голубоглазый. Ведь ни где практически не упоминался Хару. Но на самом деле, он кроме Майки никого в упор не видел. Это то и волновало Ханагаки больше всего. — Присоединяйся ко мне — подав руку сказал Такемичи. — Что? К тебе? Но зачем тебе я? — искренне не понимал Харучиё, более того придать Майки — это тоже самое, что придать Бога. — Не волнуйся я о тебе позабочусь. Форму я занесу завтра) — фальшиво улыбнулся Такемичи, Харучиё он отставил наедине со своими мыслями и ушёл. Санзу же тем временем долго размышлял над словами Такемичи и принял решение уйти из Тосвы. Ведь слова Такемичи были правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.