ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Я дам тебе свою силу, но взамен ты должен будешь.... - неизвестный голос сделал значительную паузу. - Что же я должен тебе взамен? - спросил Такемичи. - Отдать мне свое тело и разум! - холодным голосом ответил незнакомец. - Хах! - сумасшедший смешок издал Ханагаки - А не много ли ты хочешь? - Что же, если не хочешь, можешь оказаться... - голос снова остановился в самый неподходящий момент - Но какие же будет последствия? - Тебя это не должно волновать! - перешёл на крик путешественник во времени. - Раз ты хочешь снова видеть смерти своих друзей, то пусть так и будет - Ты кажется кое чего не понял! Но у меня больше нету друзей. Так что тебе лучше заткнуться! - сказал Такемичи, но он понимал, что все сказанное было лишь ложью. Хоть он ненавидел Майки, но даже при таком раскладе, Мичи не хочешь, чтобы он умер или погрузился во тьму. Он просто хочет отомстить. Не убивая Майки, а просто лешить его ценного: группировки и его товарищей (тут идёт речь не о смерти, а о том, что друзья потеряют к нему доверия и перестанут с Сано взаимодействовать) - Ладненько, ещё свидимся, Ханагаки Такемичи) - с усмешкой произнес таинственный голос, и плаксивый герой проснулся в холодном поту. - Чёрт! Похоже черный импульс и правда перешёл ко мне от Манджиро - Такемичи был взволнован, ведь до этого момента он думал, что просто обрёл огромную мощь. Но Таке и подумать не мог, что данная "сила" будет не только им командовать и манипулировать, но даже управлять телом плаксивого героя. Теперь подросток очень хорошо понимал, почему Майки не контролировал себя в такие моменты. Его мысли резко обрываются из-за уведомления на телефоне. Наконец-то ему написал "Король Поднебесья" "Кстати, а почему Изана так и не создал свою банду?" - Такемичи только сейчас вспомнил о сильнейшей группировки Японии (имею ввиду, что сильнейшей это не значит, что самая сильная вообще во всей Японии, а входит в топ 5 или даже в топ 3). "Но да ладно, так даже лучше!" - подумал Таке и наконец зашёл в переписку с Изаной. - Привет, Ханагаки! (Изана) - Привет, Курокава (Такемичи) - Надеюсь ты не забыл о нашей переписке? (Изана) - Конечно же нет (Такемичи) - Что ж тогда не против встретиться завтра в 19:30 в ***** в этом месте? (Изана) - Я согласен. Но скажи мне ты будешь один или тебя кто-то будет сопровождать? (Такемичи) - Я буду один, и ты тоже приходи один (Изана) - Хорошо ( Такемичи) На этом переписка заканчивается, и Таке вспоминает о давно позабывшем Санзу. - Точно я про этого наркомана вообще нахуй забыл! - Как только он о нём вспомнил, то тут же настроение сильно испортилось. - Ладно пойду к нему завтра, а сегодня я хочу пойти на собрание Тосвы, ведь я обещал об этом напарнику! Такемичи снова заходит в социальную сеть и пишет Чифую, насчёт собрания, но тут он вспомнил о том, что утром жестоко поссорился с главой Токийской Свастики. - Да ебаный рот! - начал нецензурно кричать Ханагаки - Мне почему-то кажется, что проблемы от меня не уходят не на шаг. И это меня значительно бесит! Переписка с Чифую: - Чифую, мне кажется, что я не смогу прийти на собрания (Такемичи) Ханагаки ждал ответа от своего друга минут 10, как только телефон сообщил о новом сообщении, Мичи сразу же пошёл читать его. - Мне похуй. Ты обязан прийти на него, если тебя не будет, то тебе будет пиздец! Чифую не стал ходил вокруг до около. Написал Таке, так чтобы он понял, что Мацуно его "побьёт" если путешественник не придёт. - Черт! И что мне сейчас делать? - Такемичи искренне не знал, как решить данную проблему и поэтому, он просто пойдет на собрания без приглашения. Сано явно его не прогонит, ведь тот считал его лучиком солнца в их банде. Только вот Ханагаки, уже давно считал наоборот. Он больше неяркий и добрый человек. Он стал мрачным и злым персонажем для Тосвы. Огромной и непреодолеваемой проблемой для Манджиро. - Хорошо, Чифую! Во сколько будет собрание? (Такемичи) - Скорее всего в 21:30. Я зайду за тобой (Чифую)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.