ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Такемичи позвонили. Он долго думать не стал, и взял трубку. - Ало - послышался неизвестный голос в телефоне. - Слушаю - коротко сказал Таке и ожидал ответ от собеседника. - У меня к тебе есть выгодное предложение... - не успев договорить, как его прерывает Мичи. - Для начало стоило бы представится - сказал путешественник. - Можешь звать меня просто Изаной "Это его ещё не хватала! Я ожидал кого угодно, но точно не его. Что ему вообще от меня надо. неужели он знает, что я хочу пойти против Майки и решил объединится со мной" - предположил Ханагаки, как вдруг снова слышит голос по ту сторону телефона. - Что ж похоже ты меня знаешь - сказал Изана и отключился. Внезапно появилось СМС от неизвестного номера Ну что хочешь встретиться? (Изана) А в этом есть смысл? (Такемичи) Конечно же есть. Ведь я слышал, что ты собираешь опасную группировку, чтобы пойти против "Великого" Майки (Изана) Я совру, если скажу, что это не так, но тебе то это зачем? (Такемичи) Хм...... Чтобы мой младший брат почувствовал себя пустой оболочкой. Ведь я во много раз сильнее его, поэтому он мне проиграет. А я в свою очередь, как заботливый старший брат "поддержу" его. (Изана) "Естественно, я все это уже знаю. Но почему он решил пойти именно в мою группировку, а не в какую-то более мощную и влиятельную? Но если я спрошу, вдруг он откажется. А Курокава сильный и сумасшедший, особенно когда дело доходит до Манджиро, поэтому задавать странные вопросы будет глупо. В любом случае с ним надо встретится" - закончив думать о переписке, Такемичи убрал телефон и лёг спать. Утром ничего странного и необычного не происходило. Так же от Изаны не было больше сообщений. - Написать ли ему или подождать? - с усталостью сказал Такемичи и принялся пить кофе. Внезапное в дверь постучали. Ханагаки направился к входной двери и заглянул в глазок. На свое удивление он увидел там ненавистного Сано. - Да ебаный рот! - выругался Мичи, похоже всё такие день не такой хороший, как был с утра. - Такемучи, открой уже! Я знаю, что ты дома - говорил Майки, продолжая без остановки звонить в звонок, одновременно ещё и стуча в дверь. - Манджиро, тебе что-то нужно от меня? - чуть слышно произнес Мичи - Лучше бы дверь открыл, а не задавал эти глупые вопросы! - громко и со злостью сказал Майки, и смотрел прямо в глазок двери, где и наблюдал путешественник. - Манджиро, тебе лучше уйти, а то тебе будет только хуже! - предупредил Мичи и ушёл на кухню допить кофе. - Почему же ты так изменился - сказал Сано, но Такемичи его уже не слышал, так как находился в другой комнате. Майки долго стоял у двери, но он понял, что это бессмысленно и просто ушел неизвестно куда. - От одной проблемы избавился. Надеюсь теперь все будет хорошо - сказал Мичи и лёг на кровать. - В твоей жизни уже нечего хорошего не будет! - произнес неизвестный голос - Кто ты? - с испугом спросил черноволосый. Его удивил чей-то голос, ведь в квартире он находился один. - Я это ты, а ты это я - О чём ты? Я тебя совершенно не понимаю! - закричал Таке и закрыл голову руками, лёжа на кровати. - Ты во всем виноват! - В чем же я провинился? Я наоборот делал людям лишь хорошее, а в ответ получал лишь их смерти и свою сломанную психику. - Если бы ты был сильнее смог бы спасти всех! И сделать счастливыми - Ты прав! - глаза Мичи стали пустыми, голубой оттенок превратился в синий. Ему будто показывали одну смерть за другой, однако Такемичи ничего не чувствовал, он был опустошен изнутри. Он израсходовал все свои эмоции, Ханагаки даже не мог ненавидит себя, за то что не смог помочь другим. - Я дам тебе свою силу, но взамен ты должен будешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.