ID работы: 13098382

Смерть навсегда

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Идёт сильная метель. Парень стоит у роскошного подъезда и кого-то ждёт. Дверь резко распахнулась и от туда выскочила девушка, видно было по раскрасневшемуся лицу, что она очень торопилась. Она была в длинном пальто цвета ясного неба, такой же шапке и белом шарфе. Из под верхней одежды были видны рыжие кудрявые волосы и облегающие джинсы с ботинками. Она сразу увидела парня. Её милая ласковая улыбка и яркие голубые глаза наполнились радостью. Она раскрыла объятия и кинулась к брюнету. В отличие от его подруги парень был в короткой чёрной курте, шарфе и с голой головой. Он открыл объятия и сильной прижал девушку к себе. Они не знали сколько так, стояли, но пришло время разомкнуть объятия. Они стояли около друг друга смотря в глаза. Голубые и чёрные глаза впились друг в друга. Парень протянул руку и нежно взял её ладонь в свою. Он почувствовал тепло разливающееся по телу от прикосновения. Ему это нравилось. Девушка потянула его за руку: -пойдём. -куда? -не знаю, главное только быть рядом с тобой... Они шли и наблюдали за окружающей картиной. Они были очень близко, не разу не отпустив руки, это согревало их и давало сил идти дальше. Вскоре они замёрзли и промокли от сильного снега. Девушка увидела знакомую вывиску, присмотревшись она поняла что это то самое кафе где они впервые сидели такой же холодной зимой, как и сейчас. Она потянула парня к себе, указала на то место. Он улыбнулся: -пойдём туда. Зайдя внутрь она почувствовала себя как дома. Обстановка была очень уютная, стены в бежевых тонах, такая же мебель, много картин и приятная музыка. Людей было не много , самое главное что было свободно место в самом уголке, где ей больше всего нравилось сидеть. Пройдя туда они скинули куртки и увидели наряды друг друга. Девушка была в чёрной футболке с надписью "хеллоу Кити", парень в зелёной кофте. Устроившись рядом друг с другом они положили куртки на стол что бы их не было видно. -тебе здесь нравится? -кивок -тут всё так же как и тогда. -прошло уже 5 лет со дня когда мы сюда первый раз пришли. Молчание. Подошла молодая официантка в рабочей форме с меню. -вы сразу закажете или мне прийти через пару минут? -нам надо время. -хорошо. Девушка ушла. Некоторое время по выбирав меню они остановили свой выбор на двух какао с маршмеллоу и Наполеоне с клубничным чизкейком. Нажав на кнопку вызова они стали ждать. -вы что-то выбрали? -да. 2 какао и Наполеон для меня и чизкейк с клубникой для девушки. -хорошо, в течение 10 минут заказ будет у вас. Парень положил руку на ляжку девушки, другой рукой положив её на свою ногу. Пристроившись головой на плече парня она прикрыла глаза и расслабилась. Ей очень хорошо. -до скольки ты сможешь здесь находиться? -родители отпустили меня до 9. -нам хватит этого времена. Заказ принесли. Они наслаждались заказом, дурачились отнимая друг у друга десерты и всё так же держались за руки. Они давно не виделись, знали что всё рано или поздно закончится. Парень понимал что его подруге осталось не много, люди с раком живут недолго. Он хотел всё время проводить с ней, он не хотел её терять, тем более сегодня была очень важная для неё дата. Резко её настроение изменилось. Она замерла и как будто бы зависла. -что случилось, всё хорошо? -с волнением спросил он. -я..я..-звуки оборвались. Девушка упала на стол и больше не шевелилась. -помогите! Скорее сюда! Скорая приехала быстро, но было уже поздно. Парень остался один навсегда, последняя его фраза по отношению к его единственной на всю жизнь любви была. -я рад, что я был с тобой, и что ты успела отметить своё 17 летие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.