ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

Небесная школа

POV: Люцифер

Когда она завернула за угол, я решил, что нужно уйти, пока не поздно. Не хочу совершать ошибок. Выйдя из лазарета, я направился в школу, в свою комнату. Идя по коридору, я задумался. «Завтра надо зайти к Геральду и расспросить его про Непризнанную.» Не долго думая я подошел к своей комнате и почувствовал чью-то энергию. Пахло вишней, глифтом и корицей. «Это Ости! Что она тут забыла? Кто ей разрешал сюда заходить?!» Быстрым движением я открыл дверь и вошел. Ости расположилась в кресле, которое находилось в дальнем углу комнаты, она была настроена на потрахушки, но я не был. Непризнанная хорошо взбудоражила моего дружка и кроме нее он не хотел больше никого . «Из-за этой смертной Ости останется без сладкого» - я ухмыльнулся. После чего надел на своё лицо маску безразличия. - Ости, проваливай. – максимально холодное обращение. - Что?! – Ости возмутилась, ведь она никогда не уходила из моей комнаты не удовлетворённая, видимо сегодня не её день. - Я сказал, проваливай, Ости. - Люц… -Это последний раз, когда я повторюсь, потом вышвырну силой! Проваливай! Ости резко встала с кресла и пошла на выход, цокая своими каблуками. В дверном проеме она остановилась и развернулась ко мне, заметив, что я даже не смотрю в ее сторону, захлопнула дверь. Дальше слышалось, как цоканье отдалялось и наконец настала тишина. Я подошел к креслу, на котором ранее сидела Ости, сел и провалился в сон. Позже перебрался на кровать.

***

POV: Вики

Мы шли по коридору школы, Мисселина без умолку что-то щебетала, я же принялась рассматривать все вокруг, иногда слушая ее. - Мало бессмертных осталось в школе, сейчас же лето и почти все разъехались кто куда, поэтому мы с тобой сможем спокойно все изучить. – говорила Мисселина. - Да, я согласна, только вот, скоро мы придём к моей комнате? - Еще чуть-чуть, но должна тебя предупредить! – грозно сказала Мисселина. -Что? - За вашей стенкой живет Люцифер… - она не успела договорить, потому что я ее перебила. - И что? Вроде нормальный парень! -Это сын Сатаны, будущий правитель Ада. – мы подходили к какой-то комнате. -Чивооо БЛЯТЬ?! Что НАХУЙ?! Какой правитель-ХУИТЕЛЬ?! – кричала я, на весь коридор. -Во-первых, - Мисселина затолкала меня в комнату и закрыла за собой дверь, - не сквернословь! Во-вторых, тише! Он же может услышать. -Бляяять - не слушая Мисселину протянула я. - Ты забыла про первое? – мне прилетело по макушке. -НУ ИЗВИНИТЕ, я наверно каждый день в такие ситуации попадаю! – мне опять прилетело по макушке, в этот раз посильнее. - Про второе ты тоже забыла? Я показательно повернулась к стене, почесывая затылок, и делая поклон прокричала: -И ВЫ ИЗВИНИТЕ, ваше-ХУИТЕЛЬСТВО, такого больше не повториться! - Тупенькая, тебе же хуже будет! – с жалостью сказала она. - Ничего мне не будет, МАМЕНЬКА, не беспокойся понапрасну. – с сарказмом проговорила я. - Так, давай прекращать этот цирк, лучше делом займемся. – Мисселина подошла ко мне и усадила на кровать. - Давайте. - Так-с, ты живешь в комнате с демоном, ее зовут Мими. – начала она, расхаживая по комнате. - Угу, дьяволица по имени Мими… - повторила я, для того чтобы запомнить.

POV: Люцифер

В моих планах было хорошенько отоспаться и понежиться в кроватке... «Сука!» - я подскочил и погрузился с головой под одеяло. Кто-то разговаривал в коридоре, я решил навострить уши. -Это сын Сатаны, будущий правитель Ада. – говорила Мисселина. - Чивооо БЛЯТЬ?! Что НАХУЙ?! Какой правитель-ХУИТЕЛЬ?! – кричала Непризнанная, на весь коридор. «А вот и наш источник шума, из-за тебя, я уже во второй раз лишаюсь возможности понежиться в кроватке, СУКА БЛЯТЬ!!» - начал нервно барахтаться, потому что не мог выбраться из-под одеяла. Хлопок двери. «Видимо смертная, новая соседка малышки Мими.» -Бляяять… - за стенкой, послышался приглушенный звук. Тишина. - НУ ИЗВИНИТЕ, я наверно каждый день в такие ситуации попадаю! «Непризнанная)» - я поднялся с кровати и подошел ближе к стене. - И ВЫ ИЗВИНИТЕ, ваше-ХУИТЕЛЬСТВО, такого больше не повториться! «Вот за хуительство, ты ответишь моя дорогая) И извинения я такие не принимаю, только если ты попросишь извинения, у меня между ног!» - представляя эту картину, я улыбнулся во все 32 зуба и направился к кровати. Все что было дальше я пропускал мимо ушей, был слишком увлечен своими фантазиями.

***

Месяц в небесной школе

POV: Вики

После этой ситуации прошел ровно месяц, значит лето скоро закончится и некоторые бессмертные вернутся в школу. Осталась ровно неделя до начала учебы! Люцифера не наблюдалось. «Видимо поехал к своему папочке.» Весь этот месяц я обучалась, познакомилась с еще одним учителем (деканом), который преподавал практику. Мисселина отвечала за теорию Фенцио за практику Геральд за физкультуру (крылоборство, борьба на мечах и т.д.) Этого декана звали Фенцио (та еще заноза в заднице), у него был сын Дино (ангел), с которым я благополучно занималась и успела подружится. За этот месяц я успела много чего и освоилась в школе, осталось только раззнакомиться с другими учениками! «С этим проблем возникнуть, не должно)»

***

- Вики, ты идешь? – прокричал Дино. - Уже бегу динозаврик! – сказала я ласково. - Вики, я же просил так меня не называть. – Дино нравилось, когда я так его называла, не надо скрывать очевидного, улыбка на его лице, его же и выдавала. Я подошла к нему вплотную и потянула за ворот рубашки. - Тебе же нравится... – сказала я ему в ухо, как можно тише. Почувствовав, его смятение и довольная свои результатом, отстранилась от него, направляясь в школу, кошачьей походкой, чувствовав взгляд Дино на себе. Сегодня на мне были топик, спортивного плана, в кремовом цвете с синей окантовкой; велосипедки и конверсы на ногах. Из аксессуаров были черные солнечные очки и сережки в виде цепей. Что насчет прически, на моей голове было две, небрежно завязанных, гули, а часть волос, по бокам, свисали на лбу.

«Образ героини вы можете наблюдать в моем телеграмм канале, он будет указан ниже.»

Войдя в школу я поспешила найти Мисселину, мне нужно было слетать на землю за телефоном, только вот я не знаю, как это сделать! Я обошла все кабинеты, но ее нигде не оказалось, поэтому пришлось попросить телефон у Дино. Взяв его телефон и наушники, направилась обратно во двор школы. Надев их в уши, решила найти свой любимый трек. «А вот и он)» Нажав пальчиком на play, я начала погружаться в свой мир.

«Для полного погружения в историю, рекомендую включить этот трек Cake By The Ocean - DNC»

~проигрыш~ -Nah, nah, yeahначала подпевать я. - Oh, no -See you walkin' 'round like it's a funeral Not so serious, girl, why those feet cold? We just gettin' started, don't you tiptoe, tiptoe (ah). Я начала двигаться под бит музыке, виляя своими бедрами. - You should be rollin' with me, you should be rollin' with me (ah-ah-ah) You're a real-life fantasy, you're a real-life fantasy (huh) But you're movin' so carefully, let's start livin' dangerously. Я сделала движение будто играю на барабанах и качнула головой. - Talk to me, baby Начав движение по заднему двору школы, я так же виляла бедрами в такт музыке, представляя, что я певец и нахожусь на концерте. - I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean (uh) Walk for me, baby I'll be Diddy, you'll be Naomi, whoa-ohя показала сначала пальчиком на себя, а потом куда-то в сторону. -I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean (uh) После я покружилась на 360 градусов и продолжила свой концерт. - Goddamn See you lickin' frostin' from your own hands Want another taste, I'm beggin', "Yes, ma'am" I'm tired of all this candy on the dry land, dry land, ooh Waste time with a masterpiece, don't waste time with a masterpiece (huh) You should be rollin' with me, you should be rollin' with me (ah-ah-ah) You're a real-life fantasy, you're a real-life fantasy (huh) But you're movin' so carefully, let's start livin' dangerously -Во-о-о-о-оа! Talk to me, baby I'm goin' blind from this sweet-sweet cravin', whoa-oh Let's lose our minds and go fuckin' crazy (ah) I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean (uh) Walk for me, baby (walk for me now) I'll be Diddy, you'll be Naomi, whoa-oh Let's lose our minds and go fuckin' crazy I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean - Ooh, ah-ah I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean (uh) Ooh, ah-ah I-I-I-I-I-I keep on hopin' we'll eat cake by the ocean (uh) - Hey, you're fuckin' delicious -Talk to me, girl! Я врезалась в чью-то горячую грудь, медленно поднимая голову и снимая один наушник я увидела мужчину. На вид ему было лет 50. Рост высокий. Одет по официальному: черный пиджак, белая рубашка, красный галстук и черные брюки. Я подняла голову вверх и начала разглядывать лицо, оно было в морщинах, красные глаза, волосы седые, зачесанные назад, и… о ДЬЯВОЛ! Из его лба торчали рога! Да вы не ошиблись, РОГА! Я отодвинулась от мужчины с рогами, за спиной расположились крылья, как у дракона, они были обтянуты красной кожей. - Извиняйте конечно, но вы хотя бы смотрите под ноги, вдруг там такие как я ходят! Не все такого высокого роста как вы. – я облокотилась на правое бедро и поставила руки в боки. Мужчина усмехнулся. -А ты смешная. Он осмотрел меня высокомерным взглядом, останавливаясь на крыльях и долго изучая их. После перевел взгляд на глаза и удивился. - Как тебя зовут? – спросил мужчина с рогами. - Я с незнакомыми дядями не общаюсь, папа наругает! – с сарказмом произнесла я и отвернула голову всторону. - Хм… - он ухмыльнулся и подошёл поближе, - Тогда давайте познакомимся. – с улыбкой продолжил он и протянул мне руку. Я снова посмотрела на него. - Вы примите приглашение на прогулку по школе, со мной? – мужчина поддался вперед. - Почему бы и нет! – с улыбкой произнесла я, вложившая свою маленькую ручку в его массивную мужскую ладонь. Мужчина ухмыльнулся и направился к школе. - Так как же вас зовут? – спросил он. - Я Виктория, Виктория Уокер, но мое настоящее имя, Лютифа. – беззаботно ответила я. - Ммм… Уокер значит, понятно. - А что насчет вас? – повернув голову к мужчине спросила я. - Меня называют, Сатана, но для вас я могу быть Самаэль. – он тоже посмотрел на меня и улыбнулся. -САТАНА
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.