ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4. Дайте мне серые крылья!

Настройки текста
Примечания:

Небеса

-Вы случаем никого не потеряли? – Люцифер подтолкнул непризнанную вперед, от чего та чуть не упала. -Здрасте, приехали! – с укоризной сказал Геральд смотря на девушку, а после перевел взгляд на сына Сатаны – Спасибо Люцифер! Можешь идти.

POV: Вики

Ветер сильно обдувал лицо, поэтому я прикрыла глаза, открыв и, хотелось увидеть: больницу, капельницы и Асмодея, сидящего рядом с моей кроватью, но как же я была «счастлива», когда увидела его… Лютифа! Внешне он выглядел так же, как и при встречи, только появился один маааленький аксессуар – КРЫЛЬЯ. Они были алого цвета, с черным оттенком. Лютиф подлетел ко мне и взял меня на руки. Я была в шоке и не разбирала ни одного его слова, в голове проносилось только одно: «Как ты тут оказался, Лютиф!»

POV: Люцифер

Геральд подхватил непризнанную под локоть и потащил ближе к дракону. -Э-эй, куда вы меня тащите! – она вырывалась из хватки Геральда, крича ему в спину. -Крылья у тебя не отросли, значит полетишь на драконе. -Я не сяду на эту зверину!!! Геральд ухмыльнулся. -На Люцифера же села, значит и на него сможешь. У Непризнанной получилось вырваться из рук декана. Она попятилась назад, снимая с себя каблуки. -Еще шаг и этот прекрасный каблук прилетит вам прямо в лоб! -Только посмей, Лютифа! Я тебя на комбикорм пущу! – Геральд выставил руки вперед, угрожая ей. «Лютифа?» Последнее слово пронеслось у меня в голове, эхом. «Это же вторая форма моего имени! Но этого, попросту, не может быть, какой нормальный родитель будет называть своего ребенка, так. Это точно какая-то ошибка, ее же зовут Виктория.» -Геральд! Прекрати ее так называть, Ребекке это не понравится. – проговорила Мисселина. «Та самая, Ребекка Уокер?! Нужно будет расспросить про эту непризнанную.» -Давайте я её отнесу. «Люций, ты дурак! Нахрен тебе эта непризнанная. Не совершай ошибку!» -В лазарет же, я правильно понимаю? «Ты точно дурак! Я себе этого не прошу, сам сын Сатаны, будет нянчиться с непризнанной. Чем ты раньше думал, Люций?» -Забирайте уже кто-нибудь, мы что тут целый день торчать будем! – крикнул Геральд, сохраняя оборону. -Что? – не успела она ничего спросить, как я подошел сзади и снова расположил ее у себя на плече. Непризнанная начала брыкаться, но девочка моя) Силенок то, у тебя мало!

POV: Вики

Я начала снимать с себя каблуки и взяла их в руки. Правую руку я выставила вперед обозначая, что если кто-то подойдет, мало ему не покажется! -Еще шаг и этот прекрасный каблук прилетит вам прямо в лоб! – прокричала я декану, который попытался снова ко мне подойти. -Только посмей, Лютифа! Я тебя на комбикорм пущу! – Геральд выставил руки вперед, угрожая мне. -Геральд! Прекрати ее так называть, Ребекке это не понравится. – проговорила Мисселина. Я резко повернула голову в ее сторону, поворачивая каблук к ней. «Мама?!» Вдруг, слух пронзил звон, и я прикрыла глаза, но продолжала защищаться. Через не которое время слух, потихоньку, стал возвращаться, и я услышала шаги позади меня. -Что? Люцифер резко подхватил меня и повесил у себя на плече, поначалу я брыкалась, после утихомирилась, потому что он был сильнее меня на 95%. Тем более у меня все жутко болело и просто не оставалось сил с кем-то бороться. Оставшуюся часть поездки, я тихонько разглядывала его крылья. «Красивые)»

На территории школы

POV: Вики

Когда мы вошли на территорию школы, я ахнула. Она была прекрасна, выполнена в стиле готики: стрельчатые каменные арки и полуарки, большое количество разных декоративных элементов, сверху над воротами находилась каменная статуя девушки с ангельскими крыльями и заключающим моментом были устремлённые ввысь узкие башенки. Это все выглядело завораживающее! Перед нами расположились огромные ворота, Люцифер опустил меня рядом с собой и постучался в них. Через несколько минут раздался громкий хлопок, который эхом разнесся по всему двору. Люцифер посмотрел на меня с ухмылкой, но после того как увидел мое совершенно спокойное лицо, его настроение резко сменилось, было видно, что он удивлен. Перед нами открылись ворота и показался двор школы, я быстро сиганула туда. Тут было куча учеников, глаза просто разбегались. У некоторых были серые крылья, у других черные, а у третьих белые. «Так, белые – ангелы! Черные – демоны! А кто же тогда с серыми и красными?» Я смешалась с толпой и совсем потеряла Люцифера из виду. Круча свой головой в разные стороны я столкнулась с одним из учеников с серыми крыльями. Из его рук посыпались листки бумаги, прям как в кино, он присел на корточки чтобы собрать их, я же решила ему помочь, но кажется совсем забыла, что руки у меня были измазаны кровью. -Матерь божья! – ужаснулся паренек. Я резко поднялась и подала ему собравшие листки. -Спасибо! – с улыбкой произнес он, - Только вот ты немного их испачкала… -Оу… прости пожалуйста, я-я… - начала заикаться я. -Ничего страшного, а ты… Меня резко дернули за локоть и потянули за спину. Это был Люцифер. Он раскрыл свои красные крылья, от чего поднялся небольшой ветерок. Они были огромных размеров, поэтому полностью смогли закрыть меня от чужих глаз. -Что-то подсказать? – совершенно безразлично произнес Люцифер. Тот резко опустил взгляд вниз, снова собирая листки, которые разлетелись из-за ветра, который поднял Люцифер своими крыльями. «Слабак.» - подумала я. -Нет… - ответил он, тихим голосом. -Тогда свободен. – холодно сказал Люцифер. Повернувшись ко мне, он снова схватил меня под локоть и повел в непонятном направлении.

POV: Люцифер

Когда мы оказались возле ворот школы, я опустил ее перед собой. Постучав в них, особую комбинацию, раздался хлопок. В надежде на то, что непризнанная испугается и прильнет ко мне, я ухмыльнулся и ждал, но этого не случилось, тогда я посмотрел на нее и увидел совершенно спокойный вид, будто вообще ничего не случилось. Я был удивлен. Ворота еще толком не успели открыться, как эта, сиганула в школьный двор. «Да, что с тобой такое? Нельзя спокойно добраться до лазарета!» На школьном дворе было куча учеников, она просто слилась с ними, и я потерял ее из виду. «Так, у нее нет крыльев, это ее отличительная черта, далеко не уйдет… не успеет)» Мне хватило 5-ти минут, чтобы обнаружить непризнанную, она стояла в компании подобного ей, вроде его звали, Энди. Я решил действовать быстро, подошел к ней за спину, схватил за локоть и спрятал за своей спиной, прикрывая крыльями. «На ней же живого места нет! Весь народ распугает.» -Что-то подсказать? – сказал это с максимальным безразличием. -Нет… - ответил непризнанный, тихим голосом. «Слабак.» - подумал я. -Тогда свободен. – развернувшись к непризнанной, снова схватил ее за локоть и потащил к лазарету.

Лазарет

POV: Люцифер

Зайдя в лазарет, к нам подскочила медсестра, она начала осматривать Непризнанную с ног до головы. После чего с ужасом посмотрела ей в глаза. -Пройдемте со мной. – медсестра повела нас к свободной койке. Непризнанная плелась позади меня, осматривая все вокруг. «Скоро голова отвалится)» - представив эту картину, я улыбнулся. -Пожалуйте вот сюда. – медсестра остановилась, показывая рукой на свободную кровать, - Позже я принесу все необходимое. – развернулась и поспешила обратно в начало лазарета. Я остановился у кровати.

POV: Вики

Когда мы зашли в лазарет, к нам подбежала медсестра. Она осмотрела меня, а после с ужасом перевела взгляд на мои глаза. -Пройдемте со мной. – сказала медсестра и повела куда-то. Я шла позади Люцифера и начала разглядывать тут всё. Было много коек, не то чтобы койки, я бы даже сказала кровати, они стояли ближе к стене подвое. Стены в лазарете были сделаны из коричневого кирпича, над кроватями располагались витражные окна с закругленным верхом. Пациентов было мало, максимум 3-4 человека. Люцифер резко остановился, и я врезалась в его спину. Отодвинувшись от него, пришлось откашляться, в моем рту оказалось несколько красных перьев. Он присел на кровать и прикрыв глаза, расхохотался. Я впервые услышала его смех, он напоминал мне Асмодея. Это было похоже на мурчание кота, на моем лице появилась улыбка.

POV: Люцифер

Кто-то врезался в меня, видимо это была Непризнанная. Присев на кровать я увидел следующее, со рта у Непризнанной виднелись мои красные перья, как бы мне не хотелось у меня не получилось сдержать смех, прикрыв глаза я расхохотался. Через несколько минут, у меня наконец-то получилось успокоиться, открыв глаза я заметил, что Непризнанная стояла немного склонивши голову на бок и заботливо улыбалась. Мне стало тепло от этой улыбки, хотелось улыбнуться ей в ответ, но нас перебили. Пришла медсестра с подносом, на котором были различные эликсиры. -Тут все необходимое. – она поставила его на тумбочку и ушла. Я встал с кровати и подошел к Непризнанной. -Чего стоишь? Лечить тебя будем. После усадил ее на кровать и принялся рассматривать баночки, которые принесла медсестра.

POV: Вики

Люцифер, немного посмеявшись уставился на меня. Он будто бы хотел улыбнуться, но пришла медсестра с подносом, на котором стояли лекарства, резко отвернувшись, Люцифер посмотрел на баночки. -Тут все необходимое. – медсестра поставила поднос на тумбочку и ушла. Люцифер встал с кровати и подошел ко мне. -Чего стоишь? Лечить тебя будем. – произнес он на выдохе и усадил на кровать. Люцифер стояли ко мне боком, и я смогла разглядеть его профиль, ничего не изменилось с нашей первой встречи, только вот взгляд был сосредоточенный, из-за чего брови сползлись и выглядели хмуро. Красные зрачки бегали с строчки на строчку, изучая лекарства, которые принесла медсестра. После он уложил меня и накрыл простыней, сам же расположился на краю кровати, круча в руках какую-то баночку. Его крылья расположились на моих ногах, мне так хотелось их потрогать, не выдержав я привстала и приняла сидячее положение, потянулась своими ручонками к крылу, как маленький ребенок к погремушке. Перед тем как дотронуться до них всей рукой, я потыкала крыло указательным пальцем, никакой реакции не поступило, для меня это был зеленый свет, поэтому не задумываясь не на минуту, стала поглаживать красные перья.

POV: Люцифер

Рассмотрев лекарства и взяв нужное в руки, я уложил Непризнанную, а сам присел на кровать, вчитываясь в то, что было написано на баночке. Через мгновение послышался шорох простыни, а после ее рука начала поглаживать мое крыло. Крылья для бессмертных – тот же самый орган и от прикосновений, мы получаем не большой кайф и возбуждение. Видимо Непризнанная сиганула с обрыва не дослушав Геральда – это не есть хорошо. Поглаживая своей хрупкой и теплой ладонь мои крылья, она не понимала какой кайф доставляет мне и какое возбуждение я получаю. Перебирая своими пальчиками мои перышки… Резко развернувшись к Непризнанной, я прижал ее к кровати, хотел поцеловать её, но замявшись, отстранился. «Черт?! Люцифер, ты баран! Успокойся, ты же сын Сатаны, ты не должен нянчиться с Непризнанными…» Пока я проговаривал это она освободилась из моей хватки и тоже присела на другой край кровати. -Тут есть душ? – пролепетала Непризнанная. -Ммм, да. Там за углом. – я показал ей рукой за какой угол нужно зайти, голос был хриплый от возбуждения. Она поднялась с кровати и как не в чем не бывало, кошачьей походкой направилась в душевую. Я же отходил от того, что чуть не совершил. «Черт, черт, черт! Если я не пойду за ней, то мои яйца лопнут от возбуждения.» Резко поднявшись, подошел к окну, пытаясь привести себя в чувства и утихомирить свой пыл…

POV: Вики

Кто бы мог подумать, что он так отреагирует на мои действия, он прижал меня к кровати, заводя мои руки мне за голову, я почувствовала, как что-то твердое уткнулось мне в ногу. «Ясно! Походу крылья нужны им не только для полетов. Кто бы мог подумать, что ты возбудишься от обычных соприкосновений!» Его лицо замерло, а после он отстранился, продолжая меня удерживать, но уже с меньшей силой. Я смогла вырваться из его хватки и присела на другой край кровати. Кровь на моем теле начала засыхать и становилось крайне некомфортно, поэтому я решила сходить в душ, если он конечно здесь есть! -Тут есть душ? – тихо спросила я. -Ммм, да. Там за углом. – он показал рукой, куда нужно заворачивать, его выдавал голос, который похрипывал, видимо от возбуждения. Я направилась в душ и думала над следующими действиями.

После принятия душа

POV: Вики

Завернувшись в полотенце я вышла из душевой кабинки, на полке уже лежало белое одеяние. «Прям как в больнице)» Я оделась и направилась на свою койку. Дойдя до нужной кровати и не обнаруживая Люцифера, я решила поспать, ведь во мне больше не было сил, как только моя голова коснулась подушки, мои глаза прикрылись, и я провалилась в сон.

***

На следующий день

-Геральд, ты слишком напорист с ней. – слышала я через сон. -А как с ней по другому? - Давай я тебе покажу. – я потихоньку открывала глаза. Геральд и Мессилена стояли ко мне спиной и что-то обсуждали по поводу меня. -Не думаю, что у тебя получится. – тихим голосом говорил Геральд. Я присела и подтянула ноги, прижимая их к груди. -Ребята! – прокричала я им потягиваясь – В небесной школе есть гаджеты? -Здр… - не успел Геральд закончить слово, как Мисселина оказалась перед ним, перебивая его. -Привет, конечно есть! После того как ты пройдешь реабилитацию, то сможешь слетать на землю и взять всё, что тебе необходимо. – она улыбалась – А сейчас нам предстоит вырастит твои крылышки! -Вырастить крылышки? И как же? – я села на край кровати и осмотрелась. -А вот если бы ты тогда дослушала, этих проблем не возникло! – прокричал Геральд, выглядывая из-за спины Мисселины. Мисселина прошла за мою спину и протянула свои руки к ней. -Сейчас будет немного больно. – она сказала это с такой интонацией, будто извинялась. Я почувствовала как ее ладони дотронулись до моей спины. -Ничего потерпит, это за твое непослушание! – на лице Геральда расползлась ухмылка. -Что происходит?! – я пыталась посмотреть, что же там делает Мисселина, но я не сова, моя голова на 360 градусов не крутится, поэтому я перевела беспокойный взгляд на Геральда. - Не вертись. – тихо сказала Мисселина. Моё тело покрылось мурашками, на нем уже не было ссадин и синяков, такое чувство будто их всех не было и подавно на моих руках и ногах. Я почувствовала тепло, которое исходило от рук Мисселины. - Не в коем случае не вставай с кровати, а то заново все делать придется! – это говорил Геральд. -Что делать? – переспросила я. Меня пронзила резкая боль в спине. Ладони Мисселины прожигали мою кожу, хотелось скрутиться в комочек, плакать и кричать, но вместе этого, я как можно больше выпрямила спину и закинула голову наверх, чтобы не заплакать. - Потерпи еще немного! – послышалось со спины. Вернув голову в то же положение, что было раньше, посмотрела на Геральда. Мои глаза сменились на красный цвет, я это ощущала, потому что зрачки жутко горели! Геральд выпучил свои глаза не отводя от меня взгляд. - Что за чертовщина?! – прокричал он. Мисселина быстрым движением убрала руки от моей спины и обратилась к Геральду: - Что там? - Иди сюда! Мисселина оказалась передо мной, и я перевела взгляд на нее, мои глаза продолжали гореть, будто кто-то изнутри поджигает их. -О Шепфа! Что с твоими глазами? Боль утихла, и я почувствовала, как что-то торчит из спины (нож?). -Нож? - я не заметила, как сказала это в слух. - Нет, блять!Жопа! - сказал он это мне. -Мисселина, посмотри на крылья? – Геральд потряс Мисселину за плечо. Она перевела взгляд на крылья. Я попыталась пошевелить ими и у меня получилось! Напротив, кровати стояло зеркало, оглянувшись назад я увидела это: одно крыло было белого цвета с серым оттенком, а второе крыло тоже было белого цвета, но уже переливалось красным. После я перевела взгляд на лицо мои глаза были разных цветов: глаз который находился слева был небесно-голубой, а глаз справа был красным! Резко повернувшись к деканам я спросила: -Что вы со мной сделали? Раньше мои глаза были либо красного цвета, либо голубого, а теперь что?! -… Молчание. -А с крыльями что? – продолжала я, - Почему у других они одинаковых цветов, а у меня одно серым переливается, а второе… красным?! -Но они же просто переливаются, зато смотри, как красиво! – Мисселина подошла ко мне и начала поглаживать крылья. - Мы обязательно с этим разберемся, только немного позже. – холодно сказал Геральд. – Сейчас, твоя задача освоиться в школе. Отстранившись от Мисселины я направилась к Геральду. -В школе?! Вы БЛЯТЬ в своем уме! Какая школа? Какие крылья? – я еле держала себя в руках. -Мисселина покажет тебе твою комнату, а я попытаюсь найти информацию по поводу твоих крыльев и… - он ошарашено оглядел меня и остановился на глазах. - И глазах. – продолжила я. -Да… точно. Глаз. – и он ушел. Мисселина взяла меня под ручку и повела из лазарета. «Вот это Ералаш, посмотрим, что еще преподнесёт мне жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.