ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7. Привет, мамочка!

Настройки текста
Примечания:
- Люцифер… - дьяволица смотрела мне прямо в глаза. - Какой НАХУЙ Люцифер?! Я, МАТЬ ЕГО, Виктория Уокер, запомни СУЧКА! – кто-то настырно оттягивал меня все дальше от девушки, я пыталась выбраться из хватки. - Что с твоими глазами?! – сказала она дрожащим голосом. - Ости, уходи пока я ее держу! – со спины послышался женский голос. Ости оторвалась от стены и побежала в непонятном направлении. «Мама? Это мамин голос!» Я повернулась и увидела её… - Мама?! - Пошли в кабинет, там поговорим. – сказала мама холодным голосом и потащила меня в школу.

***

«В кабинете»

- Мама, ты бы знала, как я скучала! – я потянулась к ней для того чтобы обняться, но она отстранилась. - Мам? - Давай без этих телячьих нежностей, сейчас нам нужно думать о более важных вещах. – она поднялась со стула и направилась мне за спину, - Ты уже взрослая девочка и должна понимать, - дойдя до спины Мама начала массировать мои плечи, - что твой цвет глаз и твои крылья не спроста такие… - К чему все это? – я повернула голову к ней. - Как бы больно мне не было… - она проигнорировала мой вопрос и крепче сжала ладони на моих плечах, - …мне придется это сделать! - Что это? – я пыталась вырваться. - Прости, но ты не должна была выжить! Из-за тебя вся моя жизнь превратилась в ужас… я не хочу, чтобы это повторилось… Мама отстранилась от меня и встала напротив моего лица. В моей голове начали всплывать воспоминания, не самые лучшие!

***

«Воспоминание №1»

Мне 2 годика. Я ползаю по двору, поблизости нет взрослых. Вдруг калитка открылась, оттуда была видна проезжая часть, мне показалась она очень интересной, и я поползла за двор. Оказавшись на проезжей части я присела посреди дороги и начала хлопать в ладоши, на меня надвигалась машина, но из-за своего маленького возраста, ничего не понимая, я смеялась смерти, прямо в лицо. Машину вдруг откинуло с проезжей части, никто не пострадал.

***

«Воспоминание №2»

Тут мне уже 3 года. Мы с мамой решили прогуляться до озера, папа хотел с нами, но она его отговорила, сказала, чтобы тот занимался работой. Я уже умела ходить, не очень хорошо, но передвигалась. Как только мы дошли до нужного нам места, я потопала к воде, мама же просто наблюдала, когда я начала погружаться под воду,она начала кричать: «Помогите ребенок тонет!» . Я достаточно глубоко погрузилась в воду, но у Шепфа на меня были другие планы. Течением меня вынесло на берег, устроившись на песке, возле воды, я залилась смехом.

***

Небесная школа

«В кабинете»

На моих глазах наворачивались слезы. Я была в ярости, хотелось придушить ее на месте. «Но она же моя Мама…» Крылья встрепенулись. Дыхание участилось. Глаза сменили цвет. - Я не хочу, чтобы ты заняла моё место, я долго добивалась звания верховного серафима… - С чего ты решила, что я захочу пойти по твоим стопам?! – я не хотела верить воспоминаниям. «Это просто иллюзия…» - Ты способная девочка… - Хуевочка! – я поднялась со стула, вышла из кабинета и хлопнула дверью. Идя по коридору, была слышна музыка со двора. Линейка началась. «Никто не должен видеть моих слез, нужно успокоиться.» Я направилась в конец коридора и присела на подоконнике, из окна доносились голоса и играла фоновая музыка. Осенью даже и не пахло, не единого опавшего листика, ничего не пожелтело, я сразу вспомнила свой первый класс и первую линейку. «Как обычно, мое первое сентября в прошлой жизни было примерно таким же! Мне нужна музыка, она успокаивает.» Я начала рыскать по карманам. - Где мой телефон?! – осмотрела подоконник. - Ты, случаем не это ищешь? – говорил мужской голос. Я подняла голову вверх, это оказался Лютиф. Он держал телефон тремя пальчиками, вдали от себя, будто кусок говна. Одет он был солидно. - Лютиф или как там тебя называть?! – с раздражением спросила я. - Зови меня ХОЗЯИН, не ошибёшься! Эта глупая ухмылка на его лице, вырвать бы тебе ее! - Хозяюшка, гони сюда телефон! – я приподнялась с подоконника. Он превышал меня в росте, мое лицо упиралось ему прямо в грудь, отстранившись я протянула руку к нему, тем самым показывая, чтобы он отдал телефон. - Телефон на базу. -А вежливее попросить никак, он просто очень скользкий, смотри и… - он отпустил телефон из рук и подхватил перед самым приземлением на пол, - и упадет! - Делать мне больше нечего! – я сложила руки на груди и показательно отвернула голову, шмыгая носом. - Ой, кажется у нас тут кто-то плакал! – он наигранно проговорил и наклонил корпус тела ко мне. - Когда кажется… - я ткнула пальцем ему в грудь, - креститься надо! – так же наигранно проговорила я. - Слабачка! – он выпрямился и завел руки за спину. - Идиот! – я встала в позу. - Дура! - Дурак! - Идиотка! - Грязь из-под ногтей! - Вот как мы запели, тогда ты штукатурка! – он снова наклонился ко мне, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза. - Ах значит так! - Да так! - Ну ладно… - я притянула его к себе за ворот рубашки и прошептала на ухо, - обзови меня еще как-нибудь, это очень возбуждает… - моя руки обвили его шею и начали массировать макушку, глаза блеснули огнем. Он подхватил меня за талию и усадил на подоконник, прижимая к себе. - Спасибо! – я быстрым движение ускользнула с его рук и направилась вперед по коридору. - Что?! – он был в шоке. Я помахала ему рукой, в которой находился мой телефон, а после повернулась и послала воздушный поцелуй. - Ненавижу тебя, Непризнанная! – прокричал он, мне в спину. - Я тоже тебя люблю, Люцифееер! – не поворачиваясь к нему, крикнула я.

POV: Люцифер

«Сука! Блять! Пиздец! Ебаный, ты рот! Ты пожалеешь об это, Непризнанная… пожалеешь, я тебе обещаю! Нет, гарантирую!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.