ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8. Земное задание

Настройки текста
Примечания:

POV: Вики

После своей маленькой победы я направилась в комнату. Смысла идти на линейку не было, скоро все разойдутся по классам. «Надо привести себя в порядок и пойти на первый урок к…» - я посмотрела в телефон, там было расписание, - «к Мисселине, а после на практику к Фенцио.». Подправив макияж, направилась к кабинету Мисселины и стала ждать.

5 минут

- Вики! Ты где была? – прокричала Мими, подходя ко мне. - Мне нужно было отойти. - О девчонки, чур я сегодня сижу с Сэми, поэтому можете не драться за меня! – Ади подошел сзади нас и подхватил обеих за талии. - Иди уже! – Мими стукнула его по рыжей макушке. - Ладно… ладно – он расставил руки в стороны и со спины зашел в класс. - Где сидеть будем? – она подтолкнула меня в бок. - Предпоследняя парта? – пожимая плечами, ответила я. - Моя девочка, да ты здраво мыслишь! – сказала она и потащила меня в класс. Мы зашли в класс, там уже сидели ученики. На последней парте расположился Люцифер, с девушкой по имени Ости. «Эта же та самая девушка с линейки!». Когда мы проходили мимо последних парт, я заметила, как Ости поближе прижалась к Люциферу. «Правильно! Прячься за мужиком, но я тебя и там достану!». Я демонстративно присела напротив ее и начала рассматривать учебники. - Люций, мне кажется или гнилью запахло… - простонала Ости. «Я смотрю тебе мало было того раза. Держимся, мы не должны проявлять агрессию к другим.» - Тебе не кажется Ости! – сказал, как можно громче Люцифер, - Ведь впереди тебя присела Непризнанная. - Бедняжка Ости, как же наверно ужасно тебе сидится, от него реально попахивает! – я повернулась к ним, - Можешь ещё ближе подсесть, а чего томить вообще, прям здесь сексом займитесь! - Вики! – Мими потянула меня за рукав. - Тебя спросить забыли! – Люцифер облокотился на парту и оказался ближе, - Захотим и займемся. – после развалился на стуле и притянул Ости за талию. - Давайте! Я давно порнуху не смотрела. – сказала я и Мими повернула меня обратно. - Непризнанная, да у тебя просто недотрах! Обратись к Энди или Дино и сразу настроение поднимется. – с ухмылкой на лице проговорил он, мне в спину. - Что?! Я смотрю у кого-то тут точно, дотрах, даже перетрах!! – прокричала я, почти на весь класс, через спину. В класс зашла Мисселина. - Что за крики? Давайте начинать урок.

***

POV: Люцифер

«Что эта Непризнанная себе позволяет! Посадила свою жопу прямо передо мной, внимания тебе хочется, ты его не получишь! Слишком плохая девочка)» - с ухмылкой пронеслось у меня в голове.

20 минут

POV: Люцифер

Ровно 25 минут и урок закончится. Во время урока я любил рассмотреть кабинет и посмотреть кто чем занимается. Дино записывал каждое слово Мисселины и внимательно вслушивался. «Сразу видно, ботаник.» Рядом с ним сидел Энди, тот списывал все у Дино и пытался быть похожим на него. «Будущий бело-жопый». Малышка Мими разглядывала себя в зеркале, параллельно что-то говорила Непризнанной и при этом записывала в тетрадку определения. «Чудо-женщина!» Непризнанная! Она облокотилась на руку, ее голова была повернута в сторону окна. Она рассматривала кабинет и природу в окне. «Вообще не слушает. Истинная дьяволица! Еще чуть-чуть и заснет.»

45 минут

- Урок окончен, спасибо за внимание! – сказала Мисселина. - Всегда пожалуйста… - пробормотала себе под нос Вики, взяла книги и направилась к выходу. - Бляяя… Сейчас к Фенцио! – простонала Мими. - О! Как раз поспать можно. – с улыбкой сказала Вики. - Ой, точно не у него, тебе же хуже будет. – с заботой сказала дьяволица. - Попробовать стоит, я просто валюсь с ног… - Вики облокотилась на Мими, изображая, что падает в обморок. - Вставай, нам до кабинета еще дойти надо. – Мими начала поднимать девушку, смеявшись над ее поведением. - Умираююю!!! – прокричала Вики. Девушки залились смехом.

***

POV: Вики

Мы уже были в кабинете Фенцио. Нам было скучно, мы баловались, смеялись, я держалась до последнего. «Пиздец, я не выдержу, нужно поспать…». В кабинет зашел Фенцио, уже все ученики сидели по своим местам, когда вошел декан, все утихли. - Сегодня у нас будет задания на Земле, но перед этим я объясню вам некоторые правила… Я уже не слушала, глаза слипались сами по себе, тихонько облокотившись на свою ладонь, хотела придремнуть. Примостилась, прикрыла глазки… но ЕБАНЫЙ Фенцио.

***

POV: Люцифер

Вошел Фенцио, все сразу утихомирились. Он начал рассказывать про задание на Земле и правила, которые я уже знал наизусть. Впереди сидела Непризнанная, она походу решила вздремнуть, примостилась. «Ебать ты конечно, спать на уроке Фенцио! У меня что-то плохое предчувствие…» Как только Непризнанная прикрыла глазки к ней подлетел Фенцио и столкнул ее руку, из-за чего ее голова упала на парту. «Уфф… Хорошенько ты приложилась, может мозги на место встанут.» Непризнанная выпрямилась и стала потирать макушку.

***

POV: Вики

Кто-то смахнул мою руку, из-за чего я хорошенько долбанулась головой об парту. - О чем я говорил? – спросил у меня Фенцио. - Вы говорили… - я выпрямилась и стала потирать макушку, - эм… Вы говорили о правилах, потом вы подошли ко мне и спросили: «О чем я говорил?». Я говорю, что вы говорили… - Так стоп! – крикнул Фенцио, от чего я вздрогнула. - Я… - я не успела договорить, как он выпалил. - Ты! За неуважение к моему предмету и в первую очередь, за неуважение ко мне… Ты отправишься на задание… - декан осмотрел класс и остановился на бессмертном, который находился у меня за спиной, -… с Люцифером! - С кем?! – мы прокричали это, оба. - С Люцифером. - Прекрасно, спасибо папаша! – бурчала я под нос.

***

POV: Люцифер

- … с Люцифером! – его взгляд остановился на мне. «Сука.» - С кем? – крикнули мы разом. - С Люцифером. «Упс, кому-то крупно не повезло, и он завалит первый урок в четверти! Какая жалость.» - на моем лице образовалась ухмылка. - Отправляйтесь к водовороту прямо сейчас. – Фенцио повернулся лицом к доске, - Меня все услышали? Все сразу подорвались. Непризнанная выбежала из кабинета самая первая. «От судьбы не убежишь.»

***

POV: Вики

«Быстрее начну, быстрее закончу!» - с этими мыслями, я рванула из кабинета.

Водоворот

Я уже была у водоворота и смотрела на него. Никого из учеников еще не было, но уже слышались шаги, ко мне подошел Люцифер. Он подошел почтив плотную, из-за чего я прекрасно ощущала его запах. - Ой, хозяин пришел! – наигранно проговорила я и отошла от него. - Ты же знаешь, что не справишься. Придется хорошенько поработать. – с ухмылкой сказал Люцифер и еще ближе подошел ко мне. - Я Виктория Уокер! И я буду работать одна! – ответила я ему, отойдя еще дальше и прыгнула в водоворот.

***

POV: Люцифер

«Ой блять, работать ты будешь ротиком у меня между ног)» - подумал я и прыгнул за ней в водоворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.