ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13. Выполнение условий

Настройки текста
Примечания:

Детство Люцифера

POV: Сатана

Я шел по коридору, который вел к библиотеке. На стенах висели картины: пейзажи, натюрморты и картины. Я внимательно вглядывался в каждую из них, мой взгляд остановился на портрете сына. Немного приостановив свой ход, задумался: «Интересно, где этот абалдуй сейчас летает…» - с улыбкой подумал я и продолжил, - «Не дай Шепфа, если он…» - из моих мыслей меня вернул толчок в грудь. Кто-то врезался в меня, опустив взгляд на объект, который потревожил меня, я узнал своего абалдуя. -Люцифер… - через зубы прошипел я, не убирая рук из-за спины. -Извини Отец… - сын отодвинулся и виновато опустил взгляд. Да, хоть он и был несносным и дерзким, иногда бесил, но вот этот щенячий взгляд просто убивал. -О чем мы договаривались, Сын? – я все так же продолжал стоять, не двигаясь с места. -Что я не выйду из библиотеки, пока ты за мной не придешь… - виновато бурчал он. -Что ты, тогда, делаешь в коридоре? – я угрожающе повис над Люцифером. -Я… - он собрался с мыслями, после гордо поднял подбородок, - Я не буду врать тебе Отец, мне было интересно, что у тебя за совещание. -Это хорошо, что ты признался, но у нас был уговор. – холодно ответил я и выпрямился. -Я готов к наказанию Отец…

Наше время

POV: Сатана

-Я готова к наказанию, Люцифер… - Виктория выпалила это с неохотой, скрещивая руки на груди, с вызовом смотря на Люцифера. -Вот и умница. – ухмыляясь сказал Люцифер, – А теперь пошли… Отец хочет с тобой поговорить. - и потащил ее за локоть. Мне сразу вспомнился тот день, все происходило точь-в-точь, только Виктория вела себя… более уверенно! Она ничего не боялась… -Да, нам нужно переговорить с тобой Виктория. – я выхватил ее из хватки Люцифера и повел в библиотеку, Люцифер шел сзади. -По поводу чего? – удивленно посмотрела она на меня. -По поводу твоего происхождения… - улыбаясь ответил я и зашел в двери библиотеки. Я присел на кресло, Люцифер встал позади меня, в его взгляде я уловил непонимание. Виктория встала напротив нас. -Иди сюда. – я постучал себе по коленям, призывая ее присесть на них. Как ни странно, Виктория послушно выполнила мою просьбу, усевшись на моих коленях по-хозяйски. «Неплохо…)» - я приобнял ее за талию и притянул ближе. Люцифер нервно сглотнул. «Как же я понимаю тебя сын!» - Так, о чем вы хотели поговорить? – спросила Виктория, которая была серьезно настроена. - Насчёт твоих глаз и крыльев… - я осмотрел Викторию. - Вы что-то узнали?! – она подскочила. - Ты слышала про Шепфу, у него был брат… - Да я знаю, мне Геральд рассказывал. – все так же смотря мне в глаза, сказала она. - Его звали Шепфалиум. Они вместе правили этим миром, Шепфа небесами, а Шепфалиум земным миром и Адом. Ему этого было мало, он хотел власти и над небесами, но у него ничего не вышло. Шепфа поместил его в темницу и запер. - Я это и так знала. – сказала она, закатывая глаза и отворачивая голову. -Так, как Шепфалиум находится взаперти, за Адом нужно было кому-то следить. Шепфа выбрал меня, ведь я был его правой рукой, и он доверял мне. Эта идея мне не понравилась я был в гневе, тогда Шепфа сделал меня павшим ангелом и насильно отправил в Ад. – продолжал рассказывать я, смотря куда-то вдаль. – У меня есть теория… - Какая? – Виктория снова повернула голову в мою сторону. - Шепфалиум иногда спускался на землю и была легенда, что ему очень сильно понравилась земная девушка… - И? Как это ко мне относится? - Кхм… ну да… «Необдуманное решение, выпалить теорию, не проверив её» - Я могу идти? – спросила она. - Да конечно. Люцифер, ты останься. Виктория поднялась с моих коленей и направилась к выходу. Я отдал приказ, чтобы её доставили в школу. - Ты хочешь сказать, что Ребекка Уокер, это и есть та девушка… - за спиной послышался хладнокровный голос. - Я не уверен, мне нужно встретиться с ней. - Зачем попросил остаться? – Люцифер вышел из темноты и встал напротив меня. - Решил провести время с сыном. – ухмыльнулся я. - Лжёшь, тебя что-то интересует. - Ты скоро займешь трон, тебе нужна… - Отец. - Люцифер.

***

Детство Люцифера

Люциферу 15

POV: Сатана

-Отец. -Люцифер. - Я не собираюсь продолжать ходить в школу! Я будущий король Ада, они должны мне подчиняться, а не я им… - я подошел и дал пощёчину сыну. - Никто тебе ничего не должен. Расположи к себе людей, а если не умеешь, то тогда лучше молчи. Запомни, что правитель благоразумен! Лучше бы искал себе жену. - Я и без баб справлюсь, королю Ада не нужен никто! Бабы нужны только для ублажения своих потребностей. – со злобой говорил Люцифер, сидя на кровати. -Ты слишком глуп. Королева всегда сможет направить тебя в нужное русло, главное выбрать мудрую девушку, которая на все готова ради тебя и ради Ада. –сказал я смотря в окно. - А где же тогда мама, она была не слишком мудрой или же не была готова на все ради тебя и ради Ада?! – кричал Люцифер. - Закрой свой рот. – сквозь зубы прошипел я. - Что? - Ты ничего не знаешь о ней… - Так ты же ничего и не рассказываешь! – Люцифер вскочил с кровати и начал размахивать руками. – Какое у меня должно быть мнение о ней, если я ничего не знаю! - Придет время, и я все расскажу. – холодно сказал я и повернулся к нему лицом. - Отец. - Люцифер.

Наше время

POV: Сатана

- Я бы хотел рассказать тебе о твоей матери, время пришло… -Время ушло, отец. – холодно ответил Люцифер и развернулся на пятках, - Мне нужно разобраться с Непризнанной, поговорим позже.

Детство Люцифера

Люциферу 20

- Может ты уже расскажешь мне о ней? – сын стоял в дверях моего кабинета. - Мне нужно разобраться с документами, поговорим позже. – проговорил я, без особой заинтересованности, продолжая рыться в бумагах. - Позже может быть поздно. - Да, да… Ступай. – отмахивался я.

Наше время

POV: Сатана

- Я, могу идти? - Да, ступай. Люцифер вышел из библиотеки. Никогда не любил ворошить прошлое, но воспоминания, на то они и воспоминания, чтобы вспоминаться. Улыбаясь, я с грустью смотрел на двери библиотеки. «Когда-нибудь, ты узнаешь о ней)»

***

POV: Вики

Меня сопроводили до школы, я долго думала над словами Самаэля, ведь я понимала к чему он клонит, но это всего лишь теория! Я направилась в свою комнату, но поднимаясь по лестнице встретила Дино. - Привет, красотка. – улыбаясь сказал ангел и притянул меня в свои объятья. - Привет, динозаврик. – улыбаясь сказала я, но с грустью в голосе. - Чего такое солнышко грустит? – он отстранился от меня, взял меня за плечи и начал смотреть прямо в глаза. - Может пойдем в мою комнату? - Да, конечно. Мы направились вверх по лестнице, вышли на коридор и уже подходили к моей комнате. Я распахнула дверь и… - Привет, жить надоело? – ухмыляясь говорил Люцифер. - Уууу, ну нет… - Сделку нужно выполнять, после иди на все 4 стороны! – он стоял в проеме дверей, облокотившись на него правым плечом. - Дино, давай позже поговорим. –я начала выталкивать ангелочка из комнаты. - Но… - не успел он договорить, как я захлопнула дверь. - Ну что? Рабынюшка моя… - Люцифер вальяжно прошелся по комнате и уселся прямо на мою кровать. - Люцифер… - я не успела ничего сказать. - Первое правило: Называть меня Ваше Высочество. – он задрал ногу на ногу, облокотился на спинку кровати и завел руки за голову. - Ваше Высочество… – с неохотой прошипела я, слаживая руки у себя на груди и подходя ближе к кровати, - если вы думаете, что я готова выполнять, все беспрекословно… - я уселась на край кровати и хищно улыбнулась. -… то вы глубоко ошибаетесь. - Второе правило: не материться. – Люцифер сделал вид, будто я вовсе не веду с ним диалог. - Чего блять?! – возмутилась я. - Что ты сказала? – спросил Люцифер приоткрывая один глаз. - Блять… - по моей ягодице прошлась горячая ладонь. - Раз… - Люцифер замахнулся еще раз. - АЙ! – второй раз был с большей силой. «100% останется красный след!» - подумала я потирая свою задницу. - За что? – обиженно протянула я, надувая губки. - Ты ослушалась правила № 2. – улыбаясь, ответил Люцифер, - Есть еще правило № 3, если ты его ослушаешься, наказание будет более серьезным. - Ну, давай… УДИВИ! – наигранно сказала я. - Выполнять все мои приказы. – он приподнялся с кровати, - Пошли в мою комнату. – и направился на выход. - Ой, как же я могу ослушаться Ваше Высочество. Вы тааак меня напугали! – говорила я, разыгрывая спектакль. «Тебе бы в театре выступать, Уокер)» - сказала я сама себя. Он вышел на коридор, а я последовала за ним. - Если ты хочешь, чтобы я вернула тебе рубашку, то нихуя подобного. – я широко улыбалась, пока не вспомнила про правило №2 и улыбка резко ушла с моего лица. - Сама повернешься или силой? – с ухмылкой проговорил Люцифер, открывая дверь комнаты. - Сам… - я не успела ничего и вымолвить, как послышался злобный рык Люцифера. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – прокричал он, его крылья раскрылись, - Я непонятно выражаюсь?! - – Люцифер влетел в комнату и приблизился к жертве. - Люцифер, я хотела сделать тебе сюрприз… - оправдывался женский голос. «Это Ости!» - Сюрпризом для меня будет если ты свалишь отсюда нахуй, и не на мой! – он ухватился за шею Ости и прижал её к стене. Ости начала кряхтеть, ведь силенок у будущего короля Ада было, ого-го! «Надо прекращать этот хаос!» - я подошла к Люциферу со спины и начала поглаживать красные перья, которые отзывались на мои прикосновения. - Люцифер… - почти шепотом, сказала я ему на ухо. В ответ, он злобно рыкнул, но Ости отпустил. - Посмотри на меня… - так же продолжая говорить шепотом, я взяла его лицо в свои руки и повернула на себя. «Сама бываю в таких ситуациях и знаю, как помочь ему успокоиться, а то не дай Дьявол, я под горячую руку попаду!» Люцифер слушался и потихоньку успокаивался, а Ости, в это время, отползла к двери и благодарно кивнула мне. - Слушай меня, понял? – смотря ему прямо в глаза, проговорила я. - Понял… - тихим голосом ответил Люцифер и прикрыл глаза. - Сейчас надо успокоиться, не стоит заводиться из-за таких мелочей… - шептала я и поглаживала его скулы большими пальцами. - Она нарушила мое личное пространство! – снова открыл глаза, радужка загорелась, он начинал вскипать. - Закрывай на ключ комнату… - так же спокойно продолжала я. Люцифер тяжело выдохнул и прикрыл глаза, не убирая моих рук от своего лица. - После этого инцидента, я сделаю все, что ты захочешь! Только не бей. – подшучивала я, пытаясь разрядить обстановку. - Хах, хорошо-хорошо… Ловлю на слове! – улыбаясь сказал он, приоткрывая глаза. Мы застыли в такой позе, на несколько минут, смотря друг другу в глаза. В его покоях было темно, только лунный свет освещал наши силуэты. «Блин, я же нарушила правило №1. Называть его Ваше Величество…» Кажется, я перестала дышать, чтобы не испугать его такой близостью. Он эгоист, пользуется девушками, вспыльчивый… но он очень притягательный, красивый, загадочный, сильный…. Пока я все прогоняла в голове, не заметила, как одна моя рука продолжала находиться на скуле, а вторая начала поглаживать волосы. Люцифер округлил глаза и…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.