ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12 Библиотека Ада

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Люцифер

-Хах, конечно слышал… Не ссы в трусы, все будет чики... – с насмешкой говорил Геральд, но не успел договорить. Вдруг послышался громкий хлопок, будто метеорит врезался в землю. -…ВИКИ БЛЯЯТЬ!!! - закричал Геральд и ринулся в сторону. Я оглянулся и пошел за деканом. -ВИКИ… - крикнул Геральд и завернул за беседку, резко останавливаясь. – ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! – декан подбежал к лежавшей на земле Ости. Я перевел взгляд с Ости на Непризнанную и увидел прекрасную картину… Непризнанная, кошачьей походкой проходила сквозь пыль, волосы были немного растрепаны, на щеке виднелся порез, крылья немного взлохмачены, хищный взгляд был устремлён на Ости. Одной рукой Непризнанная принялась подтирать рану, а вторая так и болталась вдоль туловища. Я замер… -УОКЕР!!! – Геральд помог подняться Ости и быстрой походкой направился к Непризнанной, - Я сказал, экзамен по крылоборству! А не бои на смерть… - он развернулся и посмотрел на демоницу, - На ней же и живого места не осталось… -А в ней есть, что-то живое?! – спросила Непризнанная, закусывая губу и проводя по ней указательным пальчиком, ножки расставила на ширине плеч, облокачиваясь на правое бедро. -Люцифер… - декан хотел попросить меня, но я его перебил. -Сама дойдет, не маленькая девочка. – отмахиваясь произнес я. -Хорошо. Я отнесу ее в лазарет. – Геральд подхватил Ости и направился к зданию. – Зачёт, Уокер! Зачёт… - улыбаясь прокричал он. Непризнанная улыбнулась на его слова и уставилась на меня. -Чё уставилась?! На мне что, что-то написано?! Я чего-то не знаю? – сказал я, с сарказмом, разводя руками и осматривая себя. -Ты, ни про кого не забыл? – ехидно произнесла она, хихикая. -Моника… - я закатил глаза, - Похуй, как-нибудь сдаст. – холодно ответил я. -Ладно. – быстро произнесла Непризнанная, развернулась ко мне спиной и взмыла вверх. «Сумасшедшая…» -ТЫ НЕ ЛУЧШЕ! – крикнула она сверху. Я злобно рыкнул и лёгкой походкой направился в школу.

***

После экзамена

POV: Люцифер

Нас отправили по комнатам, все отдыхали. КРОМЕ МЕНЯ! Знаете, почему? Да потому что, я понадобился своему папочке! Я сидел на кресле, уже хотел налить себе виски, как вдруг в груди начало жечь. «Сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…» Я кинул бокал в стену и хотел было собираться, как послышались крики за стенкой: -ЛЮЦИФЕР, ТЫ ЁБНУТЫЙ! Я СПАТЬ ХОЧУ! – кричала Непризнанная. -Меня не ебёт, что ты там хочешь, я в Ад собираюсь! – крикнул я в ответ и начал одеваться, но не успел я застегнуть первую пуговицу, как распахнулась дверь. -В Ад?! – ворвалась ко мне в комнату Непризнанная. Я развернулся к двери, в проёме (жалко, что не в моём) стояла Непризнанная. Она была одета в том самом голубом бюстгальтере, только в комплекте шли трусы, голубого цвета и портупея, идущая на ляжки, из голубых шлеек. «Мой кадык, мой враг! Бляяя… ну кто так, приходит к сыну Сатаны!» Мои штаны натянулись, мой немаленький дружок хотел свободы, яйца набухли. - Кхм… - прокашлялся я, - Нет, на кудыкину гору! – и продолжил застегивать рубашку. - Возьми меня! – амбициозно крикнула Непризнанная. ~смех~ Она вопросительно посмотрела на меня и наклонила голову в бок. -иНе думай, что я такой скорострел… - сказал я, застегивая предпоследнюю пуговицу на рубашке. - Что? – она поставила руки в боки. - Взять тебя без проблем, тем более… - я отвлекся от рубашки и прошелся по Непризнанной взглядом, - ты уже без одежды, так что, справлюсь! – сказал я и ухмыльнулся, разворачиваясь к ней. - Ты ебанутый?! - Это ты скоро будешь ёбнутая, сыном Сатаны) – проговорил я и направился к Непризнанной. - Стоп! Я хочу, чтобы ты взял меня в Ад. – крикнула она мне, махая руками. - Ясно. – я обратно подошел к шкафу, - Нет. - Но Люц… - она сложила руки на груди и хотела привести аргументы. - Нет, и точка. Непризнанным нельзя появляться на других землях, кроме уроков или приглашений. - холодно сказал я и принялся одевать пиджак. - У меня есть приглашение! - Хах, покажи…- хищно улыбнулся я. Она резко развернулась и закрыла дверь, после, быстрыми шагами подошла ко мне: - Люцифер… - замялась она, а потом продолжила, - Кхм, я предлагаю тебе сделку. – уверенно сказала Непризнанная и начала смотреть мне в глаза. «Ого, сделка с самим Дьяволом)» - Ммм… - я перевел взгляд с зеркала, на Непризнанную, - И в чем состоит сделка? – ухмыляясь спросил я. - Выдвигай свои условия. – холодно отрезала она и сложила руки на груди. - А для чего тебе в Ад? – поинтересовался я. - В-в… в библиотеку! Подготовится к уроку Фенцио! – быстро проговорила Непризнанная, руки с груди переместились на бедра. «Ох, глупышка… Я же вижу, что ты врешь)» - Хорошо… - хищно протянул я, - тогда мои условия таковы, если ты уйдешь из библиотеки или что-нибудь натворишь, то ты… - задумался я и приложил палец к подбородку, отвел от нее взгляд, -…то ты становишься моей рабыней на… - снова вернул свой взгляд на нее и ухмыльнулся, - на целую неделю! – сказал я и расположил руки на груди. - Рабыней?! – Непризнанная резко подскочила. – На неделю?! – крикнула она прикусывая губу. - Умная девочка) - А можно другое? – невинно улыбаясь спросила она, поджимая плечи к шее. - Нет, не хочешь, тогда не задерживай. – отодвинул ее и хотел было уйти, как та, схватила меня за руку. - Я согласна. – с закрытыми глазами ответила Непризнанная и отпустила мою руку. - Умница, сделка кровью! – я подошел к столу, поднял осколок от стакана и кинул в руки Непризнанной. - Да без проблем! – резанула она по своей ладони, - Ну, так что? Завершаем сделку? – хищно улыбаясь, спросила она и протянула мне ладонь для заключения сделки. - Завершаем. – тоже резанул себе внутреннюю сторону ладони и протянул руку. Наши ладони сомкнулись в рукопожатии, смешивая нашу кровь. Непризнанная продолжала хищно улыбаться, будто делала это уже 100 раз. - В случае невыполнения условий… - Я могу умереть. Знаю! – продолжила она и разорвала связь. – Я пойду оденусь… - Непризнанная хотела уйти, но я её задержал. - Возьми мою рубашку и обтянись корсетом, у нас нет времени. – холодно ответил я и оказался у двери, - Жду в коридоре. – закрыл за собой дверь.

***

POV: Вики

Я открыла его шкаф, все было сложено аккуратно. «Прям, как я люблю!» Достала оттуда первую попавшуюся рубашку, сгоняла в комнату за корсетом и надела сапоги, на каблуках. Подправила прическу и макияж. Мими в комнате не оказалось, поэтому я закрыла дверь за собой и отправилась в конец коридора. - Неплохо выглядишь. – подметил Люцифер и пропустил меня вперед. - Вы тоже неплохи! – хищно улыбнулась и начала спускаться по лестнице. - Непризнанная! – послышалось у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела, как в мою сторону летел огненный шар. Я увернулась и повернулась к Люциферу. - Идиот! Ебанутый идиот! – крикнула я ему и направилась вверх по лестнице. - Зато у нас теперь, красные крылышки и глазки. – улыбаясь проговорил он. - Что?! – я резко остановилась и осмотрела себя. - А то, что тебя бы не пустили в Ад с серыми крыльями и без приглашения. – спокойно сказала он, прошелся рядом со мной и оказался внизу лестнице. – Ты идешь? Я поспешила за ним.

***

«За воротами школы»

Мы уже были на улице, за воротами школы. Мои крылья стали немного потухать, а глаза принимали свой прежний вид. - Люцифер… - Чего тебе? – холодно ответил он и повернулся. Он осмотрел меня и полностью остановил свое движение. - Бляяя… - он погладил себя по волосам. – Значит воспользуемся планом Б… - Что еще за план Б?! Тем временем температура поднималась в градусе. - Люцифе-ер? – спросила я, ещё раз у него. Пол был почти затоплен лавой, мы подходили к какому-то ущелью. - Сейчас увидишь… - ответил Люцифер и ухмыльнулся. - Здравствуйте юный правитель! – крикнул страж с черными крыльями. Люцифер резко подтянул меня за талию и начал блуждать по моему телу, своими пальцами. Я мгновенно покрылась краской, крылья вновь стали светиться красным, а глаза сменили цвет. - Приветствую. – стальным голосом сказал Люцифер. - А кто это с вами? – поинтересовался страж и наклонился ближе ко мне. - В скором времени я стану правителем, а каждому правителю нужна наложница) – проговорил он и ещё больше прижал меня к себе. «НАЛОЖНИЦА?!» - Вы правы господин, не смею задерживать! – и открыл дорогу к ущелью. - Так вот он каков, твой план Б… - шепнула я ему на ухо и пнула в бок. - Ты не брыкайся, как только он уйдет, ты сразу же отлипнешь от меня. – сказал он и тоже пнул в бок. - Да хоть сейчас! – я начала отстраняться. «Куда?)» - По жалуда! – я уже была совсем близко к обрыву. - Да стой ты! – он хотел схватить меня, но не успел. Я сделала шаг назад и начала падать, показывая ему фак.

***

POV: Люцифер

Она сделала шаг назад и начала падать в ущелье, показывая мне фак. - Значит так, да? – пробурчал я себе под нос, разомнул шею, расправил крылья, улыбнулся и направился за ней. Я прижал крылья к спине, чтобы не обжечься об стены ущелья. Непризнанная не выглядела удивленной, будто она бывала тут тысячи раз. «Интересно…» - я задумался и не заметил, как уже близилась земля. - Люцифер! – Непризнанная, буквально словила меня и свалилась на свою подушку безопасности, - Блять! Вот это кабанчик! – она пыталась выползти из меня. - Мфф… - простонал я. - Все-таки моя жопа пострадала… - с грустью сказала она потирая свою задницу. - Жить будешь… - прохрипел я потирая свою бочину. - А поблагодарить? – спросила Непризнанная поправляя рубашку и хищно улыбаясь. - Повторяюсь я не скорострел, давай после всех дел… - тихо сказала я подшучивая над ней. - Дурак! – смеясь крикнула она и стукнула меня по плечу. - Хахаха, дурак-дурак, только не бей… - скорчился я смеясь. - Пошли уже! – обиженно сказала она.

***

«Библиотека Ада»

Непризнанная всю дорогу кряхтела и потирала свою огромную задницу. - Не ной, мы уже на месте. – холодно сказал я и открыл огромный двери в библиотеку. – Только без глупостей, Непризнанная! – угрожающе посмотрел я на нее. - Хорошо, хорошо… Иди по своим делам. – сказала она осматривая библиотеку и махая мне рукой. - Помни о сделке. – ответил я и закрыл двери в библиотеку.

***

POV: Вики

«Для полного погружения в историю рекомендую включить этот трек – Last Friday Night(T.G.I.F.) – Katy Perry»

Мы подошли к каким-то огромным дверям, которые были похожи на ворота. Они были выполнены из темного дуба, покрыты лаком и украшены черепами. «Интересно, а они настоящие?» Когда я зашла в библиотеку, то ощутила, насколько она была большая!!! Высокие потолки, стеллажи, уставленные книгами… Стоп! Я пришла не за этим, мне нужно найти Самаэля, ну или Сатану. «Немного здесь потопчусь, потом отправлюсь на поиски. Главное успеть до того, когда Люцифер вернётся, иначе… Даже думать не хочу!!!» - Таак… ну и чем же мы займемся? – спросила я у самой себя. Я начала разглядывать высокие книжные стеллажи, заставленными старинными книгами, корешки которых исписанные витиеватыми фразами, некоторые были стерты. Это был не знакомый для меня язык, но он давался мне легко. «Может почитаем…» - но у меня сильно разболелась голова. «Ладно… ладно… не сегодня…» - гладила я себя по голове и продолжала осматривать библиотеку.

5 минут

Я уже гуляла по 2 стеллажу, внимательно вчитываясь в каждую книгу.

20 минут

Голова потиху перестала болеть, я забралась на какое-то кресло, свесила ножки с подлокотника и принялась читать какую-то книгу.

25 минут

«Может уже пора на поиски…» - я поднялась с кресла, разомнула спину, крылья и направилась к выходу. Подошла к этим огромным дверям и налегла на них, они с легкостью открылись, и я вышла из библиотеки. «Теперь предстоит найти кабинет Сама…» - не успела я договорить у себя в мыслях, как врезалась в мужскую грудь. - Всё-таки наша порода… - улыбаясь протянул Самаэль, вытаскивая руки из карманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.