ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15. "Агат"

Настройки текста
Примечания:
- Я не про это. Почему этот халат, мужской?! И почему он жутко пахнет, энергией Люцифера?! – Мими повернулась ко мне и бросила халат прямо в лицо. - Эй, какого хрена, ты вещами разбрасываешься?! – крикнула я, аккуратно складывая халат на краю кровати, ведь меня бесят неровности! -А какого хрена, ты ходишь в халате Люцифера?! – крикнула она, поворачиваясь ко мне. - А какого хрена, ты приходишь только под утро?! – ответила я, поднимаясь с кровати. - Вики, давай успокоимся и спокойно поговорим. – грубо сказала Мими. - Хорошо… - на выдохе, произнесла я, снова плюхаясь на кровать. Выпрямила спину, приподняла подбородок и уставилась на Мими. - Вики… - Мими отвела взгляд и тяжело выдохнула, — Люцифер, ужасный и жуткий демон. С ним лучше не связываться! – она вновь посмотрела на меня, в её глазах виднелась материнская забота. - Не могу сказать точно, но со мной он общается довольно уважительно. – твердо ответила я. - Не поверю! И как же он с тобой общается? – Мими сложила руки на груди, в ожидании моих примеров. - Он… - задумавшись, я закусила нижнюю губу и уставилась в потолок, но кроме инцидента с халатом, ничего не вспомнила. - Он! - Мими немного нагнула свой корпус вперед, показывая этим, чтобы я поскорей продолжила. - Мими, а сколько сейчас времени? Мы же на тусовку опоздаем! Я совсем не готова. – подскочив, выпалила я. - Ладно… - дьяволица сузила глаза и начала прожигать меня взглядом. - продолжим позже. - Ты мне подготовила, что-нибудь? – я осмотрела себя, указывая на то, что до сих пор стою в трусах. - Обижаешь! – хитро ухмыльнулась Мими и потянула меня за руку. Мими была одета в черное шёлковое платье, которое облегало её тело, при этом, одно бедро всё же было открыто. На руках были чёрные перчатки в мелкую сеточку. Волосы, как всегда, распущенные. - Ты меня тоже в платье нарядишь? Это неудо… - я не успела ничего и вымолвить, как дьяволица открыла шкаф, а оттуда показался комбез. - Надевай! Тебе очень пойдет. – ухмыльнулась Мими. Я сняла с себя топ, показалась перед Мими без лифчика, но в трусах и начала натягивать на себя комбинезон. Он был черного цвета, выполнен из латекса, рукава переходили в перчатки, у которых были открыты пальцы. Комбинезон нужно было носить без лифчика, поэтому сторонитесь мальчишки, сегодня вас ждёт горячая ночка за дрочкой! Вот это я рифмую) - Ахуеть… - Мими завороженно рассматривала на меня, прикрыв рот рукой. - Вижу в твоих глазах похоть… Хочешь меня)? – мой уголок губ приподнялся в хитрой ухмылке.

«Для полного погружения в историю, советую включить трек – NDA – Billie Eilish, он есть в моем тг канале. »

- Хочу… - как заколдованная проговорила она, не отводя взгляда. - Это можно устроить… - прошептала я, подходя всё ближе к Мими. - Мы опоздаем… - также шептала она. Её дыхание стало потихоньку учащаться. - Подождут. – грубо сказала я, заходя Мими за спину. Я стала поглаживать её по волосам, приближаясь к её уху. - Ах… - послышался тихий стон. - Молчи-и-и… - простонала я, прямо в ухо дьяволице. - Говоришь прям, как Люцифер… - хихикая, шепнула она. - Я и есть Люцифер, просто женской версии. – ухмыльнулась я, взяв Мими за подбородок, и резко повернула в свою сторону. – Как ты там говорила? Хороший секс… - Дружбе не мешает… - в ответ ухмыльнулась она и потянулась к моим губам. - Цок-Цок… - продолжая держать за подбородок дьяволицу, я покачала головой и немного отдалилась, - Ещё рано, малышка Мими... – я смотрела прямо ей в глаза, сколько там было желания! Хоть убавляй. - Чёрт с тобой! – она злобно рыкнула, взяла инициативу на себя, схватила меня за ворот комбинезона и жадно впилась в мои губы. В моей голове происходило нечто, ураган чувств накрыл меня. Столько эмоций я ещё не испытывала! Мими повалила меня на кровать, накрывая своим телом и углубила поцелуй ещё больше. Было ощущение, будто она хотела этого всю жизнь и только сейчас представилась возможность воплотить мечты в реальность. Она обхватила моё лицо руками и отстранилась, рассматривая моё лицо. - Мими… - я пыталась восстановить дыхание. - Ты просто бомбезно целуешься, а привкус клубники на твоих губах… Я готова ощущать его целое бессмертие! – и мы снова слились в поцелуе, но в этот раз он был более нежным. Я решила, что пора все брать в свои руки и поменяла нас с ней местами. Теперь я нависала над ней, разглядывая её с ног до головы. Мими в это время тихонько постанывала, извиваясь на кровати, закусывая свою нижнюю губу. Блуждая своими руками по своему телу. Я решила продолжить поцелуй, поглаживая грудь дьяволицы. Наши языки находились в страстном танце, в борьбе за первое место в нашем поцелуе. Это все возбуждало максимально, я уже начала спускаться вниз, как заиграл будильник. - Вики! Мы же тебе прическу с макияжем ещё не сделали! – подскочила Мими и побежала к столику. - Ты серьезно?! – я с недоумением взглянула на подругу и медленно приподнялась с кровати. - Продолжим позже, - я присела за стул, который находился напротив туалетного столика, а Мими стала поглаживать мои волосы, - а сейчас прическа! – она поцеловала меня в макушку, после стала копаться в полках. - Что ищешь? – поинтересовалась я. - Плойку… Хочу тебе волосы выпрямить. – не задумываясь ответила мне дьяволица, продолжая копаться в полках. - Ты её вчера оставила у себя на кровати. - Точно! Спасибки. – крикнула Мими и побежала к кровати. После она выпрямила мне волосы и сделала яркий макияж. Красные губы, черные блестящие тени и тушь, которая придавала объём, и без того пышным ресницам. - Красотка! – она отошла от зеркала и встала позади меня для того, чтобы я оценила её работу. - Мими, ты волшебница! – я была в восторге. Я стала рассматривать своё лицо и поглаживать выпрямленные волосы. - Никто тебя не узнает! Который час? - спросила подруга убираясь после себя. - 9 часов. - Вики, погнали! – Мими, схватила меня за руку и потянула из комнаты.

***

«Для полного погружения в историю рекомендую включить трек – Into You – Ariana Grande, все есть у меня в тг.»

Как только мы зашли в заброшенный поезд, я сразу же начала осматриваться. Большинство бессмертных танцевали, отчего создавалась толпа, другие же сидели на диванчиках и занимались грязными делами. Здесь не было никаких правил и закон не воспринимался в серьез, поэтому ангелы и демоны могли вступать в связь между собой. «Интересненькое место!» - ухмыльнулась я. Помещение было довольно темненькое, присутствовали прожекторы, преобладающими цветами являются фиолетовый и синий. «Кто же управляет этим местом?» - мы прошли с Мими к барной стойке. Она была выполнена в необычном стиле, волнообразная с неоновой линией, синего цвета. За барной стойкой сидел довольно симпатичный парень. «Я была бы не против, замутить с ним, какой-либо движ)» - Вики! – кричала сквозь музыку Мими. -Что?! – крикнула я. - Будь осторожней, Люцифер здесь главный! Поэтому не суй свой нос, куда не надо! И не огрызайся! – ругая меня указательным пальчиком, сказала Мими. - Понял принял, товарищ капитан! – я наигранно приставила руку к виску. - Хах, прекрати! – стукнула меня по руке, Мими. - А где ребята?! - А вот и мы! – крикнул Ади касаясь наших, с Мими, спин. - Приветик мальчики! Давно не виделись! – сказала я. - Очень давно Вики, я даже успел соскучится по своей собутыльнице! – ответил мне Ади и мы расхохотались. - Этих двоих нельзя сводить вместе. – проговорил Сэми. - Верно подмечено! – сказала Мими. Мы с подругой направились к диванам, а мальчики остались заказывать выпивку. Добравшись до места назначения, я распласталась по дивану, облокачиваясь на его спинку и запрокинув ноги на стол. - Сразу видно, кто тут мамочка! – прокричал Ади, подходя к нашему столу, полный запасами глифта. - А вот и наша выпивка. – сказала Мими, забирая у Ади бутылку глифта. - Ади, подай мне тоже! – крикнула я. - Нет, красотка. Ты будешь пить только со мной, а я жду Сэми. - Не ссы в трусы! – пошутила я. - А вдруг я без них. – подмигнул мне рыжик. - Тогда я в деле! – засмеялась я, запрокидывая руки за голову. -Сегодня нашу компанию должен посетить Дино. – спокойно проговорил Сэми, подходя к нашему столику. - Пфр… - брыкнула я, - Почему не предупредили?! – крикнула я, убирая ноги со стола. -А мы сами не знали, он нам в коридоре встретился и сказал, что тоже пойдет. – пояснил Ади приобнимая меня за плечи. - Не похоже это на Дино. Ладно позже разберемся, а сейчас че делать будем? – спросила я, облокачиваясь на стол.

«Для полного погружения в историю советую включить трек –bury a friend – Billie Eilish»

Вдруг все утихло, музыка сменилась, толпа бессмертных начала расходится, будто пропуская кого-то. Я не я, если не засуну свой нос куда не надо, конечно мне стало интересно, поэтому ни о чем не задумываясь, взобралась на стол, чтобы разглядеть кто-тут такой важный.

POV: Люцифер

«Поезд, милый поезд! Встречай своего хозяина, этот вечер должен пройти гладенько. Я уверен на 100%, что без секса не останусь!» Я зашел в заброшенный поезд налегке. Бессмертные сразу стали расступаться, ведь они знают кто тут хозяин! Сразу после того, как я вошел, почувствовал запах клубники… «Непризнанная…» «Люцифер…». Мы произнесли это вместе, я резко повернул голову вправо и увидел её. Она стояла на столе, взгляд был прикован ко мне.

POV: Вики

В моей голове пронесся мужской голос. Люцифер стоял в пороге, его взгляд был прикован ко мне. Мы оба застыли и не видели ничего вокруг себя, кроме наших глаз, прикованных друг к другу. - Вики! Куда ты задралась?! – кричала Мими, стягивая меня со стола, - Ты еще выпить не успела, как на стол задралась! – она продолжала теребить меня за ногу. - Ребятки, а давайте поиграем в «Агат»? – предложил Ади, облокачиваясь на стол. - А в чем заключается игра? – спросила я, слезая со стола, но не отводя взгляда с Люцифера. - Правила очень простые, смотри… - Ади придвинулся ко мне, притянул за талию и начал размахивать рукой, - Мы должны будем смотреть воспоминания у друг друга, если ты нашла какое-то ценное воспоминание, то тогда ты даешь бессмертному выбор, либо рассказать его, либо выполнить твое желание. Если воспоминание не ценное или не интересное, то тогда ты выпиваешь рюмку глифта и ход переходит другому! Ну что? - Погнали! – весело крикнула я, поднимая стакан с глифтом. - Только нам нужно больше людей, подождем минуток 10, вдруг кто-нибудь присоединится. – подмигивая Мими, ехидно сказал Ади. - Я в деле. – твердо сказал Дино, подходя к нам. - Дино! – я подскочила с места и побежала в объятья белокрылого. - И тебе привет, Вики! – мило улыбаясь проговорил ангел, мне в макушку. - Привет Дино. – тихо сказала Мими, краснея. Я отстранилась от Дино и резко повернулась к Ади, тот только улыбался чеширской улыбкой. «Все понятно, походу кто-то влюбился!» - я хитро улыбнулась, переводя взгляд на Мими. - Привет, Мими. – также тихо ответил Дино и присел на против подруги. - Ади, Сэми! Вы в «Агат»? – спросил не знакомый мне парень, разводя руки в стороны, надвигаясь на наш стол. - Привет, Азазель. Да, решили сыграть. – сказал Сэми, мило улыбаясь парню. - А что это за прекрасная дьяволица? – с ухмылкой на лице проговорил парень, наклоняясь к Мими, для поцелуя в руку. - Льстишь! – рассмеявшись, сказала подруга. - А кто же это, справа от меня? Вы, наверное, дочка самого Сатаны! Очень вы на него похожи. – все так же улыбаясь сказал парень и повернулся в мою сторону, для поцелуя уже моей руки. - И чем же мы похожи? – приподняв подбородок спросила я. - Энергетически… Есть в вас, что-то такое… властное! – выпрямляясь ответил он, смотря прямо в глаза. - Прошу присоединится к нашей компании, если вы не против? – показала я руками на диван. - Не могу же я отказать такой прелестной девушке! – он прошел на указанное мной место и сел рядом с Дино. - Думаю, уже никто не подойдет, поэтому давайте… - Ади не успел закончить, его перебил холодный мужской голос. - Ты не прав Ади. – сказал Люцифер, из-за моей спины. - Ваше Величество, решило присоединиться?! На моей улице праздник! – Ади наигранно склонил голову. - Придурок… - расхохотался Люцифер, подходя все ближе ко мне. А я встала, как вкопанная, ни туда, ни сюда! Хоть бы присела что-ли. - Непризнанная, че встала?! Задница между столом и диваном, не проходит?! – по голосу было слышно, что на его прекрасном лице, появилась эта глупая ухмылка. Он навис надо мной. - Ну извините, за такую большую задницу! – громко сказала я, переворачиваясь к нему лицом и склоняясь в поклоне. – Чем матушка природа наградила, с тем и живу. – выпрямляясь, закончила. Люцифер закатил глаза и сел на моё место, присаживаясь, своей величественной жопой, на диван он победно ухмыльнулся и раздвинул колени. - Упс, а мест больше нет. – уголок его губ приподнялся, открывая вид на небольшой клык. - Вики, ты можешь… - Ты можешь сесть сюда. – Люцифер перебил Дино, говоря своим бархатным баритоном и постукивая по своим коленкам. «Если бы я могла отказать!». Я послушно выполнила его просьбу, моя жопа и вправду еле пролазила, не сказала бы что она была огромной, но размер я имела. Протиснувшись между друзьями, остановилась возле Люцифера. Его бровь приподнялась, а хитрая ухмылка не сползала с его лица. Он ещё раз постукал по своим коленкам, приглашая присесть, а сам развалился на диване, облокачиваясь спиной на его спинку. Вообще не мешкаясь, я хорошенько присела на Люцифера, чтобы не втыкал! Послышался тихий стон. - Ну что, начнем играть! – улыбаясь сказала я, осмотрев друзей, у которых глаза были по пять копеек и поудобней присев на Его Величестве.

POV: Люцифер

Я решил подойти к месту, где отдыхала Непризнанная. Подходя я увидел всех её друзей и Азазеля, что меня ни капли не удивило. Моя рабынюшка стояла лицом к столу. Она была одета в черный латексный комбинезон, который был еще и облегающий, волосы были выпрямлены, макияж был вызывающий, прям как у шлюхи! Я решил подойти к ней со спины и обнаружил, что осталось всего одно место. «Вот сейчас мы и поиграем)». - Думаю, уже никто не подойдет, поэтому давайте… - говорил Ади разводя руками. - Ты не прав Ади. – холодно сказал я. - Ваше Величество, решило присоединиться?! На моей улице праздник! – Ади, как обычно начал разыгрывать сценку. - Придурок… - расхохотался я. - Непризнанная, че встала?! Задница между столом и диваном, не проходит?! – ухмылка не сползала с моего лица, я возвысился над Непризнанной. - Ну извините, за такую большую задницу! – громко сказала она, наклоняясь в поклоне. «Вы, случаем, с Ади не однояйцевые близнецы?» - Чем матушка природа наградила, с тем и живу. – она выпрямилась и хитро ухмыльнулась. «Ох ты, бох ты! Выпендриваешься. Смотри, чтобы это, потом не обернулось жестким трахом!» Я закатил глаза и направился на свободное место, на единственное свободное место, прошу заметить, а Непризнанная так и осталась стоять. «Давай покажем всем, что ты хорошая девочка и что ты, пока что, моя рабынюшка, и ничья больше)» - Упс, а мест больше нет. – мой уголок губ поплыл вверх, оголяя клыки. - Вики, ты можешь… - начал говорить Дино. «Нет, Вики не может. Она может только присесть на меня, тем более опыт уже есть)» - я начал улыбаться, вспоминая прошлый вечер. - Ты можешь сесть сюда. – постучал по коленкам. «Ты не можешь отказать, если конечно не хочешь быть наказана.» Она послушно выполнила мою просьбу, её жопа и вправду еле пролезала, но она справилась с этим испытанием. Пройдя, нет, протиснувшись через своих друзей она остановилась возле меня. Я ещё раз постукал по своим коленкам, приглашая ее оседлать меня. Звучит неплохо) Я никак не ожидал, что эта мадам, ТАКАЯ смелая! Непризнанная плюхнулась на меня, я то думал, что она тихонько присядет на краюшек моих коленей, но она не просто Непризнанная, она Виктория Уокер! Она усадила свой зад прямо на мой член! Ну конечно я не сдержался и издал тихий стон, так еще и глаза свои выпучил. Мы все сидели с выпученными глазами! - Ну что, начнем играть! – мило улыбаясь сказала Непризнанная, разглядывая присутствующих и ерзая на мне. «Еще несколько движений… О Шепфа!» Она облокотилась на меня, будто я её кроватка и стала поглаживать по волосам… Это мое слабое место! Не прекращай, прошу… - Да, давайте начнем! Чур я первый и воспоминания я посмотрю у… - Ади решил нарушить неловкое молчанье, первым и стал выбирать себе жертву, обходя каждого взглядом, - Мими! – и выбрал Мими. - Хорошо, я готова! – ухмыльнулась она и повернулась к нему лицом. - Только предупреждаю сразу, сознание не блокировать! – строго проговорил Ади, снова осматривая присутствующих. «Это мы ещё посмотрим!» - Хорошо, хорошо! Давай, начинай. – она уставилась на Ади. Ади так же повернулся к Мими и они уставились друг другу в глаза. Через несколько минут Ади стал хитро улыбаться, а Мими стала теребить платье. Было видно, что Дино немного напрягся, но меня это никак не волновало, я был занят Викторией… которая продолжала массировать мне голову, видимо зная, что мне это, доставляет кайф. «Официально заявляю, что когда стану Сатаной, то возьму в наложницы Викторию, для того, чтобы она массажировала мне голову!» - Ваше Величество… - шептал мне на ухо женский голос. - Ммм… - промычал я. Я приоткрыл глаза. - Люц… - Непризнанная замялась и облокотилась на стол. – Ваше Величество, ваша очередь. – спокойно проговорила она. - Я выбираю, Непризнанную! - я схватил её за талию и потянул на себя, переворачивая лицом к себе. Теперь она сидела очень эротично, ее ноги были раздвинуты по бокам, руки опирались мне в грудь, глаза смотрели на меня, а губы слегка приоткрылись, издавая глухой стон. «Сегодня моя цель, это стереть, твою красную помаду, слизать, размазать… Все что угодно, но это должен сделать я!». - Ну что, Непризнанная! Готовь головушку. – ухмыляясь произнес я и начал исследовать ее воспоминания.

«Для полного погружения в историю включить трек – Happier Than Ever – Billie Eilish»

Её рождение, первые шаги, первое слово, первый поход в детский садик… Почему я не вижу её мамы, в воспоминаниях только папа

«Её рождение»

Вот она рождается, зрелище не из лучших, но все же. Сегодня 12 мая 2002 год. «Стоп. Я тоже родился в мае, 12 числа…» Ладно пропустим.

«Её первые шаги»

- Иди ко мне Лютифа. – сказал её отец. - Чмявк… - причмокивала малышка. - Давай, моя девочка. Ты сможешь! - Агу! – Виктория тихонько поднялась и пошагала к папе. - Умница моя! «Молодец, малышка.» - улыбнувшись сказал я и отправился дальше.

«Её первое слово»

Она сидела на руках у отца, который бурно разговаривал по телефону. -Я вам еще раз повторяю… Да чёрт с вами! - Чёрт… - сказал миленький детский голосок. - Я перезвоню! - отец отбросил телефон и приподнял Викторию на руках. - Ты сказала первое слово! - Чёрт… - радостно повторила она. - Хахахаха… – отец залился смехом, обнимая дочь. «Мое первое слово было точно такое же!»

«Кабинет отца»

Ей примерно 16 лет, она стоит у отца в кабинете. - Лютифа, скажи мне, что помешало тебе подготовиться к уроку? – спросил отец, поворачиваясь к ней, вместе со стулом. - … - Непризнанная молчит, но не опускает голову. - Отвечай! - Наверное твой бизнес, в который ты, пытаешься запихнуть меня! – почти срываясь на крик, сказала Вики. - Как ты со мной разговариваешь?! – отец поднялся со стула, одним резким движением и влепил ей пощечину. Вики пошатнулась от такого удара. По детской щеке потекла теплая, солоноватая струя. Глаза резко покраснели, но Вики не плакала, она не могла, гордость не позволяла. «Тебя тоже так воспитывал отец…».

«Заброшенный поезд»

Вики резко отвернулась от меня и закрыла глаза. - Неприз… - Давай свое желание. – грубо ответила она, смотря вдаль. - Мое желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.