ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16. Романтическая кухня

Настройки текста
Примечания:

***

POV:Люцифер

Моё желание… - замялся я, обеспокоенно рассматривая лицо Непризнанной. — Да, тв… то есть ваше желание. – грубо кинула она, так и не посмотрев в мою сторону. — Но я ещё не всё посмотрел… - не успел я договорить, как Непризнанная, резким движением головы, приковала свой взгляд ко мне. — Желание. – сквозь зубы, процедила она. Я опешил. Мои широкие густые брови поползли на лоб и остались в удивленном виде. «Котёнок решил показать клыки… Очень любопытно. Хочешь желание, будет тебе желание» С этими мыслями моё лицо переключилось на серьёзность, я притянул Непризнанную ближе к себе и резко поднялся. — Люцифер… - тихо простонала она на ухо и перехватила мои бёдра ногами. — Нарушение правила №1. – ухмыляясь шепнул я, ей в ответ. Рабынюшка начала брыкаться. — Ребята продолжайте без нас, у меня и Непризнанной назрели очень важные дела. – сказал я, выйдя из-за стола и поворачиваясь, к зрителям этой клоунады, лицом. — А… - хотела сказать Мими, но Виктория жестом, приказала ей замолчать. Я быстро направился к выходу из заброшенного поезда и вовремя своего движения перекинул Непризнанную через плечо. — Люцифер! – крикнула она мне в спину. – Куда ты меня тащишь?! — Ещё одно нарушение. – спокойно ответил я, игнорируя её вопли. — Если ты хочешь поебаться, то для тебя приготовлена Ости, она этого очень жаждет! «Лучше бы ты меня так жаждала!» — Опачки, три нарушения. – я уже подходил к школе. — Бог любит троицу, между прочим. – недовольно хмыкнула Непризнанная и сложила руки на груди. — Дьявол шестёрку. – сквозь ухмылку проговорил я, похлопывая её, по подушке безопасности. « Ещё три нарушения и хана тебе, Виктория…» - от таких мыслей становилось сладостно. Поднимаясь по лестнице Непризнанная немного подскакивала, от чего издавала тихие стоны и в подарок нарушая ещё одно правило. — Блять… нельзя поаккуратнее. – бормотала она себе под нос, но я-то всё слышу. « Четыре нарушения… Давай родная, совсем чуть-чуть осталось и мое терпение лопнет » Я уже поднялся на нужный нам этаж и направился прямиком в свою спальню. —Люцифер, а как же халат. – опомнилась Непризнанная, когда мы проходили мимо ее комнаты. — Пять. – произнес я доставая одной рукой ключи, а второй придерживая Викторию. — Вышел зайчик погулять. Ты чё там, решил перечислить детские считалочки? « Ещё одно нарушение, прошу… Нет. Умоляю!» — Лю… - не успела она закончить, как оказалась прижата к кровати. — Шесть! – ухмыльнулся я, нависая над Непризнанной. Она округлила глаза и нервно сглотнула. — Боюсь спросить, чего шесть? – пропищал, кое-кто подо мной. — Шесть нарушений, равносильно правилу №3, невыполнение приказов, которое грозит жестокому наказанию… - прошептал я в губы Непризнанной. — Может я лучше схожу за халатом? – так же наивно произносила она, в её глазах была надежда на помилование, но неет… « Виктория, ты слишком заигралась…». — Не думаю, что после выполнения моего желания и жестокого наказания, ты сможешь дойти до комнаты. – промурчал я, как можно плотнее прижимаясь к ней. — Люцифер… - прошептала она, смотря прямо на меня. В её глазах был страх. « Неужели я сделал ей больно?! Или я чем-то напугал её?! Может я слишком напорист?!» - я разволновался, отстранился от Непризнанной и бегло пробежал по ней обеспокоенным взглядом. — Люцифер… - повторила она, ловя моё лицо своими крошечными ладонями. — Что случилось? – но я не унимался, её что-то беспокоило, но что… - Это из-за воспоминаний или я как-то не так тебя схватил? Может ты ударилась по дороге? Что-то не так с кроватью или я сделал больно? Я пугаю тебя?! – пролепетал я. Слова, точно, как из пулемета, вылетали из моих уст. — Стой, ты чего так разогнался? – она приподнялась и стала поглаживать мои острые, щетинистые скулы. « И по правде, чего это я разогнался?! План ''трахнуть и отпустить'' не должен быть провален!» — Ваше Высочество, посмотрите на меня плиииз. – она решила воспользоваться козырем и включила кошачьи глазёнки. Я устремил взгляд на неё и замер… Шепфа, как Непризнанная это делает? Но желание брать её против воли резко начало уменьшаться! Хотелось приобнять её и никуда не отпускать, чтобы сидела у меня на коленках и мурлыкала свои кошачьи серенады, день и ночь, сутки на пролет, 24/7… — Я готова понести своё жестокое наказание и выполнить ваше желание, но у меня есть предложение. - с хитрой ухмылкой, она закончила фразу. — Я тебя внимательно слушаю. – спокойно ответил я, не отрываясь от её алых глаз, в которых поблёскивали безумные идеи. « Только не переставай поглаживать моё лицо… можешь предлагать что угодно, только не прекращай…» - мычал я у себя в мыслях, закатывая глаза. — Ты голодный? – улыбаясь спросили меня. — В каком смысле? – ухмыльнулся, приоткрывая один глаз. — Слушай, я могу приготовить хавчик + эротический массаж и танец, либо вместо танца что-нибудь другое. – Непризнанная с увлечением выдавала свои идеи, не отпуская моего лица, со своих лапок) « Приготовить мне? Непризнанная?... Для меня еще никто не готовил…». – с удивлением, я вылупил глаза. — Предложение по поводу еды принимается, эротический массаж, тоже неплохая идея, но… — Но! – Виктория перебила меня не дав закончить предложение, но уже сидя с чеширской улыбкой на лице. — Но сегодня ты спишь у меня. – ухмыльнулся я. — По рукам. – Непризнанная убрала руки с моего лица и протянула ладонь для рукопожатия. Без её лапок было так прохладно и неуютно. — По рукам. – я в ответ протянул ладонь. — Покажете где здесь кухня? – продолжала улыбаться она. — Как скажете. – улыбнулся я и направился в точку назначения, а Непризнанная весело шагала позади. Когда мы подошли к кухне, она выскочила из-за моей спины и стала быстро всё осматривать, что-то мило бурча себе под нос. — Ты не хочешь переодеться? Твоя рубашка так и висит на кресле. – сказал я, облокачиваясь на арку кухни. — Она уже моя?! – пискнула Виктория. — Будешь выпендриваться, договор будет разорван. — Слушаюсь и повинуюсь! – сказала она, делая небольшой поклон и быстренько выбежав из кухни, крикнула вдогонку. – Это не займет много времени! ~усмешка~ « Не волнуйся, ради такого я готов подождать »

5 минут спустя

« Непризнанной всё нет и нет, где её носит?» – с раздражением подумал я. Вдруг послышался стук, будто кто-то шандарахнулся на пол, а после тихий стон. « Понял. Принял. Обработал. » Я медленно выдвинулся из кухни на место зарождения звука и увидел не очень приятную картину. « Ёб твою мать!». – мои глаза на лоб полезли от такого. На полу сидела Ости потираю свою задницу, а позади нее стояла Непризнанная в своей, ну то есть, в моей рубашке. Волосы у Виктории были немного растреёпаны, да и она уже не выглядела счастливой. Крылья покраснели, глаза блеснули красным оттенком. Она раскрыла крылья и стала наступать на Ости, ну а я решил посмотреть со стороны. — Какого дьявола ты тут забыла?! Хочешь опять от Его Темнейшества получить?! – тихо покрикивала она, грозя дьяволице указательным пальчиком. — Я забыла тут кое-что… - раздраженно прошептала Ости, до сих пор поглаживая ягодицу. – Зачем нападать сразу?! – возмущенно пискнула она, сужая глаза. — Действительно, а как мне надо реагировать, когда кто-то позади меня проникает в мою комнату?! – Непризнанная сложила лапки на бедрах. Я усмехнулся. « ЕЁ комната) ». — Твоя комната?! – грубо кинула Ости и резко поднялась с пола, возвышаясь над Викторией. — А ты что завидуешь?! – не отступая от своей правды, так же грубо ответила Непризнанная. — Как ты разговариваешь?! – Ости быстрым движением толкнула Викторию назад, от чего та попятилась. Все бы ничего, но после вчерашнего дня остался виски, который мне было лень убрать в тумбочку и поэтому он мирно ждал своего часа на полу возле кресла. Как жаль, что я поленился, ведь сейчас произойдет нечто нехорошее. Непризнанная наткнулась на округленную бутылку виски… — Ой… - пискнула она. Я подскочил и резко бросился с места, лишь бы та не шлепнулась на пол, а ещё хуже на бутылку. Ости и с места не сдвинулась, лишь катила косые взгляды. БАМ! Виктория упала прямо на спину и хорошенько приложилась головой. Я бы успел её подхватить, оставались считаные сантиметры, но не добежал… « Просто у кого-то жопа слишком тяжелая»

POV: Виктория

— Ммм… - простонала я. Жутко болела голова, что невозможно было открыть глаза. — И где все?! – крикнула я, чуть-чуть приоткрывая один глаз. — Ммм… - снова простонала я, от всей же головной боли, прищуривая открытый глаз. Странно, но кроме чувства злости и раздражения, я почти ничего не ощущала. — Дьявол! Куда мою жопу опять занесло?! Я не могла больше ждать и не смотря на всю ту боль, смогла подняться и… —Что я забыла в своем клубе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.