ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19. Женихи

Настройки текста
Примечания:

***

— М-м-м… - промычал женский голосок. — Как же хуёво… - пробормотала демоница. — Вики! В ответ тишина. — Вики! Твою мать, Вики… - Мими чуток приоткрыла глаза. Солнце освещало комнату, солнечные зайчики прыгали по стенам, задевая лицо демоницы, от чего та не могла полностью открыть глаза. — Ахаха… - послышался отдаленный женский смех. «Блять, опять Люцифер развлекается.» — Стопэ. - Мими резко поднялась с кровати и примкнула к стене. — Копать хоронить… - лицо девушки резко поменялось.

POV: Вики

В комнате у Люцифера

Утро. Оно было другим, не таким как обычно. Было так уютно и тепло. Я чувствовала чей-то запах, мужские руки на моей пояснице и дыхание. Это заставляло мое сердце биться чаще. Слишком сильно. Мой Люцифер лежал в постели и был похож на домашнего кота, который давно жаждал попасть в кровать своей хозяйки. Точнее не мой. Мы просто провели с ним ночь. Хотя нельзя назвать это просто ночью. Это было прекрасно. Его голова спокойно лежала на подушке, пока я находилась в его крепкой хватке. Признаю, порой было трудно вздохнуть. Но я не жалуюсь. Сейчас я просто лежу и смотрю на него. Просто хочу быть с ним. Рядом. Шелковистые волосы темного цвета. Алые глаза. Острые, как лезвие скулы и чуть пухлые губы. Люцифер невероятно красив. Наверное, я не встречала лучше… Мне очень хочется дотронуться до его волос, но я отбрасываю руку на половине пути. Это слишком. Не нужно переходить грань… Которую мы сами выдумали. — Потрогай. – сказал бархатистый голос почти шепотом. «Черт, походу он не спал.» — Что? – так же шепотом отвечаю я, пытаясь отодвинуться от него чуть дальше. Хотя бы на несколько сантиметров. После того, как наши взгляды встретились, моя уверенность вдруг пропала. Стало неловко. — Потрогай мои волосы. Ты же хочешь. – кратко говорит он и сам поднимает моя руку. Пару секунд и между моими пальцами начинают проскакивать его волнистые волосы. Красноглазый сильнее зарывается носом в одеяло, а его рука медленно скользит на мое бедро. — Это… Приятно, - шепчу я, наверное, сама себе. По крайней мере, надеюсь, что он не услышит меня. — Конечно, ты усмирила самого дьявола. – хрипло отвечает он, поднимаясь. Он хватает свои вещи и молча одевается. Он был богом… нет, самим Сатаной. Особенно восхищала его спина и крылья. Сильная, широкая. А крылья… Он точно хороший защитник. — Ахаха… - засмеялась я. Люцифер стал рассматривать себя. — Что ты уже наделала? – раздраженно сказал он. — Да, просто так… Я со своих мыслей. – перестав смеяться, говорю я. Я провожаю его взглядом. — Еще увидимся, Непризнанная.

Школа

POV:Вики

— Вики! - послышался разъяренный женский голос.

«Упс, тут я мертвой не притворюсь.»

— Доброе утро, милая Мими. - я натянула улыбку, как можно естественнее. — Вики, обалдела. Я так волновалась. - Мими бросилась в мои объятия. — Уф, Мими… - я немного отодвинулась от подруги. - Мне кажется или ты перепила? — Что?! Так сильно пахнет? - взволнованно сказала Мими, обнюхивая себя полностью. — Ох, это неважно, пойдем есть. По дороге к нашему столу были слышны свисты и выкрики, адресованные мне. Никто не спорит, что я красотка, но быть настолько некультурными! — Забыла сказать, выглядишь как всегда прекрасно! - Мими подмигнула мне, усаживаясь за столик. — Спасибо, ты тоже как обычно ослепительна. - подмигнула в ответ. На мне были одеты укороченные светло коричневые шорты в виде юбки, облегающий, цвета топленого молока, свитер, белые ботфорты по колено. Из аксессуаров: белая сумочка. Из волос я сделала низкий пучок. Мими была одета в черное платье в сеточку, поверх была черная кожаная косуха, на ногах низкие черные ботфорты. Из аксессуаров: черные очки и черная сумочка. Высокий хвост. Макияж нюдовый. — Мне кажется, - я наклонилась к Мими и старалась говорить шепотом, - что вчера кое-что произошло, пока меня не было. — Нууу… - демоница не решалась выдавать все сразу, видимо была немного на меня в обиде. — Мими. – я сделала жалостливый вид, умоляя рассказать накопившиеся сплетни за вчерашний вечер. — Ладно, слушай… - Мими уже было начала говорить, но ее перебили. — Вики, не хочешь пройтись со мной? - из-за спины послышался знакомый мужской голос. —Дино. - повернулась я. — Привет, составишь мне компанию? - ангел протянул мне руку. — Нет проблем. - улыбнулась я и вложила свою ладонь в его. Спиной я почувствовала недовольный взгляд Мими. Блондин всю дорогу шел молча, ни разу не повернулся ко мне. Я уж думала не успею за этим громадным белым мальчиком. Мы прошли длинный коридор школы, после чего оказались на заднем дворе. Там стояло старое огромное дерево. Несмотря на свой возраст, деревце было в хорошей форме, от чего нравилось мне. По большей части оно напоминало Иву. Дино раздвинул крону деревца, пропуская меня вперед. С этого места был невероятный вид. Озеро переливалось, как бы играясь с лучами солнца. Я бы вечность смотрела на это представление. «Дьявол, надеюсь не будет признаний в чувствах» — Ты что-то хотел? - спросила я, дотронувшись до его. — У Мими есть партнер? - ангел стоял не подвижно, смотря вдаль на плавающие острова. «Слава Сатане…» — Нет. - спокойной ответила я. Дино подозрительно долго молчал... — Что-то случилось? Тишина. —Дино, я не буду повторять дважд… -строго заговорила я, раскрыв крылья. — Хах, говоришь прям как Люцифер. - на его лице возникла улыбка. — Люцифер, не Люцифер, не в этом суть! - я начала раздражаться и размахивать руками. — Как думаешь, Мими может понравиться ангел? - остановит меня Дино, спокойным баритоном. — Мими… - я стала потихоньку успокаиваться. - Ну она у нас девушка непредсказуемая. Я думаю, что да. - сказав облокотилась на дерево. - Её всегда тянет на запретное и… Чмок. — Благодарю, голубоглазка. - Дино чмокнул меня в щеку, после чего с улыбкой на лице направился в сторону школы. — Странный… - непонимающе сказала я. «Говорю, как Люцифер…» Вдруг я почувствовала чью-то энергию. Это был не простой демон, это был… — Люцифер? - вопросительно воскликнула я, отпрыгнув от дерева. Вдруг послышался шелест, с другой стороны. Я резко обернулась на шум. — Мне же не могло почудиться? – задавала вопрос сама себе, оглядываясь по сторонам. — Вики! «Я точно его почувствовала, либо же я совсем из ума вышла… » — Вики! Опять убегаешь от меня, сама просила сплетнями поделиться. – Мими схватила меня за запястье и потянула опять в школьный коридор. – Потом будешь с женихами разбираться! Я наконец вышла из транса и выдернула руку с хватки. — Какими женихами, что ты несешь?! – возмутительным тоном сказала я, будто мою честь задели. — О Шепфа… - демоница закатила глаза, снова схватила меня и потащила по коридору.

***

— Не может быть? – чуть не ахаю я от удивления, растирая по своим ладоням крем. — Да-да. Она потом как возьмет! – Мими начинает все демонстрировать, добавляя короткие фразы. — А он такой: «Моника…». И целует её. – демоница снова повторяет движения за героями её сплетен. — Ахахаха… - падаю спиной на кровать. Мими резко перестает жестикулировать и подскакивает со своей кровати. — Этот смех… - подруга растеряно уперлась взглядом в пол, не поднимая головы. Я перестаю смеяться и приподнимаюсь на локтях, чтобы посмотреть на подругу. — Что не так с моим смехом? – поднимаюсь полностью в сидячие положение, вопросительно смотря на Мими. – Ты его уже тысячу раз слышала. – уже уверенно говорю я. — Ты была вчера у Люцифера. – кратко сказала она. — Что? — Вики, смотри мне в глаза. – демоница подняла голову и устремила свой взгляд на меня. — Да что случилось? – вскрикиваю я, хлопая руками по своих ногам. — Я не могу посмотреть твои воспоминания… - Мими подошла ближе и взяла меня за подбородок, стискивая до боли. — Мфпольно. (Больно) - пытаюсь сказать я. — Вики, прошу. – она убрала руку с моего лица и присела рядом со мной, не прерывая наш зрительный контакт. – Не связывайся ты с ним. Он не достоин быть с тобой. – говорит она, как будто переубеждает, поглаживая мою ногу. — Мими! – я хватаю ее руку. – Ты говоришь сегодня какой-то бред. То про женихов, то… — Кстати, про женихов. – демоница поднимается с кровати. – Когда я направлялась к тебе, я увидела в коридоре светящегося от счастья Дино и ужасно разъярённого Люцифера, который был готов рвать и метать. — И к чему ты мне все это говоришь? — Они оба шли от тебя. С того места где была ты. — Я так и знала, что он там. – зло пробурчала я себе под нос. — Ну ты конечно молодец подруга. – Мими направилась к туалетному столику. – Ухватила, так ухватила. – она намазала маску на лицо, а после вернулась на свою кровать. — Мими, слушай. Мне надо отойти. – я резко встала к кровати и направилась к двери. — Только не делай глупости милая. – крикнула самая лучшая девушка на свете, в то время как я уже стояла в коридоре. «Значит ты все-таки был там.» - ухмыльнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.