ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18. Покои

Настройки текста
Примечания:

***

— Где носит эту несносную девчонку? – взволнованным голосом сказала Мими. — Она уже взрослая, не ссы вернётся. – подмигнул демонице Ади и подхватил за талию, провожая до комнаты. Они достаточно выпили в тот вечер, особенно малышка Мими. Каждый новый шаг давался все труднее и труднее, её тело начинает бесконтрольно метаться из стороны в сторону, а здравого смысла не осталось совсем. В глазах всё начинает беспорядочно плыть, а любой свет становится на вид сплошным сгустком тепла. Во рту у демоницы все ещё чувствуется терпкий и горький вкус глифта, полностью сбивающий с толку. — Если этот самовлюбленный, недоделанный Сатана *ик* что-то сделает с моей Вики то *ик* то я ему *ик* - Мими грозно качала указательным пальчиком в разные стороны, еле плетясь. — Мы уже поняли, да, Сэми? – обратился Ади, поддерживая подругу, чтобы та ненароком не упала. — Да-да, конечно. – будто выбитый из мыслей, проговорил ангелочек. Мими, без происшествий, завели в комнату и уложили спать. Вики и вправду не оказалось у себя, но ребята надеялись на лучшее и вышли за дверь.

***

В покоях Люцифера

«Саундтрек к потрахушкам HereAlessia Cara, приятного прослушивания.»

Демон не может совладать с собственными желаниями, а потому прерывает поцелуй и усаживает Непризнанную к себе на колени, чувственно и со страстью примыкает к шее девушки. Его горячие губы сталкиваются с нежной кожей, оставляя на ней несколько багровых засосов. Яркие акварельные пятна тут же расползаются по всей шее. Люцифер укладывает свои горячие ладони на талию Вики, тем самым пододвигая ту ближе. Он поддается вперёд и снова примыкает своей острой скулой к её шее, а следом оставляет смазанный укус. Даже самые рубиновые розы не способны передать оттенок распускающихся засосов. Демон со счастливой улыбкой возвращается к губам Непризнанной и цепляется ладонями за смуглую шею, примыкает своими пухлыми губами к чужим, стараясь взять инициативу на себя. Путающиеся длинные волосы подобные ночи, жгучий блеск в глазах и сбитое дыхание сводили Вики с ума и заставляли с головой погрузиться в волну возбуждения. Её руки окольцевали шею алоглазого словно спасательный круг, за который она цеплялась, чтобы в перерывах между поцелуями жадно хватать воздух. Горькое забвение охватило девушку, и она не могла больше ждать инициативы со стороны партнёра: её пальцы вцепляются в подол мужской рубашки, а затем вовсе забираются под неё, оставляя несколько красных полос на спине. Люцифер отстраняется от Непризнанной и смотрит ей в глаза, наполнение блеском от лампы, что создавала тысячи маленьких сверкающих крапинок, похожих на звезды, венчающих хрустальный небосвод. Вики преодолевает расстояние между лицами в один миг, демон накрывает чужие губы своими мягкими и горячими. Он сразу же вплетается в зернистые волосы, проводя пальцами меж вороных прядей. Его язык без проблем проскальзывает внутрь, сплетается с её в непонятном страстном танце. Многочисленные звонкие чмоки мгновенно наполняют всю комнату: девушка робко впивается в губы, не в состоянии сдержать порыв страсти. Его язык по-хозяйски изучал её полость, а она наслаждалась этим. Тепло тягучим медом распространилось по телу, оседая где-то внизу живота. Дыхание бесконтрольно сбивалось, а на коже стали проступать кристальные капельки пота, подобные бисеру. Вики судорожно облизывала приторные от блеска губы, пытаясь сохранять связь с реальностью, пока её глаза горели похотью. Люцифер не мог сдерживаться, поэтому подхватил Непризнанную и понес на кровать. Чёрная пелена ночи содрогнулась, а жемчужный свет от луны освятил девушку, что лежала на багровых атласных простынях. Шатен не мог налюбоваться подобным видом, а потому не стал медлить: он в одно мгновение навис над брюнеткой, очерчивая её плавные изгибы, ощущая, как жгучий узел образуется внизу живота от возбуждения. На пол полетела белая мужская рубашка, которая до этого находилась на Вики, а следом за ней чёрная рубашка принца. Демон принимается осыпать смазливое личико влажными поцелуями – бабочками, пока ладони с наслаждением поглаживают бархатное юное тело. К рубашкам полетело нижнее белье вместе со штанами, теперь они находились перед друг другом полностью нагими. Люцифер обходиться с Вики как с самым нежным цветком, боясь сделать лишнее и робкое движение. Однако, когда нежность начинает уступать место страсти – все меняется. Он не медлит, поэтому в одно движение переворачивает даму на живот, а сам упирается одной рукой той в поясницу, вынуждая слегка прогнуться и оттопырить пышную задницу. — Люцифер… - послышался тихий стон. — Да, моя Виктория? – сказал хриплый голос, наклоняясь ближе к лицу девушки, слегка задыхаясь. — У меня не было секса. – пролепетала Непризнанная. — Как давно? – спросил Люцифер, поглаживая девушку по спине. — Ты у меня первый, Люцифер. – сказала Вики, поворачивая голову к демону, её взгляд устремился на глаза мужчины. — Не волнуйся. – прошептал на ухо принц, покусывая мочку. – Я буду осторожен и нежен. – продолжил он отстраняясь от лица девушки, продолжая поглаживать смуглую кожу спины. Демон мажет органом по коже, позволяя скользнуть внутрь. Он толкается дальше, постепенно входит полностью, смотря на реакцию Вики, прижимается бедрами к чужим округлым ягодицам. Темноволосый начинает смелее двигаться, после позволения девушки, убирая ладонь с поясницы и полностью наваливаясь на Непризнанную, вжимая её всем телом в матрас. — Виктория, если тебе больно, я могу сбавить темп. – почти задыхаясь, заботливо проговорил Люцифер, продолжая движения в девушке. — Нет, всё хорошо… Ах, ещё… Давай! – кричала Вики. Толчки стали размашистей, быстрее и грубее, отчего вся комната наполнилась надрывистыми стонами и беспорядочными звуками. — Моя дерзкая… моя несносная и смелая Непризнанная. – говорил тот, вдалбливаясь все сильнее подходя к пику. -Люцифер! – вскрикнула Вики. Со спины послышался мужской рык, сначала кончила девушка, а следом за ней излился Люцифер, прямо в нее. Принц аккуратно вышел из брюнетки и лег рядом с той, чувствуя шелковое покрывало, которое обдавало кожу холодком. — На сегодня с тебя хватит. – сказал тот убирая прядь мокрых от пота волос, с лица Вики. Его ухмылка была вовсе не насмешливая, в ней виднелась забота и беспокойство за самочувствие Непризнанной. Было бы неплохо сходить в душ, но девушка настолько устала, что упёрлась лицом в мужскую горячую грудь и погрузилась в царство морфея.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.