ID работы: 13098544

Грядут перемены

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Даулинг вошла в свои апартаменты и решила быстро переодеться. Она расстегнула сумку, достала из неё пару классических чёрных брюк, замшевые лодочки на каблуке и тёмно-красную рубашку с длинным рукавом. В дверь постучали. - Фара, можно? – У входа в комнату показалась стройная, высокая женщина с черно-угольными волосами и неимоверно красивыми тёмно-голубыми глазами. - Привет! Конечно, можно, чего спрашиваешь? – Ведьма прошла и села рядом на кровать. - Как твои дела? - Ну, если не считать того, что я официально разведена, а сожжённые снова объявились, то всё хорошо. – Фара с доброй ухмылкой посмотрела на подругу и легла на бок, подставив руку под голову. – А твои как? - Всё нормально... Фа, нужно поговорить. Это насчёт Сильвы. - А что с ним? - Если брать во внимание недавние события и то, как он переживает за школу и студентов… В общем, он несовсем положительно к тебе относится. – Попыталась как можно мягче сказать директриса ведьм. - С чего ты взяла? - Просто когда назначили нового руководителя, то есть тебя, Сол воспринял это в штыки. Ещё сплетни про тот случай… Он тебе не верит, Фара. - И ты говоришь мне об этом, так как боишься того, что его негативные эмоции отразятся на мне. – С улыбкой произнесла фея. - Ну, ты ранимый человек, и я не хочу чтобы… - Гриффин. Не нужно за меня волноваться, ладно? Тем более, когда Сильва приехал, я не почувствовала от него никаких отрицательных эмоций. - Ничего? Никакого негатива? - Ничего. При знакомстве он мне даже улыбнулся. – Со смехом вспомнила Даулинг. - Это странно. - Тогда просто имей в виду. Хорошо? - Хорошо. - Что сейчас собираешься делать? – Поинтересовалась ведьма. - Переоденусь и, наверное, пойду кабинет посмотрю. - Ладно, я зайду, поболтаем. *** -Стелла, привет, ты сейчас где? - Я в оранжерее. Ты что уже приехала? – Удивлённо спросила принцесса Солярии. - Да, я на заднем дворе. - Сейчас выйду... Блум, видишь меня? – Фея огня посмотрела по сторонам и на фоне большого на половину стеклянного здания увидела светловолосую девушку. - Вижу. – Со смехом произнесла будущая студентка Алфеи. - Как доехали? – Спросила Стелла и обняла давнюю подругу. - Хорошо. Пойдём покажешь апартаменты. - Да, сейчас. Терра, подойди, пожалуйста. – Фея солнца посмотрела на вход в оранжерею и позвала однокурсницу. - Что? – Было слышно, что кто-то приближался. - Познакомься, это моя подруга Блум, она из Магикса, будет учиться с нами. - Приятно познакомиться. Меня зовут Терра. Терра Харви. - Блум Питерс, мне тоже очень приятно. - Ну, ладно, пойдём скинешь вещи, а потом можно будет прогуляться. Покажу тебе школу. - Хорошо. До встречи, Терра. - Увидимся. – Ответила фея земли и подняла руку, чтобы попрощаться. *** - Уже приехал? – Крикнул Андреас и подошёл к Сильве. - Да, только что. – Ответил директор, и оба мужчины направились в сторону школы. - Ну и как? Что-нибудь выяснил? - Нет, она уснула на заднем сидении, а я разговаривал с её дочерью. - У неё есть дочь? - Да, зовут Блум, будет учиться с нашими парнями на одном курсе. - Ты знаешь, где она сейчас? - Даулинг? - Да. - Скорее всего, в апартаментах либо в кабинете. А тебе зачем? - Как зачем? Нужно будет зайти, с начальством познакомиться. *** Освоившись среди учительских апартаментов, Фара спустилась на этаж ниже, где располагались директорский кабинет, конференц-зал и выход в восточное крыло. - Так, посмотрим. – Фея достала из кармана ключ и открыла дверь. Даулинг сразу же оценила вид: просторная комната в тёмно-синих тонах, окна, пропускающие большое количество света, много зелени и, конечно же, книжные полки во всю стену. Комната давно опустела, кругом была пыль. Здесь определённо нужно навести порядок. *** - Как он мог такое совершить? – В некотором шоке спросила Стелла. - Я не знаю, инициатива по поводу увольнения поступила именно от отца. А из министерства поддержали. Мама не стала медлить и подала на развод. Потом предложили должность директрисы Алфеи, и вот мы здесь. – Ответила фея огня. - Бедная тётя Фара, хорошо что всё кончилось... Кстати, как там Энди? Вы всё ещё вместе? - Нет. Год назад расстались. А твой Брендон? Он здесь? - Да, он, наверное, со Скаем. - Скай? - Это двоюродный брат Брендона, они ровесники. - Стало быть однокурсники? - Однокурсники. А может мне тебя со Скаем свести? - О, нет, не торопись! – Взмолилась Блум, и подруги рассмеялись. Девочки, гуляя по территории Алфеи, дошли до тренировочных площадок и увидели двоих парней, идущих к ним навстречу. - А вот и мальчики. - Привет, Стелла. – Молодой человек подошёл ближе и поцеловал её. - Это Блум, наша новая студентка. - Привет, Блум. – Одновременно произнесли братья и немного засмущались от этого. - Привет. – Ответила фея огня и так же улыбнулась. - Куда идёте? - Я показываю школу. - Понятно. Блум, ты почему так рано приехала? Обычно новенькие прибывают на день открытия. - Я с мамой. Она новая директриса. - Она приняла должность? – Спросил Скай. - Ну, да. А что, что-то не так? - Нет, просто. Та директриса была зверски убита… - Мисс Даулинг это не пугает, поверь. – С лёгкой ухмылкой произнесла Стелла. - Да я уже это понял. - Ладно, мы пойдём, мне ещё нужно увидеть отца. – Брендон схватил Ская под руку, и они ушли к корпусу специалистов. - Как тебе этот красавчик? – Стелла еле сдерживала улыбку. - Перестань. - Ну а всё-таки? - Парень в принципе симпатичный… - Начала говорить Блум, но была перебита принцессой. - Тогда работаем! - Стелла! *** Директриса уже закончила прибираться и решила перетащить все свои книги и записи в кабинет. Как только она начала расставлять пособия по белой магии на отдельную полку, в открытую дверь резко постучались. Не предвидев этого, Фара перепугалась, и все книги, которые были у неё в руках, попадали на пол, а сама женщина быстро развернулась на шум и увидела двух мужчин. - Сильва, это вы? – Глубоко вдохнув, произнесла фея разума. - Да. Мы вас напугали, простите. - Приветствую, директриса Даулинг. - А вы..? - Андреас Эраклианский, обучаю студентов вместе со своим ненаглядным братцем. - Мисс Даулинг, не слушайте его, никакой он не Эраклианский, он тоже Сильва. - Что ж, вы довольно таки похожи. – Фара прошла вперёд и немного облокотилась на стол. – Что-то случилось? Или просто поздороваться зашли? - Мы познакомиться, директриса. – Уточнил Андреас. - А. Ну да. Знакомство прошло удачно. – Улыбнувшись, ответила Фара и посмотрела на книги. Сол заметил эту улыбку, и в нём на секунду словно что-то вспыхнуло. После он принялся собирать поваленные вещи. - Давай помогай, пугали вообще-то вместе. – Сказал Сильва и с ухмылкой повернулся на брата. - Эй, это ты слишком громко постучал. – Андреас поддержал шутку и тоже начал аккуратно складывать журналы. - Как дети малые. – Рассмеялась директриса и обошла стол с другой стороны, чтобы продолжить расстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.