ID работы: 13098614

Этот жалкий мир зла.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
vinchesterr. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока не допиты наши запасы вина....

Настройки текста
Примечания:
Луна, небо, света мало. Преображенные огнями красочной подсветки, знакомые пейзажи меняются самым чудесным образом, открываясь по-новому в ночном освещении. Каждый уголок ночного города уникален и каждый по-своему уникален. Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки — спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж многих художников и фотографов. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. Они страдают депрессией, отгораживаются от внешнего мира и его агрессии, прячут лица под длинными челками. Эмо отличаются повышенной чувствительностью, эмоциональностью. Некоторые также предпочитают розовый цвет в компании с черным. — Что мы тут сидим? — со спокойным взглядом спросила девушка по имени Кэтрин, она состояла в субкультуре Эмо. Тёмные фиолетовые волосы, падающие на глаза, украшали ее образ, сейчас на ней была красно синяя одежда. Митенки в полоску, шорты и под ними яркие колготки, рубашка на которой прикреплены разные значки с символами. Вид усталый, печальный, теги, тушь на лице. Она сидела на крыше с которой и был виден весь ночной город, но сидела она не одна. — Не знаю. — кратко и сухо ответил ее собеседник. Он был полностью с черными волосами, макияжем, также в толстовке и штанах фиолетового цвета. Просто сидели на крыше, были друг для друга друзьями, не очень-то и давними, но доверие между ними было видно, познакомились они благодаря тому что они с одной субкультуры. Кэтрин и Майкл. Ветер так приятно дует прямо в лицо... Но просто час тупить в пустой город кажется не нормально. У эмо был свой сарай, где они собираются, слушают грустную музыку и всё больше погружаются в эту атмосферу, несколько раз этот сарай пытались разгромить панки, и у них, надо признать, это неплохо получалось. — Пойдем в сарай? — прервал душераздирающую тишину Майкл. —Конечно. — услышав ответ, они собрались и уже в мыслях прокладывали легкое направление до места. Спустившись по лестнице, им предстоял долгий путь, поскольку они не любят просто так ходить пешком им пришлось помучаться. Колонок или наушников с собой у них не находилось, но зато они включили на обычном динамике телефона песню "ПИКЧИ! Мне тоже больно". Не задавай вопросы, ты уже взрослый Не строй тупого, и так всё просто Не выхожу из дома, лечу занозы Но так же больно Мне тоже больно, мне тоже больно Мне тоже больно, мне тоже больно Мне тоже больно, мне тоже больно Мне тоже больно, мне тоже больно Под песню дойдя до этого сарая, они начали заходить внутрь. Снаружи сарай выглядит заброшенным, таким серым и банальным, но изнутри виднеется свет светодиодной подсветки розового цвета. Заходишь и замечаешь достаточно большой стол с белой скатертью на котором всегда можно что-то найти, на стенах висят плакаты, две большие колонки, диваны розовых и фиолетовых тонов с пушистым покрытием, пуфики, лезвия, какие-то шкафчики и так далее. На данный момент в сарае наблюдалось еще трое эмо, это были Джесс, Оста, Тимофей. Осту часто называли мамой, прозвище такое. И никто не помнит, откуда оно взялось. Она выглядит почти так же, только волосы были светло розовые с челкой на левый глаз, Тимофей сделал себе челку на два глаза, а сами волосы у него короткие и кудрявые, Джесс же девушка с синими волосами прямыми и длинными. На стене висит большой плакат с надписью "Эмо нельзя стать, им нужно родиться, ведь нас связывают не только эмоциональная музыка и имидж, но и особенное восприятие мира. Мы бурно реагируем на всё происходящее и ярко выражаем эмоции: если радуемся, то кричим от счастья, если плачем, то навзрыд. Чувства всегда переполняют нас, и иногда с ними трудно справиться: возникают мысли о самоубийстве. Эмо собираются возле публичной библиотеки, чтобы обсудить музыку, а ещё проблемы и переживания друг друга. Такое поведение вовсе не признак инфантильности, просто мы очень искренние, непосредственные люди." Плакат был для всех очень важен и охранялся Тимофеем, который единственный здесь живет. Как так? Он сбежал из дома, оставив родителей в недопонимании, ведь им похер, ибо они алкаши. Оставив гневную записку, он отправился к нам в сарай и мы нашли в нем эмо. Пиццу на столе уже давно разобрали, остались три несчастных кусочка, которые забрали новоприбывшие. Про сарай сказать больше нечего, но вот про дискошар, агрессивно и быстро мигающий, сказать можно многое и вряд ли хорошее. — Всем здравствуйте! — в ответ все присутствующие улыбнулись и помахали рукой. После Майкл и Кэтрин прошли внутри и сели к столу, на стульях была пушистая бежевая подушка, на ней очень приятно было сидеть. — Давайте заберем электрогитару у панков? А то у нас только флейта, которой никто не пользуется. — послышался голос из конца комнаты от Тимофея. — По-моему это опасно, они люди жестокие. — обеспокоенно сказала Оста, она всегда переживает за них и редко участвует в их опасных идеях. — Я за, только лучше завтра утром, они все равно постоянно спят. — вмешалась в разговор Кэтрин, поправив браслет на левой руке. — Просто тихо зайдем в их помойку и заберем? — Да, мне кажется, тут не нужен никакой насыщенный план. — Майкл обернулся назад, сам не зная зачем, и взглядом проверил двери и окна. — Прости, мам, мы постараемся аккуратно. Потом сразу прибежим сюда. Оста обнадеживающим взглядом посмотрела на Майкла и успокоилась, понимающе кивнув. — Давайте все тут ночевать? — предложила Кэтрин выйдя из-за стола. Все вокруг согласились и начали готовить себе места, а именно: было два дивана, на одном поместились Оста и Кэтрин, на втором устроился Майкл. Тимофей и Джесс достали по матрасу и разложили их. Они были достаточно твердые и спать на них некоторым было некомфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.