ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Un

Настройки текста
– Тварь. Парень с розовыми волосами сплюнул кровь и потрёс головой. Испачканные волосы падали на лицо и закрывая обзор на комнату. – Ты злишься? На что? – Коренастый парень с черно-лиловыми волосами присел на корточки перед своей жертвой и погладил её по щеке. – Ты сейчас серьёзно? Почему я злюсь?! – Санзу дёрнул головой уходя от прикосновения. – Развяжи меня и я тебе, блять, объясню почему я злюсь, тварь! Хайтани на это только хмыкнул и посадил парня на стул. Рововолосый начал дёргаться и пытаться освободить руки. – Почему просто не начал драку? Для чего это? – Он заглянул Рану в глаза и выгнул бровь. – Потому что просто драка это слишком просто. Я хочу с тобой поиграть. – Парень поднял с пола свою телескопку и с размаху ударил Харучие по голове. Санзу почувствовал как по шее начала стекать кровь. В глазах начало плыть и кружиться, сил держать голову ровно не было и она безвольно весела. – Ну что ты, пёсик? Силы сопротивляться закончились? Мы ведь только начали. – Хайтани невесело вдохнул и поднял голову парня за подбородок. – Развяжи меня и я покажу тебе настоящее веселье, ублюдок. – Парень со шрамами ухмыльнулся и плюнул тому в лицо. В комнате раздался смех. Громкий истерический смех, прямо как в тот злочастный день. Он был больше похож на душераздирающий крик. Розововолосый смеялся непрекращая, он перестал контролировать свой мозг и тело, он стал безвольной куклой. Кровь текла из ран на лице полностью его заливая. Ран подошёл к смеющемуся парню и одним взмахом ножа разрезал верёвки. Теперь руки Санзу были полностью свободны. Он схватился за волосы и упал на колени, смех не прекращался, а становился только громче. Харучие поднялся на ноги и подошёл к парню. Он явно проигрывал в размерах, но явно не в силе. Санзу схватил его за горло и прижал к стене. – Хайтани, ты самый ужасный противник. Нападать со спины это все, что ты умеешь, а? – Он ударил его в живот, а после коленом в нос. Ран на это только посмеялся и упал на колени. Он схватил парня под коленом и тоже заставил опуститься на пол. – Совесть не мучает? – Хару заглянул ему в глаза и ухмыльнулся. – Решил меня развязать и дать возможность тебя отпиздить? Благородно - благородно. – Рововолосый заехал старшему по лицу, а после поднялся на ноги и поднял складной нож. – Пожалеешь же об этом. – Санзу хмыкнул и схватил того за волосы. Хайтани смотрел ему в глаза мутным взглядом и улыбался. – Мучает, мучает меня, блять, твоя совесть. Ты даже не представляешь как. – Он закрыл глаза и опустил голову. – Так и должно быть. – Харучие посмеялся и полоснул ножом по плечу, разрезая дорогой костюм. Из раны потекла алая кровь пачкая и без этого грязный костюм в фиолетовую полоску. – Я думал, мы стали настоящими напарниками, я верил в это, мать твою! А ты просто, блять, развлекался! – Санзу опять громко посмеялся. – Прости меня, моя любовь. – Ран последний раз взглянул в глаза Хару перед тем как отключиться. Рововолосый точным ударом вырубил Хайтани и вытерев руки об него пошёл на выход из подвала. – Алло, Риндо, твой любимый братец у вас в подвале без сознания, позаботься о нем. – Харучие не дожидаясь ответа скинул трубку и сел в машину. Риндо поспешил из штаба домой. Он никогда в жизни так быстро не ехал по городу. В голове крутилось " лишь бы успеть, лишь бы успеть, лишь бы успеть ". В ушах шумела кровь и руки потряхивало, но в голове не было и мысли чтобы сбавить скорость. В дом Риндо заходил на автомате. Быстро спустившись в подвал он увидел брата без сознания и рядом записку. В ней красивым почерком на французском была написана фраза " il faut tout payer dans la vie ". – Больной ублюдок! – Риндо на руках отнёс Рана в комнату и привёл в чувства. – Живой? – Младший взглянул на брата и начал обрабатывать раны. – Этот ублюдок расхуярил тебе голову нахер и плечо превратил в месиво. Я убью его как только увижу. – Риндо не смотрел брату в глаза концентрируя свое внимание на ране на голове. – Не надо. – Ран поджал губы и взял за запястье руку которая занималась обработкой повреждений. – Я хотел этого. Я хотел чтобы он меня убил там нахер! Я заслужил это. – Он посмотрел на Риндо и тихо хмыкнул. – Не неси хуйни, Ран! – Парень с длинными волосами вырвал руку и продолжил, то, что начал. – Это не хуйня, Риндо. Я, блять, поступил как животное. – Он прикрыл глаза и громко выдохнул. – То, что ты сдал его Майки не делает из тебя животное. – Риндо погладил брата по коротким волосам и закончил обрабатывать голову. – Делает, ещё как, блять, делает. Ты не видел его спину! Там нет живого места, это, блять, месиво из порезов. Они все останутся шрамами, я даже на одну сотую не могу представить как это больно. – Старший лёг на кровать и отвернулся от брата. Тот накрыл его одеялом и пошёл на выход из комнаты. – Хорошо, что я её не видел. – Он вышел из комнаты и набрал Харучие. В это время рововолосый уже был в штабе в кабинете Коко. Хаджиме заботливо обрабатывал его раны по всему телу и успокаивающе гладил его по выцвевшим волосам. Когда телефон Хару зазвонил он поднял трубку и по просьбе друга поставил на громкую связь. – Да, Риндочка, что то хотел? – Санзу подставил голову под прикосновения Коконоя и слабо улыбнулся. – Ты – ублюдок, знал? – Хайтани младший был в бешенстве, но старался сохранять спокойствие. – Я еду в офис, там поговорим с глазу на глаз. – Нет, блять, Хайтани, хватит на сегодня приватных разговоров, мать твою! – В разговор вмешался Хаджиме и яро отстаивал позицию Санзу. – Коко, не лезь, пожалуйста. Все, я скоро буду. – Парень скинул трубку и откинул телефон на пассажирское сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.