ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

deux

Настройки текста
Примечания:
Как только Риндо приехал к офису, то сразу поднялся в кабинет Коконоя. У Коко в кабинете все стояло, цитата " по феншую, ничего не трогать! ". Но Санзу можно было все. Никто не знал чем вызвана безграничная любовь Хаджиме к Харучие. Розововолосый всегда мог найти укрытие в кабинете или квартире Коко, мог попросить его забрать с очередной попойки, а тот приедет и заберёт. Риндо громко ввалился в кабинет и застал такую картину: Санзу сидит на стуле, а Коко чуть ли не сидит у него на коленях и занимается обработкой ран на лице. – Санзу, выйдем. – Хайтани продолжал сверлить взглядом парней пока Харучие не пошёл за ним на выход. Рин не хотел разговаривать на коридоре и объяснений пошёл в свой с братом кабинет. Хару же просто шёл за ним и пытался привести свои волосы в порядок, а то после поглаживаний Хаджиме они все запутались. Зайдя в кабинет Риндо закрыл дверь и облакотился бёдрами о стол. – Говори, что ты хотел и я пошёл, ладно? Нет никакого желания тут задерживаться. – Харучие недовольно нахмурил брови, но после тихо зашипел и понял, что это плохая затея. – Почему ты не сказал мне, что с тобой сделал Майки? – Хайтани медленно подошёл к парню и положил ему руку на щеку. – Тебя это никак не касается. Точно так же как и твоего братца, не лезьте больше в мою жизнь. – Он скинул руки и толкнул его в плечо. – Покажи мне свою спину, пожалуйста. – Рин заглянул тому в глаза с некой надеждой и облегчённо выдохнул когда Санзу снял рубашку. Вся спина розововолосого была покрыта ещё не зажившими ранами, а некоторые все ещё кровоточили. Вся спина была испачкана кровью и явно болела. Риндо не решился трогать руками, а просто смотрел и тихо дышал. – Хватит, насмотрелся. – Харучие обратно надел на себя когда - то белую рубашку и пошёл к выходу. – Подожди, можешь сказать, что такого рассказал Ран, что он тебя так? – Голос парня подрагивал, а глаза застыли в шоке. – Твой братец наплел Майки, что это я убил Такицу который торчал дохера бабла. Сделал это все он с подачи Муто. После этого Ран сказал мне, что это все ёбаная шутка! Я, блять, просто в ахуе, честно. – Глаза рововолосого бегали по кабинету ища за что зацепиться, но так и не находили. – Почему Ран пошёл сразу к Королю? Почему, блять, просто не поговорил со мной?! Я ни тебе, ни ему, ни разу не врал, блять! – Парень опустился на колени и смотрел на Риндо снизу вверх. Старший стоял в шоке и просто не мог найти, что ответить. Давно ему так стыдно не было. Он смотрит на шрамированное лицо Санзу, смотрит в его глаза где собираются слезы обиды и слова произнести не может. Он просто подошёл к парню и сев рядом на колени крепко его обнял. – Прости, прости, прости, прости. – Рин тихо на ушко Хару просит прощение, будто сам виноват. Как будто ответственность лежит на его плечах, а не на плечах Рана. – Знаешь, Риндо, пошли вы оба к черту. Ненавижу вас, ублюдков. – Парень вылез из объятий Хайтани и вышел из кабинета. Он шёл по коридору мечтая быстрее дойти до своего кабинета. Там его ждёт заветная дрожка мета и долгожданная пустота. Санзу буквально влетает в свой кабинет и сразу лезет в нычку. Достав от туда зиплок с пятью граммами качественного порошка он без раздумий делает дорожку. Все происходит на автомате, по привычке. Он выравнивает края пластиковой картой и скручивая купюру по- быстрому вытягивает в себя. Парень падает на небольшой диван и запрокидывает голову. В голове мысли меняются со скоростью света, он даже толком не успевает их обдумать. Полная каша из эмоций и чувств. Почему то именно сегодня он представлял, что это Сенджу обрабатывает его порезы на спине, а Такеоми сидит покуривая сигарету и поддерживает его. Хару не хватает их. Когда они рядом, дышать легче, жить легче. Ему так нужна семья, но как жаль, что её нет. Каждый раз думая о детстве он старается вспомнить только хорошее. Каждый раз когда он видит Оми хочется просто по-братский подойди и крепко его обнять, но наверно это невзаимно. Через пятнадцать минут Хару накрывает волна спокойствие и он понимает вот оно. Наконец-то накатывает полное спокойствие, в голове прекратился рой из мыслей, а на душе ни одной эмоции, ни каких чувств. Санзу тянется за телефоном и чувствует как только-только немного затянувшееся раны на спине опять начинают кровоточить. Он набирает его номер и ждёт. Гудки почти прекращаются когда трубку на том конце провода сняли. – Ты чего звонишь? – Этот голос он узнает из тысячи. Он вроде такой родной и близкий, а вроде такой чужой и холодный. – Мне так чертовски больно, Оми. Я не знаю, что с этим делать. – Парня вновь накрывает цунами из чувств и из него вырывается всхлип, а из глаз текут слезы. – Я скоро буду, ты в офисе? – Слышно как парень тушит сигарету и натягивает лёгкую джинсовку. – Да, я в офисе. Я жду тебя. – Парень кладёт трубку и все громче плачет. Ему давно не было так обидно и больно. Ему так приятно, что брату не плевать, что он бросает свои дела и едет к нему. Такеоми быстро паркует свой байк рядом с входом и залетает в здание. Он быстро поднимается на восьмой этаж где у Санзу кабинет. Заходя в него он откровенно говоря не ожидал увидеть то, что увидел. Харучие сидел на полу облокотившись на диван, вся его белая рубашка была в крови и кровь которая текла с раны на лице смешивалась с слезами парня. Он руками старается заглушить всхлипы и крики которые рвуться наружу, но получается плохо. Оми закрывает дверь на ключ и подходит ближе. Он опускается рядом с Санзу плечом к плечу и тянет его к себе на колени как маленького ребёнка. – Всё, тшш, малыш, успокойся и обьясни мне, кому надо снести голову, ладно? – Такеоми аккуратно раскачивается вперёд - назад, будто успокаивает маленького ребёнка, а не взрослого человека. Старший медленно гладит розоватые волосы брата, а тот крепко сжимает в кулачках джинсовку. Они просидели так пару десятков минут и когда Хару успокоился, то взглянул на брата. Оми в свою очередь стёр последние слезы с его щёк и поцеловал в лоб. Санзу смотрел на него своими опухшими глазами и не знал как выразить все свои эмоции. – Прости меня, ладно? Я не должен был по своей прихоти вырывать тебя с задания, я правда не специально. – Он опустил голову и закрыл лицо руками. – Солнце, все нормально, я хочу чтобы ты меня выдергивал с работы. Я хочу исправить все свои ошибки, а то, что ты звонишь мне когда тебе плохо даёт мне шанс. – Старший улыбнулся и убрал руки с лица брата. – Я люблю тебя, Оми – Хару взглянул ему в глаза и крепко обнял его за шею. –Я тоже люблю тебя, Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.