ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

888

Настройки текста
Примечания:
Записка была написана корявым почерком, который не все поймут. Коконой постоянно жаловался, что не может прочитать отчет, а Какучо кричал постоянно чтобы он писал аккуратнее. Не выбрасывай галстук, я за ним вернусь.

Ран Хайтани

Санзу тихо хмыкнул, аккуратно сложил записку поперек и положил в нижний ящик. — Как же бесит, честное слово. — Парень нажал на кнопку включения своего компьютера. — Вернется он, будто его ждут. Он налил в бокал себе виски и осушил его залпом. Привычная тишина давила, а злость растекалась по венам. Хотелось все крушить вокруг, ломать и бить, бить, бить. Дай бог сил. Взяв в руки телефон и набрав номер по памяти, приложил его к уху. — У тебя 15 минут чтобы забрать его и свои каракули.

***

Ран был один в кабинете, Риндо ушел за кофе в ближайшую забегаловку. Его телефон нещадно вибрировал привлекая внимание. Нехотя подняв трубку, он услышал родной голос. — У тебя 15 минут чтобы забрать его и свои каракули. Не успев что то ответить он ринулся в кабинет Харучие. Оказавшись под ним парень резко остановился, сделал глубокий вдох. Подняв руку чтобы постучать он себя отдернул, постояв еще пару секунд все же постучал. – Входите. Громкий голос из кабинета привел в чувства и заставил открыть дверь. – Здравствуй. – Санзу малчал секунд сорок, а после подняв глаза, хмыкнул. – Добрый день, твои вещи на столе. – Он махнул головой к журнальному столику. От разговора веяло холодом и шли мурашки, казалось, что вот он конец. – Хару..– Ему не дал продолжить громкий удар по столу. – Я говорил тебе не называть меня так. – Просто послушай, дай мне шанс, дай возможность, прошу. Ты саказал, что мое место у твоих ног, – Хайтани с грохотом упал на колени и опустил голову. – Я готов всю жизнь быть у них, только не прогоняй. Там холодно. Молчание длилось долго, ровно до того момента пока Харучие не поднялся со своего кресла. За пару шагов он преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза парня. В лиловых глазах теплилась надежда, отчаяние и мольба. Ничего так и не сказав, Хару замахнулся и ударил того ногой в грудь. Опустившись Рану на бедра он безостановочно бил его по лицу. Акаши трёс его за лацканы пиджака, наносил беспорядочные удары куда дотянется и громко плакал. Всхлипы и шмыганье носом вперемешку с глухими ударами заполняли привычную тишину кабинета. Выдохнувшись, он крепко сжал в кулаках ткань пиджака и уткнулся лицом в шею. Хайтани положил руку на спину младшего и медленно гладил его. – А теперь слушай. - Он поднял заплаканные глаза на парня. – Только попробуй свалить от моих ног, Хайтани, я перережу твою ебаную глотку, обещаю. – Всю жизнь, даже если прогонишь, то буду тенью за тобой ходить, клянусь. – Он зажмурил глаза и сделал глубокий вдох.

***

Flashback

– Господи, да хватит рвать глотку! На кухне что то с грохотом разбилось и послышался плачь. Крики разносить по дому оглушающе громко, атмосфера давила на виски и тошнота подкатывала к горлу. Не хватает воздуха. Привычный запах алкоголя вперемешку с сигаретами уже казалось, что въелись в стены дома. – Что на этот раз? – Привычный властный голос Такеоми охлаждал разум и резко отрезвлял.

***

Когда старший брат было дома, то Харучие старался не показываться. Держался вдалеке от всех. Сенджу же наоборот, она вылетала с радостными криками из комнаты и с разбега прыгала на руки. Смотреть на это было выше его сил и поэтому он не выходил. Но так было не всегда. Раньше, ещё в детстве он тоже как и сестра встречали брата со школы и висели на его крепких плечах. Он удержит. По крайней мере так казалось.

***

За ним стоял Вакаса и недовольным прищуром наблюдал за развернувшейся картиной. От вопроса мать растерялась и нервно поправила не аккуратно уложенные волосы. Она была довольно симпатичной, короткие светлые волосы, рост ниже среднего, аккуратный нос и выразительные глаза. Внешность обманчива. Ей было чуть больше сорока, но в душе оставалась ребёнком, который не был готов к материнству и взрослой жизни. Её спутниками были алкоголь, сигареты и разные мужчины. Отнюдь, она не была плохим человеком. Она была совестлива, щедра, но не к своим детям. Смерть мужа породила ненависть в некогда светлом и добром сердце. Её поведение стало спусковым крючком. Такеоми постоянно пропадал, Сенджу вечно плакала и закрывалась у себя в комнате, зная, что к ней придёт Такеоми и успокоит. Харучие же просто был. Он не ждал Такеоми, не ждал мать, ничего. Он просто смотрел как горит их семья и ничего не мог с этим сделать. – Харучие как обычно. – Женщина склонила голову и села на стул у стола. – Я всего то попросила убрать и проследить за сестрой. Я хотела спать, что в этом такого. – Её волосы падали с плечь, а руки закрывали лицо. – Хару. – Такеоми ринулся в сторону комнаты младшего, но его остановила рука Ваки. – Помни, что он такой же ребёнок, не забывай об этом. – Парень похлопал по плечу друга и отпустил. Глухой звук сопровождал открытие двери. Мальчик поднял глаза на старшего брата и прикрыл голову руками. Он сидел забитый в угол и боялся шевелиться, а вдруг не заметит? Большими шагами Оми пересёк расстояние и присел на корточки перед братом. – Почему ты не сделал как просила мама? – Он смотрел в небесно голубые глаза и не мог не заметить сходство с женщиной. Поразительно. – Я пытался, – Младший заикаться от слез и нервных вдохов. – Но Сенджу начала плакать и драться, я не хотел чтобы она плакала и я ушёл. Она всегда плачет когда видит меня. – Он отвернул голову в другую сторону, чтобы не видеть старшего брата. – Как же ты бесполезен.

***

Это был последний день. Ночь была адом. Плачь Сенджу разбудил Харучие и он вылез из кровати узнать причину. В гостиной на полу лежала маленькая фигура женщины, а рядом сидела сестра. Страх буквально пропитал комнату и заставил застыть мальчика. Безудержная паника охватывала двоих детей. Он подошёл к сестре и отправил её на кухню за водой и телефоном. Дыхание их матери почти не ощущалось, а биение сердца замедлялось с каждой минутой. Тошнота подкатывала к горлу и крик застрял, который так и не вырвался наружу. Младшая быстро вернулась с телефоном и стаканом в руках. Её тело трясло, а руки не слушались, всхлипы как назло все ещё вырывались из горла. – Попробуй напоить, я пока позвоню. – Он поднялся с места уступая его сестре. Он немного отошёл в сторону и набрал старшему брату. Гудки казались вечностью, но когда трубку на том конце взяли ступор охватил. – Така, мама, она умирает. Финиш. Когда в дом ворвался Такеоми, то она уже почти не дышала, сердце еле отдавало 20 ударов. Старший сходу упал на колени и пытался сделать хоть что то. Время тянулось мучительно долго. Они опомнились когда скорая отталкивала их от неё чтобы попытаться реанимировать. Они втроём сели на кухне на полу. Сенджу жалась к боку старшего и не могла успокоиться, а Харучие у противоположной стены и протянул к себе колени. Слез не было, но был липкий страх и горечь на языке. Он так и не дождался. Не дождался слов любви, крепких объятий и тёплого чая при температуре. Все понимали, что ничего не получиться, но все равно ждали, что произойдёт чудо и все окажется сном. Через пол часа к ним вышел врач и опустил голову.Конец. Гробовая тишина оглушала. Хотелось чтобы она встала и накричала, ударила, разбила всю посуду, лишь бы не молчала. Харучие вылетел из маленькой комнатки к ней. Крепко обняв её, заплакал. Неконтролируемые слезы текли по щекам к подбородку и падали на кукольное лицо матери. – Прости меня, я так люблю тебя, прости, что только огорчил тебя своим появлением, если бы меня не было, то ты бы не злилась. Ты бы ещё крепче обнимала Сенджу и блинчиков доставалось бы Такеоми. Прости, прости, прости, что я появился, я не хотел. – Детский плачь. Он смог, он заплакал. Он зацеловывал лицо некогда живой женщины и попутно вытирал свои слезы с её лица. – Как же я виноват. Звук открывающейся двери привлёк внимание старшего. В маленький домик зашёл Вакаса и Шиничиро с опущенными головами. Ничего не сказав, Вака подошёл к другу и крепко обнял за плечи, Шиничиро подошёл в Хару и отцепил его от неё. Дальше все как в тумане. Куча людей а халатах, форме. Бесконечный поток вопросов и застывшие слезы в глазах. Успокаивающие поглаживания по спите от Вакасы и непривычно тихий голос Такеоми. – Хару, запомни, ты ни в чем не виноват. – Он потрепал его отросшие белокурые волосы и приобнял за плечи. Младший заглянул ему в глаза и провел пальцем по шраму, а потом ао щеке и вниз к подбородку. – Така, не оставляй Сенджу, пожалуйста.

***

Сидя на качелях Харучие махал ногами вперёд - назад. Сегодня полгода как её нет. На улице уже потеплело, но ветер был прохладный. – Эй, че морда такая грустная? – Два незнакомых мальчика направлялись в его сторону. – У меня не морда. – Он отвернул от них голову и насупил нос. – Я Ран, а он Риндо, – парень с косичками представился и тыкул пальцем в парня рядом. – Мы Хайтани. – Акаши Харучие. – Он протянул маленькую ладошку и тот её крепко пожал. В следующий раз они встретились ещё через полгода. Харучие с Сенджу возвращались с кладбища и у дома стояла компания из трех человек. Когда младшая забежала в дом его окликнули и просили подойти. – Давно не виделись, плакса. – Громкий смех Рана грел в районе сердца и заставил улыбнуться. – Надеюсь, что теперь мы будем наконец друзьями? – Его рука упала на плечо младшего и потрепала волосы на затылке.

End Flashback.

Они пролежали на полу достаточно долго. В абсолютной тишине Харучие прислушивался к сердцебиению Рана и смотрел куда то в стену. – Надо работать. – Сделал жестокий вывод Санзу и хотел уже подняться с парня, но его притянули обратно за талию. – Сколько мы уже с тобой знакомы? – Такчино проигнорировав его, Ран перебирал волосы Акаши, кутался в них пальцами и медленно вдыхал аромат шампуня. – Вот это ты, блять, задал вопрос конечно. – Младший прикрыл глаза наслаждаясь приятными ощущениями и прижался ближе. – Мне наверно было лет девять, – Он ненадолго задумался, но быстро продолжил. – Нет, мне было одиннадцать, да, мне было одиннадцать. – Мне тогда получается было тринадцать. – Он тихо хихикнул. –Никогда не забуду тебя на той качеле. ты был весь заплаканы. – Эй, я был мелкий, это простительно. – Санзу выводил непонятные узоры на крепкой груди и улыбался. – Да, да, ты просто о не хочешь признавать, что ты плакса. – Я не плакса! – Хару ухватился второй рукой за шею Рана и подтянулся к его лицу. – Плакса или нет, какая разница? Я все равно люблю тебя. – Акаши смотрел в лиловые глаза, а после сократил расстояние и оставил поцелуй - бабочку на носу. Решив не останавливаться, парень продолжил покрывать все лицо невесомыми поцелуями. Щеки, губы, нос, линия челюсти. Все было покрыто лёгкими чмоками. Вернувшись к губам Харучие поцеловал более требовательно и настойчиво. Не растерявшись Ран поменял их местами и теперь Санзу лежал спиной на полу. Устроившись между ног, он углубил поцелуй и опустил руки на талию. Младшего все устраивало и он обхватил ногами талию парня. Поцелуи стали более развязные и температура в комнате росла вверх. Хайтани сделал лёгкий толчок бёдрами и услышал сдавленный стон в ответ. – Боже, не говори, что ты решил трахнуть меня через одежду. – Он сжал короткие волосы на затылке и закинул голову к потолку. – Тогда я буду молчать. Харучие расстегнул верхние пуговицы рубашки парня и оставлял отметины везде где придётся. Они кричали мое, мое, мое, мое. Толчки стали резче, грубее, а хватка на талии сильнее давила. – Ран Хайтани, клянусь, боже, если ты остановишься, то я тебя убью. – Оргазм вот - вот и накатит розововолосого. – Как скажешь, принцесса. Пару толчков и громкий стон Хару раздаётся в кабинете. Кончают они одновременно и бурно. Тяжело дыша Ран устраивается на груди Акаши. Тяжёлое и сбитое дыхание мешало ему спокойно лежать, но он был счастлив. – Господи, давно я так позорно не кончал в штаны. Что ты делаешь со мной, Хайтани? – Он хихикнул и положив руку на голову парня, начал расглаживать выбившиеся пряди волос. – Люблю? – И это тоже.

***

Flashback

Первый раз убийство Харучие застал в доме Хайтани. Ему тогда едва стукнуло тринадцать и он явно такого не ожидал. Хару знал чем занимается его брат, знал чем занимаются Хайтани, но такого он точно не ожидал. Они часто зависали в доме у старших. Играли в приставку, смотрели глупые фильмы и заказывали пиццу. Акаши привык не задавать лишних вопросов. Не спрашивал откуда деньги, где постоянно отец и почему их мать сбежала. Им просто было хорошо вместе и все. Просто зависали. В один из обычных дней Харучие опять несётся к дому братьев. Он смутно объяснял Такеоми где он пропадает и уходил от лишних вопросов. Ему не нужно знать, что он тусуется с парнями из исправительной колонии. На входе его встретил Риндо и буквально словив его, закинул на плечо и вызвал громкий смех. В доме пахло мятой, свежестью. Чистотой. Опустили его на пол уже в гостиной, там же сидел Ран и недовольным взглядом испепелял их. Он медленно поднялся с места и подойдя к ним тоже крепко обнял его. Харучие знал, что братья в тихую соревнуются за его внимание. Нет, не в плохом ключе, просто им всегда мало. Он отдавал всего себя им, чтобы всем хватило. Отдавал чувства эмоции, касания, улыбки, объятия. Хару тихо рассмеялся и потрепав старшего по волосам, подошёл к дивану и не залазя на него сел на пол. Риндо включил телик и достал джойстики. Усевшись рядом с Акаши, протянул один. Незамысловатая игра, прохладный воздух в комнате и плейлист Рана на фоне. Все это делало день приятным, солнечным, красочным. Харучие сидел бы так с ними всю жизнь и даже больше. От этих эмоций кололо кончики пальцев и глаза закатывались. – Эй, Хару, почему ты вечно выигрываешь? – Риндо откинул джойстик и отпил холодной колы. – Просто ты лох. – Детский заливистый заполнил комнату. Ран плюхнулся к ним на пол и сунул Харучие стакан с напитком. В доме царила атмосфера уюта и тепла. Фотографии в рамках аккуратно расставлены по всему дому и ни пылинки на них. У братьев в комнатах полный творческий беспорядок. Куча постеров с супергероями, знаменитостями и машинами, вечно не заправленная кровать и разбросаны вещи. Светлый интерьер и окна в пол. Комфорт. Хару больше любил комнату Риндо. В ней преобладали светлые тона. Белые стены, потолок, мебель из светлого дерева. Коллекция фигурок марвел, книжные полки, окна в пол с выходом на задний двор. У Рана преобладали тёмные тона. Темно серые стены, чёрные шторы и такая же чёрная мебель. Шкаф во всю стену, ака мини гардеробная. Она была более просторная, но какая то слишком. Слишком всего. Когда они закончили очередную игру в которой победил Акаши, в дом зашли. Громкий звон ключей и хлопок привлекли внимание. Риндо инстинктивно начал прикрывать Санзу своим телом. – Что это за выродок? Так ещё и породистый. – Мужчина был явно пьян. От него пахло сигаретами и перегаром. Быстрыми шагами он приближался к ним и тянул руки. Когда мужчина оказался в опасной близости, то перед ним стал Ран. – Он мой друг. – Парень громким хлопком откинул руку и оттолкнул его от себя. – Ты, сволочь, пошли. – Отец потянул Рана в другую комнату, а Риндо все так же прикрывал Харучие. – Мы должны помочь! – Громкий крик разрушил тишину. – Хару, сиди тут, пожалуйста, мы со всем разберёмся, хорошо? – Погладив по плечу младшего, он пошёл в комнату в которой скрылись отец и брат. Комната родителей, а точнее их отца, была слишком большая и пустая. Но несмотря на минимальное количество предметов в ней уже царил полный беспорядок. Мужчина привык, что они терпели его поведение до колонии. Ран держался на равных отцу, он отбивал его удары и бил в ответ. – Как же я вас ненавижу! Ублюдки! Вы во всем виноваты, бляди. – После этого послышался истошный крик и оглушаящая тишина. Харучие не знал как ему поступить правильно, но после крика он прикрыл уши. Просидев пару минут, то понял, что все затихло. Поднявшись со своего места, он быстрым шагом направился в комнату. Открыв дверь он наткнулся на лужу крови и уже мёртвое тело. Ни сказав ни слова начал помогать расставить все вещи как было. Потом ринулся в просторную ванную за шваброй. Пока братья укутвали труп, он залил все хлоркой и различными моющими. Думать было некогда, стук сердца бил в ушах, тошнота подкатывала к горлу, но он упорно делал, то что начал. Игра началась. Выхода нет. После того как кровь была успешно отмыта, он дал себе минутный перерыв, а после ринулся за своим телефоном. В голове один номер бил набатом, один человек спасёт их жизни. Добравшись до телефона он набрал номер старшего брата и постукивая ногой ожидал ответа. – Хару, ты кому звонишь? – Риндо был уверен, что не ментам, но и лишним людям знать нельзя. – Такеоми, он поможет, я уверен. – Братья знали кто такой Акаши Такеоми, он же сам бог войны. Это опасная идея и как бы им самим не оказаться рядом с отцом за то, что втянули в эту херню его младшего. Пусть и отношения у них не очень, но за него убьёт. – Алло, – трубку снял слишком неожиданно и Харучие на секунду растерялся, но быстро взяв себя в руки успокоился. – Така, у нас мокро, дом Хайтани, прошу. – Слово мокруха прозвучало бы слишком подозрительно, если менты будут проверять звонки. Выкрутившись в формулировкой, он громко выдохнул и закинул голову к потолку. – Твою мать. Вакаса собирайся. – На заднем фоне прозвучал голос Ваки и шуршания. – Десять минут, десять минут и я вытяну тебя из этого дерьма. – Трубку скинули и Акаши осел на пол. Полное осознание ещё не ударило в голову, но руки уже потряхивало. Рядом раздался звук хлопка и повернул голову парень увидел Рана. – Прости, плакса, я не хотел тебя вытягивать в это. – У него на лице засохшие брызги крови и на руках, на футболке. – Заткнись, молчи, ты мой брат. – Он внимательно смотрел в лиловые глаза, зрачки были сильно расширенны из за адреналина. – Господи, Харучие. – Риндо был на кухне и отмывал руки. В комнате только они двое и Ран счёл за шанс и быстро сократив расстояние оказался рядом с лицом. Рука младшего легла на шею будто так и надо. Он сильно потянул на себя и они столкнулись губами. Ран притянул того за талию и заваливая на спину. Опустившись сверху, он развёл ноги младшего и устроился между ними. Они лежали на полу рядом с трупом и самозабвенно целовались. Все. Конечная. Когда послышалось шорох со стороны кухни Ран отпрянул от парня и влюбленно улыбнулся. Хару быстро поправил свою одежду и опустив голову, улыбнулся. Когда в дом вылетели Такеоми и Вакаса, все резко затихли. – Такеоми - сан. – Ран хотел продолжить но его оттолкнул Вака и прошёл к младшему. – Я буду слушать только брата. – Ответил Такеоми и сел на корточки рядом с братом. – Что случилось, бездарность? Получается только создавать проблемы, а решать их нет? Младший поднял голову на Таку и провел пальцем по шраму, как тогда. – Прости, Такеоми, я больше не совершу ошибки, только помоги, прошу. – Он неотрывно смотрел в глаза старшего. – Сенджу бы прикончила тебя. – Парень поднялся на ноги и прохрустел коленками. – Сенджу ненавидела меня. – Харучие опустил голову и зарылся руками в волосы. – Не говори так! – Как так? Как?! Правдиво? Я старался, пытался быть для неё лучшим и что я получил?! Шрамы, покалеченную психику и ненависть старшего брата. Самое ужасное, Такеоми, что я её люблю, несмотря ни на что. – Гневная триада так и лилась из уст Хару. Он не в силах это остановить, да и не хочется. – Набери нашим, пусть почистят все, а потом копами и порешай с ними все, лады? – Он дождался утвердительного кивка головой и продолжил. – А ты. – Указал пальцем на брата. – Со мной домой. Вакаса помог подняться Харучие и приобнял за талию, довёл до двери и улыбнулся. – Я все решу. Не злись на Таку, он правда переживал за тебя. – Он прошептал ему на ухо и сжал плечо. – Спасибо, Вака, огромное. – Младший обнял за шею старшего и шмыгнул носом. – Ну - ну, плакса. Без слез. – Он утер большим пальцем крупную каплю и улыбнулся. – Ес, сэр! Пока Вакаса приводил в чувство младшего, Такеоми сощурил глаза и наблюдал за Хайтани. – Какого хера? – Он подошёл ближе к Рану. – Я не хотел втягивать в это Харучие, просто так сложились обстоятельства. – Младший подтупил взгляд в пол. – Ещё раз, Хайтани, ей богу. Шмотки забрали и в машину, перекантуетесь у нас пока, скажите спасибо Хару. – Он развернулся на пятках и пошёл в сторону выхода.

End Flashback.

***

Поднявшись с пола, Санзу сел за свой стол и недовольно глянул на Рана. Тот налив себе в бокал любимый виски Хару, улыбался. – Я пошёл. – Хайтани двинулся к двери и подняв в руке бокал, дёрнул им. – Повод зайти ко мне. Поедем сегодня вместе? – Ты невыносим, поедем, я хочу продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.