ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Sept

Настройки текста
Харучие удивленно посмотрел на Рана и хмыкнул. — Давай выйдем. — Парень поднялся с колен и взяв парня за запястье вывел из кабинета. — Хару, — Лиловые глаза посмотрели на розововолосого парня. — Ран. — Парень оглянулся на того и улыбнулся. — Санзу, ты обьебаный что ли? — Ран подошел к тому и заглянул в самые глаза. — Ран, тебя это правда заботит? — Харучие оскалился и посмотрел на парня загнаным зверем. — Ты действительно считаешь, что я от скуки за тобой гоняюсь? –Старший сделал шаг к Санзу и выдвил из себя ухмылку. — Ты выглядишь жалко. Неужели это тот самый Хайтани старший? Человек без тормозов, принципов и нравов. Ты больше похож на облезлую собаку. Я тебя ненавижу Ран ровно также как и люблю. Так что утри сопли и перестань пререкаться, а иначе зубы выбью. — Розововолосый хмыкнул и полгадив парня по плечу развернулся на пятках, и двинулся в свой кабинет. Кабинет для Акаши его крепость. Тишина в этой комнате самая родная, а интерьер его душа. В его кабинет без стука ввалился Коконой с очередным отчетом. — Санзу, эти твари собирают деньги с наших точек. — Скажи об этом Какучо, а я соберу совет. — Санзу поднялся с кожаного диванчика чуть нахмурив брови. Перед глазами все скакало и плясало, виски неумолимо болели, но работа не терпит отлагательств. В большом кабинете тишина. Вся верхушка сидит неподвижно и кажется, что даже боится дышать. Глава опять свалил куда подальше, оставил Харучие разгребать все дерьмо. Акаши младший жадно пил воду из стакана, а как закончил, то некоторое время учтиво молчал. Выжидал. — И так, что у нас на повестке дня? — Санзу нашел в себе силы и поднял глаза на парней. Все остерегались заместителя главы в таком состоянии. Через чур агрессивный и жестокий. В кабинете поднялся шум. Все пересматривали документы лежащие на столе и прятали глаза. Первый под удар попал Коко. — Давай, экономический гений, я весь во внимании. — Хару откинулся на кресле и уставился на Хаджиме. Тот перемялся с ноги на ногу и подошел к сенсорной доске. Включив ее на экране высветился его отчет. Гулко сглотнув, он начал. — Все началось полтора месяца назад, тогда когда Акито выгнали. Он переметнулся к ним и сказал, что у нас есть проблемный район. Они собирали деньги с него в живую, никаких переводов, но эти деньги все же вписывали в отчеты с именными знаками B.D. Другие районы, кроме Тиеды, не трогали. — Коко переключил слайд и на экране высветилась карта района. — Ясно, мирные переговоры отменяем, Коко поколдуй над отчетами и реши вопрос с деньгами, как закончишь отчет мне или Какучо. Такеоми, а мы с тобой прокатимся. Навестим старых друзей. — Младший Акаши поднялся на ноги и выпил еще один стакан воды. — Пусть прольется кровь, господа. Собрание окончено. — Харучие с высокоподнятой головой вышел из кабинета и направился в свой.

***

Поднявшись на свой этаж парень позволил себе ссутулить спину и опустить голову. Медленным шагом Санзу зашел к себе в кабинет и буквально упал на диван. Тело трясло и знобило. В голове одна мысль набатом «должен, должен, должен, должен защитить, то что дорого Манджиро Сано». Но как же это, блять, тяжело. Перевернув все ящики своего стола вверх дном, он нашел дозу. Сделав неаккуратную дорожку на своем столе, он шумно ее вдохнул. Сейчас полегчает. Голова опустела, а тело наконец то расслабилось, можно дышать полной грудью. Он налил себе в бокал виски и залпом осушил стакан. Ебаный Сано, ебаная жизнь. Раздался громкий и противный стук. Дверь открылась и на пороге появился старший брат и Ран Хайтани. — Тебе то, что надо? — Санзу устало прикрыл веки и расслабился на стуле. — Ты не отдал мне приказ, Хару. — Ран хмыкнул и пожал плечами. Чутка толкнув старшего прошел в глубь кабинета. — Еще раз так меня назовешь и, клянусь, я вырву тебе язык. — Что с тобой происходит? Почему ты так себя ведешь? — Хайтани подошел вплотную к столу и навис над младшим. — Хайтани, сьебись в ужасе, я не в настроении. — Младший протер лицо ладонями, разглаживая морщинку между бровями. — Ты, блять, всегда не в настроении, что мне, блять, остается делать. — Удар пришелся на дубовый стол. Он злиться, а Хайтани в гневе страшен. Такеоми наблюдал за этим цирком со стороны и держал пистолет наготове. Одно слово брата и мозги Рана разлетятся по всему кабинету. Санзу поднялся со своего места и подошел к парню у стола. — Еще раз позволишь себе такую выходу у меня в кабинете, то поедешь в морг, я ясно выражаюсь, безмозглый ты ублюдок? — Младший поправил несуществующие складки на своем пиджаке и махнув брату рукой на дверь, вышел из кабинета. Дверь хлопнула и Ран Хайтани остался наедине с самим собой. В кабинете Харучие всегда холодно и неизвестно из-за вечно открытого окна или из-за владельца. Санзу — загадка человечества и никто ее не разгадает. Конечно, кроме Такеоми. Только он понимает его, бог знает как. В кабинете аура одиночества и жестокости. Практически на всех поверхностях стоят открытые бутылки с алкоголем, несколько штук пепельниц и галстуки. На столе вечные небоскребы из бумаг и вечно включенный ноутбук. Из него хочется бежать и не возвращаться, но Ран стоит как вкопанный, вслушивается в тишину. На кладбище комфортнее, чем в этом гребаном кабинете. Хайтани тут нравилось. Высокий этаж и панорамные окна. Он сел в кресло парня и опустил голову на стол. Ему тут тоскливо, раньше они постоянно сидели тут вдвоем и пили виски, на столе все также стоит их совместная фотография и это теплит в душе надежду, хотя может Санзу как обычно лень ее убрать. Ран открыл нижний ящик стола и там лежал его фиолетовый галстук, как будто так и надо. Он тихо хмыкнул и и взял его в руки, осмотрев его он положил его на стол и поднялся из-за стола. На выходе он еще раз осмотрел кабинет и кивнув головой самому себе, вышел.

***

Такеоми и Санзу сели в ниссан. Гробовая тишина, никто и слова не сказал с того момента как они вышли из кабинета. Младший завел машину, подкурил сигарету и вывернул с парковки. Скайлайн ехал плавно и мягко, радовал хозяина урчанием мотора и мягкими сиденьями. Эта машина детская мечта Харучие, когда он начал зарабатывать свои первые деньги, то сразу начал откладывать на права. Когда они основали Бонтен и начали зарабатывать большие деньги, то он сразу купил себе гтр 1998 года, полностью тюнингованный. — Хару, что ты будешь с ним делать? — Старший внимательно рассматривал профиль брата и прокручивал в голове различные мысли. — В свете последних событий, хочу его убить, но не буду. Я, честно, не знаю, что мне делать. Само как — нибудь решиться. — Харучие уже подъезжал к нужному им зданию и сбавлял скорость. — Ты же из-за того, что он трахался с Риндо так к нему относишься, да? — Така, не лезь в это дерьмо, пожалуйста, только запачкаешь руки. Я разберусь. Акаши младший выскочил из машины и оперевшись на капот, подкурил. Встреча на улице — гарантия, что Черные драконы не начнут перестрелку, но пистолет Санзу наготове. Сигаретный дым раздирал горло, а галстук нещадно давил на шею. Не сказать, что он переживает, не хочется лишних проблем просто. Старший остался ждать своего времени в машине. Он отстукивает ритм пальцами по бардачку и постоянно поправляет свои волосы. Хотелось выйти из этой гребаной машины и помочь младшему брату. На самом деле Харучие хочет разобраться сам с этим дерьмом. Он как раз докурил сигарету, когда на пороге здания появляется нужный ему человек. Тайджу Шиба вальяжной походкой направляется к припаркованному скайлайну и останавливается почти в плотную у его владельца. — Давно не виделись, Шиба. — Санзу чуть поежился от прохладного ветра. В одном костюме уже давно холодно ходить, но ему нравиться мерзнуть. — Ты сегодня без своей собачонки? — Тайджу хмыкнул и оглянулся. — Соскучился по Рану? Мог сказать мне, я бы привез его для тебя. — Акаши кинул окурок на землю, под ноги Шибу. — А теперь слушай меня. Еще раз твои люди появятся у меня на территории и я, блять, клянусь, я лично вырежу, нахуй, всех. Не стану жалеть ни твою сестричку, ни братика, ни вашу банду. Буду всех по кусочкам отправлять тебе. — Он поднялся с капота и похлопав по плечу собеседника пошел к водительской двери. — Ах, да. Тиеду дарю. — Харучие оглянулся через плечо и хмыкнул. — Ты, чертов ублюдок, невыносимый. — Ты же хотел Тиеду, ты получил. mon cadeau à un cher ami.. — Твоя взяла, больше никуда не полезу из уважения к тебе. — Лучше из-за страха не лезь. Я обещания держу. Дверь машины хлопнула и парень оказался в теплом салоне. Ему не стоило выходить в одном костюме. Из-за перепада температур младший поежился и немного вздрогнул. Ничего не говоря он подкурил сигарету и закрыв глаза, откинул голову на спинку. Он ослабил галстук, который душил его все это время и наконец — то расслабился. На душе спокойствие и умиротворенность. — Не полезет? — Такоеми бросил беглый взгляд на брата и тоже закурил сигарету. — Не полезет. — Парень открыл глаза и не поднимая головы взглянул на старшего. — Что ты ему такого наговорил? — Акаши старший выпускает дым из носа и скидывает пепел в слегка открытое окно. — Я сказал, что вырежу всех лично и отправлять буду по кусочкам, а и подарил Тиеду. — Хмыкнул Санзу и пожал плечами. — Манджиро в курсе? Пизды не отвесит? — Мы с ним это обсуждали, все в норме. Парень вставил ключ зажигания и плавно повернул, машина отозвалась гулким ревом. Младший вывернул с парковочного места и поехал в сторону офиса. В машине стояла тишина, но Харучие знал, что хочет спросить Такоеми и думал над правильным ответом. — Да, я с ним так обхожусь потому что за моей спиной он трахался со своим родным братом. — Хару сказал это настолько невозмутимо насколько это было возможно, будто рассказал что он ел на завтрак. — Я так и понял. — Старший тихо хмыкнул и пожал плечами. — Дай я разберусь? Обещаю тело не найдут. — В салоне поднялся смех. Они оба знали, что не та ситуация и не то время, место, но им было нужно. У них все не так в жизни, они привыкли. Машина плавно заехала на парковочное место и из нее вышли братья. На младшем висело драповое пальто старшего. Они медленно передвигались к входу и у самых дверей встретили Риндо. — Как все прошло? — Хайтани поправил пальто Хару, которое норовило сползти с плеча. — Не еби мозги. — Харучие дернулся от прикосновения и прошел внутрь. — Держи свои блядские руки при себе и братику передай. — Такеоми достал пистолет и наставил его на лоб Риндо. — Пиу, — парень рассмеялся. — В следующий раз по настоящему выстрелю.

***

Хару попрощался с братом у своего кабинета и отдал ему пальто. — Спасибо, Така, я тебе позвоню. — Не дожидаясь ответа розововолосый зашел в кабинет и скинул с себя пиджак. Парень расслабленно прикрыл глаза и выдохнул. Он был рад, что обошлось без крови, сегодня он был не в состоянии и мог проиграть этот бой. Налив себе в стакан виски, удовлетворенно хмыкнул. В кабинете привычная тишина, которая охлаждала мозг, прохладный воздух освежал как ничто другое. Идеально. — Хару, отчет. — В кабинет без стука вошел Коко и прикрыл дверь. — Все хорошо? — Все в порядке, не волнуйся, Коко. — Акаши открыл глаза и глянул на друга. — На встрече все прошло хорошо, не полезут больше. — Облегчение, я не хотел чтобы Манджиро терзал нас. Ты хорошо поработал. — Коконой сел рядом с парнем и взял второй бокал. — Нальешь? — Давай лучше в наш бар? Возьмем Какучо, давно вместе не сидели. — Он приподнялся с дивана и протянул руку Хаджиме. — Я только за, я к себе собираться, сам позовешь Какучо? — Беловолосый поднял с насиженного места и подошел к двери. — Я все сделаю, не опаздывай, через полчаса у мой машины. — Он на последок махнул рукой другу и проводил его фигуру за дверь. Парень подошел к своему столу и увидела галстук Рана. Взяв в его руки он перевернул на левую сторону и увидел вышитую надпись «Je t'aime, mais ça ne veut pas dire quelque chose». Он кивнул себе и улыбнулся. — Копался в вещах значит. — Парень тихо посмеялся. — В твоем стиле, Ран Хайтани. Этот галстук Санзу заказал у Бриаце пару — тройку месяцев назад. Он понравился парню, но вышивка нет и поэтому он лежал в том ящике до лучших времен. — Еще и рамку трогал, что за человек. — Он поправил рамку с фотографией и выключил ноутбук. Подойдя к дивану он подхватил ключи от машины, пиджак и пальто, вышел из кабинета. Закрыв на ключ дверь, он пошел в сторону кабинета Хитто. Спустившись на нужный этаж и дойдя до кабинета он зашел без стука. — Хватит дрочить ебучую работу, мы едем в бар, собирайся. — Санзу уселся на диванчик и закинул ногу на ногу. — Ты неисправим, знал? — Какучо отложил бумаги и стянул со спинки пиджак. — Но ты меня любишь, так что не ной. Какой есть, такому и радуйся. — В помещении прозвучал тихий смех. В начале совместной работы он недолюбливали друг друга. Хитто считал, что Акаши незаслуженно занимает свою должность, что он вообще не нужен их группировке. Но когда Сано пропал первый раз и руководство взял на себя этот наркоман, то понял, что ошибался. При нем группировка цвела и пахла, он правильно расставлял приоритеты и отдавал приказы. Санзу считал, что Хитто выскочка и его прозвище взята из воздуха. Так было пока они не устроили себе спарринг. Харучие с треском проиграл Какучо и признал его силу. Через какое то время у них появились совместные миссии, а после когда Майки пропадал, то Хитто ему активно ему помогал с управлением. Когда появился Каку у Хару, то второму стало проще, появился человек который подставит в случае чего плечо. Для Какучо они братья, не раз они прикрывали спины друг друга и завоёвывали доверие. — Давай быстрее, принцесса, — Харучие скучающе рассматривал свои часы на левом запястье и торопил друга. — Если я принцесса, то ты дракон. — Хитто тихо посмеялся в кулак и открыл дверь. — Прошу вас, мистер Дракон. Они смеясь вышли из кабинета и пошли к лифту. У него они встретили Хайтани и Коконоя, который слишком нервно поправлял волосы. Ему не нравилась сложившаяся ситуация и он хотел позорно сбежать, но стоял на месте и ожидал лифт. — Хорошо выглядишь, но поправь галстук. — Ран подошел к рововолосому ближе. — Когда ты свой заберешь? Меня заебало, что твое барахло у меня в кабинете. Кстати, совет на будущее, не трогай мои вещи. — Он толкнул парня плечом и вошел в лифт. — Ты про тот ублюдский галстук? — Ран зашел следом в лифт и нажал на первый этаж. — Если не нужен, то я выброшу. — Акаши пожал плечами и пододвинулся ближе к Какучо. Тот в свою очередь понял намек и был готов к любому исходу. — Сделай милость, выкинь это дерьмо. — Старший Хайтани поджал губы в немой обиде, но не подал виду. Когда лифт приехал все поспешили разойтись потому что обстановка была накалена до предела и казалось, что еще слово и все здание взлетит на воздух. Когда все вышли из кабины лифта Ран схватил Санзу за руку и остановил. — Давай поговорим, пожалуйста, когда тебе будет лучше? — Немая надежда в глазах давила грузом на плечи. — Мне никогда не будет лучше. — Младший отдернул руку и отошел. — Ты действительно настолько тупой или прикидываешься? — Брови взлетели вверх, а взгляд стал более агрессивным. Будет взрыв, никому не спастись. — О чем ты, блять, говоришь, Хару? — Старший подошел ближе, но не трогал своего собеседника. — Ты, блять, трахался со своим братом у меня за спиной, когда мы были так сказать в отношениях! — Санзу толкнул того в грудь и подошел к нему. — Что ты, блять, свои глаза прячешь? Правда колит? О чем нам с тобой говорить, Хайтани? — В этом ничего такого! Это не измена, было всего пару раз же! — Он поднял голову и заглянул в когда то родные глаза. — Ты, блять, мудачье, Ран Хайтани. Харучие с размаху ударил его в скулу, а после ногой в голень. Старший стоял на коленях перед Акаши, пусть и вынужденно, но стоял. — Вот твое место, псина, у моих ног. — Розововолосый сплюнул на кафель рядом с рукой старшего. — Надеюсь, что больше ты не будешь со мной разговаривать.

***

Как только они вышли на улицу Харучие вставил в зубы сигарету и подкурил. Слегка моросил дождь и небо затянуло тучами, но на удивление ветра не было. На улице тишина будто все вымерли, ни машин, ни людей. Какучо и Коконой стояли чуть дальше от него давая насладиться тишиной и одиночеством. Докурив сигарету Санзу кинул окурок в небольшую лужу и широким шагом направился к ниссану. Друзья нагнали его почти у машины и без слов сели по местам. По Коко было видно, что он хотел что то сказать, но не решался. Не хотел сделать больнее и надавить на рану. Он знал, что у Акаши сейчас полный бардак в голове и тошнота у горла, застывшие слезы в глазах, но он молчит. Сам Харучие считал, что так должно было произойти. Они не созданы для чистой и красивой любви. Он сразу понимал, что никто не будет носить его на руках и дарить цветы, но поступать так, низко даже для Хайтани. Он завел машину и она начала медленно прогреваться затмевая холод. Замерзшие пальцы покалывало и щеки немного покраснели. Акаши водил хорошо, плавно и настолько хорошо выглядел за рулем, что казалось, что он создан для этого. На любое действие ниссан отзывался, он ехал плавно и неспеша набирал скорость. У Санзу чутка потряхивало руки и в голове рой мыслей, он успокаивал себя тем, что еще немного и он выпьет. Но никакой алкоголь не зашьет зияющую дыру в сердце. Доехав до бара розововолосый аккуратно припарковался у самого входа и вылетел из машины на холод. Какучо и Коконой переглядывались между собой всю поездку и думали как заговорить с ним. Они вышли из машины и захлопнув двери поспешили за парнем. В помещении почти никого не было, только они и пару одиноких людей. Они сели за удаленный столик, как к ним сразу подошел официант. — Вам как обычно, Какучо — сама? — Он учтиво поклонился гостям и поняв, что один Хитто готов отвечать на его вопросы, то обратился к нему. — Да, на троих и немного закусок на твой вкус. — Он как раз повесил пальто и ответил официанту. — Будет сделано, — Он понял, что надо быстро и красиво. Широким шагом он удалился и оставил их одних. — Санзу, слушай, просто пошли это нахер. Это же Хайтани, все было понятно с самого начала. — Какучо поежился в кресле и сев поудобнее, продолжил. — Он же обычный ублюдок. — Ты прав, он обычный ублюдок, но знаешь, я надеялся, что мы сможем, а по итогу, блять, он трахал своего брата. Обидно. — Харучие откинулся на стуле и подкурил сигарету. – Ясен хер, что обидно, но давай ты не будешь сдаваться, ладно? – Коконой мягко улыбнулся другу и похлопал по плечу. – Все хорошо, давайте напьемся?

***

Утром Харучие проснулся в своей кровати, чему был бесконечно рад. Он немного полежал в кровати укутавшись в одеяло, в комнате было обыденно холодно, до мурашек. – Хару, вставай давай, – Старший ворвался в комнату слишком громко и неожиданно. – Иду, я иду. – Он поднялся с кровати и стянув с себя вчерашний костюм, надел свежий. Черный классический костюм хорошо сидел на точеной фигуре и подчеркивал яркие розовые волосы. Аккуратно их расчесав, он вышел на кухню к брату и выпив кофе, они вышли из дома. Утром в офисе тихо и немноголюдно. Зайдя в здание парни пошли к лифту и там столкнулись с Какучо. – Не болит голова? – Зайдя в кабину они пожали друг другу руки. – Все хорошо, Каку. Как только лифт остановился на нужном этаже Санзу вышел из него и широким шагом направился к себе. В кабинете все также холодно и неубрано. Подойдя к столу и усевшись за него он увидел записку. Только по почерку узнал от кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.