ID работы: 13098770

Скайфол (Рухнувшие Небеса)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление = инфа

Настройки текста
Примечания:

Немножечко о времени и событиях:

      Эту историю можно читать, конечно, отдельно, но она является продолжением истории Королевства уже во времена, когда оборотни не могли обращаться совсем, да и само понятие - оборотень - исчезло. Но биологическое разделение на альф и омег всё ещё оставалось, гаммы и дельты, к сожалению почти полностью выродились, да и в скором времени это ожидало и альф с омегами, беты уже были редкостью.       О временных рамках говорить не будем, но давайте пофантазируем, территория бывшего Королевства Оборотней, распавшегося, к сожалению, пару десятилетий назад - уж слишком разные были жители, или же слишком слаб правитель.       Нынешнее Королевства имело меньшие территории, называлось оно - Мэдрас. Король, не хотелось бы говорить о нём плохо, сильный и уверенный в себе альфа, немного за тридцать, знающий чего, кого и когда хочет. У него, за почти десяток лет правления, не было желания завоёвывать новые территории, но кочевники живущие на окраинах Королевства любили устраивать нападки.       Для нас это будет иметь косвенное значение, да и начало - предыстория рассказа прыгнет немного в прошлое...       Немного биологии:       Пол ребёнка становится известным в возрасте 5-6 лет, из детского - или молочного - запаха, возникает собственный личный и личностный аромат.       Альфы - физически сильные, выносливые, конечно, уверенные и стандартно по канонам. Гон - раз в полгода, около 7-10 дней. Знаю, что дохрена, но так сложилось, это связано и с тем, что эволюция-деградация и больше не оборотни как таковые, да и кол-во омег всё меньше. Примерно 72 процента альф и 28 процент омег. Поэтому гон имеет дольшую продолжительность чтобы наверняка завести потомство. Узел при гоне и вязке обязательный, с омегой в течку или просто во время соития может контролироваться альфой.       Омеги - много по канону, но не стоит делать или считать их всех сладенькими глупенькими подстилками. Более эмоциональные и ранимые, могут быть хитрыми и отчасти манипуляторами выискивая достойных альф. Течка три раза в год, всё примерно как у альфы - первая течка в 13-14, неприятная и почти болезненная, но длится течка всегда 4-5 дней. Если омега и альфа совпадают на более глубоком уровне, не истинность, то у омеги может начаться течка в гон альфы и соответственно наоборот.       Течки у омег и гон у альф проходит по разному, в зависимости от воспитания, характера, силы духа и т.д. Ни когда у альфы гон ни когда у омеги течка они не становятся 100% кусками трахательности. Всё немного цивилизованней.       Истинность - есть! Без неё было бы не так интересено, с ней трудно совладать, когда осознаешь - хочется ощущать, касаться, чувствовать половинку, но это тоже в пределах разумности и характера.       Эмоциональная звязь формируется не у всех. Истинность встречается редко, на одну пару из пяти или шести десятков, если сравнивать с историей "Связанных", то там истинность встречалась у каждой 7-10 пары.       Метка, тут я даже зависла, в некоторых рассказах она важна, в некоторых исчезает только после смерти альфы. В моей же вселенной метка - это знак глубокого и безграничного желания альфы касательно омеги во всех смыслах, а для омеги ответ безнраничного доверия. Метка может не сформироваться или пропасть. Метят не только альфы, но и омеги. Метка передаёт глубокую эмоциональную связь и помогает чувствовать партнёра, а в случае истинности становится прекрасным узором, в обычном случае может остаться лишь маленьким значком.       Главные герои:       Ну, с ними вы познакомитесь в ходе прочтения истории, что ж, добро пожаловать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.