ID работы: 13098770

Скайфол (Рухнувшие Небеса)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Лариан.

Настройки текста
Примечания:
      Когда твоя жизнь расписана буквально по минутам, тебе это не нравится. Когда делать нечего, совсем нечего - это тоже не нравится. Все стараются найти золотую середину, только вот где она, и жизнь так и проходит в её поисках.       Солнце ласково щекотало лучиками кожу юного омеги, ему лишь недавно исполнилось шестнадцать, а значит и вся жизнь впереди, приключения, любовь, много захватывающих событий...       Как бы не так.       Юноша поднялся, отряхнул свои вещи и направился в поместье. Красивое, трехэтажное строение, похожее на кусочек замка, с витиеватыми колонами, большими окнами и красивой облепкой вокруг них. Ниши, украшенные сверкающей позолотой, снуящая прислуга притворяющаяся очень занятой, лишь бы не дали новых дел. Казалось, всё здесь идеально и живёт своей жизнью.       Юный омега впорхнул в свою комнату и моментально залетел на кровать, пускай сейчас был лишь десятый час, он парню безумно хотелось спать. Сейчас, идея встретить рассвет вызывала у него приятную сонную нёгу. Да, солнце, встающее рано утром помогало небу изменить свой окрас, тишину, которую разукрашивал лишь ветер стала наполнять музыка просыпающихся птиц, да - рассвет был прекрасен. Поэтому сейчас, упадя на мягкую постель омега прикимарил.       Его разбудил один из слуг, оповещая, что родители вернулись домой и с радостью ждут пробуждения сына. Омега глянул на часы - почти двенадцать, обеденное время, а он только встал. Юноша быстро искупнулся и надел любимый домашний наряд - белую лёгкую блузку с рукавами в три четверти и мягкий костюм цвета спелой вишни, состоящий из коротких бридж и жилета, обшитых золотыми нитями. Уютные тапочки и юноша слетает с лестницы прямо в объятия папы. Родной запах сразу вызывает улыбку.       Отец сидит поодаль и читает газету, на кофейном столике - логично - стоит чашка с ароматным напитком и салатник со сладостями. Омеги усаживаются на диванчик и завязывается спокойная беседа. Герцог рассказывает обо всём, что происходило по пути от границы до родного дома, о встрече с парочкой знакомых аристократов и не забывает упомянуть о их наследниках.       Юноше, как уже оговаривалось, едва исполнилось шестнадцать, а значит, к нему уже могли начинать свататься альфы из аристократических вершин, сам омега знал это и боялся, что в скором времени родители решат устроить небольшой бал, на котором будут с удовольствием выбирать партнёра своему сыну.       Да, у самого молодого человека выбора не было, он, как и папа в свои годы, перейдёт в семью мужа и станет его... омега не хотел об этом думать, мысли о том, что он будет лишь красивой куколкой сопровождающей мужа на вечерах, или игрушкой, которой не будет позволено покидать даже поместье...       Но иначе быть не могло, таковой уж здесь уклад, омеги умеют лишь малую частицу прав, не то, что в паре соседних государств, хотя так всё-равно лучше, чем оказаться на улице или, не дай Вечный, на границе с кочевниками. Оные разоряли близлежайшие городки и поселения, грабили их и забирали омег. Не трудно было догадаться, что там с бедняга происходит, поэтому стать мужем кого-то из аристократов было не так и плохо.       Юноше было немного грустно, от того, что все права будут у мужа, но родители научили его домтаточному, чтобы он был достойным супругом. У родителей же ситуация сложилась можно сказать идеально - нет, они не были истинными, но полюбили друг друга. Семья была далеко не самой простой, а весьма важной фигурой на политической арене, юный омега в этом мало понимал, но то, как часто гонцы прибывали и отбывали доказывал участие в многих делах. Это горело душу, но с другой стороны...       Супруга ему выберут не по любви, а по статусу и выгоде, жить можно и без любви, достаточно и уважения, иногда говорил отец, но мужчины понимали, что этим сына не утешить...

●~●

- Милый, тебе есть в чём пойти на бал? - папа влетел к сыну словно небольшой ураганчик. - Да, - моментально ответил юноша, а сам побледнел. Неужели вот так сразу, уже совсем скоро бал выбора супруга?       Видимо что-то отобразится на его Милой мордашке, что папа, присев на один из стульев начал: - В королевство прибывает делегация из соседнего государства. Политическо-культурологически что-то там, - улыбнулся старший омега, - Странно, что делегация решила посетить не только королевскую семью и столицу, а ещё и устроить три бала в окрестностях. Мы решили, что возможно пока будем заниматься там делами, то ты сможешь познакомиться с будущими, - омега словно замялся подбирая слово, - претендентами на супругов. Мужчина обнял сына, он и сам помнил насколько был смущен и взволнован в свое время, но жизнь такова как есть: - Если ты не готов об этом думать, то воспринимай бал как отличную возможность увидеть новых людей, понаблюдать за альфами и омегами, потанцевать в конце концов! - Да, юный омега любил крутиться в бальной зале выводя ногами и руками па или шифлеты. - Просто пообщаться со сверстниками и покушать вкусняшек.       Следующие несколько дней проходили сумбурно, юноше должен был предстоят лишь один бал, но родители обязаны были присутствовать на всех. Поэтому примерки-выборки-украшения-дорогиеткани-обувь заполонили почти всё поместье. Папа не наседал с помощью своему сыну, хотя и очень хотел.       Для юного омеги брачного возраста в одежде как и в этикета были определённые правила, конечно, решение останется за родителями, но если малышь выберет себе достойную пару сам, то они не будут против.       К дню бала юноша был готов во всех смыслах кроме морального. На нём были чёрные удобные туфельки на небольшом каблучке, вверх поднимались тонкие с золотым опоясанием и узорами штанишки цвета настоящего индиго и такого же цвета мягкий пиджак без рукавов, на нем не было лишних элементов, лишь пара золотых цепочек, что струились от левой к правой сторонам пиджака, вместо пуговок. Мягкая, почти прозрачная блузка, с довольно открытым вырезом и видом на ключицы была нежного самого светлого оттенка лавандового с переходом на контрастный лайм на окантовках, рукава были длинными. Но струящаящая почти прозрачная ткань делала всего юношу воздушным. Он смутился впервые взглянув на свой образ в зеркале, но потом решил, что раз он должен быть куколкой при своём альфе, то он будет лучшим из возможных. Довершали образ маленькие капельки-гвоздики серьги. А смущенный румянец лишь добавлял куколке грации. - Ты восхитителен! - Щебетал папа, хотя и сам выглядел словно королевский омега. - Этот бал хоть и не в твою честь, но боюсь ты станешь главной изюминкой встречи.       Отец лишь тепло улыбнулся, а когда приехали, то строго посмотрел на подростка: - С альфами никуда не уходить и тем более не уединяться!       На коже омеги вновь выступил румянец смущения, вот зачем отец ему об этом говорит. Он никогда не обнимался и не целовался, конечно, с представителями другого пола, даже за руку не держался. Но понимал, что сегодня часть этого точно измениться, да и встреть он идеального альфу то готов был отдать... поцелуй... в щёчку.

(Течки у омежика ещё не было, в предисловие я писала что течки после 14, да, но в разных ситуациях по разному. Если мы учитываем что это тесно связано с гормонами, а у них в поместье все слуги беты, а значит только отец альфа, то течка спокойно ждала своего часа. И нет, вот прямо на балу её не случиться, хотя было бы прикольно)

      Зал встретил обилием красок, музыки и запахов... феромонов! Омега даже на мгновение растерялся от всей этой какофонии, но немного расслабившись понял, что пахнет приятно, слишком по разному, но интересно. Какое-то время он ходил с родителями приветствуя знакомые и незнакомые семьи, а затем устал. Он присоединился к парочке омег сидящих и наслаждающихся фруктами, смог даже поддержать разговор и был приятно смущен комплиментами касательно своего наряда. Вечер только начинался...       Периодически музыка играла громче, это было странно, несколько мелодий для танцев, а затем едва слышимые звуки, чтобы гости могли общаться между собой, логично.       Было сложно... оказывается привлекать лишние взгляды и внимание это не совсем то, чего ему на самом деле хотелось. Омега слегка смущался и стеснялся взглядов которые бросали ему альфе. Те очевидно по одежде видели, что молодой человек свободен и подходили пофлиртовать. С кем-то ыло интересно, с кем-то весело, но омега старался держаться в шаге от альфы. Непривычные запахи и феромоны щекотали не только нос, но и нервы. Несколько танцев прошли весьма неплохо, пусть его и пытались потискать. Решив расслабиться, юноша взял бокал с шампанским.       Ему весь вечер казалось, что за ним наблюдают. И это не было похоже на взгляды остальных альф, ему чудилосб, что его... изучают? Словно хищник находится где-то рядом, а ему и бежать некуда, но парень старался давить эти мысли.       Он видел родителей танцующих на паркете, видел много красивых пар, старался понять, он среди этих омег выделяется красотой или нет? Выделяется чем-то, что может заинтересовать будущего супруга? Потому что взгляды некоторых альф откровенно пугали, если словно касались грубыми руками, стараясь проникнуть под рукава рубашки или через подол штанов.       Выпив ещё бокал, молодой человек устремился к балкону, но отказался впечатаным в крепкую мужскую грудь. Запах какой-то ягоды, вишни или чего-то более лесного, моментально ударил в ноздри. Парень поднял глаза и утонул во взгляде напротив.       Эти глаза не пытались залезть под одежду, этот альфа словно раздевал его раздирая ткань, понадобилась целая минута, чтобы придти в себя и омега отошёл на шаг назад. Он вновь поднял взгляд на альфу, но теперь там не было того обжигающего непонятно чувства, лишь любопытство. - Прости, не хотел тебя напугать, - улыбнулся молодой альфа протягивая руку.       Омега, может бы и хотел соврать, что не испугался, но лгать не умел. Он протянул руку к альфе ожидая рукопожатие, что редко встречалось в знак приветствия в этих краях, но молодой мужчина лишь протянул его руку к своим устам и поцеловал тыльную сторону ладони. - Пойдём танцевать, - и недождавшись ответа потянул омегу в толпу уже танцующих.       На мгновение юноша растерялся, таким наглым из сегодняшних альф никто не был, но кажется этот альфа просто веселился за его счёт. Повезло что танец сейчас был простым и без лишней необходимости прикасаться друг к другу. Но вёл этот заносчивый альфа умело, этого парень не мог не признать. Удивляло другое, этот парень ничего не спрашивал, не рассказывал о себе и не пытался хоть как-то понравится ему, странно но это подкупало больше. Сложно этот альфа пришёл сюда лишь с парой целей - повеселиться, натанцеваться и, возможно, напиться. Такая мысль позабавила юношу. Музыка стихала и он был мысленно благодарен а этот танец, но с танцпола его не отпустили.       Мелодия сменилась на другую и альфа близко и крепко прижал к себе подростка, в нос вновь ударил запах альфы и, на этот раз, феромон. Омега постарался оттолкнуть от себя мужчину, но тот определённо был сильнее. - Прости, - ощущение феромонов начало исчезать, - потанцуй со мной ещё. - И вроде бы по постановке предложения эта была просьба, но просьбой не ощущалось.       Парень постарался успокоиться, он не чувствовал опасности в этом альфе, ему были даже приятны его прикосновения в танце, а от запаха по телу словно сновали мурашки. Это было ново и волнующее, но отпускать это чувство не хотелось.       Они кружились по залу под ритм музыки, утопая в мелодии, но омега чувствовал и понимал, что иногда альфа сжимает его сильнее необходимого или прижимает уж слишком... интимно. От этого красные пятна расходились по телу, хотелось оттолкнуть, но подняв взгляд и встретившись с озорной улыбкой старшего, младший опустил глаза. Он внезапно понял, что с ним игрались, это тоже было похоже на своеобразный флирт и отличалось от остальных, здесь хотелось отвечать, но омега не знал как.       Музыка стихала и пара перестала кружится, они просто смотрели друг другу в глаза и улыбались, альфа неспешно потянул его за собой, уже на выходе из бального зала поместья омега притормозил. - Родители просили не уходить... с незнакомцами, - слегка смзенно ответил парень вытаскивая руку и тёплой ладони. - И даже со мной не пойдёшь? - был ли альфа самонадеян - нет, самоуверен - абсолютно.       Он сделал шаг к парню и успел схватить в объятия до того, как тот улизнул. Омегу вновь начал ласкать запах и феромон этого альфы. Сначала объятия было просто чтобы удержать, затем утянуть с собой из зала. И вот уже альфа с тихим рыком вжимается в тело омеги, придавливая того к одной из стен.       Это отрезвляет. Смущение омеги вмиг сменяется паникой, да, за эти пару минут он уже попрощался с семьёй, и согласился, что отдаст свое сердце этому альфе, но к такому скорому развороту событий он не был готов. Не был готов к тому, что его, кажется, возьмут прямо в коридоре. А судя по настойчивым поглаживанием и дыханию альфы тот уже явно не настроен на разговор.       Вот теперь страшно, страшно когда о тебя откровенно трутся и обнюхивают, пугающе, когда его руки со спины спускаются на ягодицы и альфа сжимает их, до истерики, когда в одно мгновение всё прекращается и альфа все ещё возбужденно смотрит на тебя.       Омега съезжает по стеночке, уже плевать на костюм, закрывает лицо и ему кажется он вот-вот расплачется, как его тянут вверх. Поднимают и закидывают на плечо словно мешок какой-то. Он бы сопротивлялся и кричал, но уже успел понять на своей шкурке, что не справится с этим альфой, стоит рискнуть и бежать в зал. Плевать на позор - он ведь сам вышел с ним из зала, но...       Свежий воздух как-то неожидаем. Вся тушка омеги уже смирилась с тем, что его снасильничают в какой-то из спален, но улица пугает ещё сильнее - куда его тащат, это похищение? А затем они оказываются в небольшом саду за поместьем, а именно - в беседке. Альфа удобно усаживается устраивая перепуганного омегу у себя на коленях. Поднимает его подбородок так, чтобы взгляды встретились: - Я не хотел тебя напугать, - и опускает голову на плечо омеги, - ты мне понравился, я наблюдал и решил...       Парень замолчал, а до второго сейчас дошло кто за ним всё это время наблюдал, чей взгляд он ощущал, кого представил хищником, и оказался ведь прав, слов и смелости хватило только на тихое - отпусти. А альфа лишь фыркнул ему куда-то в шею вновь давая разгон мурашкам. Он вновь вдыхал мягкий запах и шепотом спрашивает: - У тебя ещё не было течки, - хотя это скорее похоже на констатацию факта. Омега краснеет, альфа чувствует его беспокойство. - Течки не было, - как-то недовольно начинает юный герцог, - а по возрасту мне вот уже начнут подбирать пару вот и... - Страно, он чувствовал себя очень странно. Сейчас не было того страха как в коридоре, не было желания ударить или убежать, только немного стыда. - Ты и сам с этим прекрасно справился. Вот он я. - Альфа сильнее прижал к себе юношу и вновь вдохнул запах. - Я не местный, не знаю как тут у вас, но омега брачного возраста без течки это интересно. Меня устраивает, - он слегка прикусил кожу на шее и затем поцеловал.       Это была вопиющая наглость, омега начал вырываться, за него решать не имеют права, уж точно не этот странный альфа. Он держался вырвался и ерзал, а затем перестал. И вновь стало страшновато, он своими штанишками явно ощущал интерес альфы, и хотел этого избежать. Альфа же улыбался ему в шею - такой подарок судьбы он низачто не оставит без внимания.       Его руки медленно прошлись по спине напряжённого омеги успокаивая, он раскрыл объятия. Омега и не пытался убежать он был и напугать и смущен, но знал, что далеко не убежит, а злить возможного насильника не хотел. - Повторюсь, ты мне понравился, вот я к тебе и подошёл, судя по танцу - я тебе тоже. Тогда и решил утащить тебя и пообщаться поближе, - если до этого омега был пунцовым, то теперь побледнел, - если бы ты уже пережил течку, то отреагировали иначе, более открыто. Это физиология. А я немного...       Омеге не нравилась эта манера речи, словно тот всё знает и всё решил, что в любом случае омега был бы рад такому вниманию, пусть и грубому. - Немного? Импульсивен? Нагл? Оборзевший? - нервно шипел омега глядя в глаза альфы и видел в них лишь смешинки. - Эксентричный, - исправил альфа, - повторюсь напугать не хотел. Хотел..., - мужчина задумался и довольно улыбнулся, - хочу. Тебя.       Это хочу явно выпирало из дорогих штанов альфы, что пугало до чёртиков, он коснулся руки омеги и вновь поцеловал ладошку: - Говорят здешних омеги очень невинны поначалу, неужели папы вам ничего не рассказывают? - он продолжал отсыпаться поцелуями руку юноши, приподнимая прозрачную ткань рукава. - А откуда ты? - слегка заворожено-заторможено спросил парень. - Потом расскажу, сейчас у нас дела поинтереснее. - Омега напрягся, сейчас его лицо было уж слишком близко к альфе. Его дыхание ощущалось на собственной коже. - Тебя целовали?       То, как ярко вспыхнули щеки даже в этом полумраке стало ясным ответом. Почти в самые губы альфа прошептал - А хочешь? И вновь отстранился. Омега сейчас явно понимал две вещи, первое - альфа все ещё возбужден, о чем явно говорил бугорок под задницей, а второе, кажется, сейчас вероятность того, что его грубо отымеют сменилась на то, что возьмут его, может, немного бережно. Выхода всё-равно не было. Аромат и феромон альфы были приятны, прикосновения... волновали и беспокоили, но почти не пугали. Парень ничего не успел ответить как на его губы опустились тёплые, едва шероховатые губы альфы.       Нежно. Мягко. Целомудренно. Словно пробу, словно спрашивая, словно завлекая. Сердце мгновенно ушло в пятки и так же скоро вернулось, парень несмело приобнял своего партнёра и альфа вновь его поцеловал. На этот раз иначе, сначала его язык прошёлся по губам омеги, и лишь затем он накрыл их своими. Мягко, но уверенно он продолжал сминать его губы, крепче прижимая неопытного юношу к себе. Мальчишка смелостью обладал - уже спустя пару мгновений он крепче сжимал своего первого партнёра - пускай и по поцелуям - и отвечал.       Омега чувствовал себя странно, ему нравились губы незнакомца, руки, что оглаживали его спину и плечи. В какой-то момент дыхания не хватило и он приоткрыл рот как язык альфы вертливым змеем проник в жаркую влагу рта. Это было странно,ощущать кого-то настолько близко и отдаваться. Это было хорошо, до мурашек по телу, до разрядов по нервам и странного чувства внутри. Живот неприятно тянуло и парню хотелось скулить, но почувствовав как более сильный концентрат феромона альфы парень расслабился.       Было страшно, немного. Нежность неспешно уходила, махая платочком и поцелуй становился увереннее, настойчивее, болезненнее. Альфа кусал его губы, посасывал язык, его руки уверенно двигались на бёдрах омежки и он все крепче насаживал его на себя. Пусть и через одежду. Было стыдно, потому что хотелось ещё, хотелось ближе, сильнее и ещё что-то непонятное, что омега не мог себе прояснить. Он сам притирался к альфе ерзал на нем, тянулся ему в рот своим языком и повторял всё, что тот делал с ним.       Запахом альфы хотелось насытиться, утонуть в нем и омега притирался всё сильне. Штанишки были влажными, омега чувствовал свой запах, и это пугало, но стоило альфе пройтись зубами по его нежной шее, как уношу выгнуло и на мгновение перед глазами заплясали пятна. Дышать было тяжело, запахи смешивались и парень, ощущая под задницей всё то же возбуждение альфы решил так же пройтись по его шее зубами. При этом полезная и посасывая кожу. Альфа резко напрягся, рыкнул и тоже крепко сжал мальчонку. Аромат альфы стал терпче. - Черт, не так я себе это представлял. - хрипит альфа слегка разжимая объятия. - Нам бы в дом...       Омега видит на его лице улыбку и стесняется, то что здесь произошло это полный нонсенс. Это настолько странно, неожиданно и смущающе, что голова просто не подаёт рабочих идей, мозг не в том состоянии. Парень лишь неуверенно кивает, но слезть или хотя бы сползти с альфы не может, причина проста - ноги не держат, они, блять, трясутся и всё.       От этого заливает новой волной стыда, хотя куда уж там ещё. Его подхватывают под задницу, не забывая довольно хмыкнуть ощутив влагу на задней части штанишек и так и несут. Конечно, омеге стоило бы начать вырываться или просить отпустить, но он скромно прижимается к плечу альфы и молит богов чтобы сегодняшний вечер скорее закончился.       Они оказываются в небольшой комнатушке, видно - жилой, и альфа отпускает скромнягу на кровать. Парень бы хотел подорваться, чтобы не пачкать её, но ноги всё так же против любых действий, поэтому он полубоком мостится на край кровати, хотел бы отвернуться от альфы, но повернуться мокрой задницей не позволяет... что? Стыд? Гордость? Страх, что го всё-таки трахнут? Он не знает, поэтому прячется в ладошках стараясь выровнять дыхание.       Альфа же в это время спокойно перебивает одежду в шкафу неизвестного омеги, выбирая, что подойдёт его сокровищу. Он останавливается на простых обтягивающих штанах, цвета немного темнее индиго и бросает перепугавшемуся омеге. - Вот, переодевайся. - и внимательно смотрит за реакцией. Омега, предсказуемо, краснеет, но старается встать. - Ты не отвернешься? - смущенно лепечет мальчишкададе с каким-то вызовом на лице. - Милый, после всего, что между нами было? - Подтрунивает альфа, но разворачивается.       По рецепторам приятно бьёт запах цитруса, кажется, мандарин, и мужчина глубоко вдыхает. Ему понравился мальчишка с первого взгляда, а его невинность только поддерживает этот завклекающий аромат. Он аккуратно оборачивается и невольно облизывается - юноша стоит уже без штанов, а какое у него белье - загляденье. Нежного лазурного цвета, состоящие даже не из ткани, а из РЮШИКОВ, такие нежные как и сам омега. Альфа и сам не ощущает, как комнату наполняет его феромон, но вот омега вздрагивает и разворачивается. - Отвернись! Не смотри! - На этот раз не звучит стыдливо, скорее требовательно, что забавляет.       И, не слушая, полуголого омежку, мужчина подходит к тому впритык. А малышь застывает и даже не думает сопротивляться, тем более оказываясь прижатым к стояку альфы. - Малыыыыыышь, какой же ты... - шепчет целуя и слегка прикусывая плечо. - Так бы и взял тебя прямо здесь, - руки альфы рисуют дорожки от колен вверх по бедрам, вызывая стон и панику омеги. Он отчаянно мотает головой, на что альфа прикусывает его загривок. - Ты ведь хочешь меня, не бойся, - трется брюками о краснеющие ягодицы, да на них считай и ткани нет. - Заберу тебя себе, - целует загривок, - как тебя зовут, мой сладкий? - Ла... Лари...ан... - Едва произносит омега, мысли вообще не складываются в ровные строки, он только ощущает аромат спелых ягод и сильный феромон, от которого подкашиваются ноги. - Что ж, Лариан, согласен ли ты быть моим...? - Горячо шептал голос прямо в чувствительное ушко. - Мужем? - Сладко протянул взволнованный голос, но тихое утробное нет взволновало ещё больше, - Тогда кем? - Не кем, а чьим, - вновь укус в шею, более настойчивый, Лар испугался, что ему сейчас поставят метку и всё, конец, но альфа продолжал целовать его шею и внюхиваться в аромат мандарин, - а кем - партнёром, игрушкой, безумием, наслаждением, страстью? Что больше нравится.       Альфа продолжал крепко держать парня в объятиях и начинал действовать нечестно - феромон требовал от омеги подчинения и принятия, но не течный ещё парень был не настолько подвержен гормонам. Поэтому альфа продолжал касаться, целовать и шептать пошлости - он чувствовал в этом омеге своего и не планировал давать тому выбора. - Я не... - начал омега и его развернули лицом к альфе, губы старшего ласково коснулись виска. - Я тебя не обижу, маленький мой. Но и отпускать не хочу. Соглашайся, - в этой, казалось бы, просьбе чётко улавливалось требование.       И омега не знал, что ему делать. Он совсем юн, ещё не перешёл порог взросления с течкой, никогда ему не говорили столько приятных и пугающих слов, никогда никто не видел его настолько обнаженным и не касался, никто не вызывал такой реакции и странных желаний.             Хотелось поверить.        Поверить, что этот невероятно притягательный и горячий альфа из всех омег в зале выбрал его. Так и было. Но выбрал не как партнёра по жизни, а как того, кого можно выволочь и слиться телами. Было ли этого достаточно? Лариан не знал, он понятия не имел и не понимал ничего из сегодняшнего вечера. А альфа всё продолжать напирать феромоном и запахом ягод. Это мешало сосредоточиться, сбивало с толку, смущало... Потому что хотелось прижаться сильнее и глубже вдохнуть это аромат леса, вишнёвой рощи и свежести листьев... - Я соглашусь, только... - да, прошептал в ответ, и руки альфы крепче сжали ягодицы, - сначала скажи мне свое имя... - Смущенно прошептал Лар прячась в объятиях всё ещё незнакомца. - Джино, зови меня Джино. - Он коснулся одбородка омеги и потянул того вверх и спрсил: - Так, что скажешь? - Согласен, - сбивчиво прошептал омега не отводя взгляд от бездонных глаз альфы, - с тобой на всё согласен.       Альфа тихо рыкнул и притянул Лара в лёгком поцелуе: - Тебя, наверняка, уже обыскались, скажу что ты жив-здоров, лишь немного... - альфа усмехнулся, - гормоны шалят.       Омега кивнул и через пару мгновений остался один в комнате. Сразу стало холодно, даже не физически, а как-то внутри, словно ему обманули и так альфа и сбежал, получив от него немного наслаждения. Теперь он опорочен, - думал Лар, - и пусть. Внезапно он осознал ещё кое-что, вроде совсем глупое и омежье - ему только что разбили сердце?

И заплакал.

◇♤♧♡

      Просыпаться не хотелось, думать об альфе, который, Лар покраснел, поматросил и бросил, при том, за один лишь вечер, тоже не хотелось. Оказалось, что это больно, даже толком не влюбившись оказаться выброшенным. Вселенная не рассыпалась, небо не упало, всё шло так же как и до встречи с ним... Джино...       Только родители иногда странно поглядывали, конечно, омега-сын их опозорил, пусть об этом на том балу узнали лишь единицы, теперь никто в супруги не возьмёт, кому нужен порченый омега? Но иногда взгляды родителей пугали сильнее обычного, отец смотрел так, словно размышлял о чем-то стратегически важном, а папа только кивал. От всего этого мурашки по коже гоняли холодок.       Кроме этого был ещё стыд. Стыд такой степени, что Лариан проводил в ванной целые часы. Поначалу он старался избавиться от преследующего его аромата альфы, стирал его со своей кожи, хотел разобрать себе все верхние слои, стереть напрочь, потому что... Теперь ночами ему снился Джино, снился его умопомрачительный голос, его уверенные, но мягкие прикосновения, его сводящий с ума запах и феромон. Просыпался омега словно в горячке, а влажная постель пугала до чёртиков.       Папа вскоре объяснил, что это нормальная омежья реакция на сильного интересного альфу, но стыда это лишь прибавило. Хотелось выдрать из себя все мысли об этом мерзавце. Но не получалось...             Это случилось внезапно - папа залетел в комнату к Лариану и крепко крепко его обнял, от папы пахло беспокойством. Молодой омега постарался выпутаться из объятий и спросил в чем же дело: - Тебя заберёт твой альфа! - радостно пролепетал папа ластясь к сыну, а младший омега завис, какой это его альфа? - Ну как же? - Судя по всему Лар произнёс вопрос вслух: - Джино же. Он собрал достойный выкупил и приехал горец сказав тебе быть готовым к вечеру. - Но ведь... сколько времени то прошло, - растеряно начал омега. Он не был готов кл встрече с альфой, - нет и ещё раз нет. - Но милый, - начал папа приглаживая волосы любимого отпрыска, - он ведь твой альфа, поэтому тебе и сниться, поэтому вызывает такую реакцию. У тебя ведь не было течки, поэтому организм просто просит быть рядом и... - Хватит, - перебил Лариан. Он был глубоко задет всей этой ситуацией, - он просто хотел мной воспользоваться и... - Лар не знал как это объяснить, но ему было слишком обидно от всего это, - чем он занимался всё это время? - Ну ты же знаешь, что он не местный, приехал с послами из соседнего королевства. Не думаю, что он мальчик на побегушках, - улыбнулся папа, - но вчера был последний бал и все они планируют ехать домой. Вот и тебя он забирает. - Что? Вы... вы согласны отдать меня незнакомцу? Позволить увезти в другую страну? - Лар был готов расплакаться, он знал, что родители выберут ему пару и там не будет любви, но к такому повороту был не готов. - Я не хочу! Не с ним уж точно... - Но ты ведь согласился, - внезапно резко парировал папа, - по крайней мере Джино именно так и сказал, или ты хочешь сказать - он нам соврал?       Лариан побледнел. Он во всех деталях помнил тот вечер, но и подумать не мог, что всё обернётся именно так. Пришлось лишь помотать головой. - Милый, тебе нужно собираться. Такие альфы как он на дороге не валяются! Это твой шанс на счастье, - папа поцеловал его в макушку, - он ведь тебе понравился, - лукаво заметил старший, - а непонимание возникло из-за того, что вы провели мало времени вместе.       Предостаточно! - вопило сознание, но почему-то настроение улучшилось, что и выбесило, но... омега стал собираться. А какие у него были варианты - в действительности, только послушать предложение родителей и согласиться, но в данном случае нервы были ни к черту.       Он собрался за два часа, ему действительно не нужно было времени. Он знал, что в скором времени случится встреча с женихом, помолвка и переезд, поэтому часть вещей была сложена, а полный список Лариан выучил наизусть.       Среди вещей, которых было не так много, можно было найти пару-тройку костюмов для выхода в свет - только этот, цвета индиго одиноко дожидался прощания, десяток рубашек разных пастельных тонов, как тёплых так и холодных, (₽.&.Автор: это про рубашки или про цвета, как думаете?), обувь, тунику и пару спальных костюмов. Папа умудрился забросить в СИНДЖÓC пару комплектов белья - Лар тогда краснел, аки девственник на брачном ложе - всё такое нежное, мягкое и полупрозрачное, трусишки, шортики, подвязочки, даже пара пенюаров (один из которых, совсем прозрачный, из струящейся ткани, напоминал халат безрукавку с поясом, длинной едва-едва прикрывающей ягодицы), пара гребешков и бижутерии, флакон с любимым ароматом духов и сундучок с записками. Его нельзя было открыть, а Лар писал свои мысли и прятал. Не забыл он и про Шанти - огромного плюшевого мишку, которого отец привез откуда-то на прошлой день рождения.       Он был готов, в смысле с вещами. Он был собран, в смысле багаж. Но мысли так и кружились вокруг странности происходящего. Что-то внутри упорно било тревогу, а Лар не мог сообразить что. Семья уже успела поужинать и теперь наслаждалась чаем с десертами как один из слуг шепнул, что прибыло две кареты и две повозки. Лариан вздрогнул.       Альфа был шикарен, Лар не запомнил в чем был Джино в прошлый раз, а сейчас не мог не любоваться. Злость и обида уходили на задний план. На молодом альфе был камзол изумрудного цвета с серебряной вышивкой и тёмные цвета гремучего болота туфли. Сейчас он казался выше и сильнее, и красивее чем в тот единственный вечер. А запах - Лариану трудно было просто стоять, он внезапно осознал, что с самого детства обожал вишню. Она была и в желе, что готовили слуги, и в джем, что привозил отец из заграницы, и в пирожных, что редко стряпал папа пытаясь порадовать совсем маленького омегу. Лариан понял - другого альфы быть и не могло.       Джино подошёл к нему и взяв руку коснулся губами, так же как в тот вечер, тем же смутив невинного юношу. Он кивком попреветствовал родителей своей пары и приобнял дрожащего омегу. - Я ведь сказал, что ты мой, - удовлетворённо прошептал альфа крепче стискивая Лариана в объятиях. - вам нужно время на прощание? - Он смотрел в глаза своего омеги и мягко поглаживал его спину.       В ответ Лар лишь помотал головой, он был готов сейчас же расплакаться, сам не зная почему. Он был готов прощаться с папой, не выдержал бы и взгляда отца, просто рухнул бы на пол и разрыдался. Таких эмоциональных скачков у него ещё не было, а папа и это смог объяснить. Обоснования это гормональным всплеском после встречи с альфой и т.д. Сейчас омега мог лишь сильнее жаться к альфе и вдыхать его головокружительный аромат, все остальные события происходили мимо него.       Очнулся он, то ли проснулся в уверенных объятиях альфы, полусидя-полулежа в карете. Здесь всё пахло ИМ и, странно, но от этого было хорошо. От осознания, что теперь он нескоро увидит родителей больно защемило в груди, а альфа, словно почувствовав волнения своего омеги, ласково прошёлся пятерней в его волосах. - Всё будет хорошо, мой сладкий. Ты аристократ и твоя семья может спокойно посетить нас в гости, а ты будешь писать им письма, будешь же? - омега несмело кивнул. - Мы уже почти у границы, а за ней остановимся в ближайшем городке на ночь, ночевать в карете не лучшая идея, да, мой сладкий? - От этого "мой сладкий" всё внутри переворачивалось. Только Лариан не мог понять - в хорошем или плохом смысле. Сейчас рядом с Джино было уютно. - Если у тебя есть какие-то вопросы, я - отвечу. Или может хочешь послушать, где будешь жить?       Омега помотал головой, он не хотел говорить, не хотел думать, осознавал, что всё-равно ничерта из слов альфы не запомнит, вот так они и ехали в уютной тишине.       Проснулся Лариан, вслушиваясь в тихий мелодичный голос своего альфы, тело слегка хотелось от неудобной позы, а голову вновь сводил с ума запах Джино. - Да, Ваше Величество! - Ответил второй голос и исчез.       Ещё пару мгновений омега мягко крутился ища позу для продолжения сна, но затем. Замер, застыл словно его отключили от питания, но сердечко парня готово было проломить грудную клетку. Альфа сразу аметист эти изменения и ласково погладил парня, на что в ответ омега лишь напрягся сильнее. А затем стал аккуратно, но требовательно выбираться из объятий - альфа позволил. - Ты чего? - непонимающе посмотрел Джино в, уже испуганные, глаза. - Что-то плохое приснилось или неудобно? - альфа и сам понимал, что спрашивает абсолютно не те вопросы, но так он давал омеге время подумать. - Что-то не так? - Уже более резко спросил альфа желая ответа. - Что-то? - нервно переспросил кукольно-бледный омега. - Что-то? В-ваше Вел-личество... - и посмотрел на него огромными как блюдца глазами. - Черт, - весьма резко выругался король, - разве я не говорил? - Омега в ответ помотал головой. - Я же говорил, что не местный. - Ну не настолько же... - Почти трясся омега, он пересел напротив и опустил взгляд.       Что теперь делать он и понятия не имел. Игрушка короля? Конечно, не муж же. И они ведь уже наверняка в его землях и... Ему стало дурно от резко появившегося феромона и он неосознанно поднял взгляд на правителя. Или на хозяина? Этого альфа и добивался, концентрация феромона мгновенно снизилась, а он потянул омегу на себя. Парень не сопротивлялся. А что он мог? Омега против альфы, юный, едва перешедший первый порог взросления против молодого мужчины, аристократ одного государства против короля другого? - Это ничего не меняет, мой сладкий, - спокойно говорил альфа, а Лару от этого приятного голоса становилось только хуже, - я ведь был с тобой честен всё время. Да, что-то не озвучивал, но ты и не спрашивал. - Но... - Тише, - альфа втянул запах с волос Лара, - ничего не поменялось: ты мне понравился, между нами кое-что было, я спросил могу ли забрать тебя и ты согласился. - Но...       Продолжить Лар не успел, губы короля уверенно опустились на его собственные. Казалось бы, теперь он в его власти и альфа может быть с ним груб или творить всё, что душе угодно, но Джино не напирал. Он сминал и закусывал губы, уверенно и жадно лаская спину своего омеги, но не торопил события. Не тянулся языком в горячую глубину рта, не сжимал ягодицы и не лез под одежду. Да, возможно, он сглупил, не рассказав Лару о том, кто он, но разве это важно? Это ничего не меняет.       Когда воздуха стало нехватать он отпустил омегу из плена поцелуя и нежно провел носом по его лицу. - Теперь ясно почему я не горжусь тебе в супруги, - с толикой грусти произнёс Лар. - Годишься-годишься, но для этого ты должен родить мне наследника. - Омега вспыхнул в ответ на красноречивый взгляд. - А я для этого очень постараюсь.       Омега сполз с лавки и посмотрел на альфу. Он тонул в Джино - его голосе, взгляде, запахе и всём нём. - Но я не хочу всего этого. - понимая, что это конец осмелился произнести Лариан. - Мне это не нужно.... - У тебя нет выбора, сладкий. - Прошептал альфа мягко утягивая того вновь в свои объятия.

Нота бене:

      СИНДЖÓC - сундук-сумка для вещей, разных размеров, сделан из лёгкого дерева и обшит кожей. Дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.