ID работы: 13098770

Скайфол (Рухнувшие Небеса)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Немного спешел

Настройки текста

Давайте переплетем часть истории с мыслями автора:

      Обычно, все эти омегаверсные истории любви у нас о милых изнеженых омегах и супер Альфы альф, капсом и жирным шрифтом. Я уже здесь постаралась сделать иначе и попала во второе шаблон/клише — омега, который не такой как все и т.д. НО…       В хитросплетении этой истории, как вы уже могли заметить, появился второй омега, есть ещё и третий, но вот пока я думала какой букет сделать из их историй жизни и любовей поняла, что в мимоходом можно добавить «парочку наоборот». Молодой, юный альфа, у которого по неизвестным причинам ещё не было гона, хотя мальчишке уже почти девятнадцать! И омега, красивый но утратившим блеск в глазах из-за всего, что уже пережил, и у своим почти сорока был красивой тенью себя прошлого.       Кажется, не так шаблонно, да? Ну и, конечно, нужно же присыпать историю трёх милых омег жестокостью, насилием, предательствами, интригами королевского дворца, да и соседних королевств, незабывая конечно и про кочевников. Плюс, как история может обойтись без мести, вопрос конечно от кого и кому, ну думаю мы с этим разберёмся. Да и не забывайте, что Криса хоть и считают альфой, но ведь чета Баркас явно была намерена породниться, а у них сын альфа. И, конечно, что это за родители, которые отдали своего сына незнакомому альфе, пусть и королю, или и у этого есть объяснение?       Да, да, и ещё раз да, но…             Информация засекречена…

Люблю вас и их) Они, кстати, тоже вас любят!

Жду отзывы, комментарии и лайки ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.