ID работы: 13098834

Наруто в Дьявольских возлюбленных

Naruto, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Описание персонажей (основных) этого фанфика: Шу Сакамаки - блондин с потускневшими голубыми глазами, вампир семьи Сакамаки, старший сын. Мать Беатрис(мертва). Отталкивает от себя людей считая их слабыми и хрупкими. Доминантный Альфа. Райто Сакамаки - алые волосы с светлыми кончиками зелёные глаза, вампир семьи Сакамаки, пятый ребёнок в семье. Младший из тройняшек (старшие — Канато и Аято) сын Корделии. Как в оригинале извращенец и склонен к насилию(думаю причину объяснять не надо из-за чего)бабник(и по парням, ему всё равно какой пол). Тырит розы из сада Субару. Доминантный Альфа. Аято Сакамаки - более розоватые чем у Шу такие же светлые кончики волос как у младшего, глаза светлее более салатовые. Вампир. Старший из тройняшек (младшие — Канато и Райто), сын Корделии. Очень избалованный и самовлюблённый парень, считающий себя лучшим во всём(Но он тут в этом не виноват, это всё Корделии). Доминантный Альфа. Канато Сакамаки - фиолетово-розовые волосы имеет такие же светлые концы волос. Вампир. Четвёртый ребенок в семье и средний из тройняшек (остальные — Аято и Райто), сын Корделии. Страдает маниакально-депрессивным синдромом, проще говоря — эмоционально нестабильный парень, как ребёнок впадающий в истерику от того, что не может получить желаемое, а затем внезапно возвращающийся в норму. Вежливым тоном говорит гадости и пошлости. Ведёт иногда как ребёнок, сделал из пепла матери(Корделии) плющего мишку - Тедди. Репрессивный Альфа. Рэйджи Сакамаки - Фиолетовые волосы, бардовые глаза. Второй по старшинству сын в семье, сын Беатрис. Очень строг и суров, ведёт хозяйство и заботится о младших братьях, в то время как Шу (на ком в действительности лежат эти обязанности) отлынивает и занимается своими делами. Хоть и вежливый но частенько задирает Юи и Наруто(он на это не сильно реагирует). Сын Беатрис. Ищет лекарство чтобы возродить смою мать и убить её самому. Доминантный Альфа. Субару Сакамаки - Белые волосы у корней и розовые концы, глаза светло розовые с оттенком фиола. Вампирчик. Шестой ребёнок и самый младший из братьев, сын Кристы. Бунтарь, опасен и склонен к насилию, любит крушить всё вокруг. Садист, но, несмотря на это, может быть неожиданно милым. Держится от остальных братьев особняком и ни с кем из них не ладит. Есть клинок который может убить вампира. любит свой сад роз. Доминантный Альфа. Наруто Узумаки - блондин с небесными глазами, 18 лет. Гиперо-активность у него в крови. Сын Кушины Узумаки и Минато Намикадзе. Единственный ребёнок в семье, родители мертвы. Дружелюбный и светлый парень(он не сильно доверяет тем с кем встретится в начале - исключение Юи) Джиннчурики Курама даже при перемещении в другой мир останется с ним, он станет для нашего героя верной опорой. Чакру при перемещении(стати какая техника для этого перемещения он не знает и она не известна.) он не потерял. Поймать вампирам его трудно, потому-что если что есть техники и рассеган))). Подруга - Юи. Репрессивный омега. Курама - он переплощается в человека с девятью хвостами и ушками на голове, волосы рыжие. Друг - Наруто. Юи Комори - блондинка с светло-розовыми глазами. Простая девушка, которую отец отправил на проживание в особняк братьев Сакамаки. Добрая, отзывчивая и милая натура. Несмотря на это, стойко переносит все трудности, которые готовит ей судьба. Комори-старший работает в церкви, а Юи способна видеть духов. Хотя технически является человеком, в её груди бьётся сердце Корделии, поэтому можно сказать, что она, скорее, дремлющий вампир. Впрочем, сама девушка об этом не догадывается. Друг - Наруто. Репрессивная омега. На этом всё, думаю дальше пойдут части. Я заметила пока писала что там почти у всех белые кончики. Жду ваших отзывов на счёт предстоящей работы! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.