ID работы: 13098834

Наруто в Дьявольских возлюбленных

Naruto, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где я бл...?!

Настройки текста
- Наруто? Зачем пришёл? - Говорила пятая Хокаге у себя в кабинете. Узумаки стоял перед ней и улыбался своей фирменной, яркой улыбкой. - Бабуля Цунаде дайте пожалуйста одиночную миссию! Пожалуйста даттебаё! - В голове пятой сразу промелькнула мысль что он опять что-то начудит. Она вздохнула. Джиннчурики давно не выходил за пределы Конохи, тут хоть на стенку лезь как кошка. И моментом стал вопрос что за задание выбрать ему? Хокаге порылась в бумагах и схватила в руки один листок. - Хорошо, ты меня уговорил. Твоя миссия заключается в том, чтобы пойти в маленькую деревню на краю нашей территории и проверить как там люди. Да с первого взгляда она покажется тебе скучной, но поверь это задание тоже важно. Обычно это делают те кто постарше, но не у кого не хватает времени. - Цунаде отдала клочок бумаги Наруто, там были координаты поселения и примерное время путешествия туда. - Спасибо Бабуля Цунаде! - Он быстро вышел из помещения, помахав на прощание. Забежав домой он на скорою руку собрался и отправился в перёд, то есть деревню. Половины пути прошёл Наруто довольно быстро. Даже он сам это не ожидал. Остановился он на поляне. Вокруг были высокие деревья с которых свисали лианы. Тёмные силуэты падали на траву. "Думаю можно здесь сделать привал," - весело подумал парень, развалившись около ближайшего дерева, - "вот же хоро..." - Не успел он закончить свою мысль как в глазах появилась вспышка света и Наруто упал без сознания.....

***

- "Где я блять?!" - проматерился Узумаки разглядывая местность. Совсем недавно он был на милой полянке и лежал под скромным деревцем, а сейчас Джиннчурики был рядом с величественным древом и рядом с красивейшими розами. Парень встал и стал осматриваться. Сразу же приметил что таких деревьев тут много и цветов видимо-невидимо. - Боже, почему здесь так красиво? - Вдруг Наруто заметил человека? Раскраска волос была интересная. Белые волосы с розоватыми концами, - кто это? Геннин подошёл поближе и неизвестный резко поворачивает голову. И на него смотрят два светло-розовых глаза, от которых отдаёт фиолетовым. - Кто ты?! - Закричал парень и появился взади Нару, схаватив его и придставив нож к горлу, - как ты сюда попал?! - Отпусти меня! - Блондин начал сопротивляться, - я Наруто Удзумаки, геннин Конохи! "От него приятно пахнет персиками.. Эти феромоны прекрасны! Не важно как он здесь оказался. Я заберу его в наше поместье.." - Подумал неизвестный и какой-то невиданной силой закинул Наруто на плечо. - Куда ты меня тащиш?! - Заткнись. Меня завут Субару Сакамаки. И с этого дня ты будешь в поместье моей семьи. "Кто такие Сакамаки? И в какое блять поместье меня тащат?! Почему я не могу сопротивляться?!" - Подумал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.