ID работы: 13098901

─Прости меня моя любовь..

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

─Тебе я чую, нужен воздух.

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Лили бегает то одного человека в зале к другому, желая увидеть там адвоката, что подходит уже через пару минут. Где то, в шуме людских разговоров, Лили слышит мольбы о прощении, но, девушка даже не смотрит в ту сторону, лишь краем глаза видя как ее, уже бывшего мужа, уводят на место. Рядом стоит маленький сын, что с печалью глядит на отца, который, вроде и успокоился,но все равно, старается подойди к любимой. В глазах девушки медленно образуются кристаллы слез, что крупными каплями скатываются с ее щек, падая на кафельный пол. И Лили чувствует,как ее аккуратно дергают за рукав кофты. ─Мам... Мы. .Скоро поедем домой? ─ И девушка еле-еле, но все же слышит голос маленького сына, нежно улыбаясь, и беря его на руки. ─Да, Лукас, скоро. ─Девушка осторожно гладит сына по голове, вытирая слезы. Ей больно от того, что ее сын видит это все. ─ Сейчас только.. Скажем папе что бы он больше не возвращался к нам. И лукас лишь аккуратно кивает, прижимаясь к матери, и смотря на отца, в чьих глазах боль и печаль. Мужчина осторожно вытягивает руки, в надежде,что хотя бы ребенка оставят с ним. Но мальчик лишь упирается головой в шею Лили, отказываясь даже смотреть на этого человека. Мальчик хочет домой. Или к Дяде Линчу. Ведь мужчина утешит и Лукаса и маму, а значит, им будет лучше. ─Лукас, сынок.. Иди сюда, я тебе ко-е что скажу.. ─ Мужчина осторожно выходит из за некого стола, подходя к девушке, и осторожно касаясь волос сына. Но мальчик лишь дергается,стоит бывшему отцу коснуться его. В глазах ребенка страх, и такие же капли слез, что пару минут назад были и у матери. Мальчишка боится,лишь сильнее вжимаясь руками в кофту Лили. Сама девушка хмурится,отходя от Бывшего молодого человека,и отворачивая ребенка от него ребенка. И голубые глаза девушки смотрят уже не с былым счастьем, и любовью, а лишь с ненавистью и разочарованием. ─Что-ж ты такая нежная.. Один раз ударил, все. Надо звонить братику, подавать в суд, и забирать у меня ребенка. ─И мужчина лишь сжимает кулаки, смотря на то как распахиваются глаза девушки. ─Что, любимая, правда глаза колит? И Лили осторожно ставит сына на пол, подходя к мужчине. В какой то момент в зале слышится Тихий удар, что остается на щеке мужчины красным пятном. Глаза Парня распахиваются от неожиданности,а тело уже не так уверено стоит перед художницей. ─Не смей. ─Лили осторожно толкает мужчину, выходя из-за стойки, и смотря на то, как удивленно он на нее глядит. ─Даже не смей заикаться об этом. не смей втягивать в это моего брата. Ты и сам знаешь, что Линч приехал без моей просьбы. И что Лукас тебя боится,не потому что я так ему сказала, а потому что он видел, что ты сделал. И губы мужчины еле вздрагивают,в надежде что либо сказать, но, слов нет. Да и это, в принципе не надо. Ведь по залу слышится стук деревянного молоточка, а за ним, и голос судью. ─И так.. Я объявляю расторгнутым брак между Лили Линч и.. Лили уже не слушает, просто беря сына за руку, и уходя из зала суда. Где то сзади она слышит шаги и других людей,но ей сейчас не до этого. ─Так.. Лукас, сынок, не хочешь еще разок съездить к дяде Линчу? ─ И стоит им выйти из здания, как голос девушки становится ласковым, а рука сама по себе гладит, уже счастливого мальчика по голове. ─К дяде Линчу?? Конечно! Заедем купим мороженое? Думаю дяде Линчу понравится! ─ Мальчишка весело смотрит на девушку, что открывает ему дверь в машину. ─Да, конечно купим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.