ID работы: 13098956

Ты

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Примерно 21:05. За окном уже давно стемнело. Яркое свечение плазмы рассеивает темноту острыми лучами. Хочется это выключить. Отнюдь не потому, что фильм скучный или не в моём вкусе. Да и пульт рядом со мной - нажми на кнопку - получишь результат... Ты оставил его около моей ладони, потому что доверяешь и думаешь, что фильм мне действительно нравится, и я не выключу его ни в коем случае. Ты прав. Я его не выключу. Ты так заинтересован происходящим на экране, что прервать просмотр - кощунство. Мне нравится, когда в твоих глазах появляется искра азарта, блики искреннего волнения. Я наслаждаюсь ими. Я только недавно осознала, что влюбилась в них с первого взгляда, хотя тогда, при первой нашей встрече, я и подозревать не смела о какой-то любви, тем более взаимной. Я и не знала, что ты приедешь за мной, что увезешь к себе и пригласишь в свою маленькую квартирку. Теперь всё взаправду. Но ты правда думаешь, что я проехала через целуюблядьстрану ради фильма, пусть и хорошего? Ради того, чтобы попялиться тупо в плазму, словно я не видела её никогда? Ради чужих поцелуев на экране? Когда ты находишься от меня на расстоянии всего лишь трёх моих ладоней, на одной кровати... Я пялюсь в экран и не нажимаю кнопку пульта лишь по той причине, что заламываю пальцы. Я давно не слежу за сюжетом. Моё сознание рисует другие картины. В нём идёт другое кино. Я вижу как льну к тебе, медленно задираю белую футболку, чувственно скользящую по коже, ощущаю ладонью тепло твоего торса, тихо вздымающегося от дыхания. Ты пытаешься сделать то же самое с моей, но я ловчее: толкаю вперёд, забираюсь сверху и избавляю тебя от футболки. А затем утыкаюсь в губы, пахнущие мятой. Поцелуй томный, долгий, как в кино, удивительно приятный и влажный. Ты практически мгновенно твердеешь. Мои ладони спускаются ниже, гладят живот, едва касаются сосков. Хочешь перехватить их, но они уже под трико. Резинка плавно движется вниз, за ней оттягиваю резинку боксеров. Руки начинают предательски дрожать. Не от страха. Ты вызываешь во мне массу чувств, но не страх. Меня прошибает током, стоит лишь прикоснуться к плотному члену. Пальцы мнут его, двигают кожицу вверх и вниз, и я будто делала это давно и часто, и всё мне знакомо. Судя по твоему вздоху прямо в мои губы - в прошлой жизни мы явно были вместе и наконец-то нашли друг друга в этой. А далее... Далее я небрежно заматываю волосы в быстрый пучок и наклоняю голову к низу твоего живота... ХВАТИТ. Обрываю мечты, как оборвала бы на полуслове ведущего новостей в телевизоре нажатием на OFF. Плевать, оттолкнешь ты меня или нет, я делаю первый шаг. Возможно, слишком грубо и быстро. Твои губы не такие, как в моём фильме, они твёрже, они неподатливы. Я не сдаюсь. Я верю. Сердце колотится, словно разорвет грудь. Несмотря на твою реакцию, я чертовски счастлива это сделать. Прикоснуться, почувствовать вкус твоих губ. Ты двигаешь рукой. Ладонь ложится на мою поясницу и приближает к твоей широкой груди. Поцелуй продолжается. Это в сотни раз лучше, чем в любом фильме. Это по-настоящему прекрасно, шедеврально, безумно... Скольжение твоего языка заводит так, что я становлюсь ощутимо влажной в секунду. Но вместо того, чтобы позволить тебе продолжить, я наспех собираю волосы. В твоих глазах искрится знакомый азарт. Ради него я готова на всё. Отодвигаю машинально трико с боксерами и склоняюсь. Приятно знать, что и ты уже тверд. Мне нравится, как поначалу ты осторожничаешь и нежничаешь, но инстинктивно входишь в кураж и, вцепившись в мои волосы так, что прядь выпадает из плохо собранного хвоста, направляешь меня ниже до давления на горло. Неприятно. Гребанный рвотный рефлекс сразу встаёт препятствием. Я выпускаю тебя, не в силах сдержать кашель и через пару секунд снова целую, лижу, прикусываю, вбираю в себя до половины. Даже если в твоих планах нет куни, я уже готова, не придётся подготавливать. Мне нравится доставлять тебе удовольствие. Нравятся твои вздохи посреди диалогов персонажей фильма. Твоя дрожь в бёдрах почти доводит меня до оргазма. Ты всё же прерываешь меня. Твои сухие губы прикасаются к мокрым моим и долго не отпускают. Пальцы тянут мои волосы назад - причёска распадается, пряди расползаются по плечам. Я не замечаю, как твоя ладонь мнёт грудь, а вторая расстёгивает бюстгальтер. Избавление от этого предмета гардероба ещё один оргазм. Нетерпеливо отбрасываешь мою футболку и пролезаешь под надетые по такому случаю полупрозрачные стринги. Больно входят пальцы. Доминировать ты больше явно не позволишь, но это прекрасно. Хочу поддаваться. Я лопатками впечатываюсь в простынь, матрас прогибается и скрипит под нами. Брюки летят на пол ненужной вещью. Нежный поцелуй в лоб, затем в нос и губы - улыбаюсь им. За ласками почти не больно следует жесткое вхождение до самого конца. Но колени сжимаются, пальцы впиваются в спину, я откидываю голову, подставляя шею поцелуям. По низу живота растекается тягучее тепло. Не стесняюсь стонов. В темноте век сверкают ослепительные вспышки наслаждения. Плевать на соседей. Хочу, чтобы все знали, насколько нам хорошо. Взрываюсь искрами. Нравится сжимать тебя внутри, когда ты выходишь, и получать в ответ громкий вздох. Ускоряешься. До того, что не остаётся сил думать. Я сплошной стон. Я непрерывное возбуждение. Громкое ДА. ДАБЛЯДЬДА! Почти доводишь до пика и внезапно усаживаешь меня зачем-то сверху. Ненавижу быть сверху. Ноги дрожат, я устала, а ты шлепаешь, подгоняя. Скольжу по члену насколько можно быстрее, внимая каждому шлепку. Видимо, не выдерживаешь, перехватив инициативу. Стыд мелькает яркой кометой. Что я за корова неповоротливая? А в порно всё так легко и просто... Ты задавливаешь опытом. Ловко хлопаешь своими бёдрами о мои. Не остаётся ничего иного, как упасть на твою грудь, выпятив зад навстречу. НУЖЕ. ЕЩЁ. Стоны какие-то рваные, дурацкие. И всё же я не прекращаю. Ты бы точно попросил прекратить, если бы не понравилось... Хочу, чтоб это не кончалось, и чтоб закончилось вот-вот. А ты вновь меняешь позицию. Я лежу, вдавленная в подушку и матрас всем телом. Ты начинаешь сзади, плотно сведя мои бёдра. АААААХ. АХУЕННО. Кусаю подушку, пальцами мну её до боли. Кажется, до оргазма далеко, но бёдра пронзает мелкая частая дрожь. Удивительно - одновременно с тобой - это ясно по твоему продолжительному стону. Неужели со мной всегда так, если мне кто-то нравится? Как-то быстро... Сложно отдышаться. Почему-то стыдно заглянуть в твои глаза. Прикосновение твоих губ к пояснице возвращает в реальность. Ты ложишься рядом, глядя в потолок. По зрачкам видно, что счастлив. В этот момент не тревожу. Любуюсь. Пока твоя ладонь трогает мою спину, сжимает ягодицу, пока пальцы мягко касаются между ног и собирают влагу. Я счастлива тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.