ID работы: 13098956

Ты

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда тебя рядом нет, время течёт медленно. Иногда оно словно застывает. Часы тянутся вечность. Особенно тогда, когда ты уже едешь домой с работы, но стоишь в пробке. Я смотрю в окно, жду появления твоего авто во дворе, жду, пока свет его фар не озарит это место. Дела давно переделаны. Свободное время я провела достаточно весело. Мы выпили с подругой по бокалу вина. Не знаю, что на меня нашло после её ухода, но я заглянула в шкаф, нащупала пакет с надписью Intimissimi, и вот уже спустя полчаса стояла у зеркала как эскортница, представляя, как ты переступишь через порог, а я опущусь на колени и… Но вот уже второй час, как ты написал, что уже на пути домой. Вместо атласного халата я напялила махровый. Холодно, хотя с отоплением полный порядок. Мне просто холодно при мысли о том, как кощунственно с моей стороны просить у тебя уставшего выебать меня здесь и сейчас. Я вижу твою усталую улыбку и думаю не о том, как опуститься на колени, а о том, как обнять тебя, дать затянуться запахом моей кожи и накормить, а потом спокойно лечь с тобой рядом, посмотреть фильм, поболтать ни о чём. Это разъедает до тех пор, пока ты и вправду не переступаешь порог квартиры, пока не обнимаешь, не целуешь в лоб и не садишься за стол, болтая ни о чём. И я почти забываю о своих мыслях, с которыми я надела бельё, за которое ты заплатил пятнадцать тысяч рублей и ни разу его не использовал. «Не сейчас», — говорят твои глаза, и я соглашаюсь. Не сейчас, не сейчас, не сейчас, — вторит остывший в моей кружке чай. Заварка слишком горчит, хотя я давно уже не делаю её крепкой. Пальцы сжимают ложку до покраснения в подушечках. Вспышками мелькают мысли о том, как бы опуститься на колени здесь и сейчас, и плевать, насколько ты этого хочешь. Но какая-то неведомая сила меня останавливает, мы идём в постель. В полумраке я быстро нащупываю сорочку и наспех надеваю, не глядя, изнанкой она вывернута или лицевой стороной. Возбуждение всё ещё стучит в висках и заставляет сжать бёдра. Это так неуютно — лежать рядом с тобой, испытывая гребанное чувство вины за желание ощутить твою руку в промежности. И всё же кладу голову на грудь, слышу биение сердца. Оно всё ускоряется, когда ты говоришь о делах, о работе, о проблемах. Вместо поцелуя в губы, я двигаю ладонь вдоль твоего тела, и биение сердца постепенно замедляется. Ты становишься тише. Но не прерываешь меня. Короткий вздох, когда член оказывается в моей руке, окончательно вышибает мои мозги. Взгляд глаза в глаза, резкий, рваный поцелуй и твой шёпот: «Сядь ко мне на лицо», — лишают рассудка. Это похоже на сон, но я с удовольствием седлаю твои губы, стаскиваю и отбрасываю сорочку, а затем в ответ беру в рот головку. Тысячи электрических импульсов пронзают тело, когда ты сквозь бельё касаешься языком клитора и водишь то вверх, то вниз, то по кругу, увлажняя ещё больше. Движения моего языка неловкие, то слишком быстрые, то слишком медленные, то импульсивные, то чересчур обдуманные. Но, кажется, тебе и так хорошо. Начинаешь толкаться тазом навстречу, заставляя меня поглотить до середины. Пальцами отодвигаешь бельё и наконец-то целуешь там так, что я на мгновение оставляю член, вцепившись в него рукой. Электрический разряд проходит сквозь всё тело, стоит твоим пальцам погрузиться внутрь. Сначала сжимаюсь — больно от резкости, но очень быстро позволяю растягивать и терзать, погружаясь то глубже, то едва-едва. До безумия приятно, что твой член в моей руке почти моментально твердеет. Беру глубже, насаживаюсь ртом. Плевать на клятый рвотный рефлекс. Мне доставляет удовольствие твоя пульсация внутри и аккуратные движения бёдер навстречу. Ты толкаешь меня в сторону и резко, не дав сказать ни слова, входишь до основания. Я готова взорваться прямо сейчас. Эта смесь боли и удовольствия дурманит. Кусаю губу, запрокинув голову, и отдаюсь тебе вся. В этот момент, когда мы единое целое, когда ты врываешься в моё тело, буквально впечатывая меня в постель, я теряю связь с реальным миром. Твоя усталость сказывается, но мне уже всё равно, как ты двигаешься. Лишь тот факт, что ты во мне, важен. Что я принадлежу тебе как в первый раз. Лишь то, что я хрипло шепчу в твои губы: «Ещё». Твоё обжигающее дыхание, твои прикосновения. Ты так красиво теряешь контроль над своей силой, то нежно и невесомо целуя соски, то прикусывая их до боли. Так изящно чередуешь жесткость с лаской. Взрываюсь почти мгновенно, когда слышу твой стон. Ты медленно сползаешь и ложишься рядом, прижимая меня к себе. В твоей груди опять бешено стучит сердце, но на этот раз не от усталости. Дыхание опаляет мою кожу. И вдруг ты замечаешь нечто и улыбаешься. — Серьезно, блядь? — смеёшься. Дергаешь за лямки лифчика, и я понимаю, о чём ты. — Придется повторить, любимая, только в следующий раз я хочу видеть тебя. Принимаю твою угрозу и включаю свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.