ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, временный дом?

Настройки текста
Я даже не успел моргнуть как из *почти* пустоты мы переместилии в квартиру создателя. Было так странно? Все клоны были не в карточной одежде а в обычной. Дежавю? Все будто бы повторилось? Долго мы были в карточном мире... Это точно. Началась суета, все разговаривали, распрашивали Федора что да как, особенно Феликс и Куромаку *две хозяйки хех*. Я до сих пор не мог нечего понять и просто стоял в ступоре от происходящего. -Аууу Вару! Ты долго собираешься пялится в стенку? Пообщался бы с кем нибуть! ,- это был Федор. -А? Чо ты ко мне прикопался? Как будто я в карточном мире не с кем не общался! -Я не про это, ты стоишь и не двигаешься уже час, все нормально? - Да все нормально! Я просто не могу понять что мы сдесь делаем,-последнию фразу Вару сказал чуть тише. -Ты что не слушал меня? Я же вам все объяснил! -Да мне лень было! И вообще что ты ко мне придрался?! -Ла-д-но! Просто не стой у меня на пути! Пов Вару Меня сбили с мыслей, больше занятей не было... Кроме как посидеть на диване или над кем нибудь подшутить! Ладно что поделать я все же придумал а вот как мне это провернуть? Поискать на кухни подсолнечное масло или соль/перец и добавить в чай Куромаку? Он как раз там что то заваривает! Звучит как план, только с маслом меня засикут т.к. все на кухне и будет неловко доставать масло из холодильника просто так, так что соль подайдеть для разминки! Как раз рядом лежит! Оооо кажись заворил! Конец пов Вару Когда Куро налил себе чай он отошёл чтобы поговорить с Федором о их месте проживании. В это время Вару и выполнил свой план. Он незаметно подошел к столу и насыпал в стакан горсть соли, перец Вару не решил добовлять т.к. его будет видно, да и время поджимало. Он также быстро быстро смылся от туда как и пришел. Куро еще немного поговорили и пошол к столу где стоял чай, проверев что он немного остыл, начал пить. Сделав один глоток он сразу выплюнут его в раковину которая была рядом. -Так кто это сделал! Отвечайте!,-чуть ли не заорал Куро. Не кто не ответил и подозрения лигли на Вару. А сам наш зеленый сейчас роется в вещах Создателя, ищет так сказать какие-нибудь вещи для розыгрышей и т.п. Давно просто пиздюлей не получал от клонов. Он нашёл коллекцию пауков , откуда они у создателя он так и не понял, ну и это сойдет. Вару благополучно положил одного себе в карман и пошел дальше искать что то интересное. Что же делают другие клоны? Сейчас мы и узнаем! Так Габриэль сейчас смотрит телевизор. Куромаку иногда посматривает в телик, но в основном разговаривает с Данте. Фелекс смотрит телик. Зонтик смотрит телик и иногда параллельно говорит с Куро и Данте. Ромео откопал у Феди журналы. Пик смотрит телевизор Пов Пик Гр скучно... Даже ключ с собой не взял... Класс! Что он от нас вообще хочет? А? Так и хочется его придушить! Хотя мы теперь живем в его доме и на сколько я помню в этом мире нас просто выселят на улицу. Пойду пройдусь, может с кем-то поговорю или просто осмотрю дом. Все ровно нечего делать. Конец пов Пик В то время пока Вару тянулся к последнему шкафчику пришел Пик. Пик посмотрел на того немного странным взглядом, ну конечно когда у тебя несколько касет с Марио в левой руке, а во второй тянешся достать еще что бы посмотреть ближе, при этом всем весь растрёпанный. Как это может не выглядеть странно? Пик подошел ближе и спросил: -Это ты что то в чай Куромаку подсыпал? -А эээээ нет конечно! Как ты мооог подумать! -В таких ситуациях ты не умеешь врать, Вару. Говори правду,- Пик переходил уже на грубый тон. -Да это я подсыпал, тебе то какое дело?,- тот тоже начал повышать голос. -Никокое, просто пришел. -Просто прикопатся пришел?,-уже с ухмылкой говорил Вару. На это Пик просто промолчал и попытался перевести тему. -зачем ты вообще роешся в вещах Федора? -отстань. Тебя это не касается! -гр. Пик просто вышел из комноты и пошел опять на кухню, где нечего не поменялось. Ему не хотелось сейчас орать и вступать в конфликты. Особенно с Вару, потому что, они в основном заканчиваются драками. Все остольные дни не отличались от этого. Так и прошел месяц, а за ним еще один и еще... Пока Федор не купил им отдельную квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.